Все разделы > Рассказанные на форуме

Тургеневские девушки

<< < (32/45) > >>

vilgelmina:

--- Цитировать ---и - мой любимый совет - заведите близкого друга-девушку! она ведь и рубашку посоветует, и цветы, и подарок поможет выбрать, и в жизни пригодится!
--- Конец цитаты ---
в жизни пригодится - это вы имели в виду "и трахнуть ее можно будет при случае" или что? :-[ :-[

AntonSor:

--- Цитата: BlackCat от 03 Февраля 2013, 23:54:55 ---Ок. Нет. Выбрасываем?

--- Конец цитаты ---
Да. Потому что и не будет.

--- Цитировать ---http://ru.wikipedia.org/wiki/Тургеневская_девушка
В книгах Тургенева это замкнутая, но тонко чувствующая девушка, которая, как правило, выросла на природе в поместье (без тлетворного влияния света, города), чистая, скромная и образованная. Она — явный интроверт, плохо сходится с людьми, но обладает глубокой внутренней жизнью. Яркой красотой она не отличается, может восприниматься как дурнушка. Она влюбляется в главного героя, оценив его истинные, не показные достоинства, желание служить идее и не обращает внимание на внешний лоск других претендентов на её руку. Приняв решение, она верно и преданно следует за любимым, несмотря на сопротивление родителей или внешние обстоятельства.
--- Конец цитаты ---
1) некрасива 2) замкнута и необщительна 3) упряма 4) черпает знания о жизни из книг (и телевизора, оглядываясь на наше время)
Таких девушек полно. Их страничку во вконтакте можно узнать сразу. Она усеяна разными цитатами, нередко глупыми. А вместо фотки на аватарке какой-нибудь мультяшный персонаж. Собственное фото отсутствует или находится на страничке её брата/сестры с подписью "моя жирная сеструха". Более того, таких страниц не меньше половины всего вконтактика. Если им написать сообщение "Привет!", они вас пошлют. Или промолчат. Скорее, пошлют.

Инга:
черный кот, знаете, у меня для вас один совет есть! а вы со студентками пообщайтесь! попробуйте поработать преподавателем, если уровень ваших знаний и их возраст позволяет
это я сейчас вспомнила, почему у меня на кафедре тусуются мальчики "до 30ти",они себе цель такую поставили. а как находят жену - увольняются
такой вот вечный поток!
например, вести одну пару в недел по субботам. или какой факультатив. один вечер в неделю, тогда мимо вас будет толпа девочек пробегать. если вы технарь - приходите со своим дипломом в какое-нибудь женское место
например, у нас на лингвистике и экономическом факультете физику и тп преподают выходцы технических факультетов
да просто научитесь общаться с девочками!

как вариант - репетиторство и курсовые решать
а там и подружиться с клиентками, и в их молодые тусовки захаживать...

но это несколько безумный вариант,плюс которого - большое количество девушек в округе

AntonSor:

--- Цитата: Инга от 04 Февраля 2013, 00:10:02 ---черный кот, знаете, у меня для вас один совет есть! а вы со студентками пообщайтесь! попробуйте поработать преподавателем, если уровень ваших знаний и их возраст позволяет

--- Конец цитаты ---
Хорошее дело. Полезное для саморазвития.

Астрид:

--- Цитата: Gwendoline от 03 Февраля 2013, 20:31:53 --- Но потом как-то стала склоняться к мысли, что люди с километровым свитком "Требований к потенциальной пассии" - это не "безнадежные романтики", а просто люди с непомерными запросами, которые сами своему идеалу ни-че-го не могут предложить.
--- Конец цитаты ---
а ну-ка без обобщений >:(
 ;D

у меня тоже списочек был ого-го, но между прочим, к себе я предъявляла те же требования.

когда требования необоснованны, то и так все понятно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии