Автор Тема: Тургеневские девушки  (Прочитано 52205 раз)

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
Re: Тургеневские девушки
« Ответ #90 : 02 Февраля 2013, 15:18:37 »
Вы написали "Девушка должна.." во всех сферах - интеллектуальном, социальном, внешности.
В вашем списке предложений я не увидела данных по внешности, скажем так. А с чего бы например стройной девушке вестись на жирдяя, если вокруг полоно хороших и без проблем с весом? И все остальные параметры внешности вы опустили, а девушкам предъявили - не честно.
Я написал. Тоже можно сказать, влияние живописи. Сам объективно обычной комплекции, пресловутого рельефа мышц у меня не было никогда (никогда не стремился, более того, не нахожу это ни у мужчин, ни у женщин красивым), хотя когда активно занимался ранее - объективно был сильнее и выносливее многих знакомых. Сейчас похвастаться не могу, но, по крайней мере, телом своим занимаюсь. Спортом интересуюсь. Следующей зимой, к примеру, хочу сноуборд освоить. Летом какой-нибудь спорт с парусом - лучше яхты, но можно и виндсёрфинг.
А требования к девушкам, особенно по весу у меня весьма широкие. Под эти параметры почти все подходят. Просто странно было бы, если девушка размерами вдвое больше меня, не так ли?

причем были разговоры типа мы совершенно разные, зачем ты тянешь бедного кота за яйца, мог бы найти девушку которая была бы хорошей именно для тебя и не трахать обоим мозг. нет же, видимо это весело - найти девушку другого круга общения, стремлений и вообще отличающуюся от тебя как енот от камня и нет, не смириться с этим даже, что тоже неумно, а пытаться ее переделать под себя.
Я про это и говорю. Поэтому и стараюсь искать из своего круга, а не сферическую балерину в вакууме. С прошлой у нас было очень много общего, нам даже поругаться было сложно - так как на мир глядели одинаковыми глазами.

Вы должны полюбить СВОЮ девушку. С которой вы забудете нахрен про все свои критерии
Всех тех девушек, что я любил, именно так и оценивал. Однако после окончания отношений начинаешь оценивать - а что же не притёрлось, что помешало, и где были трещины. С прошлой, например, ещё при встрече у меня были противоречия в пунктах "высшее образование", но я же люблю человека, а не его корочки и регалии. И сейчас, как видите, у меня планка ниже.

По поводу прокачки навыков. Нафига мне себя вести дипломатично с гопником в метро или с пьяным алкашом на улице? И да, чья-то мамаша вполне может для меня приравниваться к алкашу. Я не заинтересована в общении с таким человеком, длительном и продуктивном, следовательно чтобы не тратить нервные клетки мне проще с*бать в туман, улюлюкая как лобстер, чем пытаться доказать что я не верблюд. так что я на стороне девушки тут.
Всё верно. Это тоже, с моей стороны плюс - не лицемерить, а если не нравится человек, нет интереса - то и нечего устраивать дипломатию. Пусть будет это прохожий, начальник, мать и т.п.. Но я говорю о том, что когда это тенденция, когда человек абсолютно со всеми ведёт себя так - с друзьями, коллегами, родителями - это уже проблемы человека, что он вообще ни с кем не может найти язык, если только его мнение безапелляционно не примут. А любое общение, отношения - семейные, деловые, родственные - это так или иначе набор соглашений и договорённостей. Продолжая тут мысль вообще возникают сомнения и про детей, и про карьеру, если девушка захочет её строить.

ЗЫ: мне почему-то хочется назвать эту темку ВАНТОЛ 2.0
Да, я тоже, читая темы Вантола, обращал внимание, что мы странным образом во многом похожи. Только Ванятка, похоже палец о палец ударить не хочет, я же готов меняться и действовать. Правда, это не очень быстро выходит.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2013, 15:40:24 от BlackCat »
Qualis vir, talis oratio

Ausser

• Гость
« Ответ #91 : 02 Февраля 2013, 15:20:22 »
С этого места поподробнее.

Плюс я не увидела диалога о противоположностях, может, плохо смотрела?
Я не поняла многих вещей, например.
1. Кого же я все-таки обвиняла? Обвинять и советовать человеку сменить курс и предоставить взгляд со стороны - разные вещи, разве нет?
Вот если бы я написала как некоторые - автор тупая зануда, тогда я бы согласилась с этим заявлением.
2. Не знаю, как у вас, а у нас с автором шел диалог и даже частично понимаемый друг другом. И не о бывших, а о взаимоотношениях.

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #92 : 02 Февраля 2013, 15:25:02 »
Кстати да, у BlackCat вполне адекватные запросы к девушкам, таких полным-полно)
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #93 : 02 Февраля 2013, 15:36:11 »
Что-то не поняла. По описанию - я так поняла, что парень ищет обычную девушку без совсем уж явных закидонов и перегибов. Чтобы не была совсем уж неряха, лентяйка, тупая итп, но и всю такую идеальную не ищет. Таких же полно! Почему же при требованиях вполне обычных - да большинство форумчанок Килл ми плиз даже подойдут под это описание (разве что в каком-то пункте могут не подойти, кто-то полновата или худовата, у другой глаза карие, третья несвободна итп) - все не устраивают? Видимо, тут просто "не лежит душа, не встретил своего человека" и все еще впереди. Или же автор - зануда.
Примерно так и есть. Например, последний месяц с небольшим специально заставлял себя знакомиться и общаться с разными девушками. Большинство из них либо заняты, либо я им не нравлюсь (пускай даже внешне), либо оставшиеся единицы - когда уже более детально общался, правда, без приглашения на свидания - понимал, что у нас разные взгляды по каким-то вопросам. Это далеко не критично: допустим, эта мадам (о которой сейчас говорю) по пятницам любит посидеть с друзьями в баре, а мне с друзьями/девушкой (если бы она была) интереснее сходить в бассейн, каток, танцы. В принципе вполне нормально даже такое различие между нами, но мотивации и стремления дальше разбираться у меня не возникло. Не лежит душа. Посмотрим, поговорим дальше, пообщаемся, но чем дальше, тем с большей вероятностью смогу сказать, что вряд ли что-то хорошее из этого сможет получиться.

Или, второй пример - есть у нас на работе одна девушка из соседнего отдела. Ну так, ничего особенного, но мне почему-то она напоминает одну героиню фильма (по иронии, который далеко мне не нравится). И вот, каждый раз с ней встречаясь, у меня возникало то мнение - что это даже было бы забавно на неё смотреть каждое утро. Однако, стоило мне присоединиться к обеду с её коллегами - как у меня вяли уши от бабских разговоров, особенно этот бабский критицизм и присущий современным гламурным девочкам: а я королева, а все козлы - в грубых формах и выражениях. Тут конечно я понимаю, что то, что какая она есть в компании подруг и какая она есть на самом деле - разные вещи, но опять-таки мотивация у меня не пересиливает первое впечатление.

Быть может, просто сейчас нет рьяного желания что-то рвать и вести "активный поиск". По правде говоря, и никогда не было. Со всеми прошлыми отношения начинались на основе каких-то совместных интересов и занятий - "давай сделаем", а не со словесных знакомств.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2013, 17:52:02 от BlackCat »
Qualis vir, talis oratio

Ausser

• Гость
« Ответ #94 : 02 Февраля 2013, 15:43:49 »
Кстати да, у BlackCat вполне адекватные запросы к девушкам, таких полным-полно)
Согласна. Другое дело что они вторичны. И сам черный_кот это понимает, судя по его постам.
Внешность мы оцениваем в первые 3 минуты общения. Даже больше скажу, если нам нравятся полненькие, мы вряд ли заинтересуемся в 95% случаев худенькими, если нравятся блондинки, вряд ли взглянем на брюнетку. ну и так далее.
А еще есть различие между автором и Ваняткой. Автор объективно готов меняться и медленно но верно это делает. И меняться не купить новую шмотку и нацепить очки, а меняться глубоко и внутренне. Поэтому рано или поздно у автора все получится если избавится от многочисленных загонов и понять одну истину: все гораздо проще чем он думает.

Оффлайн Инга

• Постоялец
« Ответ #95 : 02 Февраля 2013, 16:05:12 »
Автор, простите, а могу я поинтересоваться, из какого вы города?

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #96 : 02 Февраля 2013, 16:45:11 »
Автор, простите, а могу я поинтересоваться, из какого вы города?
Из Москвы.

Поэтому рано или поздно у автора все получится если избавится от многочисленных загонов и понять одну истину: все гораздо проще чем он думает.
Спасибо, работаю над этим.
Qualis vir, talis oratio

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #97 : 02 Февраля 2013, 19:28:12 »
фууу до Вантола автору далеко.

вообще меня крайне раздражают разглагольствования на тему борщей и умения готовить у девушки.
когда я прихожу с работы, тоже хочу жрать и ниче не делать.и если мой мужик будет готовить мне только на 8е марта и день рождения,придется тактично ему объяснить,что я тоже хочу борща после работы или на крайняк  салата цезарь.

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #98 : 02 Февраля 2013, 19:51:57 »
нуднее ванятки
не осилил
детка, ты просто космос

Оффлайн vasya767

• Ветеран
  • "Вогонь запеклих не пече"
« Ответ #99 : 02 Февраля 2013, 19:53:06 »
Однако, стоило мне присоединиться к обеду с её коллегами - как у меня вяли уши от бабских разговоров, особенно этот бабский критицизм и присущий современным гламурным девочкам: а я королева, а все козлы - в грубых формах и выражениях.
Работал когда-то в бабском коллективе - нормально можно постебаться над такими разговорами, да и вообще лулзы неисчислимы :)

нуднее ванятки
не осилил
Да, неповторимого стиля нету, волосков на жопе нету, да и властелином мира автор сибя не считает ;)

вообще меня крайне раздражают разглагольствования на тему борщей и умения готовить у девушки.
когда я прихожу с работы, тоже хочу жрать и ниче не делать.и если мой мужик будет готовить мне только на 8е марта и день рождения,придется тактично ему объяснить,что я тоже хочу борща после работы или на крайняк  салата цезарь.
Феминистке? Ну ищите подкаблучника-"домохозяина", авось найдете.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2013, 19:58:29 от vasya767 »
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн Берегиня

• Ветеран
« Ответ #100 : 02 Февраля 2013, 20:00:36 »
Виль, кратко: "ищу свою единственную".

Вась, у тебя уже феминисткофобия проскальзывает, везде тебе мерещатся адепты идеи отправить мужикофф в биореактор. Тревожно за тебя. :-\
Если человек слишком активно интересуется чужой жизнью, у него недостаток собственной.

Осторожно! Показываю превосходство за счет смайликов! :)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #101 : 02 Февраля 2013, 20:13:55 »
Тему не читай

Автор, все круто, но до тошноты отдает снобизмом. Влюбились в образ - живите с образом. Не ищите реальных людей, у них все равно что - то будет отличаться. Живите сами с собой, либо любите человека, который вам будет близок так или иначе, а не потому что "вы его так видите"
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #102 : 02 Февраля 2013, 22:55:03 »

Феминистке? Ну ищите подкаблучника-"домохозяина", авось найдете.

та не нужен мне подкаблучник, нужен мужик,который любит и умеет готовить,а такие есть.

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #103 : 02 Февраля 2013, 23:17:28 »
Это камень в мой огород? Готовка в быту занимает немаловажное место, поэтому объяснял своё отношение.
та не нужен мне подкаблучник, нужен мужик,который любит и умеет готовить,а такие есть.
Ну например я, если у меня есть время и желание, готовлю и люблю это делать. Весьма творческое дело, да и вкусно поесть люблю.
Буднично, естественно, все уставшие  и голодные, и в начале топика я говорил как раз о том, что обоюдно должно присутствовать это понимание и отношение к проблематике. И, по-моему вполне нормально и проявить инициативу, и с пониманием отнестись к предложению "давай приготовим что-нибудь перекусить", ну или с просьбой сегодня одному, а завтра другому разделить эту обязанность, выраженную хоть в макаронах, хоть в пельменях, хоть в "цезаре".

фууу до Вантола автору далеко.
нуднее ванятки
не осилил
Да, неповторимого стиля нету, волосков на жопе нету, да и властелином мира автор сибя не считает ;)
Я и не старался чей-то стиль перенимать. А юношеский максимализм пережил. Раньше был похож, критичен и амбициозен в высказываниях и отношении с миром, сейчас - нет, устаканились мои желания. Да и потом я тут себе не очки популярности зарабатываю, а лишь захотел поделиться и спросить советов.

Автор, все круто, но до тошноты отдает снобизмом.
Хм... мне изредка такое говорили. Вроде я не стараюсь кого-о принизить и пропиарить себя. С другой стороны у меня тоже есть самоуважение и своя оценка, не на помойке ж я себя нашёл, и хочется не быть смиренным рабом, подкаблучником и приспособленцем, а самим собой - относительно своих принципов, ценностей, деяний и их результатов. Если говорить о стилистике, то я старался чтобы пост не был совсем унылым из классики "есть одна тян", и в то же время объяснить что я имею, представляю, знаю, могу, в том числе и дать, и что я хочу взамен. Так что можно просьбу: уточнить, что вы имели в виду?
Влюбились в образ - живите с образом. Не ищите реальных людей, у них все равно что - то будет отличаться. Живите сами с собой, либо любите человека, который вам будет близок так или иначе, а не потому что "вы его так видите"
О том я тут и рассуждаю, что я не имею привычки влюбляться в образ, мне интересно узнать личность, человека изнутри - и либо принять и любить, либо нет. Поверхностных, "удобных" отношений мне никогда не было достаточно. И если во время процесса познания человека срабатывал триггер, то и любил. Но такое случалось нечасто.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2013, 23:19:20 от BlackCat »
Qualis vir, talis oratio

Оффлайн Zara

• Старожил
  • Right in the feels!
« Ответ #104 : 02 Февраля 2013, 23:48:21 »
это довольно странное замечание.
вот хочет человек и пишет.
 рассуждает, вопрошает и тд.
This is my rifle. There are many like it, but this one is mine...

Aye!

Оффлайн Kapriza

• Начинающий
  • *
« Ответ #105 : 03 Февраля 2013, 00:07:24 »
Да, я зануда. Внезапно мне надо прокинуть своё естество, чтобы затем блевать от себя радугой, ощущая какой я альфа-пикапер и интриган?
Это можно всегда сделать - приложить усилия, создать уютный образ - но именно и в себе, и в людях мне это противно.

Ну так и ищите себе такую же зануду. Только не плачьтесь, если у нее такой же длины подробный список требований, и четкий ваш портрет с комментариями, к каким местам надо прилагать усилия. А требований - минимум, что вы, какие требования? Все рационально, продуманно и взвешенно.

Ужас какой - пришла домой, устала как собака, а дома вместо человеческого отношения и сочувственных обнимашек - "обоюдное присутствие понимания и отношения к проблематике".

Оффлайн Scolopendra

• Старожил
  • мимими
« Ответ #106 : 03 Февраля 2013, 00:40:53 »
На вскидку:
  • Должна быть искренней (пример: не делать вид как ей хорошо, а затем высказывать претензии - ЭТОЖТЫВИНОВАТ... по крайней мере, стараться высказывать и решать недовольства по факту)
  • Должна быть правдивой (пример: говорить и делать то, что есть и думает, а не то, что выгодно)
  • Должна открыто выражать свое мнение и чувства (сиречь о  том, что доверять партнёру и ждать того взамен, а не жаловаться третьей стороне)
  • Должна иметь собственные, стабильные интересы, не зависящие от изменения внешней обстановки и людей
  • Должна иметь собственные, стабильные ценности, не зависящие от изменения внешней обстановки и людей
  • Не должна курить
  • Должна быть весом в пределах 40-70кг (в идеале до 60)
  • Должна быть не выше 170см ростом (в идеале до 165)
  • Должна быть не равнодушна к сексу (никуда не годно, если этот процесс будет ей тошен)
  • Должна не быть чайлд-фри
  • Должна проявлять внимание и инициативу по отношению к партнёру (по собственному желанию, а не принуждению)
  • Должна уметь себя вести с другими людьми (ничего специального, но не хамить или быть букой - в конце концов - улыбок и такта никто не отменял, и рыгать за столом не следует, как и материться при детях)
  • Должна быть мотивированной на свои интересы (пример: карьера, семья, быт, увлечения - не столь важно чем именно, сколь важно, чтобы не сидеть на месте)
  • Должна быть примером для детей
  • Должна быть умеренной в употреблении спиртного (по праздникам, банкетам, или вовсе без оного)
  • Должна быть открытой к новому, обучаемой
  • Должна иметь образование
  • Должна любить свой дом (в широком смысле слова)
  • Не должна быть религиозной фанаткой (и фанаткой в негативном смысле слова %чего-нибудь%)

Ой, ну вы прямо меня описали, с парочкой оговорок  ;D

Таких девушек много, только вот не факт, что вы будете отвечать их критериям.
По-моему, ваша проблема в том, что вы смотрите не на девушек в целом, а пытаетесь их примерять под свои шаблоны идеала. То есть, какой бы хорошей и прекрасной девушка ни была, вы способны ее по умолчанию отсеять из-за не попадания под какой-нибудь пункт :-\
Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?
........................ ........................ ........................ ........................ ...
Гарри был необычным мальчиком, у него был не только шрам, но и очки.

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #107 : 03 Февраля 2013, 01:06:19 »
Ну так и ищите себе такую же зануду.
А я бы рад. Весь парадокс таких поисков в том, что обычно так оно и бывает, что допустим, сидят два таких зануды\задрота\сноба в уютненькой квартирке за компами, страдают, что их никто не понимает. А там, где они могли бы встретится - на улице - их не найти.

Ужас какой - пришла домой, устала как собака, а дома вместо человеческого отношения и сочувственных обнимашек
Почему девушки в этой теме делают из меня какого-то монстра? Может я и в жизни таким же кажусь?
Описанная вами ситуация в жизни как раз с моей стороны выглядела бы как обнять, сказать, что "милая, как я рад, что ты вернулась\дома", и как она устала - хочешь что-нибудь вкусненькое для тебя приготовлю, массаж сделаю? Ну или, в зависимости от восприятии\характера девушки, её приободрить, рассказать что-нибудь позитивное и весёлое, или наоборот промолчать, уложить её спать...

Это я понимаю, и это совершенно нормально. Поэтому в моих пока не столь длительных поисках таких несовпадений 90% и более.

По-моему, ваша проблема в том, что вы смотрите не на девушек в целом, а пытаетесь их примерять под свои шаблоны идеала. То есть, какой бы хорошей и прекрасной девушка ни была, вы способны ее по умолчанию отсеять из-за не попадания под какой-нибудь пункт :-\
Тут эта мысль не раз повторялась. Может я и вправду такой, как вы описываете? Я уже даже сомневаться начинаю.
Я не привык отсеивать и прекращать отношения с людьми без веской причины из разряда предательства, ненависти, хамства и т.п. проявления агрессии. А раз есть общение, то поводы лучше узнать человека так или иначе остаются. С последней девушкой прежде чем я ей начал интересоваться  как человеком, другом - мы общались полгода не особо активно как приятели. Хотя друг друга знали лет 5 до этого чисто по "привет-пока". Другими словами у меня нет такого, чтобы из-за какого-то критерия взять и поставить крест на всю оставшуюся жизнь.

Кхм, а что этот опус делает именно тут?
Вы правы, это же не история из раздела, что надо кого-то пристрелить. Однако во флудильне больше флуд в перемешку со спамом, чем какие-то обсуждения. Да и по традиции Вантола простыни лежат тут. Почему бы и нет?
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2013, 01:17:48 от BlackCat »
Qualis vir, talis oratio

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
« Ответ #108 : 03 Февраля 2013, 01:26:34 »
Почему девушки в этой теме делают из меня какого-то монстра? Может я и в жизни таким же кажусь?
не переживай) здесь только один "монстр" и это не ты

Оффлайн Zara

• Старожил
  • Right in the feels!
« Ответ #109 : 03 Февраля 2013, 01:28:59 »
Yaroslava
У тебя такая ава, я все еще не уверена что же это на самом деле.  :-[

Aye!

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
« Ответ #110 : 03 Февраля 2013, 01:35:31 »
Yaroslava
У тебя такая ава, я все еще не уверена что же это на самом деле.  :-[
pervert detected  ;D
лицо спящего ребенка, его глаз

Оффлайн Zara

• Старожил
  • Right in the feels!
« Ответ #111 : 03 Февраля 2013, 01:39:38 »
pervert detected  ;D
лицо спящего ребенка, его глаз

фух... это был мой первый нормальный вариант! Не все потеряно!  ;D

Aye!

Оффлайн Kapriza

• Начинающий
  • *
« Ответ #112 : 03 Февраля 2013, 02:05:14 »
Я не привык отсеивать и прекращать отношения с людьми без веской причины из разряда предательства, ненависти, хамства и т.п. проявления агрессии. А раз есть общение, то поводы лучше узнать человека так или иначе остаются.

Вы сами поняли, что сказали? Из процитированных слов следует, что ВСЕГДА находятся основания прекратить отношения. Может, стоит относиться к людям более дружелюбно? Такое впечатление, что вы вместо удовольствия от общения бесконечно ожидаете, когда ж девушка даст повод и оступится.

Учитесь воспринимать и любить людей как есть, без попыток их изменить, и попробуйте помнить, что у каждой медали - две стороны: изменяя в человеке что-то одно, ты изменяешь и обратную его сторону, и итог не факт, что будет прекрасным. Вот эта открытая общительная девушка может дать повод для ревности и даже не заметит этого, потому что она открытая и общительная. Эта самостоятельная и увлеченная - будет интересоваться не только вами, а вы можете воспринять это как игнор. Ругающаяся матом - необидчивой: выгавкалась и забыла. И наоборот: скромница может оказаться трусливой. Пример для детей - лицемерной. Маниакальная хозяйка - ставить чистоту в доме выше вашей усталости. Продолжать можно бесконечно.

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #113 : 03 Февраля 2013, 19:18:58 »
Может, стоит относиться к людям более дружелюбно? Такое впечатление, что вы вместо удовольствия от общения бесконечно ожидаете, когда ж девушка даст повод и оступится.
Значит такое впечатление. При общении я достаточно дружелюбен, но чужому человеку себе в душу лезть не считаю правильным. Так же и обратно. Все ошибаются, косячат, и я в том числе. Надо и уметь прощать, и находить в этом позитивные стороны.

Учитесь воспринимать и любить людей как есть, без попыток их изменить
Вы правы, это очень важно. Но на словах и в теории звучит несложно. А на практике почти всегда подвергается проверке. Все люди разные, и как дикобразы друг друга ранят, какие бы нежными их пузики не были.
Qualis vir, talis oratio

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #114 : 03 Февраля 2013, 19:19:51 »
автор хорошо начал, но вот дальше пошел кромешный мля ад,

Оффлайн Pure Hatred

• Старожил
  • Я не Пюре! Зовите меня Варг.
« Ответ #115 : 03 Февраля 2013, 20:06:54 »
А чо все так накинулись на автора из-за того, что у него есть критерии для выбора тян? По мне так это более чем нормально - иметь четкое представление, какие качества важны в партнере, а не мычать "Ммм… ну не знаааю, мне все равно". Я даже больше скажу: эти критерии наверняка есть у большинства осудивших автора, только они почему-то считают это неприличным, мелочным и недостойным духовно богатого человека. Неприлично болтаться аки говно в проруби, не зная, кого ищешь и что тебе ваще нужно. Неприлично сначала скрывать свои критерии, считая, что "это не главное", а потом понимать, что партнер не устраивает, и начинать сношать ему мозги за несоответствие неозвученным критериям. А уметь сформулировать свои ожидания от будущей девушки и знать, что именно ищешь, - это прекрасно.

Но это так. По поводу же самой простыни: автор, вы зануда. А еще умалчиваете о неприглядных качествах своей личности, вроде отношения к ситуации "горы и беременная жена". А еще у вас хромает логика: то пишете, что вам не важно умение девушки готовить, то говорите о великой важности быта и важности умения готовить. Выходит что-то типа "Мне не важно, умеет ли девушка готовить, потому что она ДОЛЖНА уметь готовить и любить это".

- close enough

Поставь плюсик во имя Сотоны

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #116 : 03 Февраля 2013, 20:24:52 »
хосспади, ну и списочек.
почувствуй себя уг просто :)
тс, а может вы слишком много хотите?) или сами для такой бАгини не доросли?
я ж прально поняла, вы ищете свою, но , сукабл.ть, один неликвид попадается?
детка, ты просто космос

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #117 : 03 Февраля 2013, 20:26:08 »
Ну хз, на мой взгляд вполне обычные требования, просто большинство их не озвучивает. Мне показалось, что автору тупо не дают, ибо как сказали выше
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Gwendoline

• Постоялец
  • Романтичный циник
« Ответ #118 : 03 Февраля 2013, 20:31:53 »
Я раньше не видела ничего плохого в составлении подобных "списков критериев". Типа "знаешь, кого ищешь" и т.д. Но потом как-то стала склоняться к мысли, что люди с километровым свитком "Требований к потенциальной пассии" - это не "безнадежные романтики", а просто люди с непомерными запросами, которые сами своему идеалу ни-че-го не могут предложить. А в позиции типа "люби меня за то, что ты - мой идеал" я уже ничего хорошего не вижу.

А еще мне кажется, что мы все равно не знаем, кого ищем - пока не найдем. Даже если у нас есть список.
Краткое содержание сайта: "Мой папа - лесбиянка, а мама - гей, и еще они оба - чайлдфри и я для них обуза! Мой парень изменил мне с моей бабушкой, а мне пришлось заключить с ней фиктивный брак, чтобы получить квартиру в наследство и теперь я - свой собственный дедушка! Аяжедевушка!!! КМП!!!"

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #119 : 03 Февраля 2013, 20:33:55 »
А уметь сформулировать свои ожидания от будущей девушки и знать, что именно ищешь, - это прекрасно.
Согласен.

Но это так. По поводу же самой простыни: автор, вы зануда.
Согласен, вы не первый, кто это отметил в этой теме.

А еще умалчиваете о неприглядных качествах своей личности, вроде отношения к ситуации "горы и беременная жена"
Я уже успел ответить на такое обвинение. Пожалуйста, либо перечитайте моё мнение тут, либо в соответствующей теме про горы и беременную жену, либо перескажите какое оно у меня на ваш взгляд - отношение - и снова перечитайте, проверьте.

А еще у вас хромает логика: то пишете, что вам не важно умение девушки готовить, то говорите о великой важности быта и важности умения готовить. Выходит что-то типа "Мне не важно, умеет ли девушка готовить, потому что она ДОЛЖНА уметь готовить и любить это".
Приведите цитаты пожалуйста. Ещё раз - это не главное. Но простая ситуация, когда я приду домой, а девушка уже там будет (или придём вместе, или ещё что-то такое) - не означает, что девушка должна готовить и любить готовить и встречать меня осетриной и караваем; это означает, что или она сама, не умея и не любя это делать всё-таки проявит по желанию инициативу, пусть и сварив пельмени или разогрев пиццу в микроволновке - потому что ценит меня и сама, без пинков захочет сделать мне приятное, либо на мою просьбу что-то приготовить - это либо сделает, либо предложит компромисс - сделать вместе, например. В следующий раз, и сотни раз до этого мне самому будет приятно её побаловать тем, что я сам же приготовлю, будь у меня время и силы. А если не будет - то пусть тоже не обижается на пельмени да бутерброды.

А тут в теме говорят, что я циклюсь на борщах. Вопрос борща для стреднестатистического обывателя - животрепещущ!
Qualis vir, talis oratio