Автор Тема: grazdano4ka.ru - Мне уже надоело терпеть твои психи после разговоров с матерью!  (Прочитано 3554 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
В других темах, наши бабоньки хором пишут как им помогает море и как они болели без моря, а с морем им было зашибись. А в этой теме по сути такое же море - херня, перебьется старуха.
А старуха таки хочет на море?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Курва по жизни, а не по роду занятий (с) Ведьма

Мафия - Сергей Бойцов

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А старуха таки хочет на море?
А санаторий такое же море.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
В других темах, наши бабоньки хором пишут как им помогает море и как они болели без моря, а с морем им было зашибись. А в этой теме по сути такое же море - херня, перебьется старуха.

Именно так, да. Потому что невестка не обязана старухе море оплачивать. Хочет старуха море - пусть летит на свои.

Вообще-то сын это её семья.
И у Валентины тоже есть скорее всего родители.
Но он не миллионер и у него просто нету денег на санаторий для нее. Потому что сумма большая.
Про родителей Валентины абсолютно ничего в истории нету. Видимо, они успешно сами себя обеспечивают. Ну или их нет вообще.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Про родителей Валентины абсолютно ничего в истории нету. Видимо, они успешно сами себя обеспечивают. Ну или их нет вообще.
Или знают, что по мнению Валентины им пора помирать.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну уж прям помирать. Коммуналку бабке платят, зубы и холодильники чинят, деньги регулярно подкидывают. Самая позаброшенная бабка на свете, кошмар  ::)
Так и запишем: не можешь выдать маме 180 тыщ на санаторий = желаешь маме скорейшей смерти.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Онлайн Хакс

• Ветеран
Ну уж прям помирать. Коммуналку бабке платят, зубы и холодильники чинят, деньги регулярно подкидывают. Самая позаброшенная бабка на свете, кошмар  ::)
Так и запишем: не можешь выдать маме 180 тыщ на санаторий = желаешь маме скорейшей смерти.

Можно мне так кто-то смерти пожелает? Мне как раз нужно пару расходников на холодильник, коммуналка вообще регулярный бич, а стоматология делается вяло из-за ограниченных средств. Никто не хочет проявить немного ненависти? В любой валюте  ;D

Бабоньки на свои предлагают ездить, а не кататься на детях-ипотечниках с маленьким ребенком.
Между прочим, на бюджетное море/санаторий могла бы и сама начать копить, раз как минимум три жирных базовых платежа (коммуналка, лечение и ремонты) закрыты. Если мне не хватает на мороженку за 100 евро, я не ною, что даже мороженки не обломиться, а ищу оную по своему карману.
« Последнее редактирование: Сегодня в 17:59:17 от Хакс »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Я вот как раз та самая бабонька, которой грустненько без моря. По здоровью у меня т-т-т все нормально хоть с морем, хоть без моря. Но без него грустненько. Но я на свои летаю. Не было денег - не летала.
Вон Кате из истории, может, тоже на море бы хотелось. А ей вместо этого предлагается свекровкино море оплатить. Ну прям мечта - впахивать ни на садик сыну, ни на ипотеку, ни на свой отпуск, а на санаторий для свекрови.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Но он не миллионер и у него просто нету денег на санаторий для нее
Потому что эти деньги потрачены на садик. Поэтому старушку можно понять - ей перед носом водят такой же необязательной тратой.

Но это не значит, что нужно выбирать между садиком и санаторием. Это ложный выбор.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
ей перед носом водят такой же необязательной тратой

Ну прям эталонная мама мальчика, которая возмущена, что сын дарит цветы/шубу/путевку жене, а не маме  ::)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Вон Кате из истории, может, тоже на море бы хотелось. А ей вместо этого предлагается свекровкино море оплатить. Ну прям мечта - впахивать ни на садик сыну, ни на ипотеку, ни на свой отпуск, а на санаторий для свекрови.
Ну пусть муж оплатит из своих?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!

а там речь именно о море или об отпуске/отдыхе?

помогает море и как они болели без моря, а с морем им было зашибись
на самом деле - хорошо быть богатым и здоровым, плохо быть бедным и больным без моря.

Но у бабки нет денег на море. И у ее сына тоже нет.
« Последнее редактирование: Сегодня в 19:56:49 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но у бабки нет денег на море. И у ее сына тоже нет.
У сына, если пересмотреть траты есть.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну наверное потому что у них ипотека и маленький ребенок, не? Многие семьи могут в такой ситуации просто так одномоментно выложить 180 тыщ за "спасибо" чисто на хотелку свекрови? Зарабатывают они явно не по полляма.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Я с самого начала писала, что считаю санаторий хотелкой. Зубы это здоровье. Операция на суставы это здоровье. Лекарства это здоровье. Санаторий за 180 тыщ - хотелка. Море это тоже хотелка. Хотелки это классно, но либо на свои деньги, либо пусть и на деньги сына, но при условии, что ему это "по карману". Ему это не по карману. У них даже нету накоплений в размере 180 тыщ. А для семьи с ребенком и ипотекой накопления ох как важны.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ему это не по карману.
Потому что за него так решили.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Потому что за него так решили.
То есть он в зачатии ребенка не участвовал?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Мафия - Сергей Бойцов

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
То есть он в зачатии ребенка не участвовал?
Он прям в садике за 50 штук ребенка зачинал?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Он прям в садике за 50 штук ребенка зачинал?
Он прям зачинал ребенка, на которого требуется тратить деньги.
Сомневаюсь, что, если жена сядет дома с ребенком, у них появятся деньги на санаторий ;D

Мафия - Сергей Бойцов

Онлайн Пластмассовый мир

• Ветеран
Я всё еще не понимаю, почему надо отказываться от сада, который хоть и стоит денег, но значительно облегчает жизнь родителям, для того чтобы свекровь отправить в санаторий, который почешет ее самолюбие и утрёт нос соседке, а не вернет бабуле молодость и стопроцентное здоровье? Если бы жена сливала по 50 тыщ в месяц на курсы по скорочтению, дыханию маточкой и обучению успешному успеху, то да, я бы первая сказала, что в условиях некоторого финансового дефицита это глупо. И я вовсе не считаю государственные сады исчадием ада. В большинстве своём это нормальные сады, а иногда и получше некоторых частных. Но жену устраивает этот сад, переводить в другой потребует времени и адаптации ребёнка. А на кону санаторий. Две недели отдыха, выхлоп от которого сомнительный, против трёх с половиной месяцев посещения ребёнком учреждения, в котором всё хорошо.

Зашла на сайт санатория "Оболсуново" в Ивановской области, там есть разные программы лечения, сама неоднократно там бывала, многие мои знакомые туда ездят. Хороший санаторий, кормят достойно, процедур полно: и массажи, и минеральные ванны, и грязь, и бассейн, и досуг разнообразный, не соскучишься. А уж пенсионерам там раздолье! Посмотрела стоимость проживания с лечением: в зависимости от категории номера от 4000  в сутки. Повторюсь, санаторий очень приличный. И льготы есть пенсионерам. И членам профсоюза)))
« Последнее редактирование: Сегодня в 23:15:53 от Пластмассовый мир »