Автор Тема: #10248 - Дружба между эм и жо [НЕКРОППОСТИНГ]  (Прочитано 50410 раз)

Sorcerer

• Гость
http://zadolba.li/story/10248

Есть в мире один тип мужчин, которого я боюсь. И это даже не маньяки — тех я только здраво опасаюсь. Это мужчины, которые уверены, что девушки любят зелёный чай и горький шоколад, и дело тут не в шоколаде или чае, на самом-то деле. Это мужчины, которые твёрдо знают, как должно быть. При виде них мне хочется за кого-нибудь спрятаться.

С первого взгляда они совершенно безобидны. Эдакие простые и улыбчивые. Будут рассказывать о семье, об учёбе, работе, увлечениях — всё как обычно. Но не дай Бог вам с ними сблизиться дальше уровня «привет-пока»! В их картине «надо» ни одна девушка не может просто общаться с юношей. Они должны встречаться, жениться, растить детей. Только так и никак иначе. Любая юбка будет принята за прихорашивание, любая улыбка — за кокетство. Они не принимают правил игры, потому что у них есть только один сценарий.

В параллель им есть тип мужчин, которые правила игры принимают. «Не воспринимай меня как женщину», — скажешь ты им невербально — и нет проблем. Ты не будешь для них женским полом. Ты будешь таким же лоботрясом, с которым можно укатить на кудыкину гору, потому что там «прикольно», и торжественно распить на ней бутылочку пивка. Ну, или обожраться мороженым. Алкоголь-то не главное, главное — этот дух «иххха!».

Тип «чай с шоколадом» на это не способен в принципе. «Тебе не холодно?», «Зачем разливное пиво, давай возьмём вот это дешёвое вино, это же вино!», «Ох, мы остались вдвоём, наверное, она так флиртует, надо её поцеловать!».

И боюсь я их, потому что по жизни я человек мягкий, ласковый, говорить «пшшшёл нах!» не умею. И приходится «улыбаться и махать», отодвигаясь всё дальше от счастливого щенка, машущего хвостом и пытающегося обслюнявить твою ногу.

скажешь ты им невербально
говорить «пшшшёл нах!» не умею

Не умеешь - терпи. У большинства мужиков нет хрустального шара или телепатических способностей.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2019, 13:50:42 от Kамилла Верон »

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: #10248 - Дружба между эм и жо
« Ответ #1 : 18 Января 2013, 20:56:08 »
1. Оформление!!!
2. А интересно как можно сказать невербально не воспринимай меня как женщину ???
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #2 : 18 Января 2013, 20:56:34 »
2. А интересно как можно сказать невербально не воспринимай меня как женщину ???
Отбить йайца?
« Последнее редактирование: 18 Января 2013, 21:05:14 от Syrian »
Покращення це Перемога!

Оффлайн Лёлишна

• Старожил
« Ответ #3 : 18 Января 2013, 20:59:11 »
Автор хотела написать что-то с претензией, но не вышло)

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #4 : 18 Января 2013, 21:02:01 »
О, только на задолбалях прочитала эту историю)

Уж не знаю, где девушка находит такое кол-во парней, которые "Миша сказал привет, Катя уже мысленно родила от него детей"
И, в общем-то, не очень уловила мысль авторскую  :-\

А, впрочем, сталкивалась с одним чуть похожим персонажем, но тот попросту попёр на меня (причём было видно, что всё равно, лишь бы к какой-нибудь девушке привязаться), лепит стереотипные фразочки в стиле "ох, вечно вы, девушки, всё намекаете  ::)" и вообще раздражает)
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #5 : 18 Января 2013, 21:03:34 »
Прозреваю у автора детские комплексы, фригидность и пивной алкоголизм. А ещё она гарантированно ЧФ.
Покращення це Перемога!

Оффлайн Teasophie

• Постоялец
« Ответ #6 : 18 Января 2013, 21:04:22 »

Многозначительно подмигнуть, почёсывая свою бороду. :)

Оффлайн Лёлишна

• Старожил
« Ответ #7 : 18 Января 2013, 21:06:06 »
Прозреваю у автора детские комплексы, фригидность и пивной алкоголизм. А ещё она гарантированно ЧФ.
Научите меня ставить диагнозы по сообщениям)

Оффлайн Loony

• Пользователь
  • **
  • Человек-который-счастлив
« Ответ #8 : 18 Января 2013, 21:06:36 »
ох мне недавно тоже высказали, что есть только два типа женщин, насколько я поняла - феминистки-распи**дяйки-лезбиянки и овуляшки. Другого не дано. И поведение у них тоже определено типом. Нельзя например хотеть секса и при этом хотеть семью и детей.  Нельзя не мечтать сесть мужу на шею, раз будешь замуж выходить.
Бида-бида, некоторые особи мужчин такие смешные, чего только не придумают) Ладно бы ребенок сказал, а то взрослый мужчина...

