При чем тут "босиком" и "с палкой"? Это оплата именно занятий, в нее снаряжение не входит.
А вообще ок, ок, убедили
Отказать ребенку в хобби и не предложить при этом ну совсем никакой альтернативы - это правильно, здорОво и очень по-взрослому.
Правда, зажрался звездюк. Кормят его, одевают, комп и телефон выдали, на море раз в год возят, а он еще чего-то хочет. Кошмар.
Вот вырастет - пускай сам себе оплачивает секцию хоккейную.
А оплата только занятий это и есть заниматься босиком и с палкой))) Или все-таки надо понимать весь расклад по тратам? со снаряжением, логистикой, сборами и оплатой занятий
Родители обеспечвают детям развлечения, хобби и прочее в зависимости от своих возможностей и это нормально.
Ну и да будет оплачивать, если ему так нужен хоккей. Почему нет? Я знаю далеко не одного человека, который занимается любительским хоккеем во взрослом возрасте не имея опыта секций в детстве. Причем от просто поиграть с мужиками, до участия в соревнованиях любительской лиги.
Какую альтернативу ему должны предложить?
Ну вот по-взрослому серьезно. Я хочу играть в хоккей, я люблю именно хоккей. Мама В.Редная предложи мне альтернативу?