Но для чф бросить потомство, которое в случае непредвиденных обстоятельств может появиться, возможно.
Anileve, скажите, где вы такой чуши набрались? ЧФ в первую очередь постарается не допустить наступления беремености. Те, кто бросает своих детей, не ЧФ и никогда ими не были. И не будут. Пожалуйста, прекратите подменять понятия.
Если меня жизнь поставит таким раком, что действительно не будет возможности прервать беременность, рожу и буду растить, совесть у меня пока что на месте, а ребенок не виноват в том, что его мать поставили в безвыходную ситуацию. Другой вопрос, насколько и он, и я будем счастливы. Совсем другой.
Но такого не может быть, потому что не может быть никогда. Мне тридцать шесть, я могу не только стерилизацию себе сделать на законных основаниях, но и климакс уже, почитай, на носу.
а у Вас их и не было. Так, словесный жмых скучный 
Гренадёр,
тролльчик голубчик! Мне же не надо вам рассказывать, что такое сентенция?!? *испужалась*
Ну, главное, чтоб вам обоим нравилось, а кто работает — вы или ваша женщина — не суть важно.
Vermillion ,
Голландский метод, если что, это когда женщина ОК принимает, а мужчина презерватив надевает. Не знаю, что там за ужасы в энторнетиках показывают.

http://vk.com/id165812107 можете его страницу полистать. Особенно классные фотки каких-то малолетних девочек, которые "дарили любовь" этому уродцу. 
Йопт. Спасибо, поблевала. Пойду-ка я действительно в абьюз (или что там на Вконтактике?) напишу.
Sedna,
Если сама не забуду.