1) Зачем Вы продолжаете лгать (под ложью я подразумеваю намеренное искажение или умолчание реальных фактов) о своих личностных качествах (в частности, пунктуальность, способность к руководству, верность и др.)?
Где я это пишу?
2) Зачем Вы написали от Катиного лица последнее "ее" сообщение (что тоже, кстати, является ложью)?
Это сообщение написала Катя. Я уже просто за*бался вам (не конкретно вам, а всем) что-либо доказывать, поэтому и молчу. Собственно, если не верите мне, докажите обратное.
3) Зачем Вы выдумали, что "встречаетесь" с девушкой, знакомой Вам по интернет-переписке?
Я с ней встречаюсь. См. пункт 2
4) Зачем Вы поменяли цель паблика на почти противоположную той, что заявлялась вначале (напомню, целью приезда Маши, и, следовательно, паблика вконтакте было доказать, что Вы приятны в личном общении и как мужчина, и как сожитель; теперь же Ваша личная роль свелась к "руководству" и наблюдению со стороны за "взаимопомощью" подростков-участников проекта друг другу)?
Пока все идет по плану. Не стану же я расписывать все этапы развития проекта сразу вплоть до миллиардной прибыли - сопрут.
5) Зачем Вы стираете неугодные Вам комментарии, лишая пользователей возможности высказать Вам в лицо критику проекта, иногда не в самой вежливой форме?
Потому что у всех критикующих - личные счеты со мной и они просто спят и видят, чтобы мой проект провалился. Все реально желающие помочь пишут свою критику в личку и мы с ними все обсуждаем.
6) Читали ли Вы текст, приведенный в этой теме Настоящей Леди
Читал. Разница заключается в том, что я отдаю себе отчет в своих поступках.
Объясните мне кратко и доступно смысл этого...проекта. Я ниасилила, честно. Как вижу кучу таблиц, цифр и лозунгов, мозг в спящий режим уходит...
Структурирование человечества и оценка личных качеств человека. Пример: заходите вы в бар, смотрите, классный парень, просите его идентификатор, а на его странице читаете "Верующий" 20 уровень, "Озеленитель" 25 уровень, "Писатель" 30 уровень - ну это явно не ваше. Подходите к другому, идентифицируете его - "Тусовщик" 50 уровень, "Слушатель" 40 уровень, "Сосед" 45 уровень. О, парень любит отдыхать, умеет слушать и с ним комфортно жить - то что надо!
Воля. Ванечка, ты не знаешь, что такое воля.
Один человек покорил Эверест, а другой встал утром с постели. У первого сила воли больше? Отнюдь не обязательно. Вполне возможно, что и первый применил 124 единицы воли для достижения результата и второй. Например, у второго была депрессия, а во время нее все становится тяжелее. Так что да, я знаю, что такое воля. И я уже тысячу раз повторял, что живите вы моей жизнью, и думайте вы мои мысли, вы бы себе уже давно пулю в лоб пустили бы.