Автор Тема: #10248 - Дружба между эм и жо [НЕКРОППОСТИНГ]  (Прочитано 52098 раз)

Оффлайн Искра

• Пользователь
  • **
Re: #10248 - Дружба между эм и жо
« Ответ #90 : 19 Января 2013, 03:00:32 »
Я категорически не понимаю, как это "Не существует дружбы между мужчиной и женщиной". Что за идиотское обобщение?
А если люди дружат семьями, компаниями? И в компаниях есть и мужчины и женщины. Это что - не дружба? А что же тогда?
А если мужчина и женщина любят друг друга со всеми сопутствующими моментами и вытекающими последствиями, то они уже не могут быть друзьями? Ну бред же. Я считаю, что наоборот, не может быть настоящей любви без дружбы.
Ну и даже в случае этой вашей т.н. френдзоны в "классическом" понимании. Общались-дружили парень и девушка, а парень влюбился, а девушка нет, и не хочет большего, то что - вот дружба была и резко исчезла? Как только влюбился, сразу дружба испарилась?
Ах, ну да. Она же вообще не может существовать. Невозможно одновременно быть влюблённым и дружить; одновременно дружить и любить; одновременно любить одного, а дружить со многими. Так, что ли?!
Мне кажется, люди, которые так утверждают ("Не существует дружбы между мужчиной и женщиной"), просто вообще не умеют дружить и не знают, что такое дружба...

Olsky

• Гость
« Ответ #91 : 19 Января 2013, 09:39:13 »
Да там рассказывать особо нечего. У меня парень, у него девушка, знаем друг друга лет с семи, общаемся много, имею право быть уверенной. Я просто не вижу чего-то изх ряда вон выходящего в этом случае, чтобы подробно описывать )
А, вот оно что! Ну так бы и сказали, что нафиг друг дружке не приснились, ибо оба счастливы с другими.
Хотя, жизнь - штука переменчивая, кто знает, кто знает...

Нет, ну мне тут с пеной у рта доказывают что подобной дружбы не существует вообще, несмотря на наличие/отсутствие постоянных партнеров и так далее.

Так что если вы приведёте двух парней, красивого и некрасивого, в компанию, где их не знают, и они будут вести себя совершенно одинаково - то интересоваться будут только красивым. Это факт. Но вы же никогда такой эксперимент не проведёте, ведь он разгонит табуны ваших розовых поней, а без них жизнь не мила. Так что сколько ни кричите "Это не правда, ты идиот!" - но истина-то на моей стороне, достаточно всего-то проверить и убедиться. :)

Меня даже иногда поражает ваша незамутненная уверенность в том, что вы правы. Ну начнем с того, что абсолютно одинаковых парней, у который разная только и исключительно внешность, скорее всего, не существует. Поэтому я именно такой эксперимент не проведу поэтому, а не из-за моих пони. Откуда вы это вообще взяли, интересно. Во-вторых мы обсуждали все-таки дружбу, так что давайте с темы на тему не скакать, я уже давно хотела намекнуть ) Лично мне так банально удобнее.
А в-третьих у вас по-прежнему нет аргументов, кроме "я так сказал"/"я прав". И это печально. Мифический эксперимент я даже считать не буду, потому что он мало того, что не совсем по теме, так еще и идиотизмом отдает, как я уже даааавно писала.

Я категорически не понимаю, как это "Не существует дружбы между мужчиной и женщиной". Что за идиотское обобщение?

Присоединяйтесь, чо )

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #92 : 19 Января 2013, 10:01:01 »
*почитала*
Я тоже выходит страшная( Меня все хотят только дружить. Печаль...
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Sorcerer

• Гость
« Ответ #93 : 19 Января 2013, 10:53:19 »
Осталось выяснить, что мешает тебе видеть хороших подруг в некрасивых девушках при наличии оной у тебя.

Я вот сейчас честно теряюсь в догадках.

У меня нет знакомых интересных девушек, которые могли бы составить конкуренцию мужикам-друзьям (честно говоря, вообще таких не встречал). И некрасивых нет. Поэтому мне на них пофиг. По-моему, мы по-разному понимаем дружбу, сириоусли.

Оффлайн Pure Hatred

• Старожил
  • Я не Пюре! Зовите меня Варг.
« Ответ #94 : 19 Января 2013, 11:12:29 »
Треды про френдзону можно читать с закрытыми глазами, потому что все они развиваются по единому шаблону:
1. Лошадка с крыльями ноет, как х*ево быть во френдзоне.
2. Лошадка с крыльями ноет, как ей не хочется выходить из френдзоны, ведь это так сложно, да и вообще "я сам обманываться рад".
3. Бабы с ОБВМ кормят лошадку своими негодующими постами "Да откуда тебе знать, убогонький, вот у меня такая дружба, такая дружба!!!".
4. Бабы с ОБВМ картинно заявляют: "Ах, а с кем же мне тогда дружить-то, ну не с бабами же, ведь все бабы - дуры, а я бАгиня и не могу снизойти до общения с этими курицами. Да и ваще бабы говорят только о тряпках и косметике, а я такая особенная, мне нужно теорию струн обсудить".
5. В тред приходит еще один зафрендзоненный омега, обнимает лошадку с крыльями и начинает плакать, какие бабы суки и френдзонщицы.
6. Участники срача начинают кидаться какашками, называя друг друга "динамщицами" и "лохами зафрендзоненными".
7. Участники срача упарываются и начинают высасывать из пальцев и других мест абсурдные теории и бредовейшие аналогии.
8. Появляется Stahash и недоуменно вопрошает, как можно не затащить в постель своего друга, ведь она-то обязательно трахает всех своих друзей мужского пола.
9. На протяжении всех последующих страниц участники срача обсуждают личность Stahash и кидаются какашками в ее белое пальто.

- close enough

Поставь плюсик во имя Сотоны

Pegasus

• Гость
« Ответ #95 : 19 Января 2013, 11:48:46 »
Меня даже иногда поражает ваша незамутненная уверенность в том, что вы правы. Ну начнем с того, что абсолютно одинаковых парней, у который разная только и исключительно внешность, скорее всего, не существует. Поэтому я именно такой эксперимент не проведу поэтому, а не из-за моих пони. Откуда вы это вообще взяли, интересно. Во-вторых мы обсуждали все-таки дружбу, так что давайте с темы на тему не скакать, я уже давно хотела намекнуть ) Лично мне так банально удобнее.
А в-третьих у вас по-прежнему нет аргументов, кроме "я так сказал"/"я прав". И это печально. Мифический эксперимент я даже считать не буду, потому что он мало того, что не совсем по теме, так еще и идиотизмом отдает, как я уже даааавно писала.
Да-да, я вас понял. Доказательств своих слов вы предоставить не можете, ибо их нет, мои какие-либо доказательства вы проверять не будете, хоть это сделать не сложно, но однозначно неправ я. Замечательно, замечательно. Женская логика во всей красе. А, обязательно меня как-то оскорбить - ЧСВ почесать же надо. ;D
Треды про френдзону можно читать с закрытыми глазами, потому что все они развиваются по единому шаблону:
1. Лошадка с крыльями ноет, как х*ево быть во френдзоне.
2. Лошадка с крыльями ноет, как ей не хочется выходить из френдзоны, ведь это так сложно, да и вообще "я сам обманываться рад".
3. Бабы с ОБВМ кормят лошадку своими негодующими постами "Да откуда тебе знать, убогонький, вот у меня такая дружба, такая дружба!!!".
4. Бабы с ОБВМ картинно заявляют: "Ах, а с кем же мне тогда дружить-то, ну не с бабами же, ведь все бабы - дуры, а я бАгиня и не могу снизойти до общения с этими курицами. Да и ваще бабы говорят только о тряпках и косметике, а я такая особенная, мне нужно теорию струн обсудить".
5. В тред приходит еще один зафрендзоненный омега, обнимает лошадку с крыльями и начинает плакать, какие бабы суки и френдзонщицы.
6. Участники срача начинают кидаться какашками, называя друг друга "динамщицами" и "лохами зафрендзоненными".
7. Участники срача упарываются и начинают высасывать из пальцев и других мест абсурдные теории и бредовейшие аналогии.
8. Появляется Stahash и недоуменно вопрошает, как можно не затащить в постель своего друга, ведь она-то обязательно трахает всех своих друзей мужского пола.
9. На протяжении всех последующих страниц участники срача обсуждают личность Stahash и кидаются какашками в ее белое пальто.
А потом приходит Пюрешка - якобы юрист, и всегда голословно и исключительно эмоционально на всех насрёт. =)
« Последнее редактирование: 19 Января 2013, 12:02:08 от Pegasus »

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #96 : 19 Января 2013, 11:49:34 »
А что, юристы не могут быть эмоциональными?  ??? :'(

Pegasus

• Гость
« Ответ #97 : 19 Января 2013, 11:53:10 »
Могут. Но они ещё и должны с доказательной базой хорошо дружить, юристы всё таки. А Пюрешка ни к одному своему утверждению не приводит каких-либо доказательств, одни эмоции. Какая-то 13лтеняя эмочка, а не уже взрослый человек. Даже, блин, в споре о выживаемости колоний мужчин/женщин от неё были одни вопли и требования "пруфов", но сама ни одного пруфа в защиту своей точки зрения не привела. Пришла, навопила, убежала.

Оффлайн Pure Hatred

• Старожил
« Ответ #98 : 19 Января 2013, 12:01:39 »
А еще юрист обязан знать все законы всех стран мира наизусть и проводить бесплатные консультации для всех, у кого "жена-сука отняла квартиру" или "менты-козлы права отняли", да-да. А еще я должна сейчас сидеть за компом в костюме, говорить казенными фразами и кричать против непонравившегося коммента "Протестую!".
Лошадка, ты пьяна? Опомнись, какие пруфы могут быть к этой смех*ечке, написанной ради смеха и плюсиков? Когда фемелла или мг срут на дуета, ты у них тоже просишь пруфов? "А обоснуй, почему дует - задрот жирный? А почему ты назвала коррупта педиком? А почему вы тут называете Камиллу извращенкой, что за голословные утверждения?"

- close enough

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #99 : 19 Января 2013, 12:04:31 »
Могут. Но они ещё и должны с доказательной базой хорошо дружить, юристы всё таки. А Пюрешка ни к одному своему утверждению не приводит каких-либо доказательств, одни эмоции. Какая-то 13лтеняя эмочка, а не уже взрослый человек. Даже, блин, в споре о выживаемости колоний мужчин/женщин от неё были одни вопли и требования "пруфов", но сама ни одного пруфа в защиту своей точки зрения не привела. Пришла, навопила, убежала.

Этожинтернет ;D Я тоже здесь эмоционирую, а на работе я юрист. И своих в обиду на дам! 8) А Пюре хоть и жесткая, но толковые вещи пишет.

Sorcerer

• Гость
« Ответ #100 : 19 Января 2013, 12:05:51 »
и друг о котором я говорила не пытался трахнуть) Даже когда давным давно, измученная фиговыми отношениями, пьяная, пыталась к нему слегка приставать - не повелся) Так и сказал мне "ты пьяная, дружба наша мне дороже, не дури")

Мне вот просто гипотетически интересно, а что бы было, если бы произошла обратная ситуация - парень напился и начал бы к Вам приставать. Отвечать не нужно, вопрос риторический и общий.

Pegasus

• Гость
« Ответ #101 : 19 Января 2013, 12:05:56 »
А еще юрист обязан знать все законы всех стран мира наизусть и проводить бесплатные консультации для всех, у кого "жена-сука отняла квартиру" или "менты-козлы права отняли", да-да. А еще я должна сейчас сидеть за компом в костюме, говорить казенными фразами и кричать против непонравившегося коммента "Протестую!".
Лошадка, ты пьяна? Опомнись, какие пруфы могут быть к этой смех*ечке, написанной ради смеха и плюсиков? Когда фемелла или мг срут на дуета, ты у них тоже просишь пруфов? "А обоснуй, почему дует - задрот жирный? А почему ты назвала коррупта педиком? А почему вы тут называете Камиллу извращенкой, что за голословные утверждения?"
Да понятно-понятно, легче быть просто истеричкой на форуме, чем как-то доказывать свои слова. В разных ситуациях. А я вот не видел у тебя в сообщениях доказательств твоих слов. Нигде. И это. Я не требую каких-либо доказательств. Просто констатирую факт, что якобы юрист пишет все посты исключительно эмоционально-истерично и без какой-либо доказательной базы. Забавный такой юрист. Как наши депутаты прям. Те тоже только на словах всё. :)
Этожинтернет ;D Я тоже здесь эмоционирую, а на работе я юрист. И своих в обиду на дам! 8) А Пюре хоть и жесткая, но толковые вещи пишет.
Да хоть трижды интернет. Если ты в истерике бьёшься и орёшь "Дай пруф или ты говно", то потрудись предоставить сначала доказательства своей точки зрения, чтоб оппонент предоставил ссылку с контраргументами. А орать лишь бы поорать и криком одним доказывать свою "правоту"... ну, бабки маразматичные и пьяное быдло одобрят однозначно. :)
« Последнее редактирование: 19 Января 2013, 12:08:23 от Pegasus »

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #102 : 19 Января 2013, 12:07:11 »
Да ёлы-палы? Можно за пределами работы побыть обычным человеком, а не юристом?! >:( >:( >:(

Оффлайн Pure Hatred

• Старожил
« Ответ #103 : 19 Января 2013, 12:10:14 »
Да понятно-понятно, легче быть просто истеричкой на форуме, чем как-то доказывать свои слова. В разных ситуациях. А я вот не видел у тебя в сообщениях доказательств твоих слов. Нигде. И это. Я не требую каких-либо доказательств. Просто констатирую факт, что якобы юрист пишет все посты исключительно эмоционально-истерично и без какой-либо доказательной базы. Забавный такой юрист. Как наши депутаты прям. Те тоже только на словах всё. :)
Да понятно-понятно, легче быть просто нытиком на форуме, чем как-то доказывать свои слова.
Может, покажешь мне пример блестящей аргументации? Например, свое коронное "это и так всем понятно" или "дружбы между М и Ж не бывает, потому что не бывает!"

- close enough

Pegasus

• Гость
« Ответ #104 : 19 Января 2013, 12:12:52 »
Да понятно-понятно, легче быть просто нытиком на форуме, чем как-то доказывать свои слова.
Может, покажешь мне пример блестящей аргументации? Например, свое коронное "это и так всем понятно" или "дружбы между М и Ж не бывает, потому что не бывает!"
А я ж не юрист, чтоб уметь блестяще аргументировать. :)
Ну и да, я этого и ожидал. Чуть что - сразу съезжать на оппонента и орать "давай пруф", но ни капли собственной аргументации. Всё как всегда у Пюрешки. =)

P.S. Лучше быть истеричкой на форуме, чем как-то доказывать свои слова, да? ;)

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #105 : 19 Января 2013, 12:14:07 »
Все не читала))

Знаете, при моей дружелюбности и вполне нормальным общением с парнями мне недавно попался ЯРОЖУТЕБЕСЕМЕРОДЕТЕЙ.
Даже четкого "пошел на х*й, чмо недоношенное!!" он не понимал. Думал, что я флиртую так.
Это был адовый звиздец.

Автору советую научиться говорить "нет".  И меня тоже смутило "невербально дать понять, что ты не женщина". Харкнуть на него, что ли?
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #106 : 19 Января 2013, 12:16:41 »
И меня тоже смутило "невербально дать понять, что ты не женщина". Харкнуть на него, что ли?
ну. Попробую объяснить как я поняла)

не флиртовать
не заигрывать
не строить глазки
не кокетничать
сразу сказать "я в отношениях" в конце концов.
Кто-то на моей памяти это понимал, а кто-то совсем нет
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Pure Hatred

• Старожил
« Ответ #107 : 19 Января 2013, 12:19:05 »
Ну и да, я этого и ожидал. Чуть что - сразу съезжать на оппонента и орать "давай пруф", но ни капли собственной аргументации. Всё как всегда у Пюрешки. =)
Еще раз: что ты предлагаешь аргументировать? Аргументировать шутку? Или ты ни с того ни с сего вдруг вспомнил какие-то свои прошлые обидки, потому что безобидная шутка с упоминанием тебя каким-то образом затронула твои лошадиные чувства?

- close enough

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #108 : 19 Января 2013, 12:23:08 »
не флиртовать
не заигрывать
не строить глазки
не кокетничать
сразу сказать "я в отношениях" в конце концов.
Кто-то на моей памяти это понимал, а кто-то совсем нет
Янтарь, дело в том, что некоторые улыбку и интерес к индивиду (или к делам/увлечениям индивида) воспринимают как кокетство и желание потрахаться с индивидом.

(с) Thrak

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #109 : 19 Января 2013, 12:26:10 »
Янтарь, дело в том, что некоторые улыбку и интерес к индивиду (или к делам/увлечениям индивида) воспринимают как кокетство и желание потрахаться с индивидом.
дык вроде о тех и пост, нэ?))

— Но это же топор!

ЛитРес

Pegasus

• Гость
« Ответ #110 : 19 Января 2013, 12:27:00 »
Еще раз: что ты предлагаешь аргументировать? Аргументировать шутку? Или ты ни с того ни с сего вдруг вспомнил какие-то свои прошлые обидки, потому что безобидная шутка с упоминанием тебя каким-то образом затронула твои лошадиные чувства?
Я ничего не предлагаю аргументировать. Я лишь заметил, что Пюрешка ведёт себя как истеричная малолетка, а не как взрослый умный человек с образованием, которое подразумевает под своими утверждениями доказательную базу. ВЕЗДЕ так себя ведёт на этом форуме. Или ты в моих словах увидела где-то вопрос "Агуша, быстро давай пруфы своему нумерованному столбику!"? Так нет ничего такого. Просто вывод о том, как ты пишешь свои сообщения. Этого нельзя было делать? Это как-то затронула твои чувства? Ну извини, малышка, держи, это тебе понравится:

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #111 : 19 Января 2013, 12:29:25 »
дык вроде о тех и пост, нэ?))
О них родимых, но тут автор не умеет говорить нет. Видимо ее смущенное и блеющее нееееет не принимают за отказ) Большинство из них таки понимают четкое "нет". Ну в крайнем случае "пшелнах".

Хотя признаю, что упорыши изредка попадаются)

(с) Thrak

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #112 : 19 Января 2013, 12:31:28 »
некоторые улыбку и интерес к индивиду (или к делам/увлечениям индивида) воспринимают как кокетство и желание потрахаться с индивидом.
А чо, это не так? :-[ :D
Покращення це Перемога!

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #113 : 19 Января 2013, 12:32:08 »
О них родимых, но тут автор не умеет говорить нет. Видимо ее смущенное и блеющее нееееет не принимают за отказ) Большинство из них таки понимают четкое "нет". Ну в крайнем случае "пшелнах".

Хотя признаю, что упорыши изредка попадаются)
нуу, я вон тоже матом слать не умею)
делаю как автор, улыбаюсь, машу и исчезаю  ;D ;D ;D
но меня они тоже пугают. Чисто потому что непонято что у человека в голове творится, если у него какие-то внезапные выводы выскакивают. Не решит ли он через минуту, что я его смертельно оскорбила и не полезет ли меня убивать?  :o

— Но это же топор!

ЛитРес

Pegasus

• Гость
« Ответ #114 : 19 Января 2013, 12:37:37 »
нуу, я вон тоже матом слать не умею)
делаю как автор, улыбаюсь, машу и исчезаю  ;D ;D ;D
но меня они тоже пугают. Чисто потому что непонято что у человека в голове творится, если у него какие-то внезапные выводы выскакивают. Не решит ли он через минуту, что я его смертельно оскорбила и не полезет ли меня убивать?  :o
Она ему улыбалась, но в отношениях отказала!

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #115 : 19 Января 2013, 12:42:02 »
А чо, это не так? :-[ :D
Душа моя,  я тебя расстроила?))

(с) Thrak

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #116 : 19 Января 2013, 12:47:18 »
На самом деле, автора понимаю. Не скажу, что такие часто встречаются, но таки есть такой тип вьюношей: Спросит, сколько время - если ты ему ответила - это сразу считается за кокетство и за повод "познакомиться"
Улыбнешься просто дежурной улыбкой - "Ой, я же ей нравлюсь!" И ничего, что ровно так же ты улыбаешься и коллегам, и друзьям, и ровно никак его не выделяешь.

Не далее как вчера один пристал с : "А вот если бы вы не курили, вам бы цены не было, я бы вас куда-нибудь позвал бы!" С таким видом, будто все, я упустила просто щастье своей жизни (вообще прохожий был)

а вообще. Я дружила с парнем, долгое время. Он был женат, у меня были отношения. Мы как бы с детства были знакомы, вместе пиво а лавочке пили, в рейды ходили в мморпг с кланом, обсуждали девушек/парней и вообще. Даже в мыслях не было что-то помимо дружбы. Не влекло ни разу, его, я подозреваю, тоже. Видимо, я страшная тоже.

А фразу "я в отношениях" тоже не все понимают, почему-то. Я как-то раз уже плела, что "у меня свадьба через месяц, нет, я не пойду с вами в кафе! И никуда не пойду! Это бессмысленно - продолжать со мной общение!" Но чел упорно уговаривал в духе "а может, я окажусь лучше вашего молодого человека?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #117 : 19 Января 2013, 12:48:00 »
Душа моя,  я тебя расстроила?))
Ну разве что чуть-чуть. :-[
Покращення це Перемога!

Оффлайн Pure Hatred

• Старожил
« Ответ #118 : 19 Января 2013, 12:48:27 »
Я лишь заметил, что Пюрешка ведёт себя как истеричная малолетка, а не как взрослый умный человек с образованием, которое подразумевает под своими утверждениями доказательную базу. ВЕЗДЕ так себя ведёт на этом форуме.
И чо?
Я тоже могу прибежать в любую тему, где ты отписался, не в тему какнуть "А ПЕГАСУС НЫТИК И ЛОХ ЗАФРЕНДЗОНЕННЫЙ" и убежать. Только выглядеть это будет, как будто обиженный первоклассник нацарапал на парте "Вася - лох". И именно так ты сейчас выглядишь со своими обидками, с которыми носишься из темы в тему, чтобы ни с того ни с сего помахать там флажком "Пюре - ТП" и почувствовать себя великим борцом с армией неаргументированного зла.
В общем, можешь погладить себя по головке за это замечательное наблюдение. Держи вот:

А, ну и за леденец спасибо.
« Последнее редактирование: 19 Января 2013, 12:50:09 от Pure Hatred »

- close enough

Pegasus

• Гость
« Ответ #119 : 19 Января 2013, 12:56:35 »
И чо?
Я тоже могу прибежать в любую тему, где ты отписался, не в тему какнуть "А ПЕГАСУС НЫТИК И ЛОХ ЗАФРЕНДЗОНЕННЫЙ" и убежать. Только выглядеть это будет, как будто обиженный первоклассник нацарапал на парте "Вася - лох". И именно так ты сейчас выглядишь со своими обидками, с которыми носишься из темы в тему, чтобы ни с того ни с сего помахать там флажком "Пюре - ТП" и почувствовать себя великим борцом с армией неаргументированного зла.
В общем, можешь погладить себя по головке за это замечательное наблюдение. Держи вот:
Пюрешка, так ты ж так и делаешь. Или у тебя есть хоть слово по теме, а не нумерованный столбик, где ты просто попыталась всех обосрать?  Что-то я такого не заметил. По твоей же логике получается, что ты всеми обиженный лох, который в темы забегает только какнуть на кого-то и сбежать. :) Кстати, а где это я "бегают из темы в тему"? Я где-то ещё, кроме этой темы, про тебя что-то такое написал? Покажи, пожалста. Или это просто очередной истеричный высер, доказательств которому ровно 0? Да, кстати. Я на девушек не обижаюсь по некоторым причинам. Так что обидок у меня ни к кому нет, только замечания о наблюдениях. ;)

P.S. Как более умный, истеричность Пюрешки тут трогать больше не буду. :)