Автор Тема: grazdano4ka.ru - Неужели тебе мой внук мешает?  (Прочитано 2268 раз)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Re: grazdano4ka.ru - Неужели тебе мой внук мешает?
« Ответ #30 : 24 Июня 2026, 18:19:26 »
Неизвестно, едят ли вообще эти пенсионеры супы.

...Вошемьдешят лет я отдал этой профешшии, и што нажил жа это время? Ревматижм, геморрой, нешварение желудка и што ражличных рецептов шупа. Шуп! Я ненавижу шуп!
...
– Да, шуп, – с несчастным видом подтвердил Коэн. – Понимаешь, мои жубы… Когда у тебя нет жубов, никто тебя вшерьеж не принимает. Тебе говорят: «Пришядь у огня, дедушка, поешь шуп…»
Когда ты вырастешь, кем ты станешь, словом или дождем?

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #31 : 25 Июня 2026, 00:50:00 »
А зачем обязательно супчик варить? Мальчик может питаться так же, как два пенсионера, ничего отдельно готовить не надо.
Ты чо, если не накормить ребенка пресвятым супом - это ж уму не растяжимо
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #32 : 25 Июня 2026, 08:15:56 »
Дайте мне суп!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #33 : 25 Июня 2026, 09:39:40 »
ну, обидно, но не более. Пройдет.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #34 : 28 Июня 2026, 14:43:28 »
Мало ли что они едят
Четырехлетнему ребенку таки не все можно и не все он будеиют есть что едят взрослые...
А вообще ну кау бы ты хочкшь чтоб мужик впрягадся в твой быт и твли проблемы, но не готовм впрягатбся в его. Бывает, че. Неудивительно что мужик ей не звонит

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #35 : Сегодня в 07:46:47 »
Мало ли что они едят
Четырехлетнему ребенку таки не все можно и не все он будеиют есть что едят взрослые...
А вообще ну кау бы ты хочкшь чтоб мужик впрягадся в твой быт и твли проблемы, но не готовм впрягатбся в его. Бывает, че. Неудивительно что мужик ей не звонит
Ну еще он будет выкобениваться на чужой даче, что он ест, а что не ест. Юлентина ему даже не родная бабушка, чтобы разносолы метать по хотелкам звездюка. Хочет мамаша ребенка супчков и разносолов - сама пусть приезжает и готовит, или продукты с собой дает. Кстати, деньги на прокорм ребенка она дает, интересно? Или Юлия должна еще и на свои его кормить?
Мужик впрягся добровольно, его никто не заставлял, даже не просил, он сам решил впрячься. А насчет того, чтобы ребенок жил по нескольку месяцев на юлиной даче, Юлю никто не спрашивал.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #36 : Сегодня в 08:25:33 »
Мужик впрягся добровольно, его никто не заставлял, даже не просил, он сам решил впрячься.
Очень напоминает всякие истории "тебя никто не просил" про женщин.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #37 : Сегодня в 11:20:57 »
Ну там так-то тоже глупо ожидать что для них будут делать что-то что им надо без всякого предварительного согласования.
Мафия: Widow's Bay - Генри
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #38 : Сегодня в 11:29:33 »
Нет, не напоминает. Потому что когда женщина прекращает делать то, что ее "не просят", обычно следуют обидки и возмущение, почему это в доме срач, где чистая одежда и горячий ужин. А Юлентина  возмущается не тому, что мужик перестал работать на ее даче.
Да и проблема в другом - в том, что на Юлентину тихой сапой скинули чужого ребенка. Если бы ей сразу сказали, что вот так и так, ситуация такая, моя дочь хочет, чтобы ребенок какое-то время пожил со мной, как ты к этому отнесешься - то это было бы другое дело. Но началось с того, что ребенок сперва на выходные остался, потом на неделю, на месяц и вот уже практически прописался на даче без согласия на то Юлентины. Если бы Виталий озвучил, что я тебе помогаю на твоей даче, а ты за это присматриваешь за моим внуком, это было бы честно. Но у Юлентины планы были другие и мужик против них не возражал и не предупреждал, что она ему за его помощь будет должна и должна будет отработать это приглядом за его внуком. Озвучивать надо такие вещи сразу, а не так, тихо-незаметно чужого ребенка сваливать на человека, пока доня там жизнь свою устраивает. Доня щас нового мужика найдет и решит, что сын ей тут мешает, так Юлентине его до 18 лет растить?
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:32:19 от Снусмумрик »

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #39 : Сегодня в 11:37:31 »
Именно.

Мужик впрягся добровольно, его никто не заставлял, даже не просил, он сам решил впрячься.
Сам впрягся - сам распрягся, чо не так?

Юлентина ему даже не родная бабушка, чтобы разносолы метать по хотелкам звездюка.
Откуда взялись разносолы, если там суп. Это ж *лять самая простая базовая еда. Окей. окей, есть разные мудрёные супы, но  вряд ли мужик отправлял Юлетнтину херачить какой-нибудь бограч или луковый суп. Обычный суп с семи залуп - покидал, что не жалко в бульон, щепотку дров и суп готов.
« Последнее редактирование: Сегодня в 17:31:14 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #40 : Сегодня в 13:41:14 »
Откуда взялись разносолы, если там суп. Это ж *лять самая простая базовая еда. Окей. окей, есть разные мудрёные супы, но  вряд ли мужик отправлял Юлетнтину херачить какой-нибудь бограч или луковый суп. Обычный суп с семи залуп - покидал, что не жалко в бульон, щекотку дров и суп готов.
Ну так и не все едят этот суп на постоянку без детей, тем более летом в жару на даче. Там в истории мужик отдельно попросил приготовить суп для ребенка, а не отлить из кастрюли то, что они и так едят сами. Это тупо дополнительная готовка, время на подготовку ингредиентов и даже мытье лишней жирной кастрюли, тем более, если у них там нет горячей воды в кране, а тупо колодец.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #41 : Сегодня в 13:46:46 »
Ну еще он будет выкобениваться на чужой даче, что он ест, а что не ест. Юлентина ему даже не родная бабушка, чтобы разносолы метать по хотелкам звездюка. Хочет мамаша ребенка супчков и разносолов - сама пусть приезжает и готовит, или продукты с собой дает. Кстати, деньги на прокорм ребенка она дает, интересно? Или Юлия должна еще и на свои его кормить?
Мужик впрягся добровольно, его никто не заставлял, даже не просил, он сам решил впрячься. А насчет того, чтобы ребенок жил по нескольку месяцев на юлиной даче, Юлю никто не спрашивал.
что ять?
Речь идет о четырехлетнем ребенке. Вы вообще здоровы?
Юлия ничего не должна, также как и ей ничего не должна мать ребенка. Ребенок с дедом. Давать ли деду деньги или нет вопрос между отцом и дочерью. Кормить ли ребенка (как и мужика) на свои или на деньги мужика - вопрос Юлии.
Если она хочет чтобы мужик занимался ремонтом ЕЕ дачи, ей следует помочь мужику с присмотром за ребенком. Ну или понимать, что между строительством бани на ее даче и своим внуком мужик скорее всего выберет (как он и выбрал) своего внука.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #42 : Сегодня в 16:56:12 »
Они изначально разные, и очевидно что ценности и приоритеты у них не совпадают. Жалко, конечно, но такое бывает.
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #43 : Сегодня в 17:30:16 »
Ну так и не все едят этот суп на постоянку без детей, тем более летом в жару на даче.
Ну так не все строят бани на постоянку без детей, тем более летом в жару на даче.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #44 : Сегодня в 17:38:26 »
Ну так не все строят бани на постоянку без детей, тем более летом в жару на даче.
Ну так этот вопрос как провести лето у них был обговорен и мужик сам вызвался строить.
А тут Валентину никто не спрашивал, а поставили уже перед фактом, что приедет чужой унучек и супы варить и присматривать за ним будет она. Ну я и не думаю, что если б дед забил на всё и тупо стал целыми днями внуком заниматься, она была бы довольна и не в строительстве дачи дело, а в том что они хотели и договаривались проводить лето вдвоём и дед в одну калитку всё переиграл.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #45 : Сегодня в 18:04:15 »
Мне больше всего нравится искреннее непонимание, а что такого-то, он же аж чинил.
Не нашла в истории ни слова про то, как дама ходила вокруг забора и горько демонстративно вздыхала, постанывая "ах, вот бы кто занялся". Надо было пикировать гарпией, вопя "Не тронь! Мое! Руки прочь!"?  

До сих пор не понимаю недоумения, когда на провокативные вопросы отвечают "Да, сложно, да, мешает".
Когда ты вырастешь, кем ты станешь, словом или дождем?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #46 : Сегодня в 20:06:18 »
мужик сам вызвался строить.
Ну мужик начал заниматься мужским делом. Ну и сам дурак. А что мы будем делать с историями, где женщина начала заниматься женским делом никого не спросив, а потом оказалось "ой да мы не просили"?

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #47 : Сегодня в 20:24:08 »
Ну мужик начал заниматься мужским делом. Ну и сам дурак. А что мы будем делать с историями, где женщина начала заниматься женским делом никого не спросив, а потом оказалось "ой да мы не просили"?
Скажем что так и надо и нефиг причинять добро ожидая обязательного возмещения?
Мафия: Widow's Bay - Генри
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #48 : Сегодня в 21:27:29 »
Они изначально разные
В каком месте? Оба дачу любят, ипашить на жаре, концерты-выставки там. Есть расхождение в отдельных вопросах - а у кого их нет?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный