А теперь слоупок стайл : Огурец, ты ЖЕНЩИНА?!
Печально, но факт

А складывалось какое-то другое мнение?
vasya767, конечно дело не в этом... да и не в том...
Ивана привлекают девушки яркие, социально-активные, внешне привлекательные и т.д. Но предложить им Ивану нечего, ибо эти девушки могут найти себе партнёра получше (интереснее, благодаря своему внутреннему миру, приятнее внешне, вообще, приятнее в общении и пр.).
В то же самое время Иван вопиёт к нам со своим отчаянием, но и менять в своей жизни что-то не стремится... совсем.
Вот
Ева сейчас собрала в простынку и прямо изложила всё то, что я пыталась Ивану объяснить (только у меня не вышло), думаете он отреагирует? Выводы сделает (ну, кроме, бабы таакие меркантильные все, как одна)? Сомневаюсь.
Иван сам себе определил проблему и когда мы говорим: "Ванечка, зая, дело не в этом. Твоя проблема в том-то" Иван не верит. Зачем он тогда просит нашего мнения? Внимание привлечь к своей персоне?
Кстати,
Ева, парапланеризм - ооочень крутая штука, меня колбасит сильнее, чем сноуборд. Хотя сноуборд тоже круто.
Ещё, к вопросу об Иване.
Vaisman, мне кажется, намного приятнее и интереснее Ивана, хотя, в общем-то, ничего такого сверхинтересного он не написал. Как бы я не думаю, что в жизни
Vaisman 100%-ный альфа, тем не менее, мне кажется, он приятный и интересный человек.
И таких пользователей я могу назвать с десяток. Я с ними не общаюсь, но по каким-то высказанным ими мыслям, по манере подачи, они мне симпатичны. А вот Иван такого чувства не вызывает, ибо апломб, такой апломб.