Вы написали "Девушка должна.." во всех сферах - интеллектуальном, социальном, внешности.
В вашем списке предложений я не увидела данных по внешности, скажем так. А с чего бы например стройной девушке вестись на жирдяя, если вокруг полоно хороших и без проблем с весом? И все остальные параметры внешности вы опустили, а девушкам предъявили - не честно.
Я написал. Тоже можно сказать, влияние живописи. Сам объективно обычной комплекции, пресловутого рельефа мышц у меня не было никогда (никогда не стремился, более того, не нахожу это ни у мужчин, ни у женщин красивым), хотя когда активно занимался ранее - объективно был сильнее и выносливее многих знакомых. Сейчас похвастаться не могу, но, по крайней мере, телом своим занимаюсь. Спортом интересуюсь. Следующей зимой, к примеру, хочу сноуборд освоить. Летом какой-нибудь спорт с парусом - лучше яхты, но можно и виндсёрфинг.
А требования к девушкам, особенно по весу у меня весьма широкие. Под эти параметры почти все подходят. Просто странно было бы, если девушка размерами вдвое больше меня, не так ли?
причем были разговоры типа мы совершенно разные, зачем ты тянешь бедного кота за яйца, мог бы найти девушку которая была бы хорошей именно для тебя и не трахать обоим мозг. нет же, видимо это весело - найти девушку другого круга общения, стремлений и вообще отличающуюся от тебя как енот от камня и нет, не смириться с этим даже, что тоже неумно, а пытаться ее переделать под себя.
Я про это и говорю. Поэтому и стараюсь искать из своего круга, а не сферическую балерину в вакууме. С прошлой у нас было очень много общего, нам даже поругаться было сложно - так как на мир глядели одинаковыми глазами.
Вы должны полюбить СВОЮ девушку. С которой вы забудете нахрен про все свои критерии
Всех тех девушек, что я любил, именно так и оценивал. Однако после окончания отношений начинаешь оценивать - а что же не притёрлось, что помешало, и где были трещины. С прошлой, например, ещё при встрече у меня были противоречия в пунктах "высшее образование", но я же люблю человека, а не его корочки и регалии. И сейчас, как видите, у меня планка ниже.
По поводу прокачки навыков. Нафига мне себя вести дипломатично с гопником в метро или с пьяным алкашом на улице? И да, чья-то мамаша вполне может для меня приравниваться к алкашу. Я не заинтересована в общении с таким человеком, длительном и продуктивном, следовательно чтобы не тратить нервные клетки мне проще с*бать в туман, улюлюкая как лобстер, чем пытаться доказать что я не верблюд. так что я на стороне девушки тут.
Всё верно. Это тоже, с моей стороны плюс - не лицемерить, а если не нравится человек, нет интереса - то и нечего устраивать дипломатию. Пусть будет это прохожий, начальник, мать и т.п.. Но я говорю о том, что когда это тенденция, когда человек абсолютно со всеми ведёт себя так - с друзьями, коллегами, родителями - это уже проблемы человека, что он вообще ни с кем не может найти язык, если только его мнение безапелляционно не примут. А любое общение, отношения - семейные, деловые, родственные - это так или иначе набор соглашений и договорённостей. Продолжая тут мысль вообще возникают сомнения и про детей, и про карьеру, если девушка захочет её строить.
ЗЫ: мне почему-то хочется назвать эту темку ВАНТОЛ 2.0
Да, я тоже, читая темы Вантола, обращал внимание, что мы странным образом во многом похожи. Только Ванятка, похоже палец о палец ударить не хочет, я же готов меняться и действовать. Правда, это не очень быстро выходит.