Автор Тема: Шоу Трумана. By Vantol  (Прочитано 1380086 раз)

Оффлайн Ева

• Ветеран
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #2580 : 29 Января 2013, 16:05:41 »
Ева, откуда такой баттхерт?)
Да не могу смотреть ,как человек в свои 24-25 превращается в кабачок. В кабачок можно превращаться лет в 70, когда уже сделано все, что только можно, а что нельзя - на то уже возможностей старческого тела не хватает.

Sukkulent, изначально это все запиливалось с возгласом Вани "ХЭЭЭЛП МИИ!". Как поняла это я (да и не только я), Ваня хотел стать реально успешным, клевым и интересным чувачком и доказать миру (КМП), что он вполне себе годен.
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #2581 : 29 Января 2013, 16:11:51 »
от количества ванильных цитат о высшем смысле жизни меня стошнило  :-X

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #2582 : 29 Января 2013, 16:16:05 »
1) Зачем Вы продолжаете лгать (под ложью я подразумеваю намеренное искажение или умолчание реальных фактов) о своих личностных качествах (в частности, пунктуальность, способность к руководству, верность и др.)?
Где я это пишу?

2) Зачем Вы написали от Катиного лица последнее "ее" сообщение (что тоже, кстати, является ложью)?
Это сообщение написала Катя. Я уже просто за*бался вам (не конкретно вам, а всем) что-либо доказывать, поэтому и молчу. Собственно, если не верите мне, докажите обратное.

3) Зачем Вы выдумали, что "встречаетесь" с девушкой, знакомой Вам по интернет-переписке?
Я с ней встречаюсь. См. пункт 2

4) Зачем Вы поменяли цель паблика на почти противоположную той, что заявлялась вначале (напомню, целью приезда Маши, и, следовательно, паблика вконтакте было доказать, что Вы приятны в личном общении и как мужчина, и как сожитель; теперь же Ваша личная роль свелась к "руководству" и наблюдению со стороны за "взаимопомощью" подростков-участников проекта друг другу)?
Пока все идет по плану. Не стану же я расписывать все этапы развития проекта сразу вплоть до миллиардной прибыли - сопрут.

5) Зачем Вы стираете неугодные Вам комментарии, лишая пользователей возможности высказать Вам в лицо критику проекта, иногда не в самой вежливой форме?
Потому что у всех критикующих - личные счеты со мной и они просто спят и видят, чтобы мой проект провалился. Все реально желающие помочь пишут свою критику в личку и мы с ними все обсуждаем.

6) Читали ли Вы текст, приведенный в этой теме Настоящей Леди
Читал. Разница заключается в том, что я отдаю себе отчет в своих поступках.

Объясните мне кратко и доступно смысл этого...проекта. Я ниасилила, честно. Как вижу кучу таблиц, цифр и лозунгов, мозг в спящий режим уходит...
Структурирование человечества и оценка личных качеств человека. Пример: заходите вы в бар, смотрите, классный парень, просите его идентификатор, а на его странице читаете "Верующий" 20 уровень, "Озеленитель" 25 уровень, "Писатель" 30 уровень - ну это явно не ваше. Подходите к другому, идентифицируете его - "Тусовщик" 50 уровень, "Слушатель" 40 уровень, "Сосед" 45 уровень. О, парень любит отдыхать, умеет слушать и с ним комфортно жить - то что надо!

Воля. Ванечка, ты не знаешь, что такое воля.
Один человек покорил Эверест, а другой встал утром с постели. У первого сила воли больше? Отнюдь не обязательно. Вполне возможно, что и первый применил 124 единицы воли для достижения результата и второй. Например, у второго была депрессия, а во время нее все становится тяжелее. Так что да, я знаю, что такое воля. И я уже тысячу раз повторял, что живите вы моей жизнью, и думайте вы мои мысли, вы бы себе уже давно пулю в лоб пустили бы.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #2583 : 29 Января 2013, 16:17:19 »
Не знаю. Я побаттхертила (натихаря) пару первых дней, а потом наступило презрение и пофигизм о_О Не хочет - не надо, такие люди уважения и внимания не достойны.

Ваня, ты слишком крутого мнения о себе. Я вот считаю что паблик -  говно, но никаких личных счетов с тобой у меня нет и не было.
И не получится у тебя весь мир "мморпгзировать", подвести под единую систему. Это не всех интересует, такие вещи как "посомтреть идентификатор в бареи узнать, интересен ли тебе человек" узнаются за пару минут беседы. Зачем так стараться ради пустой затеи?
« Последнее редактирование: 29 Января 2013, 16:20:09 от neika19 »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #2584 : 29 Января 2013, 16:26:49 »
И я уже тысячу раз повторял, что живите вы моей жизнью, и думайте вы мои мысли, вы бы себе уже давно пулю в лоб пустили бы.
Да, Вань, ты прав. Мыслить как кабачок - невыносимо для меня.
Все, более я не пытаюсь тыкать тебя палкой, это бесполезно. Но если я услышу хотя бы еще раз нытье, что тебе бабы не дают, тараканы мешают и мыши кабачок твой съели, то я точно понаеду и отп*зжу тебя по голове.

(с) Thrak

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #2585 : 29 Января 2013, 16:26:53 »
Объясните мне кратко и доступно смысл этого...проекта. Я ниасилила, честно. Как вижу кучу таблиц, цифр и лозунгов, мозг в спящий режим уходит...
Структурирование человечества и оценка личных качеств человека. Пример: заходите вы в бар, смотрите, классный парень, просите его идентификатор, а на его странице читаете "Верующий" 20 уровень,
"Озеленитель" 25 уровень, "Писатель" 30 уровень - ну это явно не ваше. Подходите к другому, идентифицируете его - "Тусовщик" 50 уровень, "Слушатель" 40 уровень, "Сосед" 45 уровень. О, парень любит отдыхать, умеет слушать и с ним комфортно жить - то что надо!

Ваня, окстись. Никому это не надо. Нормальные люди умеют составлять представление о человеке по его внешнему виду, манере поведения, и из первых ощущений из беседы.  
Для всего остального уже давно есть социальные сети - где можно узнать почти все про человека.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #2586 : 29 Января 2013, 16:29:37 »
Ваня, что такое идентификатор? О_О
Как его просить? Неужели не проще пообщаться с человеком, нежели сравнивать какие-то таблицы озеленения и соседствования?  ??? :o
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #2587 : 29 Января 2013, 16:30:34 »
Ну да, ну да. Какая-то нелепая писташка будет доказывать ему, что он ординарность. За собой следи.

У Вани появился белый рыцарь в доспехах

а чё чё за бабца из интернета, с которой Ванятка мутки императрствует?

а идентификатор это ж полная хрень для чудаков, которые не умеют общаться с людьми

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #2588 : 29 Января 2013, 16:32:26 »

а чё чё за бабца из интернета, с которой Ванятка мутки императрствует?
Типо девушка, с которой он только переписывался в асе, но уже посторили КУЧУ ПЛАНОВ НА БУДУЩЕЕ, ни вк, ни телефона нет, в реале не встречались. А еще она не хочет, чтоб о ней узнали. Лол.

а идентификатор это ж полная хрень для чудаков, которые не умеют общаться с людьми
...как Ваня.

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #2589 : 29 Января 2013, 16:35:46 »
ан нет, это не Ванин рыцарь  :)

Типо девушка, с которой он только переписывался в асе, но уже посторили КУЧУ ПЛАНОВ НА БУДУЩЕЕ, ни вк, ни телефона нет, в реале не встречались. А еще она не хочет, чтоб о ней узнали. Лол.

ох, плять, в лучшем случае - ваня, в худшем - толстый волосатый тролль

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #2590 : 29 Января 2013, 16:36:48 »
И не получится у тебя весь мир "мморпгзировать", подвести под единую систему. Это не всех интересует, такие вещи как "посомтреть идентификатор в бареи узнать, интересен ли тебе человек" узнаются за пару минут беседы. Зачем так стараться ради пустой затеи?
Ну у кого узнаются, а у кого и нет. К тому же, чтобы это узнать, нужно заговорить с человеком, а для многих это вполне ощутимая проблема.

это я намеренно утрирую, но какой профит от "тусовщика" в жизни?
Ну может вам хочется оторваться, чтобы вот прям крышу снесло - заходите на сайт, выбираете тусовщика с максимальным уровнем и идете с ним отдыхать.

Как его просить? Неужели не проще пообщаться с человеком, нежели сравнивать какие-то таблицы озеленения и соседствования?
1. Все врут.
2. В идеале просто подходишь, проводишь человеку по лицу/руке сканером, и все. Но пока таких технологий нет, поэтому нужно спрашивать номер id (который будет у людей, когда проект разовьется и будет сделан сайт).

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #2591 : 29 Января 2013, 16:41:22 »
А то наличия айди проблема "завести разговор" сама по себе пройдет?

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Серебра

• Ветеран
« Ответ #2592 : 29 Января 2013, 16:42:21 »
2. В идеале просто подходишь, проводишь человеку по лицу/руке сканером, и все. Но пока таких технологий нет, поэтому нужно спрашивать номер id (который будет у людей, когда проект разовьется и будет сделан сайт).
У меня идея лучше!!!
Подходишь, взмахиваешь волшебной палочкой, произносишь заклинание и перед тобой возникает хрустальный шар, в котором на розовом фоне плывут голубые слова: Маг, Озеленитель, Сосед, Гений...
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

Pegasus

• Гость
« Ответ #2593 : 29 Января 2013, 16:42:31 »
Структурирование человечества
Иван, ты "Евангелиона" пересмотрел, что ли? У тех проект комплиментации человечества, у тебя - структурирования. Ты ещё робота в подвали делай, чтоб с неугодными-ангелами бороться. ;D

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #2594 : 29 Января 2013, 16:43:35 »
нужно спрашивать номер id (который будет у людей, когда проект разовьется и будет сделан сайт).
Вань, ты знаешь, что за это сажают?)

Маг, Озеленитель, Сосед, Гений...
..Император
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Sukkulent

• Старожил
  • Хавортия. Полосатая хавортия.
« Ответ #2595 : 29 Января 2013, 16:48:51 »
Где я это пишу?

Пожалуйста:

У меня высокая сила воли.

Я 23 года был добрым, сопереживающим и прочее и прочее. И что? И ничего.

В быту неприхотлив...

Со мной спокойно, я нежный и заботливый, умею красиво любить.

Я уже просто за*бался вам (не конкретно вам, а всем) что-либо доказывать, поэтому и молчу. Собственно, если не верите мне, докажите обратное.

Да легко, собственно.

Тем не менее, второй раз приезжая сюда я получаю удовольствие даже без бухлишка и курочки.
Таким образом, Катя, согласно этому топику, приезжала к Вам дважды, второй раз - после болезни. Вы просите в паблике всех-всех-всех писать отчеты, делать фотографии - в общем, наполнять проект контентом; однако ни фотографий Кати во второй приезд, ни видеоотчетов, которые стали, в общем, традиционной формой в паблике, ни даже Вашего описания событий в паблике не появилось. Таким образом, Вы, с одной стороны, заинтересованы в том, чтобы дать как можно больше информации о ее приезде, но не даете ее. Почему? Очевидно, потому что информации как таковой нет: Катя к Вам не приезжала, текст написан не ею, следовательно Вы - лжете.

О воображаемой девушке Вам уже писали несколько раз, указывая на несоответствия (в частности, приезд Маши, склонение ее к сексу и насильные объятия при наличии у Вас девушки, абсурдность слова "встречаемся" как характеристики отношений по переписке и т.п.), я добавлю только пару Ваших же реплик:

На самом-то деле абсурдность причин развала отношений (...) начинает меня уже конкретно забавлять.

и следом:

Я с ней встречаюсь.

Пока все идет по плану.

Я не спрашивала, запланированно ли Вы изменили цель. Я спрашивала: зачем. Почему Вы уходите от ответа? Шаг уже сделан, можно бы и открыть коммерческую тайну, разве нет?

Потому что у всех критикующих - личные счеты со мной и они просто спят и видят, чтобы мой проект провалился.

Какие же личные счеты с Вами у читателей КМП? Может, просто Вы не можете воспринимать критику? Если можете, почему же критиковать Вас можно только в личке?
:)

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #2596 : 29 Января 2013, 16:49:59 »

почитай сводки новостей сколько историй в духе "познакомилась с парнями, пошли в клуб, а потом они меня изнасиловали и избили".
Пони, какие нафиг сводки новостей, тут вон дальше форума можно и не ходить.

(с) Thrak

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #2597 : 29 Января 2013, 16:50:09 »
по-моему мнению, маркировать стоит только дебилов и тут идентификатор пригодится. Подходишь, сканируешь, убеждаешься.
Только тут Ваня у меня для тебя плохие новости

Pegasus

• Гость
« Ответ #2598 : 29 Января 2013, 16:52:30 »
по-моему мнению, маркировать стоит только дебилов и тут идентификатор пригодится. Подходишь, сканируешь, убеждаешься.
Только тут Ваня у меня для тебя плохие новости
Но хоть в чём-то Иван будет первым и самым лучшим! :)

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #2599 : 29 Января 2013, 16:52:37 »
А то наличия айди проблема "завести разговор" сама по себе пройдет?
Ну так сразу можно сказать "О, слушай, ты такой хороший Слушатель, научи меня" или "Ух ты, да ты же Тусовщик, пошли отдыхать".

Ты ещё робота в подвали делай, чтоб с неугодными-ангелами бороться.
Ну я все еще занимаюсь разработками ИИ, так что да.

Вань, ты знаешь, что за это сажают?)
Да ну, вон в том же вконтакте у всех свой свой id и ничего - никого еще не посадили.

в жизни, Ваня? в той, где люди встают и идут на работу, ездят в метро/на дачу, закупаются на рынках? ни сумку же он не поднесет, ибо хилый, ни кран не сменит, ибо ноготки салонные испачкает.
Ну так суть проекта как раз, чтобы находит людей на "свободное время", а не на всю жизнь.

Насчет изнасилований - во-первых, если у человека, скажем, 20 уровень, значит он так протусовался уже с сотней разных девушек. Если жалоб не было, значит и доверять можно. А если уж изнасилуют, то об этом можно заявить в полицию и, так как об этом человеке все публике известно, его сразу найдут (по этому причине изнасилований и не будет).

Суккулент, все ваши умозаключения, пусть и отчасти логичны, но не верны. Объяснять вам что-либо бессмысленно, т.к. вы все равно продолжаете настаивать на своем и мне уже лень. Хотите - верьте, хотите - нет. Ваше право.

Оффлайн Sukkulent

• Старожил
« Ответ #2600 : 29 Января 2013, 16:56:35 »
Суккулент, все ваши умозаключения, пусть и отчасти логичны, но не верны.

Докажите это, иначе я автоматически становлюсь права :)
Или у Вас, волевого, по Вашим словам, человека, не хватает силы воли, чтобы выстроить логичную контраргументацию?

kapusta

• Гость
« Ответ #2601 : 29 Января 2013, 16:57:54 »
Император, сходите к психотерапевту. Верить в такие вещи не в детстве - ненормально. У вас абсолютно отсутствует критичность мышления

Оффлайн Hayate

• Ветеран
  • 神仏照覧
« Ответ #2602 : 29 Января 2013, 16:58:24 »
Ты ещё робота в подвали делай, чтоб с неугодными-ангелами бороться. ;D
Что-то я вспомнил прекрасного робота-*бобота из замечательной манги Litchi Hikari Club)) Кто не видел - настоятельно рекомендую ;D
Я как пилот Люфтваффе и юнкерс мой подбили, а сам я успел выпрыгнуть.
Мне бы радоваться, а я стою посреди леса,
и повторяю: бл*дь, ну откуда здесь столько белорусских партизан?

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #2603 : 29 Января 2013, 16:59:32 »
Император желает сделать наш мир серым и запрограммированным  :'(

Оффлайн Серебра

• Ветеран
« Ответ #2604 : 29 Января 2013, 16:59:50 »
Думаю, меня не услышат, если я напишу, что это - УТОПИЯ.
Чтобы это все мало-мальски работало (не среди 2х человек, один из которых - Вантол), нужно лет 30, уйма денег и санкции от властей  :)

Оффлайн Sukkulent

• Старожил
« Ответ #2605 : 29 Января 2013, 17:03:08 »
Император желает сделать наш мир серым и запрограммированным  :'(

Ну да. Каждый хочет сделать мир таким, чтобы он был ему удобен. Иван не ориентируется в реальном мире, его единственный опыт успешной социализации - в он-лайн игре, где вазимодействие персонажей строго определено заданным алгоритмом и набором опций для игроков.
Попытка изменить мир под себя, а не себя под мир, весьма характерна для подростков и взрослых, обладающих определенным типом личности, но про это в теме уже много писали.

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #2606 : 29 Января 2013, 17:06:32 »
Чтобы это все мало-мальски работало (не среди 2х человек, один из которых - Вантол), нужно лет 30, уйма денег и санкции от властей
Ну так я и помирать пока не собираюсь. А вот помощь в создании контента мне бы не помешала.

Попытка изменить мир под себя, а не себя под мир, весьма характерна для подростков и взрослых, обладающих определенным типом личности, но про это в теме уже много писали.
Помните песенку "Не стоит прогибаться под изменчивый мир"? Я вообще не считаю за людей тех, кто подстраивается под ситуации, а не пытается подстроить ситуацию под себя. Это как раз и определяет есть у человека сила воли или нет.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #2607 : 29 Января 2013, 17:08:44 »
Помните песенку "Не стоит прогибаться под изменчивый мир"?
Ну и что стало с ее автором? Прогиб засчитан?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #2608 : 29 Января 2013, 17:08:51 »
Ваня, помощь нахаляву, а тебе все лавры? Неее)
Да и не выйдет из этого ничего.

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #2609 : 29 Января 2013, 17:09:08 »
Помните песенку "Не стоит прогибаться под изменчивый мир"? Я вообще не считаю за людей тех, кто подстраивается под ситуации, а не пытается подстроить ситуацию под себя. Это как раз и определяет есть у человека сила воли или нет.

нет Ваня, это долбо*бизм - пытаться прогнуть под себя 6 млрд человек.

А сила воли - это отпустить человека, которого любишь, но ты ему не нужен. Не надоедать, не бегать как брошенная собачонка за ним, а отпустить.

И каков будет вывод?