Все разделы > Рассказанные на форуме
Тургеневские девушки
Берегиня:
Виль, хватит про курение, это личные предпочтения. Давай лучше про взаимоисключающие параграфы. ::)
Sukkulent:
vilgelmina, а мне кажется, что ситуация примерно такая же, как если бы Вы заявили, что Вам (допустим) не нравятся мужчины азиатской внешности (ну там, плоское круглое лицо, специфический разрез глаз), а я стала бы убеждать Вас, что Вы должны немедленно начать их любить, ибо в противном случае Вы мыслите слишком узко, в бинарной системе.
А что до:
--- Цитата: vilgelmina от 03 Февраля 2013, 22:13:29 ---каждый имеет право гробить себя так, как ему вздумается :)
--- Конец цитаты ---
У женщины это право осложняется такой функцией, как беременность (а ТС четко пишет о том, что планирует иметь детей от любимой женщины), когда "право гробить себя" плавно перетекает в "право гробить общего с мужчиной ребенка", и вот здесь возникает куча спорных моментов, которые ТС мудро отсекает своим неприятием курения как такового. По мне, так это гораздо лучше, чем потом внезапно узнавать, что ребенок родился с пороком развития.
Инга:
ТС, не хочу Вас никак обидеть, и простите-меня-пожалуйста, и мое мнение - это только мое мнение, но Вы низкий.
Вы мне очень нравитесь, прям очень-очень, и требования у Вас совершенно нормальные хотя я бы часть качеств заменила на "не ТП"
даже возникло желание с Вами поближе познакомиться, но где-то в начале обсуждения я прочитала про рост (кажется, Вы указали 168 см?), и это, к сожалению, отпугнуло
многие девушки хотят быть ниже и меньше, чем их партнер, так они чувствуют себя защищеннее, женственнее
отсюда хочу посоветовать - а Вы приглядитесь к низеньким девушкам. и можно кидать камни, если я что перепутала
vilgelmina:
--- Цитировать ---vilgelmina, а мне кажется, что ситуация примерно такая же, как если бы Вы заявили, что Вам (допустим) не нравятся мужчины азиатской внешности (ну там, плоское круглое лицо, специфический разрез глаз), а я стала бы убеждать Вас, что Вы должны немедленно начать их любить, ибо в противном случае Вы мыслите слишком узко, в бинарной системе.
--- Конец цитаты ---
и где же я писала, что автор должен начать любить курящих?) кажется, говорилось о том, что странно делить людей на заботливых-любящих-некурящих и курящих-матерящихся-пьющих.
--- Цитировать ---У женщины это право осложняется такой функцией, как беременность (а ТС четко пишет о том, что планирует иметь детей от любимой женщины), когда "право гробить себя" плавно перетекает в "право гробить общего с мужчиной ребенка", и вот здесь возникает куча спорных моментов, которые ТС мудро отсекает своим неприятием курения как такового. По мне, так это гораздо лучше, чем потом внезапно узнавать, что ребенок родился с пороком развития.
--- Конец цитаты ---
чет все знают о том, что курение вредит плоду, но никто не может объяснить, с чего бы это :)
--- Цитировать ---где-то в начале обсуждения я прочитала про рост (кажется, Вы указали 168 см?), и это, к сожалению, отпугнуло
--- Конец цитаты ---
надеюсь, вы троллите :-\
BlackCat:
--- Цитата: Sukkulent от 03 Февраля 2013, 22:01:44 ---BlackCat, почитала тему - не могу сказать, что у Вас какие-то завышенные требования к девушкам (при условии, что Вы сами осознаете, что из приведенного списка - важно, а что - второстепенно). Таких в самом деле полно - я навскидку могу назвать пять-десять знакомых, подходящих это описание.
Вопрос - почему Вы раз за разом терпите неудачи?
--- Конец цитаты ---
Вот, можно сказать вам спасибо, что в этом топике хоть кто-то не начинает с обвинений и обличения пороков, а сразу режет по пунктам? Так вот: спасибо. Теперь собственно ответ:
я не терплю их "раз за разом", этих пресловутых разов не так и много было. Тут сразу можно ответить, что ну так - действуй, ошибайся, выбирай, а не разглагольствуй. Есть такое, я стараюсь. Не очень активно.
--- Цитата: Sukkulent от 03 Февраля 2013, 22:01:44 ---Может, Вы не там ищете девушек (условно: в Вашем круге общения преобладают девушки с иной системой ценностей и нужно менять круг общения)?
--- Конец цитаты ---
Может быть. Я вообще плохо представляю где их искать. Для меня табу, например всякие сайты знакомств. Так как я туда бы никогда не написал и с большой вероятностью так бы рассуждала и потенциальная "моя" девушка. С другой стороны мне этот топик, кто-то из пользователей подкинул мысль, что может, и не надо знакомиться ради знакомства - т.е. в той среде, где есть мой "круг общения". Может надо отталкиваться от действия - совместных интересов, дел. Так, например абсолютно все отношения с девушками прошлыми начинались именно с этого.
--- Цитировать ---Может, Вы себя как-то ведете отталкивающе (слишком стеснительно, слишком наигранно, слишком навязчиво, слишком незаметно - в общем, вариантов масса)?
--- Конец цитаты ---
Да. Уверен, что так и есть. Как написал выше - если я интроверт, то... Но опять-таки тут мне посоветовали научиться выражать эмоции, и это намотал себе на ум. Если по мне ещё кто-то пройдётся, может я ещё что-то полезное вынесу. Теперь важно поправить такое положение вещей. Вот, у меня ещё один плюсик к тому, чтобы не откладывать в долгий ящик свои планы на танцы - хочу научиться танцевать аргентинское танго. А там и общение с девушками, и выражение эмоций, как мне кажется.
--- Цитировать ---Может, в Вашей внешности есть какой-то серьезный изъян (плохие зубы, сильная сутулость, неаккуратность, дурной запах и т.п.)?
--- Конец цитаты ---
Внешность - не главное, да? Хм... можно тешить себя сколь угодно такими замечаниями, но это только слова. Ну, не красавчик я. Хотя некоторые говорят обратное - что симпатяжка, другие - что не красавец... Поди разберись. Да, я знаю, что у меня есть несколько явных изъянов (я уже писал о некоторых в прошлой теме), но сильно тут ничего не поменяешь, так, кстати кое-что всё-таки решил поменять. Но тоже не стоит впадать в крайность и пластику, чтобы быть похожим на Бреда Пита. :)
--- Цитировать ---Я не прошу, чтобы Вы отвечали на каждый из вопросов, но предлагаю самому задуматься логически: в чем, собственно, Ваша проблема? Вы ведь сами себя знаете лучше пользователей форума, верно?
--- Конец цитаты ---
Да, спасибо. Но отчасти эта простыня для того, чтобы оценить себя со стороны. Я далеко не всё могу видеть. А тут есть повод задуматься и что-то исправить.
Навигация
Перейти к полной версии