Все разделы > Рассказанные на форуме
Тургеневские девушки
BlackCat:
--- Цитата: vilgelmina от 03 Февраля 2013, 23:22:12 ---
--- Цитировать ---Так автор хочет сочетания этих двух признаков. Что в этом удивительного?
--- Конец цитаты ---
автор изначально делит людей по признакам разных категорий. это удивительно
--- Конец цитаты ---
Я ничего не понимаю. Можно объяснить? Вроде как человек - существо комплексное. И некоторые аспекты -черты характеры-параметры в нём взаимосвязаны. В картине "идеала", который, повторюсь, потребовали меня озвучить, а теперь мне вверяют, как догму, так и вооще все играют роль.
--- Цитировать ---автор, есть еще йога, настольные игры, всякие мастер-классы и так далее. правда, если вы действительно достаточно интровертны, то для вас будет испытанием подобное общение с социумом.
--- Конец цитаты ---
Это и есть испытание. И таки-мне не комфортно. Но не опускать же теперь руки - надо как-то это преодолевать.
Просто не надо эти сложности, дискомфорт раздувать и акцентировтаь на них внимания. Чем я и стараюсь заниматься.
По поводу настольных игр - да, я думал, тем более что этой зимой даже втянулся в их идеи, хотя никогда раньше меня они не завлекали.
vilgelmina:
--- Цитировать ---Я ничего не понимаю. Можно объяснить? Вроде как человек - существо комплексное. И некоторые аспекты -черты характеры-параметры в нём взаимосвязаны. В картине "идеала", который, повторюсь, потребовали меня озвучить, а теперь мне вверяют, как догму, так и вооще все играют роль.
--- Конец цитаты ---
я последнюю фразу вообще не поняла, хотя все слова в ней мне известны :)
человек да, комплексное, но связанные в нем параметры исключительно те, которые от одного ключевого качества исходят.
--- Цитировать ---Просто не надо эти сложности, дискомфорт раздувать и акцентировтаь на них внимания. Чем я и стараюсь заниматься.
--- Конец цитаты ---
не надо. я говорю о том, что мб в вашем окружении есть знакомые вам девушки, на которых стоит обратить внимание? все-таки общение со знакомыми персонами комфортнее. хотя я сужу исключительно по знакомым интровертам
--- Цитировать ---По поводу настольных игр - да, я думал, тем более что этой зимой даже втянулся в их идеи, хотя никогда раньше меня они не завлекали.
--- Конец цитаты ---
очень рекомендую, на самом деле.
AntonSor:
--- Цитата: BlackCat от 03 Февраля 2013, 23:30:00 --- Где бы столько времени только найти?..
--- Конец цитаты ---
Так вы выбирайте, выбирайте...
Какое красочное описание. Тараканы уже вымахали побольше болонки, но не доросли до размеров овчарки.
Предлагаю смотреть проще. Не пытаться вообще вводить какие-либо критерии "высокая/низкая", "есть увлечения/нет увлечений". Смотрите: вам хорошо с ней или нет?
BlackCat:
--- Цитата: vilgelmina от 03 Февраля 2013, 23:40:20 ---
--- Цитировать ---Просто не надо эти сложности, дискомфорт раздувать и акцентировтаь на них внимания. Чем я и стараюсь заниматься.
--- Конец цитаты ---
не надо. я говорю о том, что мб в вашем окружении есть знакомые вам девушки, на которых стоит обратить внимание? все-таки общение со знакомыми персонами комфортнее. хотя я сужу исключительно по знакомым интровертам
--- Конец цитаты ---
Хм, не думаю. Круг общения технаря - это его команда, начальство, документы. Вроде вокруг люди ходят - но кто они - что они - обычно понятия не имеешь. Разве что в моём случае круг пошире. Так что даже в соседний отдел или на соседнюю беговую дорожку все равно надо идти и узнавать "новые персоны". Так что может и "не надо", но "придётся".
--- Цитата: AntonSor от 03 Февраля 2013, 23:44:30 ---Смотрите: вам хорошо с ней или нет?
--- Конец цитаты ---
Ок. Нет. Выбрасываем?
Вот так - чтобы хорошо было с человеком малознакомым - очень редкое явление. По крайней мере у меня оно было считанные разы, и не только с "девушками".
Инга:
--- Цитата: BlackCat от 03 Февраля 2013, 23:30:00 ---У технарей их всегда мало, к сожалению.
--- Конец цитаты ---
стереотипное мышление детектед!
лично я смотрю на своих знакомых технарей и диву даюсь! у них столько знакомых-столько знакомых...
--- Цитата: BlackCat от 03 Февраля 2013, 23:30:00 ---вы предлагаете чисто для прокачки поиграться в пикап-гуру?
--- Конец цитаты ---
как-то грубо звучит.
я не предлагаю ничего нечестного или оскорбительного по отношению к кому-либо, я предлагаю вам стать другим человеком
наверняка ведь у вас в окружении есть человек, которого вы уважаете? которому немножко завидуете? посмотрите внимательно на него. почему у него с девушками все проще? в чем он ведет себя по-другому? скопируйте эти черты
тут не пикап с целью развести, тут дружелюбие
будьте девушкам другом
ходите вместе в кино, гуляйте, помогайте знакомым девушкам одевать верхнюю одежду, открывайте двери, говорите комплименты, ходите в парки и на выставки. не старайтесь попознакомиться с девушкой и сразу решить, нужны ли отношения. научитесь общаться со всеми женщинами. сделайте так, чтобы вы выбирали, чтобы у вас действительно был выбор, тогда и почувствуете, что к одной из них - чувства, а так вы напоминаете бредущего по пустыне в поисках оазиса
--- Цитата: BlackCat от 03 Февраля 2013, 23:30:00 ---я пересмотрю своё отношение и попинаю себя.
--- Конец цитаты ---
пинать себя не надо. не обижайте себя.
любите себя, уважайте себя, говорите себе "да, такой вот я клевый и ахриненный, такой вот я лакомый кусочек", и будьте таким, будьте соблазнительным
ведь так много девушек в поисках того самого! а вы тут сидите на форуме
и - мой любимый совет - заведите близкого друга-девушку! она ведь и рубашку посоветует, и цветы, и подарок поможет выбрать, и в жизни пригодится! она опоможет понять психологию женщин, вашей женщина, поможет стать таким мужчиной, которого женщины хотят
ведь женщины -они такие же люди, а не только набор качеств и взаимных требований к вам
Навигация
Перейти к полной версии