Автор Тема: Шоу Трумана. By Vantol  (Прочитано 1379905 раз)

Настоящая Леди

• Гость
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #7170 : 11 Мая 2013, 21:46:18 »
Заинтриговали!!!!!
Можем обсудить этот вопрос, только напомните мне в личке и чуть позже. Я между наблюдением за срачиком пытаюсь работать, на простыни времени нет  8)

Оффлайн Deadvamp

• Пользователь
  • **
  • Rich Bitch
« Ответ #7171 : 11 Мая 2013, 21:46:24 »
Так покажи нам  ::)
little fokken mo$cow bitchie

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #7172 : 11 Мая 2013, 21:47:08 »
Sweet, не видел, да, но какой чудесный повод для дуэли, раз в году такой. ;)

Оффлайн neonfu

• Пользователь
  • **
« Ответ #7173 : 11 Мая 2013, 21:47:47 »
Можем обсудить этот вопрос, только напомните мне в личке и чуть позже. Я между наблюдением за срачиком пытаюсь работать, на простыни времени нет  8)

окей с удовольствием! я тут тоже пытаюсь учиться, но пока как-то прокрастинация выходит одна. Удачного прорыва.

Оффлайн Deadvamp

• Пользователь
  • **
  • Rich Bitch
« Ответ #7174 : 11 Мая 2013, 21:48:53 »
Настоящая леди, а куда надо панкора сдать? А то он и ко мне в личку вломился.

Оффлайн Глупый робот

• Постоялец
« Ответ #7175 : 11 Мая 2013, 21:50:02 »
если свити Китти такая как стахаш или яра, то я бы не дуэлилась. или как дайет
swag

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #7176 : 11 Мая 2013, 21:51:12 »
Настоящая леди, а куда надо панкора сдать? А то он и ко мне в личку вломился.
А там есть конопочка "пожаловаться модератору" или как-то так. В комменте нужно написать причину жалобы: твинк, например. Твинководство забаненных у нас карается перманентом. Но Аут может и положить свой жезл на жалобы пользователей.

Оффлайн Sweet Sacrifice

• Начинающий
  • *
« Ответ #7177 : 11 Мая 2013, 21:53:26 »
Если и кину, то только в личку, и то не всем
These bad boys like to smack me in the bum

Оффлайн Deadvamp

• Пользователь
  • **
  • Rich Bitch
« Ответ #7178 : 11 Мая 2013, 21:54:32 »
Давай мне, я тоже люблю ди антворд  ::)

Оффлайн Глупый робот

• Постоялец
« Ответ #7179 : 11 Мая 2013, 21:57:20 »
а Дайет ещё и неграмлтный. поставил мне минус и исправил свой ник, хотя может у человека альтернативный английский))) чего это я)))
swag

Оффлайн Sukkulent

• Старожил
  • Хавортия. Полосатая хавортия.
« Ответ #7180 : 11 Мая 2013, 21:59:26 »
Вот это:
Пока что он рассказывал ... о своих предпочтениях, о них рассказывать не буду, личное.
в сочетании с вот этим:
Альфа Кун, если вы любите то же, что Иван, и с ним у нас не сложится, то я подумаю  ;)
и этим:
Альфа Кун, я не про хобби.
наводит меня на мысль, что Иван потрепался с барышней о своих (и ее) сексуальных предпочтениях, наговорил, какой он (...) и (...), а еще он любит (...) и особенно (...), а еще готов сделать (...), чтобы потом (...) (на место многоточий можно подставлять, в принципе, что угодно, лишь бы барышне нравилось), а та и повелась.
Тут еще почему про возраст спрашивали - ну лестно как-то обсуждать такие вопросы с дяденькой прилично старше тебя, сразу можно почувствовать себя взрослой, раскованной и независимой :)
Sweet Sacrifice, извините, если ошиблась в предположении. Но пока впечатление именно такое.

Deadvamp, а общение с Вами Иван тоже начал с "Привет, я Иван, получаю второе высшее, работаю в университете, давай поговорим о сексе?"
:)

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #7181 : 11 Мая 2013, 22:00:11 »
а Дайет ещё и неграмлтный. поставил мне минус и исправил свой ник, хотя может у человека альтернативный английский))) чего это я)))

а как, по его мнению, правильно-то?)))

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #7182 : 11 Мая 2013, 22:01:56 »
наводит меня на мысль, что Иван потрепался с барышней о своих (и ее) сексуальных предпочтениях, наговорил, какой он (...) и (...), а еще он любит (...) и особенно (...), а еще готов сделать (...), чтобы потом (...) (на место многоточий можно подставлять, в принципе, что угодно, лишь бы барышне нравилось), а та и повелась.
А ещё он, конечно, забыл упомянуть про проблемы со стояком и про пятилетние перерывы в сексуальном опыте, что практически сводит этот опыт к нулю.

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #7183 : 11 Мая 2013, 22:03:16 »
Иван, так что насчет дуэли, вызовешь меня на молодецкий поединок за сердце дамы? :)
Или будешь в креслице отсиживаться да на соньке задрачивать? :)

Оффлайн Deadvamp

• Пользователь
  • **
  • Rich Bitch
« Ответ #7184 : 11 Мая 2013, 22:04:44 »
Нет, со мной он  всячески намекал и говорил прямо, что любит разговоры про секс и считает это флиртом.

Оффлайн Глупый робот

• Постоялец
« Ответ #7185 : 11 Мая 2013, 22:06:23 »
Диет по его мнению правильно. Альтернативный иностранный
swag

Оффлайн Sukkulent

• Старожил
  • Хавортия. Полосатая хавортия.
« Ответ #7186 : 11 Мая 2013, 22:07:44 »
Нет, со мной он  всячески намекал и говорил прямо, что любит разговоры про секс и считает это флиртом.

а минет - дружбой...
(да простит меня забаненная Дарья, но это, черт побери, забавно).
:)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #7187 : 11 Мая 2013, 22:08:57 »
Кстати, Леди, давно хотела спросить: за что тебя Ванька мочкануть хочет?
За правду-матку. Не помню уже  ;D Наверно, за особое рвение на ниве его курощения и низведения, одно время я была тут главным его недругом и оскорбителем. Он меня даже врагом номер один называл. Или номер два? В общем, убить он меня обещал и всю мою семью под корень вырезать, грозился, что знает мое имя (я, правда, не уверена, что помнит), а там уж верный Толик ему все сведенья подгонит  ;D. А за что, ты лучше его спроси  ;D

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #7188 : 11 Мая 2013, 22:09:26 »
новенькая отказалась скидывать аккаунт в вк с подписью на стене что она под этим никм
типа слишком сложно :)
ленивый троль попался)))
заранее не готовился))
а фоток я кому надо каких хотите накидаю)))

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #7189 : 11 Мая 2013, 22:12:04 »
у тролля первая жертва и есть ванька который ща в личке строчит что мы ЗЛЫЕЗЛЫЕЗЛЫЕ и хотим унизить его ))

Оффлайн Deadvamp

• Пользователь
  • **
  • Rich Bitch
« Ответ #7190 : 11 Мая 2013, 22:12:59 »
Фотку кому-нибудь скинули?

Оффлайн Sweet Sacrifice

• Начинающий
  • *
« Ответ #7191 : 11 Мая 2013, 22:14:13 »
Я не сказала что это сложно, я сказала, что вк у меня только пустая страница для музыки
Ну, могу там написать :)
А "сложно" я писала к тому, что если тут все так помешаны на троллинге и ТАК проверяют, то я, пожалуй, пас. А то еще скан паспорта попросят.
These bad boys like to smack me in the bum

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #7192 : 11 Мая 2013, 22:15:30 »
Диет по его мнению правильно. Альтернативный иностранный

мде... ;D ну дует он и есть дует, что с него взять

Оффлайн Deadvamp

• Пользователь
  • **
  • Rich Bitch
« Ответ #7193 : 11 Мая 2013, 22:15:54 »
Ну а фотку можно? Просто интересно.

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #7194 : 11 Мая 2013, 22:17:04 »
А "сложно" я писала к тому, что если тут все так помешаны на троллинге и ТАК проверяют, то я, пожалуй, пас. А то еще скан паспорта попросят.

Ты всего час на форуме, думаешь тут все тебе сразу свои фотографии и данные скинут? :)
Особенно если учесть что за лично моей мордой охота идёт ввиду того, что я якобы чей-то твинк. ;)

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #7195 : 11 Мая 2013, 22:18:14 »
Иван, так что насчет дуэли, вызовешь меня на молодецкий поединок за сердце дамы?
Только когда буду уверен, что дама будет навещать меня в реанимации. А вообще чем вы тут без меня-то потом заниматься будете? Это ж не интересно.

Deadvamp, а общение с Вами Иван тоже начал с "Привет, я Иван, получаю второе высшее, работаю в университете, давай поговорим о сексе?"
Девамп сама написала мне первой после моего поста про аппендицит, сказав, что восхищена.

Кстати, Леди, давно хотела спросить: за что тебя Ванька мочкануть хочет?
Именно она внесла вклад в размере 90% во всю ту хрень, что сейчас про меня говорят. До нее все относились ко мне нормально. Стоит вспомнить, что в свою бытность, она тоже сама мне первой написала и даже пыталась подружиться. Но взглянув на ее страницу в вк, я забил на это дело, после чего она стала меня преследовать. И обещал я убить лично ее, какое мне дело до ее родственников и прочее. Вот опять очередное очернение. И после этого вы будете убеждать меня, что вы этим не занимаетесь.

Спустя 5 месяцев общения, когда понял, что ни на что кроме секса ты не годишься. Да и на секс-то вряд ли, по причинам, которые не будут здесь сказаны.

у тролля первая жертва и есть ванька который ща в личке строчит что мы ЗЛЫЕЗЛЫЕЗЛЫЕ и хотим унизить его ))
Вот, Sweet Sacrifice, пишу ли я тебе сейчас в аську или личку что-либо? Нет. А все считают, что да. Собственно, к остальным словам здешних обитателей стоит относится так же.

Оффлайн Deadvamp

• Пользователь
  • **
  • Rich Bitch
« Ответ #7196 : 11 Мая 2013, 22:20:09 »
Тю, я убита. Ни на что больше не гожусь :(

Оффлайн Sheep Hunter

• Пользователь
  • **
« Ответ #7197 : 11 Мая 2013, 22:24:24 »
А мне фоточку барышни - не изволите ли?
Я то лучше всех этих, Sweetie, вот увидишь.
Я ещё покруче Ивана смогу в эти (...) нужное вставить.
надо вытоптать зло.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #7198 : 11 Мая 2013, 22:25:43 »
Именно она внесла вклад в размере 90% во всю ту хрень, что сейчас про меня говорят. До нее все относились ко мне нормально. Стоит вспомнить, что в свою бытность, она тоже сама мне первой написала и даже пыталась подружиться. Но взглянув на ее страницу в вк, я забил на это дело, после чего она стала меня преследовать. И обещал я убить лично ее, какое мне дело до ее родственников и прочее. Вот опять очередное очернение. И после этого вы будете убеждать меня, что вы этим не занимаетесь.
Мне б так врать! Ты обещал убить меня и моего мужа. Это раз. Два - наше общение прервалось вовсе не после вконтактика, а после того, как я писала тебе что-то вроде "Ванечка, а чем ты увлекаешься помимо форума?" а ты отвечал "Ничем" и то же в подобном роде. И я бросила это неблагодарное занятие, поняв, насколько ты уныл и недалек. Это было во время обсуждения простыни про Машу. А травля, если тебе угодно это так называть, началась вообще-то с развенчания и легкого стеба. И, главное, несколько месяцев спустя, когда я уже сменила ник на Леди, а ты вдохновенно строчил про Лену. Кстати, вконтакте ты у меня висел бы и по сей день, если б я тебя не удалила.

Ах да, ты пытался выспрашивать у меня подробности моей личной жизни. Я не кололась, и это тоже стало шагом к потере взаимного интереса.

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #7199 : 11 Мая 2013, 22:26:13 »
вообще правда чего это мы
ведь если у ивана получится закадрить новую девушку
будут лулзы
а если не получится их не будет
поэтому не будем ей мешать)
пусть знакомится с Иваном))
хвалите ивана, иван умный, иван мужик, иван интеллектуал и в постели хорош)