Автор Тема: top.rbc.ru - Чайлдфри  (Прочитано 80397 раз)

Pegasus

• Гость
Re: top.rbc.ru - Чайлдфри
« Ответ #180 : 16 Февраля 2013, 00:43:20 »
Эх, жаль. Такой же замечательной парой были. :)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #181 : 16 Февраля 2013, 02:34:23 »
Упоротое общество. Странные реакции.
Если закрывают группу, где описывается, какие плохие собачки, как их кто сколько раз пнул\шуганул\отравил за день и как сделал хуже жизнь прикормщицы, потратив на это свое время - радость и торжество закона.
Если закрывают группу, где описывается, какие плохие дети, как их кто сколько раз пнул\испугал\закинул бычков в коляски и сделал хуже жизнь беременной(толчки в живот, и т.д.)\матери, потратив на это свое время - грусть и произвол.
Мне не понять.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Seirin

• Старожил
« Ответ #182 : 16 Февраля 2013, 02:39:00 »
Упоротое общество. Странные реакции.
Если закрывают группу, где описывается, какие плохие собачки, как их кто сколько раз пнул\шуганул\отравил за день и как сделал хуже жизнь прикормщицы, потратив на это свое время - радость и торжество закона.
Если закрывают группу, где описывается, какие плохие дети, как их кто сколько раз пнул\испугал\закинул бычков в коляски и сделал хуже жизнь беременной(толчки в живот, и т.д.)\матери, потратив на это свое время - грусть и произвол.
Мне не понять.
Да не, все логично - от дворовых собачек пользы для общества 0, собачко налоги не платит, не работает.. что с нее взять? А дети это ж будущая рабочая сила, которой и так походу мало плодится :( естественно будут пытаться гонять всех кто препятствует ее здоровому выращиванию.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #183 : 16 Февраля 2013, 02:41:58 »
Seirin, так тогда наоборот бы было, нет?
Всмысле, если бы реагирующие руководствовались вашими доводами. А то у них ДХ гонять можно, а ЧХ нельзя - странно звучит, правда.

Оффлайн огни эльма

• Пользователь
  • **
  • его шутейшество, темная лошадка гиенария
« Ответ #184 : 16 Февраля 2013, 02:50:56 »
на несколько затронутых тем:
1.группы в контакте
Нравится мнение уксуса- я тоже против групп, в которых происходит кумулятивное накопление агрессии. К сожалению, это действительно когда-нибудь взрывается в неадекват. По крайней мере,пусть группы будут закрытые и иметь возрастной ценз. Нужно ли пропагандировать детям с начальной школы,что без детей жить хорошо,делайте аборты и будет вам счастье? У нас и так часто беременность считается чем-то типа похода в армию-умные отмазываются.
Про закрытие групп- вот почему не закрывают группы про университетских маньяков,где детишки обсуждают, и, походу, не особо фантазируют,как они избивали стариков, чурок и бомжей?

2.пропаганда
Вообще,мне трудно представить,как выглядит пропаганда чф. Я вижу,что в группах чх ненависть копится,создавая эффект снежного кома, что прорывается не только в интернетах. Мне глубоко все равно, хочет кто-то ребенка или нет, пока  этот человек не ограничивает свободу меня или близких. Пока я ходила беременная, выслушала я много всего о себе. Спрашивала ли я людей об их мнении? Нет. Хотела ли я с ними поделиться своим счастьем?потратить их деньги/занять место/использовать какие-то мифические льготы? Нет,спасибо. Хотя,нет,один раз меня пропустили в очереди в женский туалет- сердобольная женщина вытащила зеленую меня и попросила пропустить. Но и тут я выслушала про то,как я пользуюсь своим животом,чтоб урвать жизненные блага(хотя печально,что в россии жизненное благо- это общественный унитаз).

А вот чх,о которых часто не упоминают,вредных бабок с дикой ненавистью к человечеству надо бы штрафовать:)

мамские форумы-тоже место особое. Заходишь почитать,что сделать,чтоб стало больше молока,а читаешь истерику про то,что если молока стало мало,то ты недостаточно любишь своего ребенка.

