Иван, так что насчет дуэли, вызовешь меня на молодецкий поединок за сердце дамы?
Только когда буду уверен, что дама будет навещать меня в реанимации. А вообще чем вы тут без меня-то потом заниматься будете? Это ж не интересно.
Deadvamp, а общение с Вами Иван тоже начал с "Привет, я Иван, получаю второе высшее, работаю в университете, давай поговорим о сексе?"
Девамп сама написала мне первой после моего поста про аппендицит, сказав, что восхищена.
Кстати, Леди, давно хотела спросить: за что тебя Ванька мочкануть хочет?
Именно она внесла вклад в размере 90% во всю ту хрень, что сейчас про меня говорят. До нее все относились ко мне нормально. Стоит вспомнить, что в свою бытность, она тоже сама мне первой написала и даже пыталась подружиться. Но взглянув на ее страницу в вк, я забил на это дело, после чего она стала меня преследовать. И обещал я убить лично ее, какое мне дело до ее родственников и прочее. Вот опять очередное очернение. И после этого вы будете убеждать меня, что вы этим не занимаетесь.
Нет, со мной он всячески намекал и говорил прямо, что любит разговоры про секс и считает это флиртом.
Спустя 5 месяцев общения, когда понял, что ни на что кроме секса ты не годишься. Да и на секс-то вряд ли, по причинам, которые не будут здесь сказаны.
у тролля первая жертва и есть ванька который ща в личке строчит что мы ЗЛЫЕЗЛЫЕЗЛЫЕ и хотим унизить его ))
Вот, Sweet Sacrifice, пишу ли я тебе сейчас в аську или личку что-либо? Нет. А все считают, что да. Собственно, к остальным словам здешних обитателей стоит относится так же.