Автор Тема: Тургеневские девушки  (Прочитано 52257 раз)

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
Re: Тургеневские девушки
« Ответ #60 : 02 Февраля 2013, 03:36:35 »
Одна из девушек, обидевшись на мою мать, в ответ на её очередной вопрос взяла и молча ушла (хоть не хлопнув дверью).
как интересно ::)
какой же вопрос-то был?

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #61 : 02 Февраля 2013, 03:38:08 »
Тогда мой конкретный пример.
Одна из девушек, обидевшись на мою мать, в ответ на её очередной вопрос взяла и молча ушла (хоть не хлопнув дверью). Во время знакомства. Всякая неприязнь может возникнуть, и неправа может быть как она, так и мать. Но по-моему можно сказать, что она не хочет говорить больше или на эту тему. Или вообще свести в шутку. Навык общения - тоже навык.
А где в этот момент были вы? почему вы не перевели разговор в шутку? Или девушка сидела с каменным лицом потом резко встала и вышла ???
Рядом. Тогда стоит объяснить. Я придерживаюсь концепции невмешательства, поэтому раз два человека узнают друг друга - не стоит лезть со своим мнением. Но там была ситуация следующего сорта:
Мать спрашивает о %subj%. Девушка отвечает свой взгляд на него. Мать с ним не согласна. Девушка пожимает плечами и говорит, что тоже не согласна. Мать говорит, что она не права и должна изменить свой взгляд. Вмешиваюсь я, так как я знаю мать, что это в её стиле до конца продолжать и ломать и говорю, что у вас разные мнения, и не стоит давить на девушку. Мать отвечает, что, мол, ничего такого в вопросах, и продолжает. Я снова перебиваю и защищаю девушку. И вот тогда такой ситуации после пары повторений матери она [девушка] не выдерживает и молча уходит. Затем, конечно мать извинилась, а вот девушка ей того не простила и далее её игнорировала.
Это конечно не повод взять и порвать отношения, но повод задуматься над тем, что человек должен уметь находить общий язык с другими людьми, как с наличием симпатии так и с наличием антипатии к человеку. Это скорее плюс, чем жесткое "должно быть". Этому надо учиться, и хотя бы иметь желание исправлять свои ошибки. Иначе потом это усугубит всё остальное. Не только в случае с родителями, но с кем угодно. Так по жизни и получалось...
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2013, 03:41:04 от BlackCat »
Qualis vir, talis oratio

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #62 : 02 Февраля 2013, 03:42:09 »
Это конечно не повод взять и порвать отношения, но повод задуматься над тем, что человек должен уметь находить общий язык с другими людьми, как с наличием симпатии так и с наличием антипатии к человеку. Это скорее плюс, чем жесткое "должно быть". Этому надо учиться, и хотя бы иметь желание исправлять свои ошибки. Иначе потом это усугубит всё остальное. Не только в случае с родителями, но с кем угодно. Так по жизни и получалось...
Значит ваша девушка должна уметь находить общий язык с разными людьми, а матери это вовсе необязательно
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
« Ответ #63 : 02 Февраля 2013, 04:07:15 »
поддерживаю чернокота: гибкость, такт и умение ловко выйти из напряженной ситуации - это качества, которые говорят о многом, как правило, хорошем :)
Мама - это мама, бывают сложные люди, но куда ты от мамы-то денешься? Таки приходящий человек по мере сил, не плохо было бы, если бы сумел как-то и при таких раскладах сориентироваться ;)

Оффлайн ядерная война

• Старожил
  • вместо сердца каменный топор
« Ответ #64 : 02 Февраля 2013, 04:24:52 »
Значит ваша девушка должна уметь находить общий язык с разными людьми, а матери это вовсе необязательно
Так он же маму себе не подыскивает ;D смысл предъявлять к ней требования?
soon we shall all see R`lyeh

Оффлайн neonfu

• Пользователь
  • **
« Ответ #65 : 02 Февраля 2013, 05:48:46 »
Так он же маму себе не подыскивает ;D смысл предъявлять к ней требования?

Я смею придерживатся таких же взглядов! Несомненно, родители моего избранного очень важные люди, они его воспитали и вырастили, и как никак это плод их вложений. Девушка могла бы поступить по-другому, но, согласитесь, никому неприятно, чтобы со взрослой личностью вели себя по-хамски, не уважая пришедшую девушку, находящуюся в шатком положении (не у себя дома, незнакома с мамой, вопрос понравится или не понравится итд).

Мы живем с партнером, а не с родителями партнера. Я бы однозначно тактичнр и с улыбкой вышла бы из ситуации, но общение на уровне близкой дружбы прекратила. Т.е я все равно всегда была бы дружелюбна, улыбчива, всегда бы помогала, поддерживала, но не стала бы из кожи вон лезть.

Я думю такие отношения и должны быть к родителям партнеров, самое главное уважение, доброжелательность и поддержка, но без лишнего навязывания и залезания в жизнь друг другу.

Автору желаю удачи! Такие девушки есть, конечно.... Может еще так случиться, что по критериям девушка подходит, а сексуально не пивлекает или вы не влюбляетесь. Вот такая вот мечта рядом, а не горит :'(

Хотелось бы еще сказать про пункт "тактичность"  и "высказывание своих настоящих чувств и настроения". Как уже было замечено это взаимоисключащие факторы. Могу судиь по себе, я всегда в обществе и где бы это ни было, тактична, улыбчива и дружелюбна, если мн не нравится человек, то стараюсь понять его мотивы, войти в положении, но однако бывает так что уже дома приходится слитый на меня негатив от этого человека "сливать" на близкого человека и это не есть хорошо. Т.е при тактичности как качество непозволительно сливать в таком же размере негатив на собеседника в обществе, т.е уже невозможно выразить свои настоящие чувства в процессе, они накапливаются и страдает потом партнер. Потом опять же невысказывание своих чувств-это уже такое вот лицемерство, улфбаешься, тактичен, но настоящее я н показываешь, получается такое вот "лицемерное высшее общество".
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2013, 05:51:41 от neonfu »

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #66 : 02 Февраля 2013, 07:14:12 »
Не сумела осилить дальше заглавной простыни и нескольких последних сообщений.

Автор, а Вы не загоняетесь, не?

И на месте девушки, которой нахамила мать, наверное, я бы тоже встала и вышла.
Иначе могла бы матери и нахамить.
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн Zara

• Старожил
  • Right in the feels!
« Ответ #67 : 02 Февраля 2013, 08:09:50 »
Ну да, интересные вы. Девушке видимо надоело доказывать что она не верблюд. Почему же вы тактично не перевели разговор на другую тему?
Ведь если бы девушка промолча и скорчила приличную улыбочку - нарушила бы одно из ваших правил)
Ну а мама у вас тоже кхм, гостей давить своими мнениями - некрасиво

Ну правда, а потом говорят что это женщины не последовательны и не знают чего хотят  :)
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2013, 08:30:18 от Zara »
This is my rifle. There are many like it, but this one is mine...

Aye!

Оффлайн мозги.online

• Старожил
  • Я твой дом труба бодал.
« Ответ #68 : 02 Февраля 2013, 09:09:31 »
поддерживаю чернокота: гибкость, такт и умение ловко выйти из напряженной ситуации - это качества, которые говорят о многом, как правило, хорошем :)
Мама - это мама, бывают сложные люди, но куда ты от мамы-то денешься? Таки приходящий человек по мере сил, не плохо было бы, если бы сумел как-то и при таких раскладах сориентироваться ;)

Гибкость и такт - это верный способ заработать себе невроз к надцати годам. вам оно надо прогибаться под других людей? можно заявить им свое фе, не переходя на их территорию и четко отстаивать границу, не проявляя агресси. со стороны совершенно не-мило выглядит, но что поделать ;)

а куда деться от мамы -- все легко - на свою территорию ;)
мышка [прибавить] тянется к, падаван.

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
« Ответ #69 : 02 Февраля 2013, 09:27:20 »
гибкость и такт не означает - прогибаться, это значит уметь выйти из сложных ситуаций без скандала и потерь для себя :)

Оффлайн мозги.online

• Старожил
  • Я твой дом труба бодал.
« Ответ #70 : 02 Февраля 2013, 09:42:10 »
гибкость и такт не означает - прогибаться, это значит уметь выйти из сложных ситуаций без скандала и потерь для себя :)

Не вижу ничего плохого в конфликте :) если на мою территорию пытаются зайти и потоптаться - то, извините, такт откладывает в сторону и в ход вступает тяжелая артиллерия :)
мышка [прибавить] тянется к, падаван.

Оффлайн Kawaita

• Старожил
  • ты тиран, а я пирожное
« Ответ #71 : 02 Февраля 2013, 09:43:54 »
Эээ... а то не тот автор, который отстаивал право мужика уйти в горы мечты от беременной двойней жены?
Позвольте, я протестую, вы должны внести этот немаловажный пункт в список того, что вы можете предложить тургеневской девушке.
Это же будет так сочетаться с ее образом!

Я считаю, что если ТЫ ищешь что-то конкретное и хорошее, то ТЕБЕ и надо. Значит предлагать ты должен больше, чем запрашивать.  Девушки же бегают,  не ищут человека, который полки прибивает. Потому требования к себе должны быть выше, чем требования к партнеру предполагаемому, тут такого нет.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2013, 09:46:01 от Kawaita »
Мон Шери, я могу написать пост по всем правилам русского языка, но моего сообщения просто не поймут, потому что не все в этом мире образованы(с).

Оффлайн Li Shepard

• Ветеран
« Ответ #72 : 02 Февраля 2013, 10:11:58 »
Еб*чая простынь, нытье, нытье, нудятина, лень читать даже. Как твои аленушки из окна голышом не выбрасывались, просыпаясь утром с таким занудой.

kapusta

• Гость
« Ответ #73 : 02 Февраля 2013, 10:33:46 »
Он (мой приятель) шел в поход с попутчиками с какого-то форума, их было человек 20, женщин и мужчин - поровну, и все - незнакомые. Если не найдете спутницу жизни, пообщаетесь с новыми людьми хотя бы

Я в жизни не пошел бы с незнакомыми, непроверенными людьми никуда кроме однодневного, несложного похода. Ибо нафиг. Попутчики с форума - это именно такие люди. Нужно походить неоднократно в однодневки, чтоб уже потом понимять, можно ли в 'экстремальные условия' :) Да и то, нужно постепенно поднимать уровень сложности :)

Ну сам он до этого ходил. Там был инструктор. Если кто-то не мог идти дальше, его отправляои в город. Организация была нормальная, так что все прошло нормально

Ausser

• Гость
« Ответ #74 : 02 Февраля 2013, 12:31:27 »
Мда, автор у меня вызывает стойкое желание приложить его лицом как минимум к миске с тортом. Ну чтобы помягче.
Осмелюсь пованговать, что автор из тех, кто считает себя офигенно разбирающимся в людях, через месяц уже может сказать девушке, что она отвечает его ах*ительным требованиям, а потом начинается свистопляска.
Потому что автор забывает, что он не на рынке. Что вокруг ходят живые люди. Что отношения между двумя влюбленными людьми - не отношения между двумя партнерами по бизнесу. Я должен делать то-то, а ты должна делать то-то. и поэтому будет у нас счастье, потому что все правильно и разбито по полочкам.
Знаете, что я получила от человека с таким подходом? Причем любовь с его стороны там была. Нервное расстройство и анорексию. Потому что этот список меня убивал, особенно та половина качеств которая у меня не обнаружилась и которую как решили я должна иметь. каждую минуту я начала думать а делаю ли я сча что-то в соответствии со стандартами, с тем как надо. соответствие стандартам как у лошадки какой-то привело к тому, что я не могла жрать, считая себя подсознательно недостойной этого. просто любая еда оказывалась в унитазе, а япадала потом в обмороки. ну и еще куча всякого дерьма было.
как говорил Зеланд, если ты можешь сказать, что любишь за что-то, то это не любовь.
Я знаю замечательную любящую друг друга пару, которая познакомилась в баре и через неделю переспали. а через полгода только стали парой. их не оторвать друг от друга. ах да, у девушки лишний вес, они курят, выпивают и покуривают травку. и они счастливее тебя, автор, со всеми своими недостатками и недостатками партнера

Оффлайн Берегиня

• Ветеран
« Ответ #75 : 02 Февраля 2013, 12:58:04 »
Какой-то наплыв кошкоаватарок на кмп.

Автор, буду краток:
1) проявление эмоций. Хороших: радости, восторга, умиления и т.д. Смейтесь и улыбайтесь, если вам весело, это притягивает людей. Мало кто хочет заводить отношения с камнем.
2) описанные вами девушки обычно неяркие, и нужно "покопать" их, прежде чем выявить настоящий характер. Это не френдзона, с такими нужно завести сначала приятельские, доверительные отношения.
3) где искать: конный спорт, катки, фестивали ценителей кино и пр.

А вообще меня умиляют форумчане:
- У меня гибкие критерии.
- Скажи конкретно, по пунктам!!!! А то не знаешь, чего хочешь.
- Ок, я хочу: 1),2)...N), могу предложить 1),2)...М).
- Да отношения - не торговля, ты чудак. / Критерии долбанутые, не найдешь.
Если человек слишком активно интересуется чужой жизнью, у него недостаток собственной.

Осторожно! Показываю превосходство за счет смайликов! :)

Ausser

• Гость
« Ответ #76 : 02 Февраля 2013, 13:02:00 »
Автор, еще идея.
Сделай фотосессию и выложи сюда. Вон как Ванятка.
Вот идеальный пример. Видишь, как душа отражается и эти, как их мать иво, критерии?

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #77 : 02 Февраля 2013, 13:15:51 »
Вас пристрелить??  ;D
Просто я не очень поняла, есть ли здесь проблема или сие просто размышление о жизн
проблема есть - автор нарисовал себе идеальный образ, но найти сие в реале не может :'(
Проблема в том, что автор жуткий зануда. И если он чудом найдет себе подходящую девушку. то далеко не факт что он ей понравится (и он будет очень этим удивлен)

Оффлайн Чёртов рай

• Постоялец
« Ответ #78 : 02 Февраля 2013, 13:25:08 »
А это не автор ли писал, в недавней теме про *удака с горами и беременной двойней женой, что *удак все правильно сделал??? "Отличный" сюрприз будет для тургеневской девушки :-\
Принимается любая помощь в приобретении и воспитании собак-поводырей для незрячих.
www.guidedogs.ru
http://sunnydog.livejournal.com/

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #79 : 02 Февраля 2013, 13:50:25 »
Конечно, у каждого есть определённый "список" требований/пожеланий к партнёру, но очень важно не доводить до того, чтобы девушка нервно дёргалась и грызла себя за то, что она где-то не дотягивает, где-то не соответствует. И что за это её могут разлюбить. Впрочем, у вас вроде бы до такого не доходит)
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн Skr-skr

• Пользователь
  • **
  • Хорошего понемногу, но почаще.
« Ответ #80 : 02 Февраля 2013, 14:07:57 »
Конечно, сравнение как небо и земля. Но мне вот это напомнило мои походы по магазинам.
Допустим, нужны мне туфли. Я знаю совершенно точно, что нельзя идти в магазин, надеясь найти в точности то, что придумала себе в голове. Потому что никогда не сойдутся все детали. Если будет такой ремешок, обязательно не подойдёт каблук. В результате, можно обойти весь город и обшарить все интернет магазины и ничего не найти, потому что того, что есть в моей голове в природе не существует.

Нужно просто перестать придумывать образ заранее. Тогда обязательно сможет понравиться что-то ещё.

С туфлями-то проще. Можно сделать на заказ. Думаю и некоторых девушек можно воспитать под себя, но это труд, за который ещё нужно взяться и не понятно что из этого выйдет и будет ли кому от этого лучше.

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #81 : 02 Февраля 2013, 14:11:07 »
И на месте девушки, которой нахамила мать, наверное, я бы тоже встала и вышла.
Иначе могла бы матери и нахамить.
Я же написал развёрнутую ситуацию. Я допускаю, что человек конфликтует и не находит язык с одним, двумя, пятью людьми - ладно, он же не рубль, чтобы всем нравиться. Но когда у человека нет желания прокачать свои навыки, и когда это тенденция абсолютно со всеми людьми - это далеко не хорошо, а показательно.

Эээ... а то не тот автор, который отстаивал право мужика уйти в горы мечты от беременной двойней жены?
А это не автор ли писал, в недавней теме про *удака с горами и беременной двойней женой, что *удак все правильно сделал??? "Отличный" сюрприз будет для тургеневской девушки :-\
Ту тему, моё мнение никто так и не удосужился прочитать? Там нигде не было о том, что я поддерживаю мужчину. Там было как раз моё мнение, что прежде чем жениться, люди должны друг друга хорошо узнать и отдавать отчёт в том, за кого они выходят замуж\на ком женятся. Обоюдно.

Я считаю, что если ТЫ ищешь что-то конкретное и хорошее, то ТЕБЕ и надо. Значит предлагать ты должен больше, чем запрашивать.  Девушки же бегают,  не ищут человека, который полки прибивает. Потому требования к себе должны быть выше, чем требования к партнеру предполагаемому, тут такого нет.
Я вроде немало написал, нет? Можете вы предоставить свой пример? Просто мне интересно: даже я говорю о том, что готов и один обеспечивать семью, один готовить и играть на балалайке, не требуя от девушки того же самого, и мне не нужны от неё модельные параметры - это так, это само собой разумеющееся?

Осмелюсь пованговать, что автор из тех, кто считает себя офигенно разбирающимся в людях, через месяц уже может сказать девушке, что она отвечает его ах*ительным требованиям, а потом начинается свистопляска.
Вы ошибаетесь, я считаю неправильным что-то диктовать и требовать от другого человека. Взрослых людей, как правило, не изменить. Вопрос в том, чтобы узнать эту совместимость, и либо принять её, либо расторгнуть отношения. Тем не менее в подавляющем большинстве именно так, как вы рассказываете - требования о лишнем весе, о том, что не готовит борщи, о том что глупая дура, и так далее. А раньше не видел? Или если не видел и не устраивает - ну, значит не твоё. Поэтому, ещё раз повторяюсь, нет у меня "жестких стандартов", читайте пожалуйста, просто вероятность развития отношения с подобным человеком может быть выше.

Автор, буду краток:
<...>
А вообще меня умиляют форумчане:
Спасибо!

Проблема в том, что автор жуткий зануда. И если он чудом найдет себе подходящую девушку. то далеко не факт что он ей понравится (и он будет очень этим удивлен)
Да, я зануда. Внезапно мне надо прокинуть своё естество, чтобы затем блевать от себя радугой, ощущая какой я альфа-пикапер и интриган?
Это можно всегда сделать - приложить усилия, создать уютный образ - но именно и в себе, и в людях мне это противно.

Автор, еще идея.
Сделай фотосессию и выложи сюда. Вон как Ванятка.
Поискать среди обитательниц КМП? Я пока склонен придерживаться стремления к анонимности, нежели пиарить себя на форумах.
Мне тяжелее всего даются ответы на ваши вопросы: а что ты можешь предложить и чего я достиг. Я не люблю ни похвалу, ни хвастовство.
Но тут мне советуют немного изменить отношение, и, думаю они правы. Тем не менее пиарить себя я не собираюсь. КМП, по крайней мере в таком формате - не клуб знакомств.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2013, 14:17:51 от BlackCat »
Qualis vir, talis oratio

Оффлайн Kawaita

• Старожил
  • ты тиран, а я пирожное
« Ответ #82 : 02 Февраля 2013, 14:18:39 »
Вы написали "Девушка должна.." во всех сферах - интеллектуальном, социальном, внешности.
В вашем списке предложений я не увидела данных по внешности, скажем так. А с чего бы например стройной девушке вестись на жирдяя, если вокруг полоно хороших и без проблем с весом? И все остальные параметры внешности вы опустили, а девушкам предъявили - не честно.
Мон Шери, я могу написать пост по всем правилам русского языка, но моего сообщения просто не поймут, потому что не все в этом мире образованы(с).

Ausser

• Гость
« Ответ #83 : 02 Февраля 2013, 14:22:22 »
Вы ошибаетесь, я считаю неправильным что-то диктовать и требовать от другого человека. Взрослых людей, как правило, не изменить. Вопрос в том, чтобы узнать эту совместимость, и либо принять её, либо расторгнуть отношения. Тем не менее в подавляющем большинстве именно так, как вы рассказываете - требования о лишнем весе, о том, что не готовит борщи, о том что глупая дура, и так далее. А раньше не видел? Или если не видел и не устраивает - ну, значит не твоё. Поэтому, ещё раз повторяюсь, нет у меня "жестких стандартов", читайте пожалуйста, просто вероятность развития отношения с подобным человеком может быть выше.
Так с меня тоже не требовали. Почти. Но потом это чувствовалось во взгляде, в тоне голоса, а потом я просто начала параноить что грубо говоря я даже ложку держу неправильно. отсюда и психическое расстройство было на нервной почве.
причем были разговоры типа мы совершенно разные, зачем ты тянешь бедного кота за яйца, мог бы найти девушку которая была бы хорошей именно для тебя и не трахать обоим мозг. нет же, видимо это весело - найти девушку другого круга общения, стремлений и вообще отличающуюся от тебя как енот от камня и нет, не смириться с этим даже, что тоже неумно, а пытаться ее переделать под себя. это какой-то извращенный мазохизм. в предыдущей истории, которую вы писали, про манду что жила за ваш счет и не давала вам, этим самым мазохизмом тоже пованивает.
Я сча пытаюсь примером объяснить, что дело не в том что Вы должны полюбить какую-то жирную, страшную, тупую девушку. Или наоборот идеальную модель с нобелевской премией. Вы должны полюбить СВОЮ девушку. С которой вы забудете нахрен про все свои критерии
Я допускаю, что человек конфликтует и не находит язык с одним, двумя, пятью людьми - ладно, он же не рубль, чтобы всем нравиться. Но когда у человека нет желания прокачать свои навыки, и когда это тенденция абсолютно со всеми людьми - это далеко не хорошо, а показательно.
По поводу прокачки навыков. Нафига мне себя вести дипломатично с гопником в метро или с пьяным алкашом на улице? И да, чья-то мамаша вполне может для меня приравниваться к алкашу. Я не заинтересована в общении с таким человеком, длительном и продуктивном, следовательно чтобы не тратить нервные клетки мне проще с*бать в туман, улюлюкая как лобстер, чем пытаться доказать что я не верблюд. так что я на стороне девушки тут.

ЗЫ: мне почему-то хочется назвать эту темку ВАНТОЛ 2.0

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #84 : 02 Февраля 2013, 14:23:17 »
Вот тут соглашусь с Кусей, у меня была отдалённо похожая ситуация - и то уже ужасно  :-\
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн Берегиня

• Ветеран
« Ответ #85 : 02 Февраля 2013, 14:36:21 »
нет же, видимо это весело - найти девушку другого круга общения, стремлений и вообще отличающуюся от тебя как енот от камня и нет, не смириться с этим даже, что тоже неумно, а пытаться ее переделать под себя. это какой-то извращенный мазохизм.

Кусака, успокойся, обвинять посторонних гипотетических мужиков (а иначе форумчан, которых не знаешь в реале, не назовешь) в грехах своего бывшего - тоже извращение.
По поводу выделенного фрагмента: а то не знаешь, как сходятся противоположности (потому что разные и им интересно друг с другом), сношают друг другу мозг и в ходе мучительного опыта прозревают, что им вместе не ужиться.
Если человек слишком активно интересуется чужой жизнью, у него недостаток собственной.

Ausser

• Гость
« Ответ #86 : 02 Февраля 2013, 14:58:08 »
Кусака, успокойся, обвинять посторонних гипотетических мужиков (а иначе форумчан, которых не знаешь в реале, не назовешь) в грехах своего бывшего - тоже извращение.
Я никого не обвиняю, а лишь предполагаю и пытаюсь вести диалог.
И уж как нибудь обойдусь без предвзятого мнения, спасибо.

Оффлайн Берегиня

• Ветеран
« Ответ #87 : 02 Февраля 2013, 15:06:53 »
обойдусь без предвзятого мнения
С этого места поподробнее.

Плюс я не увидела диалога о противоположностях, может, плохо смотрела?

Оффлайн Ёжа

• Ветеран
« Ответ #88 : 02 Февраля 2013, 15:12:41 »
Что-то не поняла. По описанию - я так поняла, что парень ищет обычную девушку без совсем уж явных закидонов и перегибов. Чтобы не была совсем уж неряха, лентяйка, тупая итп, но и всю такую идеальную не ищет. Таких же полно! Почему же при требованиях вполне обычных - да большинство форумчанок Килл ми плиз даже подойдут под это описание (разве что в каком-то пункте могут не подойти, кто-то полновата или худовата, у другой глаза карие, третья несвободна итп) - все не устраивают? Видимо, тут просто "не лежит душа, не встретил своего человека" и все еще впереди. Или же автор - зануда.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #89 : 02 Февраля 2013, 15:14:17 »
Что-то не поняла. По описанию - я так поняла, что парень ищет обычную девушку без совсем уж явных закидонов и перегибов. Чтобы не была совсем уж неряха, лентяйка, тупая итп, но и всю такую идеальную не ищет. Таких же полно! Почему же при требованиях вполне обычных - да большинство форумчанок Килл ми плиз даже подойдут под это описание (разве что в каком-то пункте могут не подойти, кто-то полновата или худовата, у другой глаза карие, третья несвободна итп) - все не устраивают? Видимо, тут просто "не лежит душа, не встретил своего человека" и все еще впереди. Или же автор - зануда.
Нам дозволено судьбой счастье с женщиной любой (с).
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)