Автор Тема: #10248 - Дружба между эм и жо [НЕКРОППОСТИНГ]  (Прочитано 52071 раз)

Lyre

• Гость
Re: #10248 - Дружба между эм и жо
« Ответ #120 : 19 Января 2013, 13:03:24 »
Вы чего, всю ночь спорили что ли?

Pegasus

• Гость
« Ответ #121 : 19 Января 2013, 13:04:16 »
Вы чего, всю ночь спорили что ли?

Нельзя спать, когда в интернете кто-то неправ! ;D

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #122 : 19 Января 2013, 13:13:58 »
Покажи мне "не такой" камень. Я увижу, честно, только покажи, а не расскажи. =)
И мы вернулись к моему предыдущему комментарию, не так ли?
Предлагаешь мне с другом съездить на море к тебе в гости и доказать? ;D

Если с такой предвзятостью относится к любому вопросу - вряд ли тебе кто-либо что-либо докажет. Данный спор можно считать завершенным.
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн Искра

• Пользователь
  • **
« Ответ #123 : 19 Января 2013, 14:22:26 »
Pegasus, вы неоднократно тут просили пример дружбы, раз она существует.
Мне за примером далеко ходить не надо. Мои родители дружили, а потом влюбились и поженились. И сейчас, через много лет, у любого из них спроси: "Кто твой лучший друг?", и папа назовёт маму, а мама папу.

У меня у самой есть друзья разного пола, из них некоторые женаты, некоторые нет. Все между собой дружат, а спят только со своми "половинками". И мне спать хочется только со своим парнем. И со мной желает спать только мой парень. И он мне тоже друг, кстати.

Но, в принципе, почему это желание кого-либо трахнуть резко отменяет дружбу??

А, и вот ещё. Pegasus, скажите, как по-вашему, брат и сестра могут дружить или нет?

Pegasus

• Гость
« Ответ #124 : 19 Января 2013, 14:28:50 »
Pegasus, вы неоднократно тут просили пример дружбы, раз она существует.
Мне за примером далеко ходить не надо. Мои родители дружили, а потом влюбились и поженились. И сейчас, через много лет, у любого из них спроси: "Кто твой лучший друг?", и папа назовёт маму, а мама папу.
Я так понял, у ваших родителей больше нет друзей? Ну тогда понятно, почему друг друга лучшими друзьями называют. А история только подтверждает мои слова - дружбы мэ и жо не существует, все пути ведут в постель (с продолжением в виде свадьбы, как у ваших родителей) или к расставанию. :)

У меня у самой есть друзья разного пола, из них некоторые женаты, некоторые нет. Все между собой дружат, а спят только со своми "половинками". И мне спать хочется только со своим парнем. И со мной желает спать только мой парень. И он мне тоже друг, кстати.
Вы так уверенно говорите за всех, что я невольно подозреваю в вас наличие телепатии. Правда если такой талант у вас? Если нет - я б не советовал так уж уверенно говорить за всех. :)

Потому что если один хочет завалить в постель, а другой только пользуется ништяками, но не даёт - ни фига это не дружба. ;)

А, и вот ещё. Pegasus, скажите, как по-вашему, брат и сестра могут дружить или нет?
А вы за инцест? Я его в принципе не рассматриваю как какие-либо отношения. И о брате и сестре не считаю возможным говорить как о сторонних парнях/девушках. Потому что они ни фига не сторонние.

Оффлайн Искра

• Пользователь
  • **
« Ответ #125 : 19 Января 2013, 15:27:57 »
Я так понял, у ваших родителей больше нет друзей? Ну тогда понятно, почему друг друга лучшими друзьями называют.
Неправильно поняли. У моих родителей как раз есть много друзей.

А история только подтверждает мои слова - дружбы мэ и жо не существует, все пути ведут в постель (с продолжением в виде свадьбы, как у ваших родителей) или к расставанию. :)
А если дружишь со многими людьми, значит будет оргия и многожёнство/многомужество?

Со свадьбой дружба не заканчивается. И с расставанием тоже не всегда, как ни странно.

Вы так уверенно говорите за всех, что я невольно подозреваю в вас наличие телепатии. Правда если такой талант у вас? Если нет - я б не советовал так уж уверенно говорить за всех. :)
Конечно, телепатией я не обладаю. Окей, естественно, я это утверждаю настолько, насколько я вижу и знаю своих друзей. По крайней мере никогда ни о каких "нехороших" историях не было слышно.

Потому что если один хочет завалить в постель, а другой только пользуется ништяками, но не даёт - ни фига это не дружба. ;)
А если другой не пользуется никакими "ништяками"? Такое впечатление, что любой, в кого безответно влюбились, должен сразу становится какой-то сволочью.
Ну правильно, если один другим пользуется, то никакая это не дружба. В любом случае, даже если никто другого трахнуть не желает. (Например, двое мужчин гетеросексуальных. Если один другого как-либо использует, это не может называться дружбой)

А вы за инцест? Я его в принципе не рассматриваю как какие-либо отношения. И о брате и сестре не считаю возможным говорить как о сторонних парнях/девушках. Потому что они ни фига не сторонние.
Ну что за бред. Фу. Конечно, я против инцеста. Брат и сестра - не посторонние, конечно же. И у них нет романтической и сексуальной составляющей. Но брат и сестра - это мужчина и женщина, так ведь? Они могут дружить между собой?

Поверьте, могут. Брат и сестра между собой могут и дружить, и не дружить, и враждовать, и вообще не общаться или даже не знать друг друга.
И с родителями можно дружить. И с детьми. И с другими родственниками.

(Из Википедии :))
Дру́жба — бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются доверие и терпение. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями.

Pegasus

• Гость
« Ответ #126 : 19 Января 2013, 16:00:47 »
Неправильно поняли. У моих родителей как раз есть много друзей.
Хреновые, значит, друзья-то, если лучший друг - жена.

А если дружишь со многими людьми, значит будет оргия и многожёнство/многомужество?

Со свадьбой дружба не заканчивается. И с расставанием тоже не всегда, как ни странно.
А вам во всём нужно видеть оргии? Какие у вас аппетиты. ;D Вон фрэндзону дружбой называют, но ни капли дружбы там нет. И оргий тоже нет. А влюблённость и использование есть.

Конечно, телепатией я не обладаю. Окей, естественно, я это утверждаю настолько, насколько я вижу и знаю своих друзей. По крайней мере никогда ни о каких "нехороших" историях не было слышно.
Дык потому что это "нехорошие" истории никто рассказывать не будет. Сор из избы мало кто любит выносить. Но если его не показывают - это не значит, что его нет. Вон, со стороны муж и жена могут быть идеальной парой, а в реальности муж жену может спокойно поколачивать по-пьяни там, где не видно, а то и прибить. А потом все удивляются "Кааак, они ж были такой хорошей парой, мы и подумать не могли!". Так и у вас, может быть куча подводных камней, а вы можете считать, что их нет, только потому, что вам об этом никто не рассказывал.

А если другой не пользуется никакими "ништяками"? Такое впечатление, что любой, в кого безответно влюбились, должен сразу становится какой-то сволочью.
Ну правильно, если один другим пользуется, то никакая это не дружба. В любом случае, даже если никто другого трахнуть не желает. (Например, двое мужчин гетеросексуальных. Если один другого как-либо использует, это не может называться дружбой)
Да тут все так или иначе признаются, что используют влюблённых парней. Мол,"они сами пришли, сами влюбились, значит, можно использовать - они сами это хотят!". Со своей точки зрения - они прям ангелы во плоти, только с неба спустились. ;)

Ну что за бред. Фу. Конечно, я против инцеста. Брат и сестра - не посторонние, конечно же. И у них нет романтической и сексуальной составляющей. Но брат и сестра - это мужчина и женщина, так ведь? Они могут дружить между собой?

Поверьте, могут. Брат и сестра между собой могут и дружить, и не дружить, и враждовать, и вообще не общаться или даже не знать друг друга.
И с родителями можно дружить. И с детьми. И с другими родственниками.
Брат и сестра - это брат и сестра, а не мужчина и женщина. Именно потому, что это брат и сестра. И сексуальной составляющей в их отношениях, если они не извращуги какие, быть не может в принципе. Поэтому они вполне могут дружить. Но мы же не рассматриваем отношения родственников-извращенцев тут, а дружбу между М и Ж, когда в любой момент эта типа "дружба" может измениться на влюблённость.

(Из Википедии :))
Дру́жба — бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются доверие и терпение. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями.
И к чему эта цитата? Я знаю, что такое дружба, но между м и ж её не бывает.

Вообще тут странные люди. Утверждают, что дружба между полов - обычное явление, но не могут привести ни одного доказательства её присутствия, только мычание "ну что-то там где-то было ну такое". Приведите неоспоримые доказательства - я в сами соглашусь, мычите что-то, что я и сам могу намычать гору, - никто и не подумает верить, ибо фигня. ;)

Оффлайн Schuhart

• Постоялец
  • LUCKY LOVES YOU
« Ответ #127 : 19 Января 2013, 16:24:24 »
*шухарт наблюдаэ*
Spray and Pray!

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #128 : 19 Января 2013, 16:58:15 »
Stahash, скажите как иксперд - можно ли трахать друзей существует ли дружба между М и Ж?
Покращення це Перемога!

Оффлайн Schuhart

• Постоялец
  • LUCKY LOVES YOU
« Ответ #129 : 19 Января 2013, 16:59:45 »
Отвечу вместо ние - существует.
Spray and Pray!

Оффлайн Берегиня

• Ветеран
« Ответ #130 : 19 Января 2013, 17:04:05 »
Stahash, скажите как иксперд - можно ли трахать друзей существует ли дружба между М и Ж?
Не существует. Просто кто-то из "друзей" пока не понял, что хочет трахнуть друга/подругу.  ::)
Если человек слишком активно интересуется чужой жизнью, у него недостаток собственной.

Осторожно! Показываю превосходство за счет смайликов! :)

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #131 : 19 Января 2013, 17:21:07 »
Сейчас мы все договоримся до того, что дружбы вообще нет: девочкам с мальчиками дружить нельзя - это всегда френдзона; девочкам с девочками дружить нельзя - а вдруг одна лесбиянка? опять френдзона; мальчику с мальчиком дружить нельзя - а вдруг один из них гей? опять френдзона...
 :( пичалька, товарищи. С кем же дружить?
— В смысле?
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Pegasus

• Гость
« Ответ #132 : 19 Января 2013, 17:40:51 »
Позволь спросить, а х*ли ты тогда занимаешься тем же самым из темы в тему?
Я занимаюсь только сниманием розовых очков и разгонянием табунов розовых поняшей. :P
Пегасус, ты пытался справиться со своей проблемой? Не надо этого стыдиться, поговори с другом, нажрись водки, поплачь у него на плече, но выкинь ты уже из себя всё это г*вно   >:(
Сколько у тебя лет во френдзоне прошло? Или до сих пор идёт стаж?
Ни в какой фрэндзоне не состою, давно научился их сразу же отсекать. :)
Вот в дружбу между бывшими я не верю, да и не об этом речь, но к Лошадке вопрос. А если М и Ж находятся в прочных счастливых отношениях с другими людьми [или просто друг другу физически не интересны], но общаются между собой, это можно считать дружбой?
Кто ж сказал, что эти люди состоят в "долгих и прочных отношениях с другими" не потому, что по каким-то причинам не считают возможными отношение с вами? :) Лучше синица в руке, чем журавль в небе, всё такое. :)

Pegasus

• Гость
« Ответ #133 : 19 Января 2013, 17:50:30 »
Я просто предлагаю гипотетическую ситуацию. А если они действительно счастливы в своих отношениях? Дружить они тогда будут только со своим полом?
Дружить они будут с теми, с кем позволит их партнёр, а это вряд ли будут люди противоположного пола. :)
Гипотетических ситуаций вообще много. Вот если мозг женщины поместить в тело мужчины - кем она будет? Гипотетическая ситуация, да, но совершенно нереальная. :)

Оффлайн Pure Hatred

• Старожил
  • Я не Пюре! Зовите меня Варг.
« Ответ #134 : 19 Января 2013, 17:53:53 »
Дружить они будут с теми, с кем позволит их партнёр
Щито? Это в каком мире настолько процветает и считается нормой подкаблучничество?

- close enough

Поставь плюсик во имя Сотоны

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #135 : 19 Января 2013, 18:00:04 »
Дружить они будут с теми, с кем позволит их партнёр, а это вряд ли будут люди противоположного пола. :)
о как!
Вот уж насколько у меня ревнивый любимый человек, но шоб мне запрещали с кем-то общаться О_о
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Pegasus

• Гость
« Ответ #136 : 19 Января 2013, 18:02:25 »
Тайм-аут, милые дамы, тайм-аут. На сегодня у меня уже сил нет для этой темы, завтра вернусь. :)
Всем веников:

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #137 : 19 Января 2013, 18:07:20 »
Щито? Это в каком мире настолько процветает и считается нормой подкаблучничество?
Как меня забавляет это "с кем позволит".)) Слегка ошибочное, кстати, утверждение.
о как!
Вы нипанимаете!!1 Сейчас вам скажут, что вы просто не хотите лишаться ништяков от френдзоны, поэтому так говорите.
А меня можно не слушать. У меня бред и температура 38.
— В смысле?

Sorcerer

• Гость
« Ответ #138 : 19 Января 2013, 18:08:03 »
о как!
Вот уж насколько у меня ревнивый любимый человек, но шоб мне запрещали с кем-то общаться О_о

Кэп как бы намекает, что общаться не равно дружить. Вы все о разных видах дружбы говорите. Возьмём нормальную дружбу, не 2 + 2, а 1 + 1, и в горы с двухместной палаткой. Многие ли в этом случае отпустят свою девушку с ее другом-альпинистом?

Оффлайн Pure Hatred

• Старожил
« Ответ #139 : 19 Января 2013, 18:11:27 »
Возьмём нормальную дружбу, не 2 + 2, а 1 + 1, и в горы с двухместной палаткой. Многие ли в этом случае отпустят свою девушку с ее другом-альпинистом?
А многих ли девушек вообще будет волновать, "отпускают" их или "не отпускают"?

- close enough

Sorcerer

• Гость
« Ответ #140 : 19 Января 2013, 18:14:12 »

Я уверен, что да. Вы, форумные дамы, конечно все такие клёвые, яркие и независимые, но в реальности, когда люди друг друга любят, они считаются с мнением друг друга.

Оффлайн Pure Hatred

• Старожил
« Ответ #141 : 19 Января 2013, 18:16:40 »
Я уверен, что да. Вы, форумные дамы, конечно все такие клёвые, яркие и независимые, но в реальности, когда люди друг друга любят, они считаются с мнением друг друга.
Я не представляю, зачем считаться с мнением человека с комплексом бога, уверенного, что его мнение - не совещательное и малозначимое в вопросах, касающихся жизни других людей, а решающее и определяющее.

- close enough

Оффлайн Искра

• Пользователь
  • **
« Ответ #142 : 19 Января 2013, 18:17:25 »
2 Pegasus
Ошибаетесь. Отличные друзья у родителей. Не хотите, не верьте.
Да, и у меня тоже.

Насчёт оргий. Вообще-то, то, что я сказала, это был сарказм и передёргивание ваших слов. (КО)

Понятное дело, что "нехорошие" истории стараются не рассказывать. Но тем не менее они всплывают порой без желания их участников, либо по инициативе одного из. Вон на данном сайте и форуме сколько различных примеров. Конечно, очень часто встречается "Кааак, они ж были такой хорошей парой, мы и подумать не могли!". Мы никогда не можем точно знать, что на самом деле происходит в семьях и у других людей в головах. Но какое-то представление о близких людях всё равно имеется. Так что, да, не исключено, что какой-то мелкий подводный камешек где-то затерялся. Но вот то, что их не куча, это я уверена. :)

Да тут все так или иначе признаются, что используют влюблённых парней.
Прям все? Даже те, у кого таких парней нет? Допустим. Ну так, я уже говорила, использование не есть дружба.
А то, что люди непонятно почему называют дружбой х*рню какую-то, то это их беда.

Брат и сестра - это брат и сестра, а не мужчина и женщина.
Ну вообще обалдеть. Угу. А человек не животное. Брат - мужчина? Сестра - женщина? А если брат и сестра - уже не мужчина и женщина. Супер логика. В изначальном утверждении "Не существует дружбы между мужчиной и женщиной" нету никаких дополнительных условий, кем они друг другу приходятся или не приходятся.
Вот, вы сами написали, что брат и сестра таки могут дружить. Дык у них как бы от этого пол не поменяется. :)

в любой момент эта типа "дружба" может измениться на влюблённость.
Дружба не изменяется на влюблённость, а влюблённость добавляется к дружбе! Это не взаимоисключающие понятия, а дополнящие!

Утверждают, что дружба между полов - обычное явление, но не могут привести ни одного доказательства её присутствия, только мычание "ну что-то там где-то было ну такое". Приведите неоспоримые доказательства - я в сами соглашусь
Если у вас чего-то нет, это не значит, что этого не существует в принципе.
Пусть я не смогу привести неоспоримые доказательства (да и зачем мне это надо, в принципе?). Но мне просто интересно, какие доказательства вы бы посчитали неоспоримыми?

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #143 : 19 Января 2013, 18:18:47 »
Pure Hatred, с этим мнением сюда, пожалуйста.
Покращення це Перемога!

Оффлайн Pure Hatred

• Старожил
« Ответ #144 : 19 Января 2013, 18:28:30 »
Pure Hatred, с этим мнением сюда, пожалуйста.
Кхм, если бы в том треде баба не была беременна двойней, муж бы не сваливал перед родами, а все претензии жены к мужу являлись бы необоснованной прихотью "Я не хочу, мне не нравяца твои друзья, они дебилы, я тебя не отпускаю, понял?!", я бы выразила там именно ту точку зрения, которую озвучила выше.

- close enough

Оффлайн Искра

• Пользователь
  • **
« Ответ #145 : 19 Января 2013, 18:34:15 »
Вот в дружбу между бывшими я не верю
А я вот в хороших дружеских отношениях с бывшим и с его женой. Также и в окружении есть примеры дружеских отношений между бывшими. Но вас понимаю, дело в том, что вы не верите в подобную дружбу для себя лично, не верите, что такое может быть у вас. Возможно, так и есть. Но поверьте, у других людей бывает.
Это относится и к тем, кто не верит в дружбу между М и Ж, кто не верит вообще в дружбу и вообще в любовь (и прочее). Люди склонны судить по себе. А ведь сколько людей, столько и историй)

Я занимаюсь только сниманием розовых очков и разгонянием табунов розовых поняшей. :P
Отнюдь. Вы занимаетесь демагогией :)

Возьмём нормальную дружбу, не 2 + 2, а 1 + 1
Почему это 2 + 2 - это ненормальная дружба? О_о

Sorcerer

• Гость
« Ответ #146 : 19 Января 2013, 18:35:59 »
В таком случае, если моя половинка мне действительно дорога и важна [и она не тиран-самодур], то в такой поход не пойду я сама.

А теперь то же самое, только друг-альпинист - девушка. Разница есть, глупо отрицать, что её нет. Так что моё мнение такое - дружба между М и Ж бывает, но и проблем на этом поле немало.

Возьмём нормальную дружбу, не 2 + 2, а 1 + 1
Почему это 2 + 2 - это ненормальная дружба? О_о

Я не имел ввиду, что 2 + 2 ненормальная, надо было сформулировать так "Возьмём нормальную дружбу, не просто знакомство, и не 2 + 2, а 1 + 1".

Хотя вообще - лично для меня - 2 + 2 это всё-таки что-то не то. В такой компании больше уделяешь внимание своей девушке, а не друзьям.
« Последнее редактирование: 19 Января 2013, 18:42:09 от Sorcerer »

Оффлайн Искра

• Пользователь
  • **
« Ответ #147 : 19 Января 2013, 19:01:39 »
Да, это именно для меня так, я не навязываю.)
Вот это правильная позиция, по-моему.
--

Насчёт отпустить свою девушку (или парня) в горы или куда-либо вообще. Я не понимаю, зачем в принципе любить и жить с человеком, которому не доверяешь. Но это, конечно, исключительно моё мнение.
(И вообще, лучше вместе ходить :) )
Аналогично, мне не понять, почему парень продолжает быть влюблённым в девушку, которая его использует, извлекает из этого "ништяки", и тому подобное. Что ж, каждому своё...

Sorcerer

• Гость
« Ответ #148 : 19 Января 2013, 19:14:54 »
Насчёт отпустить свою девушку (или парня) в горы или куда-либо вообще. Я не понимаю, зачем в принципе любить и жить с человеком, которому не доверяешь. Но это, конечно, исключительно моё мнение.
(И вообще, лучше вместе ходить :) )

Вы никогда не ревновали, вообще? Вам не изменяли? Вам (да и мне в общем-то) очень повезло. Для большинства это не так. Что, им теперь не любить никого?

Оффлайн Искра

• Пользователь
  • **
« Ответ #149 : 19 Января 2013, 19:33:56 »
Вы никогда не ревновали, вообще? Вам не изменяли? Вам (да и мне в общем-то) очень повезло. Для большинства это не так. Что, им теперь не любить никого?
У меня ни разу не было ситуации, чтобы мне пришлось ревновать. Разве что в шутку. Мне не изменяли. Да, мне повезло. (Пока что. Надеюсь, что и впредь))
Ну, почему же никого? Пусть любят кого хотят: изменщиков; людей одного с ними пола; моральных уродов; хороших людей, но с которыми у них нет практически ничего общего, и т.д. и т.п. Это их дело. Но для меня это неприемлемо. Я такого не понимаю.
(Ну вот как например, я не слушаю какую-либо определённую музыку, или мне не вкусна какая-то еда, и не понимаю, ну как другим это может нравиться. Тем не менее, понимаю, что может таки.