3. Школа и воспитание

Может,кто-то учился в розовом и счастливом месте,где на трудах, обж и основах медицинских знаний были полезные занятия, но я нет. Вместо работы на допотопных швейных машинках, рефератах о спиде и определением окоченения трупа, можно было бы рассказывать о полезном. Да, не все девочки в классе будут рожать и воспитывать детей, но факультатив по желанию,где будут рассказывать об уходе за ребенком и о его воспитании необходим. Необходимы лекции гинекологов, урологов,эндокринологов. Чтоб девочки перестали жрать постинор, а хотя бы эскапел, чтоб объясняли последствия приема гормональных,чтоб мальчики не мучались и не краснели от своей скорострельности,а знали бы,что это не стыдно,что можно и нужно сходить к врачу.

Дети, осваивая свое тело,сталкиваются со странными проблемами,которые не объясняют на биологии. Они лезут в интернеты,а там им советуют редкостную хрень. Если подросток осознает себя как чф,он имеет право получить грамотную информацию о том,как сохранить это состояние. Но нужны советы специалистов, а не клуб ненависти.
Раскаиваться в серьезных проступках легче лёгкого: в политических ошибках, в супружеской измене, убийствах, антисемитизме,но кто может простить, кто может понять мелочи? (Генрих Бёлль)

http://ask.fm/maniac_depressive_Jane

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #185 : 16 Февраля 2013, 03:01:38 »
Про закрытие групп- вот почему не закрывают группы про университетских маньяков,где детишки обсуждают, и, походу, не особо фантазируют,как они избивали стариков, чурок и бомжей?
Закрывают, вполне.
Стучите, пишите обоснованные жалобы, можете еще скриншотов приложить и описания, что именно, по вашему мнению, нарушает закон\является пропагандой... но этим же никто не будет заниматься, зачем оно?

Я, например, не встречала таких групп и не ищу их. И, думаю, многие так же. А кто зашел - так стучать же не принято, ограничение свободы слова. Вот они и висят.

Оффлайн огни эльма

• Пользователь
  • **
  • его шутейшество, темная лошадка гиенария
« Ответ #186 : 16 Февраля 2013, 03:07:50 »
Закрывают, вполне.
Стучите, пишите обоснованные жалобы, можете еще скриншотов приложить и описания, что именно, по вашему мнению, нарушает закон\является пропагандой... но этим же никто не будет заниматься, зачем оно?

Я, например, не встречала таких групп и не ищу их. И, думаю, многие так же. А кто зашел - так стучать же не принято, ограничение свободы слова. Вот они и висят.

К сожалению, их открывают заново. На тех же страницах. Группы открыты для доступа людей(детей) с неустойчивой психикой. И вообще- довольно мерзковатое явление.как и те группы,что описала Анта- самоутвердись,ведь есть слабые, больные,беременные,пожилые,дети. Сделай гадость- сердцу радость. Групп.где овуляшки описывают, как бьют чф по органам, еще не встречала,впрочем. А может, они и есть:)
Раскаиваться в серьезных проступках легче лёгкого: в политических ошибках, в супружеской измене, убийствах, антисемитизме,но кто может простить, кто может понять мелочи? (Генрих Бёлль)

http://ask.fm/maniac_depressive_Jane

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #187 : 16 Февраля 2013, 08:32:11 »
Аут, а почему этот вопрос тебя так взволновал?
какбэ намекаю на то, что ты такой же убогий.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #188 : 16 Февраля 2013, 11:05:26 »
ммм, нет.
я тут подумал и решил, что к подобным убогим я не отношусь.
а вот попинаю лишний раз их с радостью ;)
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #189 : 16 Февраля 2013, 11:51:03 »
сдается мне твое решение тут мало на что влияет. собственно вообще ни на что не влияет.
Through these doors.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
« Ответ #190 : 16 Февраля 2013, 11:53:53 »
сдается мне твое мнение даже ниинтересно никому ;)

Оффлайн Seirin

• Старожил
« Ответ #191 : 16 Февраля 2013, 12:16:06 »
Seirin, так тогда наоборот бы было, нет?
Всмысле, если бы реагирующие руководствовались вашими доводами. А то у них ДХ гонять можно, а ЧХ нельзя - странно звучит, правда.
нет, как раз по моим доводам - на ДХ всем пофиг, потому что дворовые собачки мало кому нужны и их отлов/отстрел даже поощряется, поэтому гонять тех кто этим занимается никому не выгодно. А вот с ЧХ другая история - при общем уменьшении численности населения дети как раз омфг ппц как нужны и поэтому их хейтеров надо гонять, а то ведь увидит будущее мамо как тут детей хейтерят или что есть риск что на нее нападут только потому что беременная/с дитем. Вдруг и передумает вообще рожать при таком раскладе. А это никому не надо. Потому была б возможность гоняли бы и ЧХ и ЧФ без разницы.

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #192 : 16 Февраля 2013, 13:30:23 »
странно что ты говоришь о том, что никому не интересно.
Through these doors.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
« Ответ #193 : 16 Февраля 2013, 14:49:14 »
странно, что ты обсуждаешь то, на что уже никак не повлияешь.

Оффлайн Странник-с

• Старожил
« Ответ #194 : 16 Февраля 2013, 14:57:31 »
мне ЧФ не нра не тем что они агитируют.. ( да большинство из них не агитирует даже) за не-рождение. а тем что они с агрессией относятся  к уже живым конкретным детям и беременным.
Утонешь значит невиновен
Всплывёшь ты дьявол и колдун
А он сказал вот идиоты
И по воде домой пошёл
© Евгений Шиков

Оффлайн Странник-с

• Старожил
« Ответ #195 : 16 Февраля 2013, 15:13:27 »
Smolla да, я знаю разницу, но так как написано что закрыли группы ЧФ то и написал так же. извините за обобщение.
Утонешь значит невиновен
Всплывёшь ты дьявол и колдун
А он сказал вот идиоты
И по воде домой пошёл
© Евгений Шиков

Оффлайн Magolodia

• Старожил
« Ответ #196 : 16 Февраля 2013, 15:30:26 »
По-моему некоторые уже помешались на свободе слова. Ну ок, давайте она будет. Везде будут мат, изрыгаемая ненависть и помои. На каждом форуме, в каждой группе найдется минимум 1 больной человек, который будет выкладывать мерзкие картинки, писать отвратительные вещи и если раньше его банила модерация, то теперь все будут вынуждены продираться через слои говна, т.к. СВОБОДА СЛОВА же! С нетерпением жду море ответов от сетующих на эту тему с восторгами и признанием, что это предел их мечтаний.

Хочется продвигать свою позицию - продвигайте. Культурно и вежливо, без каких-то неадекватных высеров и психов.
В изначальном посте сказано достаточно ясно - в группах агитировали расправляться с мамочками и детьми. Такое не во всех группа чф. Так что все логично по-моему. Переступаешь порог вежливости и этичности - готовься быть забаненным, не переступаешь - нормально общаешься дальше. Это элементарное правило модерации и даже на форуме КМП оно есть. Но сдается мне, что адептам культа паники не интересно думать. Они услышали звон, где он не разобрались, но уже начали бегать и вопить что их притесняют. Печально.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #197 : 16 Февраля 2013, 15:36:27 »
Свобода слова и информации!
Все должно быть доступно, бесплатно и без какой-либо цензуры! и пиво тоже

И после попытки отправления на сайт истории будет открываться страничка с детально описанными способами самовыпила, с указанием всех дозировок, расчетов, методов крепления петель.. не, ну а чего такого-то.

Еще надо вернуть поваренную книгу анархиста и её последователей. И не закрывать группы, где они распространяются.

А торренты - наше все.
Аминь.

Оффлайн vladimir86

• Старожил
    • Прикольные тесты онлайн
« Ответ #198 : 16 Февраля 2013, 15:44:32 »
Закрыли, наверное, 2-3 группы именно чайлдхейт. А может, вовсе одну. Кто-то грамотно пожаловался, а у прокуратуры есть план, им работать надо...

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #199 : 16 Февраля 2013, 16:01:26 »
Loy Yver, если бы, к примеру, Ваша подруга жаловалась на ужасно агрессивные футбольные группы, и их не закрыли, то тогда можно было поразмышлять на тему. Но если прецедентов не было, то с чего закрывать? Общественность сама активно против мониторинга интернетов властью, так что самим надо чистить.

Ну, создавать группу только ради такого обсуждения... ИМХО, бессмысленно.

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #200 : 16 Февраля 2013, 16:19:22 »
странно, что ты обсуждаешь то, на что уже никак не повлияешь.
это означает лишь то, что влияние на ситуацию не является моей целью.
Through these doors.

Оффлайн Seirin

• Старожил
« Ответ #201 : 16 Февраля 2013, 16:22:58 »
По-моему некоторые уже помешались на свободе слова. Ну ок, давайте она будет. Везде будут мат, изрыгаемая ненависть и помои. На каждом форуме, в каждой группе найдется минимум 1 больной человек, который будет выкладывать мерзкие картинки, писать отвратительные вещи и если раньше его банила модерация, то теперь все будут вынуждены продираться через слои говна, т.к. СВОБОДА СЛОВА же! С нетерпением жду море ответов от сетующих на эту тему с восторгами и признанием, что это предел их мечтаний.

Хочется продвигать свою позицию - продвигайте. Культурно и вежливо, без каких-то неадекватных высеров и психов.
В изначальном посте сказано достаточно ясно - в группах агитировали расправляться с мамочками и детьми. Такое не во всех группа чф. Так что все логично по-моему. Переступаешь порог вежливости и этичности - готовься быть забаненным, не переступаешь - нормально общаешься дальше. Это элементарное правило модерации и даже на форуме КМП оно есть. Но сдается мне, что адептам культа паники не интересно думать. Они услышали звон, где он не разобрались, но уже начали бегать и вопить что их притесняют. Печально.
В общем то правила на форуме устанавливаются хозяевами форума/теми кого они назначили.. Не сомневаюсь что есть спец. форумы где и матом ругаются и ненависти потоки и отвратительные картинки. Но на то они и спец. форумы что их надо отдельно искать и форум хостящийся где нить в зимбабве клал большой и виртуальный на какие то там запреты, попытки закрыть и прочее. Панику тут можно понять если закрыли сообщество НЕ нарушающее правил ресурса где оно находится, но в этом я как то сомневаюсь..

MG

• Гость
« Ответ #202 : 16 Февраля 2013, 20:10:08 »

мне очень даже интересно. где твои детишки, ниф, где жена и большая семья

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
« Ответ #203 : 16 Февраля 2013, 22:05:42 »
Аут, советую еще раз перечитать, что я написал и еще раз задуматься о цели.
А еще вспомнить мой вопрос про месячные ;)

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #204 : 16 Февраля 2013, 22:11:55 »
Аут, советую еще раз перечитать, что я написал и еще раз задуматься о цели.
а чего его перечитывать то. конечно ты сам к чф себя не относишь скорее всего, но возникает закономерный вопрос гдеж таки твои дети, тебе же не 16 лет все таки. пора бы уже и собственноручнойухно поучаствовать в исправлении печальной демографической ситуации в рф. а раз не участвуешь, то твои нападки на указанную социальную группу выглядят как минимум лицемерно. как минимум.

А еще вспомнить мой вопрос про месячные ;)
я его помню. ответ не изменился - невозможно в принципе.
Through these doors.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #205 : 16 Февраля 2013, 22:13:45 »
Глупость привязывать отношения к каким-то убеждениям. Это какие-то рациональные костыли в поисках щастья.

Как бы не чф. В отношениях с чф. Она правда рада, что у меня уже есть ребёнок и мне пока не надо больше. Ещё она веган, а я мясо люблю. Она инструктор по йоге, а мне в йоге нравится лишь на неё смотреть, когда обнажённая выгибается. И это самые гармоничные отношения что были. Если только не начинаю стебать приезжих гуру (мелкие плешивые старички), тогда она их защищает самозабвенно. Потом смеёмся.
А если бы у вас не было ребенка?
Вы явно себе смутно представляете отношения чф и нечф.
Когда один до дрожи хочет взять на руки своего ребенка от любимой женщины, а любимая женщина содрогается от омерзения, при мысли, что в ее теле будет расти другая жизнь.
Когда мужик хочет наслаждаться радостью свободной жизни, а его жена сообщает, что у них будет малыш и очень обижается, что мужик даже не подходит к своему отпрыску.
Когда прокалываются презервативы, покупаются справки, подменивают таблетки.
Когда один удовлетворен жизнью, а второй глубоко несчастен. Никакие это не отношения. В основе своей.
По поводу закрытия групп.
К сожалению, в этом мире есть слишком много вещей, которые реально бесят. Ты приходишь домой, оглохнув на правое ухо, потому что над ним разрывался младенец, водила-неадекват на узенькой дороге меж сплошных заборов промчался на запрещенной скорости, чуть не сбил и обрызгал светлую шубку, куряга размахивал бычком и прижег руку, обматерила тетка лет 50 за отказ освободить ей место. Куда-то этот негатив надо сливать. Государству выгодно, чтобы граждане давились им или выплескивали его на своих близких (что большая часть и делает), а не собирались для коллективного успокоения. Но мнение государства невыгодно человеку. Те же ЧХ. Найдите хоть одну новость о том, как те, кто угрожает вспороть животы беременным на самом деле сделал это. Реальный пример, а не аниме "Школьные дни". Люди в интернетах гипертрофированы, как и их мнения. Так что мое мнение: возрастному цензу: да. Закрытию: нет.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2013, 22:16:09 от Sangria »

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #206 : 16 Февраля 2013, 22:22:57 »
Не было бы и не было. Точно не размахивал бы х*ем в попытках осеменения. Я фаталист. Только смерть приходит наверняка. А дети могу и не появиться.
Но ведь ваш характер не является общим для всех?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #207 : 16 Февраля 2013, 22:31:35 »
Loy Yver, если бы, к примеру, Ваша подруга жаловалась на ужасно агрессивные футбольные группы, и их не закрыли, то тогда можно было поразмышлять на тему. Но если прецедентов не было, то с чего закрывать? Общественность сама активно против мониторинга интернетов властью, так что самим надо чистить.

Ну, создавать группу только ради такого обсуждения... ИМХО, бессмысленно.

Если речь идет об агрессии, выплескиваемой в виртуальное пространство, давайте закрывать все группы (блоги, ресурсы), где она выплескивается, вне зависимости от того, как они называются. А так очень хочется сказать тем же держателям Вконтактика, чтобы они либо крест сняли, либо трусы надели.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #208 : 16 Февраля 2013, 23:12:19 »
По мне, так намного логчнее начинать отношения с тем, с кем в таких базовых вопросах разногласий не будет
логично-то логично. но ко всему прочему еще и чувства должны быть.
я вот среди множества родственников, друзей, друзей друзей и знакомых (в реале) - белая ворона.  Никого чф нет (одна приятельница только, но она и против мужиков и отношений в принципе).
вот возникли у меня чувства к не чф  (обоюдные при этом).
и что делать?

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
« Ответ #209 : 16 Февраля 2013, 23:21:15 »
хм, а чф это те, кто поддерживает хреновую демографическую ситуевину в рф? блин, спасибо, что рассказал, буду знать. ежели они придут на демонсрацию вместе с пидорами буду их кирпичами закидывать, а не помидорами.