Автор Тема: Шоу Трумана. By Vantol  (Прочитано 1379860 раз)

Оффлайн Ева

• Ветеран
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #1770 : 16 Января 2013, 14:16:10 »
Это комплимент.) Меня часто восхищает эта ваша черта.
:-[ оо, я не ожидала)

Героиня, это точно. Плюс ты потом еще с этим ветром в башке, как чумной, три дня ходишь и глазки пучишь) Аеще чере два рабочих дня едешь снова туда. И как наркотик.
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #1771 : 16 Января 2013, 14:18:21 »
Да ладно сноуборд. Ванька не вспомнит, когда он последний раз просто на горке катался. А для этого не нужно ни снаряжение, ни деньги. Только собственная жопа - и море удовольствия обеспечено. Кстати ледянка формата "жопа с ручкой" стоит 37р в "Фикс прайсе".

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #1772 : 16 Января 2013, 14:22:33 »
Героиня, это точно. Плюс ты потом еще с этим ветром в башке, как чумной, три дня ходишь и глазки пучишь) Аеще чере два рабочих дня едешь снова туда. И как наркотик.

ааа, я снова хочу, вот зачем, зачем мы заговорили о сноуборде :(  :'( :'(

Оффлайн vasya767

• Ветеран
  • "Вогонь запеклих не пече"
« Ответ #1773 : 16 Января 2013, 14:24:19 »
Бабцы своими наездами на Вано только демонстрируют свою меркантильность типа "а что ты мне можешь дать, да нафиг такой мужик нужен!!!!111". Настоящая проблема ведь не в том, что Иван не умеет готовить, или что не знает, кто такой Фейнман. И даже не в том, что нет "хобби". А исключительно в несоответствии амбиций действительности и не особом желании чего-то предпринимать. А еще в мышлении взаимоисключающими параграфами (типа хочу *лядь, но чтоб не *лядовала; телку, которая любит быть в центре внимания и общество, но чтоб сидела со мной дома; etc).

P. S. Борд в качестве зимней развлекухи - норм. А де в Мск ближайшие горы? ;D
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #1774 : 16 Января 2013, 14:28:46 »
Мне вот стремно, что в какой-то момент моему мужчине может стать скучно со мной. Ну и как-то хоть понемножку стараюсь обрастать новыми увлечениями...
Блин, Вань, неужели тебе ни капельки не страшно, что твоя женщина начнёт загибаться от тоски рядом с тобой?

А вообще, это ведь прекрасно - развиваться вместе с любимым человеком, идти вперёд рука об руку и чувствовать, что вы сами по себе становитесь лучше и ваши отношения становятся крепче :)

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #1775 : 16 Января 2013, 14:30:07 »
Простииии!  ::)
Я тут твердо решила плюнуть на ремонт своей берложки и накопить себе на борд с экипом к следующей зиме.

Вась, ты в чем-то прав, тут именно меркантильность. Причем как в плане финансов, так и в плане эмоций. Любые отношения - это сделка. Если сторон что-то не устраивает, то они расторгают договор. Ваня действительно ведет себя как Император. Он хочет только потреблять, а отдавать ему нечего. Такие отношения долго не держатся. Ему нужна служанка, соска, мамка, поклонница, игрушка, да кто угодно, но не Личность.

(с) Thrak

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #1776 : 16 Января 2013, 14:36:53 »
Простииии!  ::)
Я тут твердо решила плюнуть на ремонт своей берложки и накопить себе на борд с экипом к следующей зиме.

я вот хочу борд со step-in креплениями, но пока финансы поют, с*ка, романсы.  :'(

Вась, какая нафуй меркантильность. Человек не приспособлен к жизни абсолютно, такими темпами он бабу ещё лет 100 не найдёт, поэтому ему нужно уметь самому себя обслуживать полностью, в том числе и готовить жрать себе любимому.

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #1777 : 16 Января 2013, 14:38:55 »
я вот хочу борд со step-in креплениями, но пока финансы поют, с*ка, романсы.  :'(
Объясни новичку зеленому, што это значит, если не лень))

(с) Thrak

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #1778 : 16 Января 2013, 14:47:29 »
такая байда, не надо постоянно крепления застегивать и расстёгивать. Просто вступаешь и защелкиваешь их, правда ботинки там твёрже :(

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #1779 : 16 Января 2013, 14:48:29 »
такая байда, не надо постоянно крепления застегивать и расстёгивать. Просто вступаешь и защелкиваешь их, правда ботинки там твёрже :(
они на горнолыжные похожи чем-то, не?
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #1780 : 16 Января 2013, 14:50:08 »

Оооо, зашибись. Дорого, да? А по прочности? Я вообще в первые разы очковала, что у меня щас ноги отстегнутся))

(с) Thrak

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #1781 : 16 Января 2013, 15:01:33 »
я думал такие только на досках для карвинга используют
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #1782 : 16 Января 2013, 15:21:53 »
Хз, преимущество ли это, учитывая, что там боты прямо как лыжные. Я уж лучше на лыжах покатаюсь ;D

Ева, а де катацца? Фрирайдом с сопок или у вас там курорт есть?

Stahash, это понятно, что ты как еще тот блюститель Взаимоисключающих, будешь понимать позицию Ивана, и тебе она не будет казаться взаимоисключающей ;D
« Последнее редактирование: 16 Января 2013, 15:24:34 от vasya767 »
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #1783 : 16 Января 2013, 15:25:20 »
Ева, а де катацца? Фрирайдом с сопок или у вас там курорт есть?
Да просто фрирайдом тоже можно, деревья только растут часто. У нас тут есть пара-тройка лыжных баз в черте города разной степени паршивости. Плюс есть еще озеро Амут, оно подальше, км 120 в одну сторону, туда лучше с ночевкой пилить и со жратвой. Там красотииищщщщщаааа!! как нибудь сгоняю туда, фотке покажу, летом скорее всего)
Мне пока вполне хватает, я еще даже с трамплинчика не прыгаю, очкую))

(с) Thrak

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #1784 : 16 Января 2013, 15:48:07 »
А теперь слоупок стайл : Огурец, ты ЖЕНЩИНА?!
Печально, но факт  :) А складывалось какое-то другое мнение?

vasya767, конечно дело не в этом... да и не в том...
Ивана привлекают девушки яркие, социально-активные, внешне привлекательные и т.д. Но предложить им Ивану нечего, ибо эти девушки могут найти себе партнёра получше (интереснее, благодаря своему внутреннему миру, приятнее внешне, вообще, приятнее в общении и пр.).
В то же самое время Иван вопиёт к нам со своим отчаянием, но и менять в своей жизни что-то не стремится... совсем.

Вот Ева сейчас собрала в простынку и прямо изложила всё то, что я пыталась Ивану объяснить (только у меня не вышло), думаете он отреагирует? Выводы сделает (ну, кроме, бабы таакие меркантильные все, как одна)? Сомневаюсь.
Иван сам себе определил проблему и когда мы говорим: "Ванечка, зая, дело не в этом. Твоя проблема в том-то" Иван не верит. Зачем он тогда  просит нашего мнения? Внимание привлечь к своей персоне?

Кстати, Ева, парапланеризм - ооочень крутая штука, меня колбасит сильнее, чем сноуборд. Хотя сноуборд тоже круто.

Ещё, к вопросу об Иване. Vaisman, мне кажется, намного приятнее и интереснее Ивана, хотя, в общем-то, ничего такого сверхинтересного он не написал. Как бы я не думаю, что в жизни Vaisman 100%-ный альфа, тем не менее, мне кажется, он приятный и интересный человек.
И таких пользователей я могу назвать с десяток. Я с ними не общаюсь, но по каким-то высказанным ими мыслям, по манере подачи, они мне симпатичны. А вот Иван такого чувства не вызывает, ибо апломб, такой апломб.
« Последнее редактирование: 16 Января 2013, 15:54:07 от Carrot Cucumber »
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #1785 : 16 Января 2013, 15:55:10 »
Зачем он тогда  просит нашего мнения? Внимание привлечь к своей персоне?
Ну да, и бабу найти заодно, пачиму б и нетЪ.

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #1786 : 16 Января 2013, 15:56:49 »
Кстати, Ева, парапланеризм - ооочень крутая штука, меня колбасит сильнее, чем сноуборд. Хотя сноуборд тоже круто.
Такого у нас пока в нашей деревушке нет)) Парашютизм есть, но все равно это не то пальто. Хотя с парашютом я тоже очкую, пока не набралась смелости)

Бабу он тут через шоу найдет только на время, пока самой бабе будет интересно дрессировать ваниных мадагаскарских тараканов.

(с) Thrak

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #1787 : 16 Января 2013, 16:00:25 »
хитрый план хитер
Through these doors.

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #1788 : 16 Января 2013, 16:01:20 »
П.С. Ева, парашюты не стоят того, чтобы очковать, там же все на поток поставлено и безопасность по 100 раз проверяется
Это ты скажи моей заднице, когда она не захочет вываливаться из летучего аппарата))
Прыгнула бы в связке, но боюсь обосраться на инструктора.

(с) Thrak

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #1789 : 16 Января 2013, 16:03:31 »
Мне кажется, Ваня на нас обиделся.
кого-то это беспокоит?
Through these doors.

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #1790 : 16 Января 2013, 16:08:17 »
Я не обиделся, я просто устал.

Ева, и все остальные согласные с ней - хорошо. Примем за "дано", что я абсолютно бесполезен в быту и не могу ничего делать по дому. Ок. Но обычно отношения начинаются до того, как люди начинают вместе жить. Соответственно, девушка не будет знать, умею ли я что-либо делать по дому или нет. Соответственно, вычеркиваем всю эту аргументацию про готовку, полезность и прочее. Берем отрезок времени, когда люди знакомятся, ходят по кафешкам и забегают домой только на пару часиков заняться сексом. И меня интересуют косяки, которые видны на данном этапе отношений. Все что выходит за его рамки (готовка, прибивание гвоздей и прочее) к делу не относится.

Итак, пока из недостатков, которые имеют отношение в данному периоду времени, были названы ненакаченность и, возможно, отсутствие хобби.

Оффлайн Liarra

• Старожил
  • Хаджитский друид.
    • Я на Care2
« Ответ #1791 : 16 Января 2013, 16:11:31 »
Итак, пока из недостатков, которые имеют отношение в данному периоду времени, были названы ненакаченность и, возможно, отсутствие хобби.

Го писать с Льяррой программулину - будет тебе хобби.
Love and peace!

Льярра говорит о себе в третьем лице, когда у неё есть настроение поговорить с непередаваемым хаджитским акцентом.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #1792 : 16 Января 2013, 16:13:49 »
Это ты скажи моей заднице, когда она не захочет вываливаться из летучего аппарата))
Прыгнула бы в связке, но боюсь обосраться на инструктора.

Главное - сесть в самолет, после взлета не захочешь прыгать - инструктор выкинет) По количеству эмоций в моей скучной жизни круче прыжка с парашютом был только концерт металлики, так что - стоит попробовать
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Таньчик

• Постоялец
« Ответ #1793 : 16 Января 2013, 16:21:34 »
Ваань, а кроме кафешек и клубов ты других развлечений совместных предложить не можешь? (не хотела писать в этой теме, но не удержалась). Вот хотя бы с этим экспериментом. Приехала к тебе гостья из другого города, и что? ей пришлось практически безвылазно сидеть у тебя в квартире. Ну, за исключением походов в кафе и разок в клуб. Например, будь я на ее месте, приедь я в Москву - мне бы лично было интересно для начала посмотреть город. Да элементарно, блин, на Красную площадь сходить. А оттуда (если уж ты настолько уныл, что самостоятельно по интересным местам города поводить не в состоянии) отправиться на обзорку прямо с Красной, там всегда зазывалы есть. И это толльк первый пункт программы. Кинотеатры, театры, концерты - Вааань, ты ж в Москве живешь! Да даже в моем маленьком городе можно найти кучу развлечений. Да хоть блин пойти прыгнуть вместе с девушкой с парашютом...
Ивообще: чтобы заинтересовать девушку при первом знакомстве, нужно для начала иметь о чем поговорить. Пока таких тем у тебя, мягко говоря, совсем не много.
Вывод: Вань, прекращай вариться в своей скорлупе и киснуть у компа. Начни жить! Интересуйся всем подряд, от книг и фильмов до политической обстановки в мире. Найди интересные для себя занятия. Найди постоянную работу минимум на 40 часов в неделю, чтобы не было времени кормить своих тараканов.
Уфф, сумбурно вышло, но уж как есть.
« Последнее редактирование: 16 Января 2013, 16:24:01 от Таньчик »

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #1794 : 16 Января 2013, 16:22:33 »
Не Вань, ты не понял.
Не хобби у тебя нет, а вообще ТЕБЯ самого нет. Ты робот. Безликий, никакой. Запрограммированный на круговой анализ своих же ценностей и недостатков. Ты не живешь. Ты мумия, Ваня. А мумию не просто видно, ее за километр чуют и причем сразу, понимаешь?
Сравни вот видосы Бахамута и свои. Бахамут вроде что-то ляпнул, поухмылялся, а вот прикольно же! А твои смотришь и никак. Ничего не ощущаешь, зеваешь только. Ты достаточно симпатичен внешне, но воняет затхлостью. Старыми корочками, старыми достижениями, старыми бумашками. Они в прошлом, Вань, а надо идти вперед. Даже после Лены ты шел вперед, чтобы доказать ей что-то. Это тоже было хорошо. А сейчас ты не проживаешь каждую минуту, ты живешь прошлым, как старик-инвалид, которому только и осталось все это вспоминать. Так нельзя, ты же молод и физически здоров, твори, Вань, живи, дыши, бегай, улыбайся солнышку, лови кайф от каждой минуты, попробуй все! Прыгни с парашютом, съезди в африку к крокодилам, попробуй бычьи яички в китайском ресторане, научись подтягиваться сорок раз, подстриги на куе пух, купи кулинарную книгу и освой ее, научись танцевать танго, фехтованию.
Вань, пожалуйста, не сдыхай там. Вот мне хочется вытащить тебя за руку из дома и показать тебе Мир. Ты о нем забыл.

(с) Thrak

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #1795 : 16 Января 2013, 16:28:20 »
Мы в первый месяц много гуляли, бегали наперегонки за пончиками, сидели на солнышке с банкой ананасов  , в т.ч. с гитарой, лазили по недостроям и промзоне, ездили на опен-эйры и к друзьям в область, придумывали "романтические штампы, которые мы сделаем ради прикола", часами пропадали в магазинах игрушечных роботов, периодически забегая домой посмотреть киношку и на кофе. Все целомудренно, но мега-насыщенно, и, главное, я уже знала, что это за человек и что мне с ним интересно.
Вооот. Вот. Это уже ближе к делу, в отличии от всяческих "прибить полку". Как это все делается? Как сделать так, что девушка предложила все это делать? Или как мне самому затащить ее в недостройку на окраине города?

Да элементарно, блин, на Красную площадь сходить.
Вот. Тоже. Меня друг год назад водил показать Красную Площадь (нет-нет, я уже был на ней однажды, но давно, поэтому подзабыл), мне понравилось. Но тут проблема в том, что для долгих прогулок нужен хороший собеседник, а я молчун.

Не хобби у тебя нет, а вообще ТЕБЯ самого нет. Ты робот. Безликий, никакой. Запрограммированный на круговой анализ своих же ценностей и недостатков. Ты не живешь. Ты мумия, Ваня. А мумию не просто видно, ее за километр чуют и причем сразу, понимаешь?
Вот с этим недостатком я согласен на все 146%. Вопрос опять в том, как его исправить. И это не клейка танчиков. Как научиться получать удовольствие от чего-либо? И как научиться этим делиться потом?

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #1796 : 16 Января 2013, 16:32:27 »
офтоп - а прыгать с парашютом всех пускают? или есть отбор по здоровью?

ну со зрением если проблемы, то не стоит
и вроде как сердечно-сосудистые заболевания

посмотри лучше на любом сайте, там всё написано про прыжки)
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #1797 : 16 Января 2013, 16:32:45 »
Тораноко, насколько я знаю, есть ограничения по массе и сердечникам не стоит (ибо стресс как-никак).

Иван, я Вам 300 раз сказала: апломб убрать, априорное отношение убрать, Лучезарность не выпячивать, по возможности. Для Вас уже ох*енно много.

Из Вашего знакомства с Сашей (в здоровущих очках которая) мы видим, что с Вами даже поговорить не о чем и слушаете Вы с таким видом как-будто ещё полчаса монолога собеседника и Вы испустите дух.

Мертвечиной (в переносном смысле, конечно) от Вас несёт, Иван.
Был римский бог, звался он Янусом. Так вот, у этого бога было два лица, одно из которых было направлено в прошлое (т.е. назад), а другое - вперёд (т.е. в будущее). Так вот, Вы, как тот Янус, только без лица, которое в будущее: Вы смотрите только в прошлое.

Ну, вот, Ева обогнала.
« Последнее редактирование: 16 Января 2013, 18:49:29 от Carrot Cucumber »
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #1798 : 16 Января 2013, 16:33:14 »
Прыгать не пускают маловесящих и вроде с проблемами с сердечно-сосудистой системой, не знаю почему. У меня медосмотр ограничился диалогом "здоровая? - здоровая. - допущена". По глазам - у меня все плохо, но прыгать пустили

Вооот. Вот. Это уже ближе к делу, в отличии от всяческих "прибить полку". Как это все делается? Как сделать так, что девушка предложила все это делать? Или как мне самому затащить ее в недостройку на окраине города?

это бесполезно, но.... САМ ПРЕДЛОЖИ!!!! Возьми за руку и скажи "пойдем", кинь в рюкзак термос с глинтвейном и пару бутербродов и отведи. Залезьте на крышу, съешьте бутерброды, поговорите о прекрасном. Блин, не потому что это нужно, а потому что это весело!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #1799 : 16 Января 2013, 16:33:51 »
Как сделать так, что девушка предложила все это делать?
Самому предложить не судьба?
Или как мне самому затащить ее в недостройку на окраине города?
Не надо никого никуда затаскивать. Ты все время девков куда-то затаскиваешь, результат тебе известен. Заинтересовать надо.
Как научиться получать удовольствие от чего-либо? И как научиться этим делиться потом?
надо это что-то начать делать. Не запланировать на будущее, а действовать.
93