Все разделы > Рассказанные на форуме

Тургеневские девушки

<< < (30/45) > >>

Sukkulent:

--- Цитата: vilgelmina от 03 Февраля 2013, 22:42:14 ---странно делить людей на заботливых-любящих-некурящих и курящих-матерящихся-пьющих.

--- Конец цитаты ---
Так автор хочет сочетания этих двух признаков. Что в этом удивительного?

--- Цитата: vilgelmina от 03 Февраля 2013, 22:42:14 ---чет все знают о том, что курение вредит плоду, но никто не может объяснить, с чего бы это :)

--- Конец цитаты ---
Ну вот, навскидку, первая статья в гугле из более-менее достоверного источника. И, пожалуйста, не притворяйтесь, что Вы не знаете о том, что смолы, содержащиеся в сигаретном дыме, токсичны, или о том, что плацентарная кровь содержит ровно тот же набор веществ, что и кровь основного кровотока матери.

--- Цитата: BlackCat от 03 Февраля 2013, 22:44:57 ---Вот, у меня ещё один плюсик к тому, чтобы не откладывать в долгий ящик свои планы на танцы - хочу научиться танцевать аргентинское танго. А там и общение с девушками, и выражение эмоций, как мне кажется.

--- Конец цитаты ---
Очень, очень поддерживаю! Во-первых, там вечно не хватает мужчин. А мужчина, еще и пришедший без "своей" пары - вообще объект повышенного внимания, по крайней мере, на тренировках :о) Во-вторых, вообще, социальные танцы - прекрасная модель отношений мужчины и женщины, там есть место и доверию, и взаимопониманию, и поддержке. Словом, вот прямо завтра записывайтесь в ближайшую группу и с первого же месяца ходите на практики, семинары и (обязательно!) милонги. И не стесняйтесь приглашать более опытных партнерш :) Только, ради Бога ходите на танцы ради танцев, а не ради поиска "второй половины", иначе смысла в занятиях особого не будет.

Вообще, это можно сказать о любом "социальном" хобби. Особенно таком, куда мужчины идут реже девушек.

Что до "рассадников" девушек, могу подсказать: благотворительные и педагогические объединения (волонтерские организации, педотряды и т.п.), танцы, интеллектуальные клубы (всякие там игры в "мафию", ЧГК и так далее), драматические кружки (разного рода курсы актерского мастерства и сценического искусства), тренинги. Больше того, многие девушки ходят туда с некоторой надеждой найти себе пару :)

Я Вам искренне желаю удачи в осуществлении Ваших планов.

vasya767:
Мужык, зря на сайты знакомств забиваешь. Даже если не найдешь бабу постоянную - найдешь временную. Ну или паржош хотя бы ;)

Но танцы - таки идея лучше.

Инга:

--- Цитата: BlackCat от 03 Февраля 2013, 23:01:12 ---Надо где-то найти рассадник девушек, за одной из которых можно будет так взять - и начать ухаживать.

--- Конец цитаты ---
а у вас насколько мало/много девушек в окружении?

--- Цитата: BlackCat от 03 Февраля 2013, 23:01:12 ---А себе - поменьше думать и закрываться. Только ключик надо как-то найти  :-\

--- Конец цитаты ---
а вы флиртуете?
начните это делать! срочно! со всеми, направо и налево!

нет, я не призываю ходить налево и спать-со-всеми-подряд, но есть нечто такое... градус сексуальности, какая-то аура вокруг человека
вы считаете себя сексуальным?

и еще, я, наверное, не совсем правильно выразилась. нельзя влюбляться от безысходности. нельзя наконец найти кого-то, первого, кто найдется, и в него срочно влюбляться
я скорее имею ввиду, что стоит быть "на этой волне"

vilgelmina:

--- Цитировать ---Так автор хочет сочетания этих двух признаков. Что в этом удивительного?
--- Конец цитаты ---
автор изначально делит людей по признакам разных категорий. это удивительно

--- Цитировать ---И, пожалуйста, не притворяйтесь, что Вы не знаете о том, что смолы, содержащиеся в сигаретном дыме, токсичны, или о том, что плацентарная кровь содержит ровно тот же набор веществ, что и кровь основного кровотока матери.
--- Конец цитаты ---
не знаю. зато знаю о существовании маточно-плацентарного барьера

автор, есть еще йога, настольные игры, всякие мастер-классы и так далее. правда, если вы действительно достаточно интровертны, то для вас будет испытанием подобное общение с социумом.

BlackCat:

--- Цитата: Sukkulent от 03 Февраля 2013, 23:09:19 ---Только, ради Бога ходите на танцы ради танцев, а не ради поиска "второй половины", иначе смысла в занятиях особого не будет.

--- Конец цитаты ---
О, нет. Мне самому хочется. Как где-нибудь увижу - зависть берёт, такая красотища, а я тюфяк деревянный. Поэтому у меня в планах пунктом стоит - научиться и даже занять первое место в любительском конкурсе  ::) Вообще человеку представительского класса по-моему надо уметь танцевать, и тем более вести девушку, даже не умеющую танцевать. Иначе хреновый он представительский класс  ;D

--- Цитировать ---Я Вам искренне желаю удачи в осуществлении Ваших планов.
--- Конец цитаты ---
Спасибо большое!

--- Цитата: vasya767 от 03 Февраля 2013, 23:10:25 ---Мужык, зря на сайты знакомств забиваешь. Даже если не найдешь бабу постоянную - найдешь временную. Ну или паржош хотя бы ;)

--- Конец цитаты ---
Да, поржать там можно, тут можно не спорить. Где бы столько времени только найти?..

--- Цитата: Инга от 03 Февраля 2013, 23:15:10 ---а у вас насколько мало/много девушек в окружении?

--- Конец цитаты ---
У технарей их всегда мало, к сожалению. Это собственно немногочисленные девушки на работе, из партнёрских организаций, из фитнес-клуба, и, собственно, и всё. Разве что иногда попутчицы встречаются.

--- Цитата: Инга от 03 Февраля 2013, 23:15:10 ---а вы флиртуете?
начните это делать! срочно! со всеми, направо и налево!
вы считаете себя сексуальным?
--- Конец цитаты ---
Хреновый из меня ловелас. Или вы предлагаете чисто для прокачки поиграться в пикап-гуру?
Сексуальным? Скорее нет, чем да. В любом случае, даже чисто технически вы правы - так просто общению и открытию будет способствовать. Можно на кошках, даже не особо интересных, тренироваться. Хорошее слово ж им всё ранво приятно  ;D Так что спасибо за совет, я пересмотрю своё отношение и попинаю себя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии