Все разделы > Рассказанные на форуме

Тургеневские девушки

<< < (26/45) > >>

vilgelmina:

--- Цитата: vasya767 от 03 Февраля 2013, 21:05:03 ---Она жырная, Виль ;D

--- Конец цитаты ---

не факт :)

BlackCat:

--- Цитата: vilgelmina от 03 Февраля 2013, 20:52:16 ---то есть не должна иметь вообще никакого личного пространства и непрерывно излагать собственные эмоции?

--- Конец цитаты ---
Это взялось не с пустого места, а из опыта. Когда человек живёт с тобой и недоволен, а на расспросы не отвечает - то начинаешь задумываться, а может это я накосячил и виноват? Оказывается что нет, а потому что из-вне что-то расстроило девушку. Ну ладно, я недогадливый и бесчувственный. В следующий раз оказывается, что она недовольна, но уже из-за меня - и я об этом не в курсе и даже не догадываюсь. Ей дают кучу советов - а, да он виноват, да, а ты-то и поэтому, бедная ты несчастная. В итоге, спустя полгода конфликт назревает и выясняется, что она недовольна из-за того, что я недоволен своим (!) начальством и как-то раз ей об этом обмолвился. Но я же столько времени этому внимания уделяю, что у меня неправильное отношение к жизни. Когда стали разбираться в ситуации выяснилось, что она думала, что я недоволен начальством из-за различных вкусов в музыке (какая феерия!), в то время как эти полгода я был недоволен начальством из-за того, что не раз оно подставляло людей - не платя зарплату, выгоняя работать сверхурочно когда в том не было необходимости, а я их выгораживал, попутно споря со своей подчинённой должности о том, что людям надо стимул давать, а не по скотски с ними обращаться. Нет, девушка поняла, оценила и даже возгордилась. Но, увы, не признала, что была не права - ни передо мной (ну и ладно), ни перед её поддержкой - в их глазах, увы, я был неправым.

Всё проще бы решилось, если эти чувства высказать. Чтобы не лезть когда не надо, чтобы лезть, когда надо.

--- Цитировать ---
--- Цитировать ---Должна иметь собственные, стабильные интересы, не зависящие от изменения внешней обстановки и людей
Должна иметь собственные, стабильные ценности, не зависящие от изменения внешней обстановки и людей
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Должна быть открытой к новому, обучаемой
--- Конец цитаты ---
сами себе противоречите. если у человека что-то стабильно в этом плане, он не может быть открыт чему-то новому.

--- Конец цитаты ---
Почему? Объясните.
Вы читали чеховскую Душку, у которой интересы менялись в зависимости от предпочтений того мужчины, с кем она была?
Так и сегодня немалое количество людей перекрашивается из панков в готов, из готов в эмо, из эмо в хипстеров. Но это ладно. Но так они умудряются заниматься тем, что и остальные - что модно. Что-то стабильное выискать - невозможно. А ещё всё хуже, когда так меняются ценности.
Вообще интересы, к примеру, меня всегда интересовали компьютеры - я ими и интересуюсь до сих пор, мне нравился джаз - я его и слушаю, хотя мне, например, нравятся некоторые новые музыкальные течения. Отрытость к новому? Как новое хобби - я занялся дайвингом. Девушка, например, заинтересовала меня танцами - мне стало интересно, я и дальше хочу продолжать. Некоторые же, опять-таки, у меня есть сотрудница, которая кроме книг никаких интересов не признаёт. Хоть что ей предлагай - бесполезно. Давай, мол, попробуем настольные игры, боулинг, пейтбол - нет, я лучше книжку почитаю...

--- Цитировать ---
--- Цитировать ---Должна быть весом в пределах 40-70кг (в идеале до 60)
Должна быть не выше 170см ростом (в идеале до 165)
--- Конец цитаты ---
вы предполагаемых партнеров сразу ставите на весы и снимаете мерку как гробовщик?
а вот если девушка 175 и 75 кг, то все, не аф-аф?

--- Конец цитаты ---
Рост определить просто относительно себя. В течении считанных секунд. Зная рост легко видеть комплекцию.
Теперь возьмите девушку 160см и распределите на неё 80 килограмм. Скорее всего, она будет... кхм... полновата.

--- Цитировать ---
--- Цитировать ---Должна быть примером для детей
--- Конец цитаты ---
хм, с учетом того, что у части детей пример - браток вася, то я даже не знаю ;D

--- Конец цитаты ---
Не утрируйте. Если мать курит, пьёт и матерится, или истерит - то это плохой пример. Есть мать ласковая, заботливая, а может талантливая и красивая - то это хороший. Тут ничего сложного нет.

vilgelmina:

--- Цитировать ---Это взялось не с пустого места, а из опыта. бла-бла-бла
--- Конец цитаты ---
вы какую-то тп описали просто.О_о

--- Цитировать ---Почему? Объясните.
--- Конец цитаты ---
объясняю. опущу демагогические рассуждения о том, что интересы и ценности изначально не наши, а навязаны.
как минимум, человек имеет право на поиск себя и хобби. и то, что его таскает по увлечениям, может означать как незрелость личности, так и то, что человек пока не нашел то, что по душе.
а если у него стабильные интересы, то это значит, что он стабильно интересуется только а, в и с. если он начинает интересоваться еще и р, то он изменчив.

--- Цитировать ---Зная рост легко видеть комплекцию.
--- Конец цитаты ---
да неужели?)

--- Цитировать ---Не утрируйте. Если мать курит, пьёт и матерится, или истерит - то это плохой пример. Есть мать ласковая, заботливая, а может талантливая и красивая - то это хороший. Тут ничего сложного нет.
--- Конец цитаты ---
а если она ласковая и заботливая, но при этом курит?) какая-то подозрительная бинарность

BlackCat:

--- Цитата: vilgelmina от 03 Февраля 2013, 21:37:13 ---а если у него стабильные интересы, то это значит, что он стабильно интересуется только а, в и с. если он начинает интересоваться еще и р, то он изменчив.

--- Конец цитаты ---
Я с вами не согласен. Я вам себя в пример привёл. Мне нравится копаться с компьютерами. Стабильно. Лет двадцать уже как. Мне нравится музыка определённого направления. Лет десять уже как. С недавнего времени мне нравиться на отдыхе к рыбкам понырять - посмотреть. В этом году попробовал сноуборд - хочу на нём поучиться ездить. Всё, записываем меня в нестабильную личность? Как и Фейнмана, этот, со старческим маразмом вместо своей физики полез в рисование и игру на фригидейре?

--- Цитировать ---
--- Цитировать ---Зная рост легко видеть комплекцию.
--- Конец цитаты ---
да неужели?)
--- Конец цитаты ---
Я не ставлю это утверждение как аксиому, но пока подтверждалось фактами.

--- Цитировать ---а если она ласковая и заботливая, но при этом курит?) какая-то подозрительная бинарность

--- Конец цитаты ---
То мне с ней целоваться. То матери вынашивать детей. Одназначно нет по этому пункту.

vilgelmina:

--- Цитировать ---Я с вами не согласен. Я вам себя в пример привёл. Мне нравится копаться с компьютерами. Стабильно. Лет двадцать уже как. Мне нравится музыка определённого направления. Лет десять уже как. С недавнего времени мне нравиться на отдыхе к рыбкам понырять - посмотреть. В этом году попробовал сноуборд - хочу на нём поучиться ездить. Всё, записываем меня в нестабильную личность? Как и Фейнмана, этот, со старческим маразмом вместо своей физики полез в рисование и игру на фригидейре?
--- Конец цитаты ---
формально - да, нестабильны. ибо стабильность есть неизменчивость :)
не очень понятно, на фига это нужно

--- Цитировать ---Я не ставлю это утверждение как аксиому, но пока подтверждалось фактами.
--- Конец цитаты ---
были бы фотки под руками, показала бы, что это все условность

--- Цитировать ---То мне с ней целоваться. То матери вынашивать детей. Одназначно нет по этому пункту.
--- Конец цитаты ---
ну это просто ваше личное неприятия табака. как курение делает человека хуже, мне неясно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии