Все разделы > Рассказанные на форуме

Тургеневские девушки

<< < (6/45) > >>

Ausser:
Автор, вот смотрите, вы встретили описанную вами девочку со всеми критериями, простите но все не осилила. Так вот, каким то особым образом, ну может анкету дали заполнить или как вантол машину постройкой. Так вот. Все критерии подходят. а тут внезапно выясняется что девушка, имея идеальные качества для вас, каждые 15 минут какается роль себя., ваши действия?
Нет мне правда интересно

дама без собачки:
Тогда работайте и копите на именьице и лошадей. Меньше времени останется на писькострадания, с критериями пооботрётся, мож в революционеры подадитесь. Барышням нравятся герои, а не форумные словоблуды.

Shella:

--- Цитата: Ausser от 02 Февраля 2013, 01:21:24 --- а тут внезапно выясняется что девушка, имея идеальные качества для вас, каждые 15 минут какается

--- Конец цитаты ---
Какается????

BlackCat:

--- Цитата: Seirin от 02 Февраля 2013, 01:15:15 ---
* немаловажен и цвет глаз — светлый, то есть голубой или зелёный.
--- Конец цитаты ---
Да, тут конкретика. Все предыдущие девушки были голубоглазыми. Возможно, это не самый главный критерий. Сознательно не выбирал. Мне было приятно общаться, и просто обратил внимание на соответствие фактов. Может, мне просто не встретилась роковая кареглазая дама.

--- Цитировать ---
* естественная красота, с которой по утрам хотелось просыпаться
--- Конец цитаты ---
Понятие о красоте у всех разное. Я же не модель ищу. Ни телом, ни лицом. Про мою прошлую говорили, что - посмотри, мол, ты достоен большего, а она некрасивая - и фигура непропорциональная и лицо. А мне нравилось. Родители когда-то давно мне подсовывали совсем других девушек, нежели которые нравились мне. А на моих очень скептически смотрели. Да и друзья тоже пожимали плечами - ну милая, но не в моём вкусе, мол.
У одной девушки были короткие, почти ёжиком белые волосы, у другой длинная пшеничного цвета коса, у ещё одной - русые, четвёртая носила каре... про фигуры так и вообще как-то обобщить сложно. Ну разве что написал выше - не коровы и не доходяги, и не выше меня.... все разные, что тут общего вывести нечего.

--- Цитировать ---
* У девушки должен быть характер, свои интересы и увлечения, в какой-то мере свой грустный опыт и печаль
--- Конец цитаты ---
А что тут конкретного? Ну да, она должна быть личностью, а не ведомой копиркой или дуновением ветром моды.

--- Цитировать ---Это все очень даже конкретные вещи, но на самом деле тут правильно говорят: у тебя в тексте слишком много абстрактно-мутной воды, как бы говорящей "я хочу чего то такого, сам не знаю чего, но чтоб было уххх".
--- Конец цитаты ---
Выше написал - открытости, морали, личности, а там можно разобраться - подходит характерами или нет.

Ausser:
Автор не хочет отвечать что бы он сделал в такой ситуации. Неужели столь великий ум в тупике?

А вообще любить человека - это не значит любить прилизанную схему понравившихся ништяков, а любить его всего, со всеми недостатками.
Пример со срущей девушкой был по другому поводу. Потому что распланировав фолиант критериев, автор все равно не учтет детали, котора может оказаться потом существенной. И что же, все, девушка идкет в брак? Интересное кино.
И кто после этого циничный эгоист? Не сам ли автор?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии