Иван, так вам вроде с самых первых простыней давали советы. Называли ваши ошибки. Причем не "втаптывая в грязь". Вы их послушали? Причем, не только то, что хотели слышать?
Ну а разве нет? Еще раз повторяю, что большинство советов были применены и реализованы - это ревность, контроль, собственничество, излишек внимания и прочее.
Я всегда была честна и груба с тобой
Да нет, не правда ...
Щас ты хотя бы признаешь, что я права в том, что говорю.
А раньше не признавал? Дело ж не в том, чтобы признать, а в том, чтобы исправить. Вот скажи мне, как мне перестать быть унылым? Я готов. Серьезно. Я могу вставать каждое утро в 10 утра и 15 мин репетировать мимику перед зеркалом. Могу наизусть выучить 10 анекдотов на твой выбор. Могу научиться жонглировать шариками. Вот скажи мне, что мне нужно сделать, чтобы перестать быть унылым? Но не "Встать и полететь к звездам", а конкретно.
Вы отказываетесь от собственных слов, Вы не желаете нести ответственность за собственные действия.
Вот вы опять делаете выводы из воздуха. Не было такого. Ни я такого не говорил, ни Ярославна.
Вы реагируете на критику очень инфантильно
Инфантильно реагировать на критику - это как? Мне казалось это значит пойти поплакать в уголке.
Вы живете двойными стандартами
Я вам уже доказал, что это не правда, а вы опять.
Вы всю жизнь думаете только о себе, хотя сейчас будете это опровергать (если, конечно, снизойдете до ответа).
Буду. Всю жизнь я жил для всех остальных. И куда меня такая жизнь довела? Ну вот почти до психушки. Спасибо, больше не хочу.
Вы сами себя позиционируете как товар. Зачем тогда жалуетесь на отношение к Вам, как к вещи?
Отношение к вещам, знаете ли, тоже есть разное.
Отдельное спасибо за то, что не стал дальше отрицать мое причисление тобой к категории идиотов.
Я не стал этого делать, потому что, по наивности, решил, что раз я один раз сказал, что это не так, значит, это не так.
можно найти 100 причин и свалить все на окружающих
Да когда я что-либо-то на окружающих валил-то, ну?
Надеюсь, к 40 годам не повторишь судьбу всех "непризнанных гениев".
К 30. У меня дедлайн к 30 годам. Так что 5 лет осталось.