Условия не поменяются, а отношение - вполне.
Как они поменяются, если она ему не скажет? Умрёт мама, скажет что получила наследство, самое обычное развитие событий. Или там написала дарственную за полгодика до смерти своей, когда совсем была плоха.
Муж чуть с инсультом не отъехал, благо обошлось, что бисопролол теперь пить до конца жизни. А жене самой норм, я так понимаю?
А она типа в этом виновата или что, могла это предотвратить не трогая мать в квартире? Я чот не поняла, если б муж знал, что у неё есть квартира, из которой она мать не хочет выселять, он бы точно так же бы свалился из-за ипотеки, потому что у них без этой квартиры варианта вроде не брать ипотеку не было.
Как минимум, поменяется уровень доверия. И можно будет рассуждать, что можно сделать в этой ситуации. А не сидеть на квартире, которая твоя, но тебе не принадлежит. Две головы лучше, чем одна.
Что там решать и какие две головы, если жена решила, что не будет выселять мать? Я и говорю, надо чтобы муж начал давить, чтобы жена выгоняла мать? Яне самой типа лучше станет, если он начнет её упрекать за её решение насчёт её квартиры и мамы?
но картинку подсвечивает, так сказать.
Какую картинку? Что какие-то люди лучше знают что делать другим с их деньгами и квартирами? Ну да, показатель.