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #9 : 18 Января 2013, 21:07:57 »
Научите меня ставить диагнозы по сообщениям)
Нужен хрустальный шар и литр водки.

есть только два типа женщин, насколько я поняла - феминистки-распи**дяйки-лезбиянки и овуляшки
...
Нельзя например хотеть секса и при этом хотеть семью и детей.
Чот фигню сказанули. Выходит, что секса хотят только лесбиянки?
« Последнее редактирование: 18 Января 2013, 21:09:34 от Syrian »
Покращення це Перемога!

Lyre

• Гость
« Ответ #10 : 18 Января 2013, 21:08:41 »
Ну, молодец, все для себя определила. Я только не понимаю, чего возмущаться - не всегда же везет.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #11 : 18 Января 2013, 21:08:51 »
песец читал и думал о Иване
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Lyre

• Гость
« Ответ #12 : 18 Января 2013, 21:10:45 »
песец читал и думал о Иване
А что за Иван?

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #13 : 18 Января 2013, 21:11:11 »
Насладимся отрывком из романа Джейн Остин "Гордость и предубеждение". :) Итак, мистер Коллинз сделал предложение Элизабет Беннет:

Было необходимо остановить его как можно скорее.
- Вы торопитесь, сэр! - вскричала Элизабет. - Вы забыли, что я еще ничего не ответила. Разрешите мне это сделать без промедления. Примите, сэр, благодарность за оказанную мне честь. Я глубоко сознаю, поверьте, сколь лестно для меня ваше предложение, но я вынуждена его отклонить.
- О, мне приходилось слышать, - перебил ее мистер Коллинз с выразительным жестом, - что молодые леди, когда мужчина впервые просит их составить его счастье, нередко отклоняют предложение, которое в глубине души готовы принять. В некоторых случаях отказ повторяют во второй и даже в третий раз. Поэтому меня ничуть не обескураживают ваши слова, и я искренне надеюсь, что в недалеком будущем поведу вас к алтарю.
- Однако после моего ответа, сэр, - воскликнула Элизабет, - ваша надежда не кажется обоснованной. Уверяю вас, я не отношусь к числу молодых женщин (если они вообще существуют), у которых хватает смелости рисковать своим счастьем, рассчитывая на повторное предложение. Я ответила вам вполне серьезно. Вы не можете сделать счастливой меня, и, по моему глубокому убеждению, из всех женщин на свете я меньше всех могла бы составить счастье такого человека, как вы. Не сомневаюсь, если бы меня узнала ваш друг леди Кэтрин, она ни в коем случае не одобрила бы ваш выбор.
- Неужели леди Кэтрин в самом деле так бы к вам отнеслась? - проговорил мистер Коллинз с серьезной миной. - Но я не могу себе представить, чтобы вы не понравились ее светлости. Можете быть уверены, когда я буду иметь честь с ней встретиться, я опишу вашу скромность, хозяйственность и прочие положительные качества в самом выгодном свете.
- Увы, мистер Коллинз, похвалы по моему адресу будут напрасными. Позвольте мне самой решить мою судьбу и соблаговолите поверить моим словам. Я от души желаю вам богатства и счастья и, отказываясь выйти за вас замуж, делаю все, что только зависит от меня, чтобы эти пожелания сбылись. Предложив мне руку, вы должны были успокоить свою щепетильность в отношении нашей семьи. И теперь вы сможете вступить во владение Лонгборнским имением, когда оно к вам перейдет, без угрызений совести. Таким образом, вопрос этот можно считать вполне решенным.
С этими словами она уже было хотела покинуть комнату, но мистер Коллинз заговорил опять:
- Когда я буду иметь честь беседовать с вами на ту же тему еще раз, я буду надеяться получить более благоприятный ответ, чем тот, который вы мне дали сейчас. Вместе с тем я далек от того, чтобы обвинить вас в бесчувственности, хорошо зная, насколько свойственно вашему полу отвечать отказом мужчине, когда он делает предложение в первый раз. Быть может, вы даже обнадежили меня в той мере, какую допускает истинная деликатность женской души.
- Вы меня в самом деле обескураживаете, мистер Коллинз, - с некоторым волнением проговорила Элизабет. - Если мой ответ показался вам обнадеживающим, я не представляю себе, как мне выразить свой отказ, чтобы он стал для вас убедительным.
- Позвольте мне, кузина, утешиться мыслью, что вы отклонили мое предложение лишь на словах. Коротко говоря, я убежден в этом по следующим причинам. Мне вовсе не кажется, что я недостоин вашей руки или что условия жизни, которые я в состоянии вам предложить, могут вас не устраивать. Мне особо благоприятствует мое положение в обществе, связи с семьей де Берг и родство с вашим семейством. И, несмотря на все ваши достоинства, вы должны понимать, что вам может не представиться нового случая выйти замуж. Незначительность вашего приданого может ослабить всю притягательную силу вашей красоты и прочих положительных качеств. Поэтому я считаю, что в глубине души вы вовсе не намерены мне отказать. И я склонен объяснить ваш ответ желанием сильнее воспламенить мои чувства посредством очаровательного кокетства, свойственного хорошеньким женщинам.
- Уверяю вас, сэр, я совершенно не претендую на успех, которого можно добиться игрой на чувствах серьезного человека. Мне больше хотелось бы, чтобы вы оценили мою искренность. Я еще раз благодарю вас за честь, оказанную мне вашим любезным предложением, но принять его для меня решительно невозможно. Все мои чувства восстают против этого. Могу ли я выразиться яснее? Перестаньте же смотреть на меня, как на завлекающую вас в сети кокетку, и постарайтесь увидеть перед собой разумное существо, говорящее правду от всего сердца!
- Вы просто прелесть! - воскликнул он, проявляя несвоевременную галантность. - И я убежден, что, когда мое предложение будет одобрено вашими высокочтимыми родителями, вы отнесетесь к нему вполне благожелательно.

Оффлайн Loony

• Пользователь
  • **
  • Человек-который-счастлив
« Ответ #14 : 18 Января 2013, 21:11:41 »
Чот фигню сказанули. Выходит, что секса хотят только лесбиянки?
эт не я сказанула, а мне =)

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #15 : 18 Января 2013, 21:11:47 »
а характерного описание признаков вантолизма ГМ у мужика по прочтению заметить низя?
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Do_Or_Die

• Старожил
  • КотЭ на АватаркЭ
« Ответ #16 : 18 Января 2013, 21:23:06 »
Ха, очередной виток срача о "дружбе между мужчиной и женщиной"?  ;D
*потирает руки и глумливо улыбается*
У кого бы взять смайлик "Запасаюсь попкорном"?
Вроде бы у Бегущей по граблям был...
Это ново? Так же ново,
Как фамилия Попова,
Как холера и проказа,
Как чума и плач детей.

Оффлайн pusheen

• Ветеран
  • ко мне можно на "ты" :) +181/-5
« Ответ #17 : 18 Января 2013, 21:33:53 »
ооооо mike вернулась!
отрывок сделал меня плакать) надо взять на заметку прочитать книгу :)
=^●ㅅ●^= purrfect ::)

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.
— Нет такого знака зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?!
— Ты такой раздражительный. Это все из-за мяса.

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #18 : 18 Января 2013, 21:39:22 »
отрывок сделал меня плакать) надо взять на заметку прочитать книгу :)
А еще можно посмотреть британский мини-сериал (6 серий). Он, право же, стоит книги. Я за него взялась после полнометражки с Найтли и первое время (первые 10 минут) не могла поверить всем тем людям, кто уверял меня, будто после сериала полный метр смотреть невозможно. Истинная правда. Сериал он такой... подлинный, ммм :)

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #19 : 18 Января 2013, 22:15:41 »
В чем-то с автором согласна. Есть знакомый, в его 21 у не то, что девушки - даже поцелуев не было. А все потому, что он знает, как надо. Если его просят не кидать 100500 картинок с поцелуйчиками в час - не верит. Считает, что его поведение нормально, что девушка обязана ссать кипятком от них. Она его уже и посылает в открытую - но он продолжает верить, что делает хорошо. Потом бежит с советом ко мне, что ж он делает не так - и уже не верит мне, что желания девушки тоже надо учитывать. А еще там - "Все девушки любят цветы, прилюдные признания в любви и предложения". И вот не переубедишь же.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Olsky

• Гость
« Ответ #20 : 18 Января 2013, 22:16:22 »
Не умеешь - терпи. У большинства мужиков нет хрустального шара или телепатических способностей.

Если ты с ним общаешься, но не собираешься спать, целоваться или там принимать подарки/оплату счета в кафешке и так далее - по-моему вполне очевидно, что ничего не будет, тут не надо телепатом быть. Другая проблема в том, что у нас большую часть дружбы между м и ж воспринимают только как френдзону (ненавижу это слово).

Pegasus

• Гость
« Ответ #21 : 18 Января 2013, 22:18:34 »
Если ты с ним общаешься, но не собираешься спать, целоваться или там принимать подарки/оплату счета в кафешке и так далее - по-моему вполне очевидно, что ничего не будет, тут не надо телепатом быть. Другая проблема в том, что у нас большую часть дружбы между м и ж воспринимают только как френдзону (ненавижу это слово).
А это и есть исключительно фрэндзона. Дружбы между М и Ж не бывает, это выдумка фрэндзонщиков. А влюблённый не говорит о своих чувствах потому, что это признание повлечёт за собой разрыв и расставание с дорогим человеком. :)

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #22 : 18 Января 2013, 22:24:14 »
А это и есть исключительно фрэндзона. Дружбы между М и Ж не бывает, это выдумка фрэндзонщиков. А влюблённый не говорит о своих чувствах потому, что это признание повлечёт за собой разрыв и расставание с дорогим человеком. :)

Окей, а если я общаюсь с парнем, которому сказала, что он может рассчитывать только на общение, и с ним у меня никогда ничего не будет, и наша дружба - только дружба, и он с этим согласен - тоже френдзона?

Pegasus

• Гость
« Ответ #23 : 18 Января 2013, 22:25:40 »
Окей, а если я общаюсь с парнем, которому сказала, что он может рассчитывать только на общение, и с ним у меня никогда ничего не будет, и наша дружба - только дружба, и он с этим согласен - тоже френдзона?
Так это ж не значит, что он после ваших слов резко перестанет быть влюблённым. Ваши слова закрепят формат отношений, но не изменит сути - один влюблён, вторая позволяет ему быть рядом. :)

Lyre

• Гость
« Ответ #24 : 18 Января 2013, 22:26:14 »
и он с этим согласен
А у него так много вариантов? ;)

Оффлайн Li Shepard

• Ветеран
« Ответ #25 : 18 Января 2013, 22:28:29 »
А я люблю зеленый чай и горький шоколад. Я конченая, что ли?!  ;D

Lyre

• Гость
« Ответ #26 : 18 Января 2013, 22:29:42 »
горький шоколад
Я думал его никто не любит :D

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #27 : 18 Января 2013, 22:31:26 »
Так это ж не значит, что он после ваших слов резко перестанет быть влюблённым. Ваши слова закрепят формат отношений, но не изменит сути - один влюблён, вторая позволяет ему быть рядом. :)

Если его не устраивает такой формат общения - у него есть язык, чтобы об этом сказать. Надежду ему никто не дает, мозг в наличии имеется. Не нравится что-то - к батарее не привязывают, можно и сказать.

Оффлайн Gwendoline

• Постоялец
  • Романтичный циник
« Ответ #28 : 18 Января 2013, 22:31:46 »
Я бы посоветовала автору учиться говорить не "пшшшел нах", а просто твердое "НЕТ". Иначе будет еще одна нищасная с нелюбимым ребенком от нелюбимого мужчины.
Краткое содержание сайта: "Мой папа - лесбиянка, а мама - гей, и еще они оба - чайлдфри и я для них обуза! Мой парень изменил мне с моей бабушкой, а мне пришлось заключить с ней фиктивный брак, чтобы получить квартиру в наследство и теперь я - свой собственный дедушка! Аяжедевушка!!! КМП!!!"

Lyre

• Гость
« Ответ #29 : 18 Января 2013, 22:32:34 »
Не нравится что-то - к батарее не привязывают, можно и сказать.
И что произойдет дальше?