Автор Тема: grazdano4ka.ru - Мне и дома хорошо  (Прочитано 1325 раз)

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Re: grazdano4ka.ru - Мне и дома хорошо
« Ответ #30 : Вчера в 12:33:42 »
Я бы тоже так отреагировал, если бы меня вместо здрасьте стали допрашивать, чем я занимался
И при этом всем своим видом показывать, что мои ответы - неправильные)) И нужно было заниматься чем-то правильным.
Я бы далеко не так нежно отреагировала на такие вопросы.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #31 : Вчера в 15:36:11 »
Видимо, со мной что-то не так, но я бы точно чувствовала бы себя не в своей тарелке, если бы, не работая, весь день бы хер пинала и вечером подавала бы мужу сосиски с макаронами. Тем более, что готовка и уборка занимают не так уж много времени, когда нет работы и не надо присматривать за мелким ребенком, так что времени на "попинать хер" все равно много :)
Ребенок в саду, муж дома, и правда же возникает закономерный вопрос, почему не убрано и не приготовлено.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #32 : Вчера в 16:35:07 »
Девочка ходит в сад.
Мне кажется, там опечатка, потому что во Вселенной гражданочек в детский сад не ходят! 😁
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #33 : Вчера в 17:45:16 »
Мне кажется, там опечатка, потому что во Вселенной гражданочек в детский сад не ходят! 😁
Так там папка в сад зачислил.
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #34 : Вчера в 23:51:14 »
Видимо, со мной что-то не так, но я бы точно чувствовала бы себя не в своей тарелке, если бы, не работая, весь день бы хер пинала и вечером подавала бы мужу сосиски с макаронами. Тем более, что готовка и уборка занимают не так уж много времени, когда нет работы и не надо присматривать за мелким ребенком, так что времени на "попинать хер" все равно много :)
Ребенок в саду, муж дома, и правда же возникает закономерный вопрос, почему не убрано и не приготовлено.
Ты чо контору палишь, оказывается типичный "женский труд" укладывается в перерывы между сессиями попинать хер? И это не я сказал, ежели чо.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #35 : Сегодня в 06:36:03 »
Ты чо контору палишь, оказывается типичный "женский труд" укладывается в перерывы между сессиями попинать хер? И это не я сказал, ежели чо.

Ну тут важный момент - у меня детей нет вообще, а у мужика один единственный садиковский ребенок, которого весь день нету дома  :) Будь там в наличии мелкий шиложоп - я бы вот вообще не удивлялась, что он не успел суп сварить. Собственно, раньше так и было. До того, как дочь в сад пошла. И к тем временам вопросов ноль.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #36 : Сегодня в 17:12:12 »
Видимо, со мной что-то не так, но я бы точно чувствовала бы себя не в своей тарелке, если бы, не работая, весь день бы хер пинала и вечером подавала бы мужу сосиски с макаронами.

А если бы вкладывала в семью те же деньги, что и когда работала, тоже чувствовала бы себя не в своей тарелке?

Согласен, что это отличная зеркалочка.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #37 : Сегодня в 17:36:44 »
А если бы вкладывала в семью те же деньги, что и когда работала, тоже чувствовала бы себя не в своей тарелке?

Согласен, что это отличная зеркалочка.

Да, ведь деньги от сдачи хаты, а сдаю я ее, потому что живу у мужа.

Но я правда плюс ко всему ещё люблю готовить, люблю заботиться о муже и не люблю сосиски и пельмени.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #38 : Сегодня в 17:48:28 »
Да, ведь деньги от сдачи хаты, а сдаю я ее, потому что живу у мужа.

Но я правда плюс ко всему ещё люблю готовить, люблю заботиться о муже и не люблю сосиски и пельмени.

Тогда с тобой все логично. Но и с мужиком из истории, вероятно, логично, если он готовить не любит.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #39 : Сегодня в 18:36:49 »
Да там не только мужик готовить не любит, ему ещё самому, в принципе, норм жрать одни сосисы и жить в сраче. Эта зеркалочка плоха именно тем, что даже если женщина и готовить не любит, но это её обязанность, то она или всё равно будет это делать, или организует, причем, с более здоровым рационом. Понятно, что везде есть исключения, но в среднем по больнице в том числе и по этому женатые мужчины живут дольше неженатых. Тем более в истории ребенок есть.

Ну и я не помню историю прям похожую. Там либо дети несадиковские или болеют постоянно, либо ещё есть второй совсем мелкий. Либо, если жена была домохозяйкой, то претензий к качеству её разносолов и борщей обычно не было. Никто одними пельменями не питался.

Я помню историю, где просто у мужа было несколько добрачных квартир, он сдавал их, имел плюс-минус хороший доход, жена работала обычную работу и ей просто было обидно в целом он на диване целыми днями может лежать, и в том что бытовуху они вроде разделили пополам. Он свою часть выполнял, но понятное дело что он это делал не зайопанный после работы и не готов был тащить всё на себе, он же свою часть дохода в семью приносит.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #40 : Сегодня в 18:55:14 »
Эта зеркалочка плоха именно тем, что даже если женщина и готовить не любит, но это её обязанность, то она или всё равно будет это делать, или организует, причем, с более здоровым рационом.
Это женщина-то? С более здоровым? Что за бред.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #41 : Сегодня в 18:55:53 »
Ну и я не помню историю прям похожую. Там либо дети несадиковские или болеют постоянно, либо ещё есть второй совсем мелкий. Либо, если жена была домохозяйкой, то претензий к качеству её разносолов и борщей обычно не было. Никто одними пельменями не питался.

Так в истории тоже нет претензий к качеству питания. Это у Веры в чудо претензии. А жена в истории не говорит, что хочет есть борщи и разносолы, а говорит, что хочет, чтобы он работу нашел, а то не развивается.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #42 : Сегодня в 20:01:08 »
Так в истории тоже нет претензий к качеству питания. Это у Веры в чудо претензии. А жена в истории не говорит, что хочет есть борщи и разносолы, а говорит, что хочет, чтобы он работу нашел, а то не развивается.
В смысле нет, есть у неё претензии, этого нет просто прямым текстом ему как про бардак. Она там рассуждает, что одно дело, когда надо с работы нестись забирать ребенка и потом быстро варить макароны, потому что на более сложное и долгое нет уже времени, ребенок и семья голодные. А у мужа есть время кормить не только пельменями всех и он ей говорит, что у него не было времени на что-то нормальное. А время-то было, он не работал и ребенок в садике.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #43 : Сегодня в 20:07:34 »
А время-то было
Ну чудесная зеркалочка.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #44 : Сегодня в 20:21:18 »
Ну тут важный момент - у меня детей нет вообще, а у мужика один единственный садиковский ребенок, которого весь день нету дома  :)
Ну так большинство детей - садиковские.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #45 : Сегодня в 20:23:02 »
Ну чудесная зеркалочка.
Где? Где истории про ленивых хозяек, у которых дети в саду, дома грязно и муж ток пельмени получает на ужин?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #46 : Сегодня в 20:31:56 »
Где?
Ну как же, была же куча историй, где считали, что раз жена "сидит" дома, то она должна взять на себя быт и не просто взять, а на нужном уровне. И обычно тут таким женщинам сочувствуют.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #47 : Сегодня в 20:42:47 »
Ну как же, была же куча историй, где считали, что раз жена "сидит" дома, то она должна взять на себя быт и не просто взять, а на нужном уровне. И обычно тут таким женщинам сочувствуют.
Например? Там где дети не декретные и нормально в садик ходят или их вообще нет. Так-то ж в основном и берут. А потом через лет 20 всё равно узнают, что надо было зарабатывать свою денежку, а не вкусные супчики варить и дома уют поддерживать.