Все разделы > Рассказанные на форуме

Тургеневские девушки

<< < (27/45) > >>

BlackCat:

--- Цитата: vilgelmina от 03 Февраля 2013, 21:53:46 ---не очень понятно, на фига это нужно

--- Конец цитаты ---
Это образ жизни и характер. Мне этого не хватает, как и определённому сорту людей. Поэтому и хочется и девушку себе такую же. Так и в профессиональной сфере - компьютерах - технологии меняются, и надо меняться с ними, и любить эти изменения, чтобы и себе радостно на душе было, и быть успешным в этой сфере.

--- Цитировать ---ну это просто ваше личное неприятия табака. как курение делает человека хуже, мне неясно
--- Конец цитаты ---
Возможно и никак. Я не буду тут читать лекции про вред здоровью, вред детям, а так же психологическую и наркотическую зависимость. Любая зависимость - это слабость. Покурить\выпить - чтобы успокоиться. Формально, в идеале на человеческих качествах человека привычка может и не сказываться, и у меня есть тому хорошие примеры. Но дети большие подражатели, и если видят, что родители курят - то с ненулевой вероятностью будут подражать им.

Sukkulent:
BlackCat, почитала тему - не могу сказать, что у Вас какие-то завышенные требования к девушкам (при условии, что Вы сами осознаете, что из приведенного списка - важно, а что - второстепенно). Таких в самом деле полно - я навскидку могу назвать пять-десять знакомых, подходящих это описание.
Вопрос - почему Вы раз за разом терпите неудачи? Так как проблема не в недостатке подходящих девушек, причина неудач кроется где-то в Вашем поведении. Вы о себе пишете в положительном ключе: и дайвинг, и стабильность, и романтика, и вообще, но в любом случае, что-то в Вас не так, и это что-то и есть корень проблемы. Что-то, о чем Вы не пишете - то ли из естественного желания показать себя с хорошей стороны, то ли из-за незнания и некритичности к самому себе.

Может, Вы не там ищете девушек (условно: в Вашем круге общения преобладают девушки с иной системой ценностей и нужно менять круг общения)? Может, Вы себя как-то ведете отталкивающе (слишком стеснительно, слишком наигранно, слишком навязчиво, слишком незаметно - в общем, вариантов масса)? Может, в Вашей внешности есть какой-то серьезный изъян (плохие зубы, сильная сутулость, неаккуратность, дурной запах и т.п.)?

Я не прошу, чтобы Вы отвечали на каждый из вопросов, но предлагаю самому задуматься логически: в чем, собственно, Ваша проблема? Вы ведь сами себя знаете лучше пользователей форума, верно?

vilgelmina:

--- Цитата: BlackCat от 03 Февраля 2013, 22:00:45 ---Это образ жизни и характер. Мне этого не хватает, как и определённому сорту людей. Поэтому и хочется и девушку себе такую же. Так и в профессиональной сфере - компьютерах - технологии меняются, и надо меняться с ними, и любить эти изменения, чтобы и себе радостно на душе было, и быть успешным в этой сфере.

--- Конец цитаты ---
ага. то есть вы просто хотите скомпенсироваться за чужой счет.

--- Цитата: BlackCat от 03 Февраля 2013, 22:00:45 ---Возможно и никак. Я не буду тут читать лекции про вред здоровью, вред детям, а так же психологическую и наркотическую зависимость. Любая зависимость - это слабость. Покурить\выпить - чтобы успокоиться. Формально, в идеале на человеческих качествах человека привычка может и не сказываться, и у меня есть тому хорошие примеры. Но дети большие подражатели, и если видят, что родители курят - то с ненулевой вероятностью будут подражать им.

--- Конец цитаты ---
ой, да бросьте. люди склонны к зависимостям. просто значимость некоторых зависимостей слишком преувеличена.
ну или они могут подражать курящему герою из любимого сериала. и эффект будет куда как ярче.

Sukkulent:
vilgelmina, а Вы считаете курение - хорошей привычкой?

ТС же не призывает всех срочно бросать курить, просто пишет, что ему лично курящие не нравятся, и сам он не курит. Что Вы пытаетесь доказать?

vilgelmina:

--- Цитата: Sukkulent от 03 Февраля 2013, 22:09:45 ---vilgelmina, а Вы считаете курение - хорошей привычкой?

ТС же не призывает всех срочно бросать курить, просто пишет, что ему лично курящие не нравятся, и сам он не курит. Что Вы пытаетесь доказать?

--- Конец цитаты ---
я считаю, что каждый имеет право гробить себя так, как ему вздумается :)
я пытаюсь намекнуть топик-стартеру на то, что на мир можно смотреть еще и вне системы 1-0 :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии