по пунктам пожалуйста, что вы понимаете под открытостью и благовоспитанностью
1. Открытость - соответствие поведения человека его сущности и ценностям. Не то, какой успешный образ он строит. То есть не стремление создать образ роковой красавицы или верной и преданной боевой подруги, а реальное поведение. Я допускаю, что любой человек носит немалое количество масок, но когда дело доходит до общения, в том числе дружеского, следование им - это уже ненормально. Человек должен вести себя естественно, выражать мысли и чувства открыто. Нравитcz\нет, считает, что это [сабж] божественно или что это откровенный кусок собачьего помёта.
Мне немало встречалось актрис, иногда некоторые ими становились для ради своей выгоды - то есть подстраиваться под то, что я видел преимуществом. И только этим всё портили.
2. Благовоспитанность - это нормы поведения, которые выражаются в соблюдении моральных норм. Грубо говоря дистанции интимной зоны до каких-то стадий знакомства, отношение к курению и алкоголю, а тем более наркотическим веществам. Например, то же курение, скорее всего будет для меня табу - целоваться с пепельницей? Алкоголь - я спокойно отношусь и сам этим ранее грешил, хотя нынче почти не употребляю, тем не менее, меня несколько ужасает тенденция, что всё больше девушек считает нормальным после работы пропустить пару бокальчиков а в пятницу уж точно посидеть в баре с подружками\друзьями, подразумевая конкретно выпить. Это для меня тревожный звоночек. Грубо говоря - алкоголь по праздникам, как традиция, так как многие употребляют. Но в целом акцентировать внимание, а тем более гордиться этим... а уж про яго-девушек и с детскими колясками в одной руке и пивом в другой вообще промолчу. Кроме того, конечно понимание, как вести себя с другими людьми, общаться. Так как некоторые умудряются устраивать тем же официантам скандал и утверждаться за счёт девок на побегушках. О морали можно долго говорить. Вообще таким, на мой взгляд, морализатором должна так же больше выступать девушка, нежели молодой человек.