Все разделы > Рассказанные на форуме
Тургеневские девушки
BlackCat:
--- Цитата: kapusta от 02 Февраля 2013, 01:17:13 ---У меня друг в походе нашел себе будущую (надеюсь) жену
Типа, экстремальные условия раскрывают человека
Попробуйте
--- Конец цитаты ---
Спасибо, попробую. Сам в походы хожу, но не совсем представляю как в попутчицы вытащить барышень.
Ну есть много другого экстрима. Тут у меня выбор есть.
--- Цитата: мозги.online от 02 Февраля 2013, 01:18:40 ---А по сути - автор слишком зажрался ;)
--- Конец цитаты ---
Интересное мнение. Всё сразу в историю не поместится, но я далеко не ловелас. И все отношения и перерывы между ними - это история в года. А на деле как и Вантолу хочется обнимашек и всего такого, но сообразно моим ценностям - лучше быть одному, чем с кем попало. На поиски... лично у меня уходит много времени, да и потому что... чуть ниже...
--- Цитата: дама без собачки от 02 Февраля 2013, 01:22:06 ---Тогда работайте и копите на именьице и лошадей. Меньше времени останется на писькострадания, с критериями пооботрётся, мож в революционеры подадитесь. Барышням нравятся герои, а не форумные словоблуды.
--- Конец цитаты ---
Да я этим и занимаюсь, активно. Но остаётся всё-таки время на сон в пустом доме. Там от себя и размышлений некуда деваться.
По духу мне близка революционность. Но по практике, если вы (я) хотите именьице, то бросаться из огня да в полымя не совсем верно, и в итоге работается тихим сапом. Так что возможность повоевать разве что на досуге. Хотя тут тоже, как идея мне - походить и поучаствовать в революционных действиях помимо всех моих хобби кроме работы.
--- Цитата: Ausser от 02 Февраля 2013, 01:21:24 ---Автор, вот смотрите, вы встретили описанную вами девочку со всеми критериями, простите но все не осилила. Так вот, каким то особым образом, ну может анкету дали заполнить или как вантол машину постройкой. Так вот. Все критерии подходят. а тут внезапно выясняется что девушка, имея идеальные качества для вас, каждые 15 минут какается роль себя., ваши действия?
Нет мне правда интересно
--- Конец цитаты ---
Щито?.. Тогда мне интересно, как мы узнавали друг друга за урывками по 15 минут ;D Ну что, если девушка прекрасная, то к врачам её отправлю, лечение оплачу. А вот честно говоря с безнадёжно больными - не знаю. Скорее всего нет, это будет меня угнетать и затем сказываться на ней, и снова бумерангом на мне...
Zuuuu:
Слишком нудно, слишком длинно. Как Санта-Барбара. Краткость - сестра таланта. Автор, опиши вы все покороче, комментов было бы больше.
kapusta:
Он (мой приятель) шел в поход с попутчиками с какого-то форума, их было человек 20, женщин и мужчин - поровну, и все - незнакомые. Если не найдете спутницу жизни, пообщаетесь с новыми людьми хотя бы
Ausser:
Ну автор, проявила фантазию) подыграйте метафоре,вы же любите литературу.
Ну девочка в памперсе была все время, а тут до интима дело дошло. А что, логично
Босячка:
Открытость, мораль и личность сами по себе слишком расплывчаты, конкретика это
Моя девушка не должна пить, курить, материться, носить мини-юбку и тому подобное
Навигация
Перейти к полной версии