Все разделы > Рассказанные на форуме

Тургеневские девушки

<< < (25/45) > >>

BlackCat:

--- Цитата: vilgelmina от 03 Февраля 2013, 20:24:52 ---хосспади, ну и списочек.
почувствуй себя уг просто :)

--- Конец цитаты ---
Можно поподробнее - что я хочу непомерного?

--- Цитата: Cornelia от 03 Февраля 2013, 20:26:08 ---Мне показалось, что автору тупо не дают

--- Конец цитаты ---
Так автор и не берёт девушек. Обоюдно. Тогда, для такого вывода я должен был написать что-то "ах, все такие ужасные, не понимают, какой я распрекрасный принц". Нет, у меня самого душа не лежит.

--- Цитата: Gwendoline от 03 Февраля 2013, 20:31:53 ---Я раньше не видела ничего плохого в составлении подобных "списков критериев".

--- Конец цитаты ---
Список был составлен по просьбам. С большой долей вероятности он сработает. Но не является тем мерилом кого бы то ни было. Заглавный пост - скорее наблюдение - почему объективно "не лежит душа", а не является руководством к действию.

--- Цитировать ---А еще мне кажется, что мы все равно не знаем, кого ищем - пока не найдем. Даже если у нас есть список.

--- Конец цитаты ---
Согласен, всё предусмотреть невозможно. И что-то важное, как нам кажется на данный момент времени, вполне может оказаться при конкретном человеке не столь весомым. Так как каждый наш последующий шаг, а тем более действия, встречи с новыми людьми изменяют и нас.

Cornelia:

--- Цитата: BlackCat от 03 Февраля 2013, 20:42:27 ---Так автор и не берёт девушек. Обоюдно. Тогда, для такого вывода я должен был написать что-то "ах, все такие ужасные, не понимают, какой я распрекрасный принц". Нет, у меня самого душа не лежит.

--- Конец цитаты ---
Таки, дрочишь?

BlackCat:

--- Цитата: Cornelia от 03 Февраля 2013, 20:49:37 ---
--- Цитата: BlackCat от 03 Февраля 2013, 20:42:27 ---Так автор и не берёт девушек. Обоюдно. Тогда, для такого вывода я должен был написать что-то "ах, все такие ужасные, не понимают, какой я распрекрасный принц". Нет, у меня самого душа не лежит.

--- Конец цитаты ---
Таки, дрочишь?

--- Конец цитаты ---
Как вы догадались?  :o

vilgelmina:

--- Цитировать ---Должна быть искренней (пример: не делать вид как ей хорошо, а затем высказывать претензии - ЭТОЖТЫВИНОВАТ... по крайней мере, стараться высказывать и решать недовольства по факту)
Должна быть правдивой (пример: говорить и делать то, что есть и думает, а не то, что выгодно)
Должна открыто выражать свое мнение и чувства (сиречь о  том, что доверять партнёру и ждать того взамен, а не жаловаться третьей стороне)
--- Конец цитаты ---
то есть не должна иметь вообще никакого личного пространства и непрерывно излагать собственные эмоции?

--- Цитировать ---олжна иметь собственные, стабильные интересы, не зависящие от изменения внешней обстановки и людей
Должна иметь собственные, стабильные ценности, не зависящие от изменения внешней обстановки и людей
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Должна быть открытой к новому, обучаемой
--- Конец цитаты ---
сами себе противоречите. если у человека что-то стабильно в этом плане, он не может быть открыт чему-то новому.

--- Цитировать ---Должна быть весом в пределах 40-70кг (в идеале до 60)
Должна быть не выше 170см ростом (в идеале до 165)
--- Конец цитаты ---
вы предполагаемых партнеров сразу ставите на весы и снимаете мерку как гробовщик?
а вот если девушка 175 и 75 кг, то все, не аф-аф?

--- Цитировать ---Должна быть примером для детей
--- Конец цитаты ---
хм, с учетом того, что у части детей пример - браток вася, то я даже не знаю ;D

это так, по мелочи. вообще мое воображение рисует киборга :(

vasya767:

--- Цитата: vilgelmina от 03 Февраля 2013, 20:52:16 ---вы предполагаемых партнеров сразу ставите на весы и снимаете мерку как гробовщик?
а вот если девушка 175 и 75 кг, то все, не аф-аф?

--- Конец цитаты ---
Она жырная, Виль ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии