Автор Тема: Шоу Трумана. By Vantol  (Прочитано 1377426 раз)

Настоящая Леди

• Гость
Re: История - Шоу Трумана. By Vantol
« Ответ #7500 : 12 Мая 2013, 17:01:59 »
Кун ну он же ходил к психологу, если не врет. Тот не выявил социопатии.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #7501 : 12 Мая 2013, 17:02:47 »
Настоящая Леди
внезапно встряну, но психологи диагнозы вообще не ставят
это делают психиатры
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #7502 : 12 Мая 2013, 17:05:39 »
Настоящая Леди
внезапно встряну, но психологи диагнозы вообще не ставят
это делают психиатры
Да знаю я. Я вообще-то психфак закончила. Психолог таблеточки прописывать не может и в дурку упечь, а выявить заболевание - легко. Диагностический материал-то один и тот же.

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #7503 : 12 Мая 2013, 17:06:20 »
Кун ну он же ходил к психологу, если не врет. Тот не выявил социопатии.
Откуда ты знаешь? Лекарства Ивану прописали и ему они не понравились - он перестал их пить, значит не витаминчики доктор прописал. Следовательно, что-то серьезное.

Вопрос где был Иван, кто дал ему лекарства и какой был эпикриз.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #7504 : 12 Мая 2013, 17:07:49 »
Антидепрессанты он пил. Он же называл название. Правда, вот я что-то начинаю сомневаться... психолог... таблеточки? По ходу пистел ванья. Или я что-то упустила.

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
  • Рдд\хилер гиенария и шлаадкий сыр
« Ответ #7505 : 12 Мая 2013, 17:09:45 »
Он к психотерапевту с медицинским образованием ходил, а не к психологу. И пил Прозак.
А чо у всех есть, а у меня нету, хочу быть в тренде, бл*дь! ask.fm/Such_a_stunner
Мне сказали: "Пойди, там клево"
Я пришел туда, а там гадко.
Я назад пришел и здесь гадко
А мне сказали: "До тебя было лучше!"

Оффлайн Vantol

• Старожил
« Ответ #7506 : 12 Мая 2013, 17:10:18 »
Сначала я ходил к психологу, потом к психиатру. Тот выписал антидепрессанты Ципралекс. Сказал пить 4 месяца, я пил. Пока пил - состояние существенно улучшилось, но были и побочные эффекты, из-за которых по истечению срока перестал пить.

P.S. Все переврали.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #7507 : 12 Мая 2013, 17:11:01 »
Он к психотерапевту с медицинским образованием ходил, а не к психологу. И пил Прозак.
Благодарствую. Я уже подзабывать начала. Помню, что Суккулент у него выпытывала, что он там пил и гуглила.

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #7508 : 12 Мая 2013, 17:13:47 »
Я не ставлю человеку-ивану диагноз, просто он пишет и делает всё как настоящий социопат. Диагнозы ставить работа профи. Опять же в паблике он не грозит девушкам врезать, разбить лицо, и прочее, убить даже. Он грозит в асечке и в реале тет-а-тет всяким насилием. Вы просто ждете когда это станет от угроз действием, к тому же вас то это не коснется, это девочка какая-нибудь пострадает, а КМП будет её жалеть.
Марии ведь никто не сказал что она к социопату в гости едет, который домогаться начнет с первой встречи, всем же интересно шоу. Люди уж так устроены что ради шоу пожертвуют с легкостью кем-то ещё. ;)

Иван же не расскажет доктору как обещал прибить ДедВамп за то, что она ему не дала, или как ради потрахаться купил малолетке кольца, или как обещал Леди убить. Зачем ему такое про себя доктору рассказывать.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #7509 : 12 Мая 2013, 17:16:17 »
Вот не надо валить на форумчан. Марию предупреждали, к кому она едет. Если б она пришла на форум заранее, ей бы рассказали все до цвета ванькиных трусов. Но она форум перед этим не читала, то это вина Хаята не форумчан уж точно. Кроме того, если ванька так будет маньяком становиться, как он в качалку идет, то все его потенциальные жертвы успеют скончаться от старости, окруженные толпой рыдающих родственников.

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #7510 : 12 Мая 2013, 17:18:10 »
Кроме того, если ванька так будет маньяком становиться, как он в качалку идет, то все его потенциальные жертвы успеют скончаться от старости, окруженные толпой рыдающих родственников.

Вот только на это и надежда  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
« Ответ #7511 : 12 Мая 2013, 17:18:36 »
Сначала я ходил к психологу, потом к психиатру. Тот выписал антидепрессанты Ципралекс. Сказал пить 4 месяца, я пил. Пока пил - состояние существенно улучшилось, но были и побочные эффекты, из-за которых по истечению срока перестал пить.

P.S. Все переврали.
Зануда  :D Х*ли разницы для непрофессионала, что Ципралекс, что Прозак - антидепрессанты, в одних случаях назначаются и для одного и того же служат. Цена разные, производители и побочки, кому-то одно подходит, кому-то - другое, это только опытным путем можно выявить.
А чо у всех есть, а у меня нету, хочу быть в тренде, бл*дь! ask.fm/Such_a_stunner

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #7512 : 12 Мая 2013, 17:19:13 »
Вот только на это и надежда  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Боишься, что он к тебе первому придет?  ;D

Оффлайн Arcana

• Ветеран
  • Легче нести ахинею, чем бревно.
« Ответ #7513 : 12 Мая 2013, 17:20:30 »
новенькой- как там ее я не запомнила-хочется уе*ать за отсутствие инстинкта самосохранения и вообще мозгов. 17лет не такой уж и ребенок, как вообще кому-то могут прийти в голову мысли об отношениях или даже интимном асечном общении с глупым ваняткой? по нему ж сразу видно, что говнист человек и вообще явно нездоров, какой смысл с ним связываться?..если вы, канеш, не врач.
а то отношения, "узнать получше",пожить вместе...ремня вам не хватает, деточка.
я над людьми не издеваюсь
я людям даже не хамлю
но за людей я лишь считаю
себя и пару человек

Karma police arrest this girl
Her Hitler hairdo is making me feel ill
And we have crashed her party

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #7514 : 12 Мая 2013, 17:21:28 »
Она вроде практически сразу отказалась от этой бесперспективной затеи.

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #7515 : 12 Мая 2013, 17:22:41 »

Не, ты что, я его на дуэль сам приглашал меня вызвать несколько страниц назад, сразиться за седце дамы. Он боится, что не будет она его навещать в реанимации, и правильно делает. ;)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #7516 : 12 Мая 2013, 17:24:27 »
Не, ты что, я его на дуэль сам приглашал меня вызвать несколько страниц назад, сразиться за седце дамы. Он боится, что не будет она его навещать в реанимации, и правильно делает. ;)
Да, было такое  ;D Боюсь, что такой исход ему светит в дуэли с любым из форумчан.

Оффлайн Май

• Ветеран
  • Чудеса навигации
« Ответ #7517 : 12 Мая 2013, 17:27:35 »

Ты её Хантеру списал с себя. Там же несколько страниц назад.
Ищу телефонную будку советского или английского образца. Для себя.

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
« Ответ #7518 : 12 Мая 2013, 17:30:04 »

битва твинков за тролля?  :D кмп-стайл, чо

Оффлайн Sweet Sacrifice

• Начинающий
  • *
« Ответ #7519 : 12 Мая 2013, 17:34:53 »
Мне в личку многие написали, с некоторыми даже списалась по аське, всем спасибо, но особенно Ярославне, она рассказала довольно много интересного и прояснила более-менее ситуацию, хотя я так и не поняла толком кто она Ване - бывшая или что.
Выводы сделала.
These bad boys like to smack me in the bum

Оффлайн Май

• Ветеран
  • Чудеса навигации
« Ответ #7520 : 12 Мая 2013, 17:38:46 »
Яра - это искренний человек который переживает за Ивана всем сердцем, добрый человек с непростой судьбой.
Ищу телефонную будку советского или английского образца. Для себя.

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #7521 : 12 Мая 2013, 17:39:20 »
Яна, пока вы на сходках жирком и глазками хвастаетесь, у нас тут баталии нешуташные.
Но не все внимательно читали, как что было. ;)

Минет за бывшую не считается. ;)

Глубже Даше лижи, Слава, глубже.

Оффлайн Sweet Sacrifice

• Начинающий
  • *
« Ответ #7522 : 12 Мая 2013, 17:44:10 »
Ну насчет сложной судьбы не знаю, но она достаточно спокойно объяснила многие вещи, которые тут общественность пыталась донести, но они терялись в балагане. И все это без использования слов "идиот" и "больной", что еще более интересно.

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #7523 : 12 Мая 2013, 17:45:32 »
Вам, сладкая жертва, изначально дважды, а потом еще и еще несколько раз сказали не читать балаган, а прочитать то, что пишет Иван. Если вам требуется пояснение другой 17летней девочки, возможно вы разговариваете на одном языке, да.

Оффлайн Sweet Sacrifice

• Начинающий
  • *
« Ответ #7524 : 12 Мая 2013, 17:47:03 »
А я два раза сказала, что я прочитала простыни, но чтение одних лишь сообщений в отрыве от контекста ничег не дает, а читать всю тему, чтобы понять о чем речь, у меня глаза вылезут.

Оффлайн Sukkulent

• Старожил
  • Хавортия. Полосатая хавортия.
« Ответ #7525 : 12 Мая 2013, 17:48:49 »
Помню, что Суккулент у него выпытывала, что он там пил и гуглила.
Отвечу цитатой классика:
Все переврали.
:)

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #7526 : 12 Мая 2013, 17:50:02 »
А я два раза сказала, что я прочитала простыни, но чтение одних лишь сообщений в отрыве от контекста ничег не дает, а читать всю тему, чтобы понять о чем речь, у меня глаза вылезут.

У него там не одни сообщения, а рассказы о том, как он себя ведёт с девушками. И эти истории по идее здравомыслящего человека испугают своей упоротостью.
Мне искренне хочется верить, что ты такая наивная и неиспорченная в силу возраста.

Оффлайн Sukkulent

• Старожил
  • Хавортия. Полосатая хавортия.
« Ответ #7527 : 12 Мая 2013, 17:59:01 »
Выводы сделала.

А, позвольте узнать, какие?
И вообще, Вы хоть расскажите о себе что-то кроме возраста. Куда планируете поступать? Как столкнулись с Иваном? На какие темы общались (не прошу все пересказывать, просто интересны сами темы)? Почему в милые и светлые 17 Вам интересно трепаться по аське с мужчиной на 8 лет старше Вас, а не целоваться с мальчиками под луной?

Не сочтите за оскорбления, если слишком лезу в душу - скажите, я прекращу. Просто любопытно. И я почему-то считаю Вас реальным персонажем. Я наивна, форумчане, да?
:)

Альфа Кун

• Гость
« Ответ #7528 : 12 Мая 2013, 18:02:13 »
Она реальна, наивность сложно подделать, нужно быть зелёным 85 лвла, тут оно того не стоит, еда недостаточно вкусна.)

Оффлайн Берегиня

• Ветеран
« Ответ #7529 : 12 Мая 2013, 18:06:28 »
Почему в милые и светлые 17 Вам интересно трепаться по аське с мужчиной на 8 лет старше Вас, а не целоваться с мальчиками под луной?
Небольшой оффтоп - в этом возрасте ровесники еще играют в танчики, а общение со "взрослыми" льстит самооценке да и интереснее банально в силу какого-никакого, но опыта у этих "взрослых".
Если человек слишком активно интересуется чужой жизнью, у него недостаток собственной.

Осторожно! Показываю превосходство за счет смайликов! :)