Все разделы > Рассказанные на форуме

Тургеневские девушки

<< < (29/45) > >>

Инга:
vilgelmina, простите, а в чем мой троллизм-то?

--- Цитата: BlackCat от 02 Февраля 2013, 03:06:07 ---Параметры роста\веса? У меня не было никогда спортивного телосложения, но я стараюсь свой образ жизни, связанный с профессией компенсировать спортивными занятиями. Немного получается. Обычной комплекции, вроде не дрыщ и вроде не жиробас, без пивного пузика. 167\70 с +-2 кг колебания последнего.

--- Конец цитаты ---

BlackCat:

--- Цитата: Инга от 03 Февраля 2013, 22:36:30 ---отсюда хочу посоветовать - а Вы приглядитесь к низеньким девушкам. и можно кидать камни, если я что перепутала

--- Конец цитаты ---
Ок. К счастью, мои "рамки" учитывают такое.

vilgelmina:

--- Цитата: Инга от 03 Февраля 2013, 22:47:36 ---vilgelmina, простите, а в чем мой троллизм-то?

--- Конец цитаты ---
на мой взгляд, достаточно необычно: "вы мне очень нравитесь, но ваш рост меньше среднестатистического на энн см, я пошла".
:-\

Инга:
BlackCat а Вы могли бы один раз выбросить свои рамки? забудьте про них и просто влюбитесь в человека
я прекрасно Вас понимаю; когда обжигаешься раз за разом, хочется соломку подстелить, чтобы больше не было больно, но у меня от Вас возникло ощущение человека-в-скафандре, Вы спрятались от мира, слишком закрылись и не даете волю чусвтвам

или я ошибаюсь?

BlackCat:

--- Цитата: Инга от 03 Февраля 2013, 22:55:42 ---BlackCat а Вы могли бы один раз выбросить свои рамки? забудьте про них и просто влюбитесь в человека
<...>
или я ошибаюсь?

--- Конец цитаты ---
Думаю, нет, не ошибаетесь. Иначе бы меня тут и не было.
Ну вот... стараюсь, а как-то не влюбляется. Надо где-то найти рассадник девушек, за одной из которых можно будет так взять - и начать ухаживать. А себе - поменьше думать и закрываться. Только ключик надо как-то найти  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии