Автор Тема: Тургеневские девушки  (Прочитано 52191 раз)

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
Re: Тургеневские девушки
« Ответ #120 : 03 Февраля 2013, 20:42:27 »
хосспади, ну и списочек.
почувствуй себя уг просто :)
Можно поподробнее - что я хочу непомерного?

Мне показалось, что автору тупо не дают
Так автор и не берёт девушек. Обоюдно. Тогда, для такого вывода я должен был написать что-то "ах, все такие ужасные, не понимают, какой я распрекрасный принц". Нет, у меня самого душа не лежит.

Я раньше не видела ничего плохого в составлении подобных "списков критериев".
Список был составлен по просьбам. С большой долей вероятности он сработает. Но не является тем мерилом кого бы то ни было. Заглавный пост - скорее наблюдение - почему объективно "не лежит душа", а не является руководством к действию.
А еще мне кажется, что мы все равно не знаем, кого ищем - пока не найдем. Даже если у нас есть список.
Согласен, всё предусмотреть невозможно. И что-то важное, как нам кажется на данный момент времени, вполне может оказаться при конкретном человеке не столь весомым. Так как каждый наш последующий шаг, а тем более действия, встречи с новыми людьми изменяют и нас.
Qualis vir, talis oratio

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #121 : 03 Февраля 2013, 20:49:37 »
Так автор и не берёт девушек. Обоюдно. Тогда, для такого вывода я должен был написать что-то "ах, все такие ужасные, не понимают, какой я распрекрасный принц". Нет, у меня самого душа не лежит.
Таки, дрочишь?
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #122 : 03 Февраля 2013, 20:50:50 »
Таки, дрочишь?
Как вы догадались?  :o
Qualis vir, talis oratio

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #123 : 03 Февраля 2013, 20:52:16 »
Должна быть искренней (пример: не делать вид как ей хорошо, а затем высказывать претензии - ЭТОЖТЫВИНОВАТ... по крайней мере, стараться высказывать и решать недовольства по факту)
Должна быть правдивой (пример: говорить и делать то, что есть и думает, а не то, что выгодно)
Должна открыто выражать свое мнение и чувства (сиречь о  том, что доверять партнёру и ждать того взамен, а не жаловаться третьей стороне)
то есть не должна иметь вообще никакого личного пространства и непрерывно излагать собственные эмоции?

олжна иметь собственные, стабильные интересы, не зависящие от изменения внешней обстановки и людей
Должна иметь собственные, стабильные ценности, не зависящие от изменения внешней обстановки и людей
Должна быть открытой к новому, обучаемой
сами себе противоречите. если у человека что-то стабильно в этом плане, он не может быть открыт чему-то новому.

Должна быть весом в пределах 40-70кг (в идеале до 60)
Должна быть не выше 170см ростом (в идеале до 165)
вы предполагаемых партнеров сразу ставите на весы и снимаете мерку как гробовщик?
а вот если девушка 175 и 75 кг, то все, не аф-аф?

Должна быть примером для детей
хм, с учетом того, что у части детей пример - браток вася, то я даже не знаю ;D

это так, по мелочи. вообще мое воображение рисует киборга :(
детка, ты просто космос

Оффлайн vasya767

• Ветеран
  • "Вогонь запеклих не пече"
« Ответ #124 : 03 Февраля 2013, 21:05:03 »
вы предполагаемых партнеров сразу ставите на весы и снимаете мерку как гробовщик?
Она жырная, Виль ;D
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
« Ответ #125 : 03 Февраля 2013, 21:10:01 »
Она жырная, Виль ;D

не факт :)
детка, ты просто космос

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #126 : 03 Февраля 2013, 21:19:19 »
то есть не должна иметь вообще никакого личного пространства и непрерывно излагать собственные эмоции?
Это взялось не с пустого места, а из опыта. Когда человек живёт с тобой и недоволен, а на расспросы не отвечает - то начинаешь задумываться, а может это я накосячил и виноват? Оказывается что нет, а потому что из-вне что-то расстроило девушку. Ну ладно, я недогадливый и бесчувственный. В следующий раз оказывается, что она недовольна, но уже из-за меня - и я об этом не в курсе и даже не догадываюсь. Ей дают кучу советов - а, да он виноват, да, а ты-то и поэтому, бедная ты несчастная. В итоге, спустя полгода конфликт назревает и выясняется, что она недовольна из-за того, что я недоволен своим (!) начальством и как-то раз ей об этом обмолвился. Но я же столько времени этому внимания уделяю, что у меня неправильное отношение к жизни. Когда стали разбираться в ситуации выяснилось, что она думала, что я недоволен начальством из-за различных вкусов в музыке (какая феерия!), в то время как эти полгода я был недоволен начальством из-за того, что не раз оно подставляло людей - не платя зарплату, выгоняя работать сверхурочно когда в том не было необходимости, а я их выгораживал, попутно споря со своей подчинённой должности о том, что людям надо стимул давать, а не по скотски с ними обращаться. Нет, девушка поняла, оценила и даже возгордилась. Но, увы, не признала, что была не права - ни передо мной (ну и ладно), ни перед её поддержкой - в их глазах, увы, я был неправым.

Всё проще бы решилось, если эти чувства высказать. Чтобы не лезть когда не надо, чтобы лезть, когда надо.

Должна иметь собственные, стабильные интересы, не зависящие от изменения внешней обстановки и людей
Должна иметь собственные, стабильные ценности, не зависящие от изменения внешней обстановки и людей
Должна быть открытой к новому, обучаемой
сами себе противоречите. если у человека что-то стабильно в этом плане, он не может быть открыт чему-то новому.
Почему? Объясните.
Вы читали чеховскую Душку, у которой интересы менялись в зависимости от предпочтений того мужчины, с кем она была?
Так и сегодня немалое количество людей перекрашивается из панков в готов, из готов в эмо, из эмо в хипстеров. Но это ладно. Но так они умудряются заниматься тем, что и остальные - что модно. Что-то стабильное выискать - невозможно. А ещё всё хуже, когда так меняются ценности.
Вообще интересы, к примеру, меня всегда интересовали компьютеры - я ими и интересуюсь до сих пор, мне нравился джаз - я его и слушаю, хотя мне, например, нравятся некоторые новые музыкальные течения. Отрытость к новому? Как новое хобби - я занялся дайвингом. Девушка, например, заинтересовала меня танцами - мне стало интересно, я и дальше хочу продолжать. Некоторые же, опять-таки, у меня есть сотрудница, которая кроме книг никаких интересов не признаёт. Хоть что ей предлагай - бесполезно. Давай, мол, попробуем настольные игры, боулинг, пейтбол - нет, я лучше книжку почитаю...

Должна быть весом в пределах 40-70кг (в идеале до 60)
Должна быть не выше 170см ростом (в идеале до 165)
Рост определить просто относительно себя. В течении считанных секунд. Зная рост легко видеть комплекцию.
Теперь возьмите девушку 160см и распределите на неё 80 килограмм. Скорее всего, она будет... кхм... полновата.

Должна быть примером для детей
хм, с учетом того, что у части детей пример - браток вася, то я даже не знаю ;D
Не утрируйте. Если мать курит, пьёт и матерится, или истерит - то это плохой пример. Есть мать ласковая, заботливая, а может талантливая и красивая - то это хороший. Тут ничего сложного нет.
Qualis vir, talis oratio

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
« Ответ #127 : 03 Февраля 2013, 21:37:13 »
Это взялось не с пустого места, а из опыта. бла-бла-бла
вы какую-то тп описали просто.О_о
Почему? Объясните.
объясняю. опущу демагогические рассуждения о том, что интересы и ценности изначально не наши, а навязаны.
как минимум, человек имеет право на поиск себя и хобби. и то, что его таскает по увлечениям, может означать как незрелость личности, так и то, что человек пока не нашел то, что по душе.
а если у него стабильные интересы, то это значит, что он стабильно интересуется только а, в и с. если он начинает интересоваться еще и р, то он изменчив.
Зная рост легко видеть комплекцию.
да неужели?)
Не утрируйте. Если мать курит, пьёт и матерится, или истерит - то это плохой пример. Есть мать ласковая, заботливая, а может талантливая и красивая - то это хороший. Тут ничего сложного нет.
а если она ласковая и заботливая, но при этом курит?) какая-то подозрительная бинарность
детка, ты просто космос

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #128 : 03 Февраля 2013, 21:44:35 »
а если у него стабильные интересы, то это значит, что он стабильно интересуется только а, в и с. если он начинает интересоваться еще и р, то он изменчив.
Я с вами не согласен. Я вам себя в пример привёл. Мне нравится копаться с компьютерами. Стабильно. Лет двадцать уже как. Мне нравится музыка определённого направления. Лет десять уже как. С недавнего времени мне нравиться на отдыхе к рыбкам понырять - посмотреть. В этом году попробовал сноуборд - хочу на нём поучиться ездить. Всё, записываем меня в нестабильную личность? Как и Фейнмана, этот, со старческим маразмом вместо своей физики полез в рисование и игру на фригидейре?

Зная рост легко видеть комплекцию.
да неужели?)
Я не ставлю это утверждение как аксиому, но пока подтверждалось фактами.

а если она ласковая и заботливая, но при этом курит?) какая-то подозрительная бинарность
То мне с ней целоваться. То матери вынашивать детей. Одназначно нет по этому пункту.
Qualis vir, talis oratio

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
« Ответ #129 : 03 Февраля 2013, 21:53:46 »
Я с вами не согласен. Я вам себя в пример привёл. Мне нравится копаться с компьютерами. Стабильно. Лет двадцать уже как. Мне нравится музыка определённого направления. Лет десять уже как. С недавнего времени мне нравиться на отдыхе к рыбкам понырять - посмотреть. В этом году попробовал сноуборд - хочу на нём поучиться ездить. Всё, записываем меня в нестабильную личность? Как и Фейнмана, этот, со старческим маразмом вместо своей физики полез в рисование и игру на фригидейре?
формально - да, нестабильны. ибо стабильность есть неизменчивость :)
не очень понятно, на фига это нужно
Я не ставлю это утверждение как аксиому, но пока подтверждалось фактами.
были бы фотки под руками, показала бы, что это все условность
То мне с ней целоваться. То матери вынашивать детей. Одназначно нет по этому пункту.
ну это просто ваше личное неприятия табака. как курение делает человека хуже, мне неясно
детка, ты просто космос

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #130 : 03 Февраля 2013, 22:00:45 »
не очень понятно, на фига это нужно
Это образ жизни и характер. Мне этого не хватает, как и определённому сорту людей. Поэтому и хочется и девушку себе такую же. Так и в профессиональной сфере - компьютерах - технологии меняются, и надо меняться с ними, и любить эти изменения, чтобы и себе радостно на душе было, и быть успешным в этой сфере.

ну это просто ваше личное неприятия табака. как курение делает человека хуже, мне неясно
Возможно и никак. Я не буду тут читать лекции про вред здоровью, вред детям, а так же психологическую и наркотическую зависимость. Любая зависимость - это слабость. Покурить\выпить - чтобы успокоиться. Формально, в идеале на человеческих качествах человека привычка может и не сказываться, и у меня есть тому хорошие примеры. Но дети большие подражатели, и если видят, что родители курят - то с ненулевой вероятностью будут подражать им.
Qualis vir, talis oratio

Оффлайн Sukkulent

• Старожил
  • Хавортия. Полосатая хавортия.
« Ответ #131 : 03 Февраля 2013, 22:01:44 »
BlackCat, почитала тему - не могу сказать, что у Вас какие-то завышенные требования к девушкам (при условии, что Вы сами осознаете, что из приведенного списка - важно, а что - второстепенно). Таких в самом деле полно - я навскидку могу назвать пять-десять знакомых, подходящих это описание.
Вопрос - почему Вы раз за разом терпите неудачи? Так как проблема не в недостатке подходящих девушек, причина неудач кроется где-то в Вашем поведении. Вы о себе пишете в положительном ключе: и дайвинг, и стабильность, и романтика, и вообще, но в любом случае, что-то в Вас не так, и это что-то и есть корень проблемы. Что-то, о чем Вы не пишете - то ли из естественного желания показать себя с хорошей стороны, то ли из-за незнания и некритичности к самому себе.

Может, Вы не там ищете девушек (условно: в Вашем круге общения преобладают девушки с иной системой ценностей и нужно менять круг общения)? Может, Вы себя как-то ведете отталкивающе (слишком стеснительно, слишком наигранно, слишком навязчиво, слишком незаметно - в общем, вариантов масса)? Может, в Вашей внешности есть какой-то серьезный изъян (плохие зубы, сильная сутулость, неаккуратность, дурной запах и т.п.)?

Я не прошу, чтобы Вы отвечали на каждый из вопросов, но предлагаю самому задуматься логически: в чем, собственно, Ваша проблема? Вы ведь сами себя знаете лучше пользователей форума, верно?
:)

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
« Ответ #132 : 03 Февраля 2013, 22:07:30 »
Это образ жизни и характер. Мне этого не хватает, как и определённому сорту людей. Поэтому и хочется и девушку себе такую же. Так и в профессиональной сфере - компьютерах - технологии меняются, и надо меняться с ними, и любить эти изменения, чтобы и себе радостно на душе было, и быть успешным в этой сфере.
ага. то есть вы просто хотите скомпенсироваться за чужой счет.

Возможно и никак. Я не буду тут читать лекции про вред здоровью, вред детям, а так же психологическую и наркотическую зависимость. Любая зависимость - это слабость. Покурить\выпить - чтобы успокоиться. Формально, в идеале на человеческих качествах человека привычка может и не сказываться, и у меня есть тому хорошие примеры. Но дети большие подражатели, и если видят, что родители курят - то с ненулевой вероятностью будут подражать им.
ой, да бросьте. люди склонны к зависимостям. просто значимость некоторых зависимостей слишком преувеличена.
ну или они могут подражать курящему герою из любимого сериала. и эффект будет куда как ярче.
детка, ты просто космос

Оффлайн Sukkulent

• Старожил
« Ответ #133 : 03 Февраля 2013, 22:09:45 »
vilgelmina, а Вы считаете курение - хорошей привычкой?

ТС же не призывает всех срочно бросать курить, просто пишет, что ему лично курящие не нравятся, и сам он не курит. Что Вы пытаетесь доказать?

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
« Ответ #134 : 03 Февраля 2013, 22:13:29 »
vilgelmina, а Вы считаете курение - хорошей привычкой?

ТС же не призывает всех срочно бросать курить, просто пишет, что ему лично курящие не нравятся, и сам он не курит. Что Вы пытаетесь доказать?
я считаю, что каждый имеет право гробить себя так, как ему вздумается :)
я пытаюсь намекнуть топик-стартеру на то, что на мир можно смотреть еще и вне системы 1-0 :)
детка, ты просто космос

Оффлайн Берегиня

• Ветеран
« Ответ #135 : 03 Февраля 2013, 22:16:57 »
Виль, хватит про курение, это личные предпочтения. Давай лучше про взаимоисключающие параграфы. ::)
Если человек слишком активно интересуется чужой жизнью, у него недостаток собственной.

Осторожно! Показываю превосходство за счет смайликов! :)

Оффлайн Sukkulent

• Старожил
« Ответ #136 : 03 Февраля 2013, 22:19:51 »
vilgelmina, а мне кажется, что ситуация примерно такая же, как если бы Вы заявили, что Вам (допустим) не нравятся мужчины азиатской внешности (ну там, плоское круглое лицо, специфический разрез глаз), а я стала бы убеждать Вас, что Вы должны немедленно начать их любить, ибо в противном случае Вы мыслите слишком узко, в бинарной системе.

А что до:
каждый имеет право гробить себя так, как ему вздумается :)

У женщины это право осложняется такой функцией, как беременность (а ТС четко пишет о том, что планирует иметь детей от любимой женщины), когда "право гробить себя" плавно перетекает в "право гробить общего с мужчиной ребенка", и вот здесь возникает куча спорных моментов, которые ТС мудро отсекает своим неприятием курения как такового. По мне, так это гораздо лучше, чем потом внезапно узнавать, что ребенок родился с пороком развития.

Оффлайн Инга

• Постоялец
« Ответ #137 : 03 Февраля 2013, 22:36:30 »
ТС, не хочу Вас никак обидеть, и простите-меня-пожалуйста, и мое мнение - это только мое мнение, но Вы низкий.
Вы мне очень нравитесь, прям очень-очень, и требования у Вас совершенно нормальные хотя я бы часть качеств заменила на "не ТП"
даже возникло желание с Вами поближе познакомиться, но где-то в начале обсуждения я прочитала про рост (кажется, Вы указали 168 см?), и это, к сожалению, отпугнуло
многие девушки хотят быть ниже и меньше, чем их партнер, так они чувствуют себя защищеннее, женственнее
отсюда хочу посоветовать - а Вы приглядитесь к низеньким девушкам. и можно кидать камни, если я что перепутала

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
« Ответ #138 : 03 Февраля 2013, 22:42:14 »
vilgelmina, а мне кажется, что ситуация примерно такая же, как если бы Вы заявили, что Вам (допустим) не нравятся мужчины азиатской внешности (ну там, плоское круглое лицо, специфический разрез глаз), а я стала бы убеждать Вас, что Вы должны немедленно начать их любить, ибо в противном случае Вы мыслите слишком узко, в бинарной системе.
и где же я писала, что автор должен начать любить курящих?) кажется, говорилось о том, что странно делить людей на заботливых-любящих-некурящих и курящих-матерящихся-пьющих.

У женщины это право осложняется такой функцией, как беременность (а ТС четко пишет о том, что планирует иметь детей от любимой женщины), когда "право гробить себя" плавно перетекает в "право гробить общего с мужчиной ребенка", и вот здесь возникает куча спорных моментов, которые ТС мудро отсекает своим неприятием курения как такового. По мне, так это гораздо лучше, чем потом внезапно узнавать, что ребенок родился с пороком развития.
чет все знают о том, что курение вредит плоду, но никто не может объяснить, с чего бы это :)

где-то в начале обсуждения я прочитала про рост (кажется, Вы указали 168 см?), и это, к сожалению, отпугнуло
надеюсь, вы троллите :-\
детка, ты просто космос

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #139 : 03 Февраля 2013, 22:44:57 »
BlackCat, почитала тему - не могу сказать, что у Вас какие-то завышенные требования к девушкам (при условии, что Вы сами осознаете, что из приведенного списка - важно, а что - второстепенно). Таких в самом деле полно - я навскидку могу назвать пять-десять знакомых, подходящих это описание.
Вопрос - почему Вы раз за разом терпите неудачи?
Вот, можно сказать вам спасибо, что в этом топике хоть кто-то не начинает с обвинений и обличения пороков, а сразу режет по пунктам? Так вот: спасибо. Теперь собственно ответ:
я не терплю их "раз за разом", этих пресловутых разов не так и много было. Тут сразу можно ответить, что ну так - действуй, ошибайся, выбирай, а не разглагольствуй. Есть такое, я стараюсь. Не очень активно.

Может, Вы не там ищете девушек (условно: в Вашем круге общения преобладают девушки с иной системой ценностей и нужно менять круг общения)?
Может быть. Я вообще плохо представляю где их искать. Для меня табу, например всякие сайты знакомств. Так как я туда бы никогда не написал и с большой вероятностью так бы рассуждала и потенциальная "моя" девушка. С другой стороны мне этот топик, кто-то из пользователей подкинул мысль, что может, и не надо знакомиться ради знакомства - т.е. в той среде, где есть мой "круг общения". Может надо отталкиваться от действия - совместных интересов, дел. Так, например абсолютно все отношения с девушками прошлыми начинались именно с этого.

Может, Вы себя как-то ведете отталкивающе (слишком стеснительно, слишком наигранно, слишком навязчиво, слишком незаметно - в общем, вариантов масса)?
Да. Уверен, что так и есть. Как написал выше - если я интроверт, то... Но опять-таки тут мне посоветовали научиться выражать эмоции, и это намотал себе на ум. Если по мне ещё кто-то пройдётся, может я ещё что-то полезное вынесу. Теперь важно поправить такое положение вещей. Вот, у меня ещё один плюсик к тому, чтобы не откладывать в долгий ящик свои планы на танцы - хочу научиться танцевать аргентинское танго. А там и общение с девушками, и выражение эмоций, как мне кажется.

Может, в Вашей внешности есть какой-то серьезный изъян (плохие зубы, сильная сутулость, неаккуратность, дурной запах и т.п.)?
Внешность - не главное, да? Хм... можно тешить себя сколь угодно такими замечаниями, но это только слова. Ну, не красавчик я. Хотя некоторые говорят обратное - что симпатяжка, другие - что не красавец... Поди разберись. Да, я знаю, что у меня есть несколько явных изъянов (я уже писал о некоторых в прошлой теме), но сильно тут ничего не поменяешь, так, кстати кое-что всё-таки решил поменять. Но тоже не стоит впадать в крайность и пластику, чтобы быть похожим на Бреда Пита.  :)

Я не прошу, чтобы Вы отвечали на каждый из вопросов, но предлагаю самому задуматься логически: в чем, собственно, Ваша проблема? Вы ведь сами себя знаете лучше пользователей форума, верно?
Да, спасибо. Но отчасти эта простыня для того, чтобы оценить себя со стороны. Я далеко не всё могу видеть. А тут есть повод задуматься и что-то исправить.
Qualis vir, talis oratio

Оффлайн Инга

• Постоялец
« Ответ #140 : 03 Февраля 2013, 22:47:36 »
vilgelmina, простите, а в чем мой троллизм-то?

Параметры роста\веса? У меня не было никогда спортивного телосложения, но я стараюсь свой образ жизни, связанный с профессией компенсировать спортивными занятиями. Немного получается. Обычной комплекции, вроде не дрыщ и вроде не жиробас, без пивного пузика. 167\70 с +-2 кг колебания последнего.

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #141 : 03 Февраля 2013, 22:47:47 »
отсюда хочу посоветовать - а Вы приглядитесь к низеньким девушкам. и можно кидать камни, если я что перепутала
Ок. К счастью, мои "рамки" учитывают такое.
Qualis vir, talis oratio

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
« Ответ #142 : 03 Февраля 2013, 22:54:41 »
vilgelmina, простите, а в чем мой троллизм-то?
на мой взгляд, достаточно необычно: "вы мне очень нравитесь, но ваш рост меньше среднестатистического на энн см, я пошла".
:-\
детка, ты просто космос

Оффлайн Инга

• Постоялец
« Ответ #143 : 03 Февраля 2013, 22:55:42 »
BlackCat а Вы могли бы один раз выбросить свои рамки? забудьте про них и просто влюбитесь в человека
я прекрасно Вас понимаю; когда обжигаешься раз за разом, хочется соломку подстелить, чтобы больше не было больно, но у меня от Вас возникло ощущение человека-в-скафандре, Вы спрятались от мира, слишком закрылись и не даете волю чусвтвам

или я ошибаюсь?

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #144 : 03 Февраля 2013, 23:01:12 »
BlackCat а Вы могли бы один раз выбросить свои рамки? забудьте про них и просто влюбитесь в человека
<...>
или я ошибаюсь?
Думаю, нет, не ошибаетесь. Иначе бы меня тут и не было.
Ну вот... стараюсь, а как-то не влюбляется. Надо где-то найти рассадник девушек, за одной из которых можно будет так взять - и начать ухаживать. А себе - поменьше думать и закрываться. Только ключик надо как-то найти  :-\
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2013, 23:02:59 от BlackCat »
Qualis vir, talis oratio

Оффлайн Sukkulent

• Старожил
« Ответ #145 : 03 Февраля 2013, 23:09:19 »
странно делить людей на заботливых-любящих-некурящих и курящих-матерящихся-пьющих.
Так автор хочет сочетания этих двух признаков. Что в этом удивительного?

чет все знают о том, что курение вредит плоду, но никто не может объяснить, с чего бы это :)
Ну вот, навскидку, первая статья в гугле из более-менее достоверного источника. И, пожалуйста, не притворяйтесь, что Вы не знаете о том, что смолы, содержащиеся в сигаретном дыме, токсичны, или о том, что плацентарная кровь содержит ровно тот же набор веществ, что и кровь основного кровотока матери.

Вот, у меня ещё один плюсик к тому, чтобы не откладывать в долгий ящик свои планы на танцы - хочу научиться танцевать аргентинское танго. А там и общение с девушками, и выражение эмоций, как мне кажется.
Очень, очень поддерживаю! Во-первых, там вечно не хватает мужчин. А мужчина, еще и пришедший без "своей" пары - вообще объект повышенного внимания, по крайней мере, на тренировках :о) Во-вторых, вообще, социальные танцы - прекрасная модель отношений мужчины и женщины, там есть место и доверию, и взаимопониманию, и поддержке. Словом, вот прямо завтра записывайтесь в ближайшую группу и с первого же месяца ходите на практики, семинары и (обязательно!) милонги. И не стесняйтесь приглашать более опытных партнерш :) Только, ради Бога ходите на танцы ради танцев, а не ради поиска "второй половины", иначе смысла в занятиях особого не будет.

Вообще, это можно сказать о любом "социальном" хобби. Особенно таком, куда мужчины идут реже девушек.

Что до "рассадников" девушек, могу подсказать: благотворительные и педагогические объединения (волонтерские организации, педотряды и т.п.), танцы, интеллектуальные клубы (всякие там игры в "мафию", ЧГК и так далее), драматические кружки (разного рода курсы актерского мастерства и сценического искусства), тренинги. Больше того, многие девушки ходят туда с некоторой надеждой найти себе пару :)

Я Вам искренне желаю удачи в осуществлении Ваших планов.

Оффлайн vasya767

• Ветеран
  • "Вогонь запеклих не пече"
« Ответ #146 : 03 Февраля 2013, 23:10:25 »
Мужык, зря на сайты знакомств забиваешь. Даже если не найдешь бабу постоянную - найдешь временную. Ну или паржош хотя бы ;)

Но танцы - таки идея лучше.
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн Инга

• Постоялец
« Ответ #147 : 03 Февраля 2013, 23:15:10 »
Надо где-то найти рассадник девушек, за одной из которых можно будет так взять - и начать ухаживать.
а у вас насколько мало/много девушек в окружении?

А себе - поменьше думать и закрываться. Только ключик надо как-то найти  :-\
а вы флиртуете?
начните это делать! срочно! со всеми, направо и налево!

нет, я не призываю ходить налево и спать-со-всеми-подряд, но есть нечто такое... градус сексуальности, какая-то аура вокруг человека
вы считаете себя сексуальным?

и еще, я, наверное, не совсем правильно выразилась. нельзя влюбляться от безысходности. нельзя наконец найти кого-то, первого, кто найдется, и в него срочно влюбляться
я скорее имею ввиду, что стоит быть "на этой волне"

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
« Ответ #148 : 03 Февраля 2013, 23:22:12 »
Так автор хочет сочетания этих двух признаков. Что в этом удивительного?
автор изначально делит людей по признакам разных категорий. это удивительно
И, пожалуйста, не притворяйтесь, что Вы не знаете о том, что смолы, содержащиеся в сигаретном дыме, токсичны, или о том, что плацентарная кровь содержит ровно тот же набор веществ, что и кровь основного кровотока матери.
не знаю. зато знаю о существовании маточно-плацентарного барьера

автор, есть еще йога, настольные игры, всякие мастер-классы и так далее. правда, если вы действительно достаточно интровертны, то для вас будет испытанием подобное общение с социумом.
детка, ты просто космос

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #149 : 03 Февраля 2013, 23:30:00 »
Только, ради Бога ходите на танцы ради танцев, а не ради поиска "второй половины", иначе смысла в занятиях особого не будет.
О, нет. Мне самому хочется. Как где-нибудь увижу - зависть берёт, такая красотища, а я тюфяк деревянный. Поэтому у меня в планах пунктом стоит - научиться и даже занять первое место в любительском конкурсе  ::) Вообще человеку представительского класса по-моему надо уметь танцевать, и тем более вести девушку, даже не умеющую танцевать. Иначе хреновый он представительский класс  ;D
Я Вам искренне желаю удачи в осуществлении Ваших планов.
Спасибо большое!

Мужык, зря на сайты знакомств забиваешь. Даже если не найдешь бабу постоянную - найдешь временную. Ну или паржош хотя бы ;)
Да, поржать там можно, тут можно не спорить. Где бы столько времени только найти?..

а у вас насколько мало/много девушек в окружении?
У технарей их всегда мало, к сожалению. Это собственно немногочисленные девушки на работе, из партнёрских организаций, из фитнес-клуба, и, собственно, и всё. Разве что иногда попутчицы встречаются.

а вы флиртуете?
начните это делать! срочно! со всеми, направо и налево!
вы считаете себя сексуальным?
Хреновый из меня ловелас. Или вы предлагаете чисто для прокачки поиграться в пикап-гуру?
Сексуальным? Скорее нет, чем да. В любом случае, даже чисто технически вы правы - так просто общению и открытию будет способствовать. Можно на кошках, даже не особо интересных, тренироваться. Хорошее слово ж им всё ранво приятно  ;D Так что спасибо за совет, я пересмотрю своё отношение и попинаю себя.
Qualis vir, talis oratio