И на месте девушки, которой нахамила мать, наверное, я бы тоже встала и вышла.
Иначе могла бы матери и нахамить.
Я же написал развёрнутую ситуацию. Я допускаю, что человек конфликтует и не находит язык с одним, двумя, пятью людьми - ладно, он же не рубль, чтобы всем нравиться. Но когда у человека нет желания прокачать свои навыки, и когда это тенденция абсолютно со всеми людьми - это далеко не хорошо, а показательно.
Эээ... а то не тот автор, который отстаивал право мужика уйти в горы мечты от беременной двойней жены?
А это не автор ли писал, в недавней теме про *удака с горами и беременной двойней женой, что *удак все правильно сделал??? "Отличный" сюрприз будет для тургеневской девушки 
Ту тему, моё мнение никто так и не удосужился прочитать? Там нигде не было о том, что я поддерживаю мужчину. Там было как раз моё мнение, что прежде чем жениться, люди должны друг друга хорошо узнать и отдавать отчёт в том, за кого они выходят замуж\на ком женятся. Обоюдно.
Я считаю, что если ТЫ ищешь что-то конкретное и хорошее, то ТЕБЕ и надо. Значит предлагать ты должен больше, чем запрашивать. Девушки же бегают, не ищут человека, который полки прибивает. Потому требования к себе должны быть выше, чем требования к партнеру предполагаемому, тут такого нет.
Я вроде немало написал, нет? Можете вы предоставить свой пример? Просто мне интересно: даже я говорю о том, что готов и один обеспечивать семью, один готовить и играть на балалайке, не требуя от девушки того же самого, и мне не нужны от неё модельные параметры - это так, это само собой разумеющееся?
Осмелюсь пованговать, что автор из тех, кто считает себя офигенно разбирающимся в людях, через месяц уже может сказать девушке, что она отвечает его ах*ительным требованиям, а потом начинается свистопляска.
Вы ошибаетесь, я считаю неправильным что-то диктовать и требовать от другого человека. Взрослых людей, как правило, не изменить. Вопрос в том, чтобы узнать эту совместимость, и либо принять её, либо расторгнуть отношения. Тем не менее в подавляющем большинстве именно так, как вы рассказываете - требования о лишнем весе, о том, что не готовит борщи, о том что глупая дура, и так далее. А раньше не видел? Или если не видел и не устраивает - ну, значит не твоё. Поэтому, ещё раз повторяюсь, нет у меня "жестких стандартов", читайте пожалуйста, просто вероятность развития отношения с подобным человеком может быть выше.
Автор, буду краток:
<...>
А вообще меня умиляют форумчане:
Спасибо!
Проблема в том, что автор жуткий зануда. И если он чудом найдет себе подходящую девушку. то далеко не факт что он ей понравится (и он будет очень этим удивлен)
Да, я зануда. Внезапно мне надо прокинуть своё естество, чтобы затем блевать от себя радугой, ощущая какой я альфа-пикапер и интриган?
Это можно всегда сделать - приложить усилия, создать уютный образ - но именно и в себе, и в людях мне это противно.
Автор, еще идея.
Сделай фотосессию и выложи сюда. Вон как Ванятка.
Поискать среди обитательниц КМП? Я пока склонен придерживаться стремления к анонимности, нежели пиарить себя на форумах.
Мне тяжелее всего даются ответы на ваши вопросы: а что ты можешь предложить и чего я достиг. Я не люблю ни похвалу, ни хвастовство.
Но тут мне советуют немного изменить отношение, и, думаю они правы. Тем не менее пиарить себя я не собираюсь. КМП, по крайней мере в таком формате - не клуб знакомств.