Автор Тема: top.rbc.ru - Чайлдфри  (Прочитано 80368 раз)

Sedna

• Гость
Re: top.rbc.ru - Чайлдфри
« Ответ #330 : 17 Февраля 2013, 23:10:18 »
Настоящий чф будет предохраняться несколькими способами сразу, что снижает риск залета.

Оффлайн Владеш

• Старожил
« Ответ #331 : 17 Февраля 2013, 23:10:51 »
Гм. *влез* По-моему, тут сказали "обслуживающий персонал", а не "ненужная профессия".

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #332 : 17 Февраля 2013, 23:12:16 »
И я вот прям боюсь вставить, что меня родители любят. А ну как разобью знатоку всю стройную теорию.
да они могут тебе машину в позолоте дарить, но внимания своего уделят мало. ты не беспокойся. мне не сложно будет признать свою неправоту. учитывая, что мой изначальный тезис не был экстраполяционным. Видишь ли, я не писал "Все". Я писал "большинство".

Но ты можешь рассказать про своё детство. Я почитаю.

Гренадёр, напомните мне, когда мы с вами перешли на "ты". Или вам тоже неприятно, когда к вам на "вы" обращаются? :)

Да, я заметила, что вы писали "большинство" и подумала, что можете спокойно воспринять того, кто относится в этом случае к "меньшинству". :)

Машины я себе покупаю сама — привыкла на свои хотелки сама зарабатывать, да и родители приучили, при всей их любви. :) А уж сколько внимания мне родители в детстве и юношестве уделяли, многим детям, увы, и не снилось.

Кстати, а почему вы уравняли любовь и дорогие подарки?

MG,

Ветеринары разные бывают. Честно-честно. :) Впрочем, как и врачи.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2013, 23:16:16 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Anileve

• Пользователь
  • **
« Ответ #333 : 17 Февраля 2013, 23:13:48 »
Настоящий чф будет предохраняться несколькими способами сразу, что снижает риск залета.

Ну мы же чисто теоретически говорим, так ведь? Крушение самолета, три года на необитаемом острове и случайный залет до этого.
Давайте пофантазируем  :)

Гм. *влез* По-моему, тут сказали "обслуживающий персонал", а не "ненужная профессия".

Я вообще, если честно, не в курсе, что такое обслуживающий персонал. Просветите кто-нибудь, пожалуйста.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #334 : 17 Февраля 2013, 23:14:23 »
Окей, ответьте тогда на пару вопросов. Вы - чайлдфри, я ведь правильно поняла? Если внезапно случится так, что Вы забеременеете и по каким-либо причинам родите ребенка, Вы от него откажетесь, или будете, пересиливая себя, растить?

сильно много если.Если забеременеете, если родите. Аборты еще ни кто не отменял.
Что-то не могу припомни ни одной причины, по которой обязательно надо рожать.

да они могут тебе машину в позолоте дарить, но внимания своего уделят мало. ты не беспокойся. мне не сложно будет признать свою неправоту. учитывая, что мой изначальный тезис не был экстраполяционным. Видишь ли, я не писал "Все". Я писал "большинство".

Но ты можешь рассказать про своё детство. Я почитаю.

пруф )) ты глупа. твой универ ущербный. ты ж не в Москве  ::)

а в моей, а в моей....а в моей зачётке только два трояка. и курс судебной психиатрии на отл. я ваще красафчег...

Знатная видать шарашка, раз такое выписутило на свет божий.
Что-то твое "большинство" даже под местную выборку не подпадает.

котаны, покормите тролля до утра. может приживется.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Sedna

• Гость
« Ответ #335 : 17 Февраля 2013, 23:16:04 »
Если залечу - сделаю аборт. Если рискованно - рискну. Если ваще ппц рожай-кровь-из-носу  - брошу.
Еще фантазии?

ап о, так это еще и на необитаемом острове все происходит? ну если кровью не истеку - то выкину в море, чтоб не орал. Ня :)
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2013, 23:18:34 от Sedna »

Лизаветка

• Гость
« Ответ #336 : 17 Февраля 2013, 23:17:53 »

а я и не сказала "ненужная". обслуга именно что не важна. так, херня

Оффлайн Anileve

• Пользователь
  • **
« Ответ #337 : 17 Февраля 2013, 23:18:35 »
Если залечу - сделаю аборт. Если рискованно - рискну. Если ваще ппц рожай-кровь-из-носу  - брошу.
Еще фантазии?

Окей, спасибо большое за ответ. Тут просто Loy Yver утверждает, что отказ от потомства и отказ от заведения потомства - разные вещи.  

ап о, так это еще и на необитаемом острове все происходит? ну если кровью не истеку - то выкину в море, чтоб не орал. Ня

Отлично ваще  ;D ;D ;D

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #338 : 17 Февраля 2013, 23:19:52 »
Окей, спасибо большое за ответ. Тут просто Loy Yver утверждает, что отказ от потомства и отказ от заведения потомства - разные вещи.

сам же писал, что у животных нет контрацепции. Даже ППА нет.
Так что рождаемость контролировать они не могут.

Pegasus

• Гость
« Ответ #339 : 17 Февраля 2013, 23:20:32 »
Э, а рожать раз за разом и бросать в роддоме - это то же самое, что предохраняться и не беременеть? Ну ок, я теперь буду знать. :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #340 : 17 Февраля 2013, 23:23:58 »
Окей, ответьте тогда на пару вопросов. Вы - чайлдфри, я ведь правильно поняла? Если внезапно случится так, что Вы забеременеете и по каким-либо причинам родите ребенка, Вы от него откажетесь, или будете, пересиливая себя, растить?

Anileve, ну, учитывая, что я за все годы в большом сексе ни разу не залетела, вряд ли такое вдруг случится. Я предпочитаю тщательно предохраняться. "Голландский метод" — хорошая штука. Я просто не могу представить ситуацию, в которой мне придется рожать, а не сделать, если вдруг у меня откажет голова и я пойду трахаться просто так, аборт, если честно. *разводит руками*

Тут просто Loy Yver утверждает, что отказ от потомства и отказ от заведения потомства - разные вещи.

То есть для вас рожать и бросать потомство то же самое, что предохраняться и не рожать?  :o
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2013, 23:26:10 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Sedna

• Гость
« Ответ #341 : 17 Февраля 2013, 23:30:12 »
...

напомните вас плюсануть, когда 6 часов пройдут.

Оффлайн Anileve

• Пользователь
  • **
« Ответ #342 : 17 Февраля 2013, 23:30:24 »
сам же писал, что у животных нет контрацепции. Даже ППА нет.
Так что рождаемость контролировать они не могут.

Я - "она"  ;)
Когда человек сознательно отказывается от детей, потому что у него нет условий для их существования, он хочет пожить для себя и т.д. - это нормально. Когда он просто необоснованно не хочет иметь детей - это патология. У животных нет причин, по которым они бы отказывались от потомства, потому что они попросту не задумываются о своем будущем.
Э, а рожать раз за разом и бросать в роддоме - это то же самое, что предохраняться и не беременеть? Ну ок, я теперь буду знать.

Не раз за разом, но гипотетически да. Гипотетически.  

Anileve, ну, учитывая, что я за все годы в большом сексе ни разу не залетела, вряд ли такое вдруг случится. Я предпочитаю тщательно предохраняться. "Голландский метод" — хорошая штука. Я просто не могу представить ситуацию, в которой мне придется рожать, а не сделать, если вдруг у меня откажет голова и я пойду трахаться просто так, аборт, если честно. *разводит руками*

Ну а Вы представьте  :) Интересно же, ну.

То есть для вас рожать и бросать потомство то же самое, что предохраняться и не рожать?  

Для меня нет, вообще-то. Но для чф бросить потомство, которое в случае непредвиденных обстоятельств может появиться, возможно.  

почитала про голландский метод. прониклась. хорошая штука.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #343 : 17 Февраля 2013, 23:34:39 »
ну чё так много писать-то? кидайся сентенциями. мне без разницы как писать. На Вы или на ты. Какие-то ложные статусные выверты. Буду тебя на Вы называть, это уважения не прибавит. Человек в поступках, не в словах.

Есть представители чф, которые мне близки  ::) Там позиция сформирована глубокой социально-воспитательной ответственностью.

Заработай мне на что нить  :-[

Уравнял в контексте общих процессов в современном сознании молодёжи. Тут вот вынужден признать, что зачастую анонимных собеседников ввожу в некие обобщённые схемы описания современного мира. Личностей мало же. С чего я должен считать тебя личность, а не какой пустотелой куклой?

Пожалуйста, процитируйте мне мои сентенции. :) А также расскажите, почему вы сами не можете заработать себе на машину, если просите об этом незнакомую женщину, пусть даже и в шутку? :)

Да, спасибо за комплимент — меня уже сложно отнести к молодежи.  :-* Да, пожалуй, вводите. Обобщения всегда были не слишком удачным инструментом в дискуссиях.

И где я говорю, что вы меня должны считать личностью?  :o Не хотите — не считайте. Как вы понимаете, от меня не убудет.  ;)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #344 : 17 Февраля 2013, 23:35:52 »
пошла смотреть, шо за голландский метод.
наткнулась на вот это:

Гренадёр, видимо кроме корочек, уповать тебе не на что. Ведь знаний ты даже не вынес  :-\ 

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #345 : 17 Февраля 2013, 23:56:27 »
Но для чф бросить потомство, которое в случае непредвиденных обстоятельств может появиться, возможно.  

Anileve, скажите, где вы такой чуши набрались? ЧФ в первую очередь постарается не допустить наступления беремености. Те, кто бросает своих детей, не ЧФ и никогда ими не были. И не будут. Пожалуйста, прекратите подменять понятия.

Если меня жизнь поставит таким раком, что действительно не будет возможности прервать беременность, рожу и буду растить, совесть у меня пока что на месте, а ребенок не виноват в том, что его мать поставили в безвыходную ситуацию. Другой вопрос, насколько и он, и я будем счастливы. Совсем другой.

Но такого не может быть, потому что не может быть никогда. Мне тридцать шесть, я могу не только стерилизацию себе сделать на законных основаниях, но и климакс уже, почитай, на носу. ;D

а у Вас их и не было. Так, словесный жмых скучный  :-\

Гренадёр, тролльчик голубчик! Мне же не надо вам рассказывать, что такое сентенция?!? *испужалась*

Ну, главное, чтоб вам обоим нравилось, а кто работает — вы или ваша женщина — не суть важно.  

Vermillion ,

Голландский метод, если что, это когда женщина ОК принимает, а мужчина презерватив надевает. Не знаю, что там за ужасы в энторнетиках показывают. ;D

http://vk.com/id165812107 можете его страницу полистать. Особенно классные фотки каких-то малолетних девочек, которые "дарили любовь" этому уродцу. :)

Йопт. Спасибо, поблевала. Пойду-ка я действительно в абьюз (или что там на Вконтактике?) напишу.

Sedna,

Если сама не забуду.  ;D

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #346 : 17 Февраля 2013, 23:58:37 »
Гренадёр, я читала что ты тут писал "все должны ПЛОДИЦЦООО!!".А если судить по уровню аргументации, то твой масковский универ, еще ниже по уровню преподавания чем ПТУ№6 в Куево-Кукуево.

Ты так и не ответил на основной вопрос, разбивающий твое "основное" доказательство. А  с сиротами тогда почему не работает?

Loy Yver в моих интернетах его просто 2м методом зовут. Термин "голландский метод" я только от вас узнала. Да, хорошо звучит ;D
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2013, 00:00:35 от Vermillion »

Оффлайн Anileve

• Пользователь
  • **
« Ответ #347 : 18 Февраля 2013, 00:04:28 »
Anileve, скажите, где вы такой чуши набрались? ЧФ в первую очередь постарается не допустить наступления беремености. Те, кто бросает своих детей, не ЧФ и никогда ими не были. И не будут. Пожалуйста, прекратите подменять понятия.

А люди, которые бросают своих детей именно из-за того, что кто-то в интернете написал, что дети - это плохо и тяжело?

Если меня жизнь поставит таким раком, что действительно не будет возможности прервать беременность, рожу и буду растить, совесть у меня пока что на месте, а ребенок не виноват в том, что его мать поставили в безвыходную ситуацию. Другой вопрос, насколько и он, и я будем счастливы. Совсем другой.

Вы молодец, но много ли таких адекватных среди чф? Практика показывает, что нет.

Но такого не может быть, потому что не может быть никогда. Мне тридцать шесть, я могу не только стерилизацию себе сделать на законных основаниях, но и климакс уже, почитай, на носу.  

Моя прабабушка родила в 52, так что насчет климакса рано радуетесь  :D

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #348 : 18 Февраля 2013, 00:08:00 »
Проблемы с памятью многое объясняют. в частности отсутствия каких-либо знаний. Да и понятие общения " хромает".
Если сюда же приписать проблемы со зрением...
Да, стекающий с монитора жир многое объясняет.

MG

• Гость
« Ответ #349 : 18 Февраля 2013, 00:17:29 »

Я как бэ промолчала о том, что если ветеринары не будут работать, жрать будет нечего. Но нет, мы обслуживающий персонал, что вы  ::)

а без продавцов и доярок что б мы делали
я же не предлагаю выпилить ветеринаров, но работников грязного труда как-то неособо понимаю

астро, уйди, я жаловаться буду

Оффлайн Anileve

• Пользователь
  • **
« Ответ #350 : 18 Февраля 2013, 00:19:50 »

Я как бэ промолчала о том, что если ветеринары не будут работать, жрать будет нечего. Но нет, мы обслуживающий персонал, что вы  ::)

а без продавцов и доярок что б мы делали
я же не предлагаю выпилить ветеринаров, но работников грязного труда как-то неособо понимаю

Никто не просит Вас понимать. Не поняла вообще, к чему был этот злобный высер.  
Ааа, я поняла))) Вы суперобеспеченная бизнес-вумен, которая ездит на автомобиле премиум-класса, работаете в офисе в центре города-милионника и вершите судьбы тысяч, если не миллионов))) И Вас таки коробит от того, что какой-то там ветеринаришка смеет высказывать свое скромное мнение.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2013, 00:27:09 от Anileve »

MG

• Гость
« Ответ #351 : 18 Февраля 2013, 00:26:48 »
твой антагонист-сестра-близнец тоже всё время так вопиль.

но большой аню в бане, а я ещё тут

к тому, имярек, что в психологии людей собачьи доктора ничего не понимают, так что нет нужды козырять образованием в контексте обсуждения впф

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #352 : 18 Февраля 2013, 00:30:01 »
А люди, которые бросают своих детей именно из-за того, что кто-то в интернете написал, что дети - это плохо и тяжело?

Это не чайлдфри. Чайлдфри — те, кто отказался от деторождения. Точка.
Матери тоже, бывает, пишут, что дети доставляют массу хлопот, что иногда делают плохо, что дети это тяжело. Может, на них свалим, что кто-то там чего-то начитался и бросил своего ребенка? Не надо сваливать с больной головы на здоровую. Хармс тоже писал, что "да, травить детей — это жестоко! но надо же с ними хоть что-нибудь делать!" Если это кто-то воспримет за руководство к действию, винить тоже ЧФ будут?

Вы молодец, но много ли таких адекватных среди чф? Практика показывает, что нет.

Какая практика? Практика чего?  :o Если вам не повезло встретить на своем пути чайлдхейтера, назвавшего себя чайлдфри, не стоит экстраполировать его поведение на всех чайлдфри.

Практика показывает, что ЧФ всеми силами будет избегать беременности. И предохраняться-предохраняться-предохраняться. Я достаточно давно в ЧФ-тусовке, чтобы это знать наверняка.

Моя прабабушка родила в 52, так что насчет климакса рано радуетесь  :D

Ну, значит, сделаю стерилизацию. Ущерба для здоровья от одной лапароскопии гораздо меньше, чем от аборта или, тем паче, родов.

Оффлайн Anileve

• Пользователь
  • **
« Ответ #353 : 18 Февраля 2013, 00:31:15 »
к тому, имярек, что в психологии людей собачьи доктора ничего не понимают, так что нет нужды козырять образованием в контексте обсуждения впф

Я как бэ всего лишь сказала, что некоторые процессы одинаковы и у людей и у животных.
"Собачий доктор", "осеменять коров". Попахивает тп-шностью.  

Это не чайлдфри. Чайлдфри — те, кто отказался от деторождения. Точка.

От деторождения или от детей? Есть люди, которые не хотят рожать, но при этом усыновляют чужих детей.

Какая практика? Практика чего?

Я лазила по чф-группам. Там неадекватов больше, чем мух на говне.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2013, 00:33:44 от Anileve »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #354 : 18 Февраля 2013, 00:42:52 »
От деторождения или от детей? Есть люди, которые не хотят рожать, но при этом усыновляют чужих детей.

Чаще усыновляют детей чайлдлесс, бесплодные, те, кто по тем или иным причинам не может родить своего. Чайлдлесс тоже себя называют чайлдфри, защитная реакция своего рода. Чтобы не лезли с советами, как лечиться, чтобы не давили на больное.

Я лазила по чф-группам. Там неадекватов больше, чем мух на говне.

Вот после этих групп, где полно малолетних неадекватов, которым безразлично, против чего быть, лишь бы против, у ЧФ такая репутация.  :'( А ведь эти неадекваты лет через пять-шесть нарожают своих и будут такими же неадекватными родителями. *скорбька и печалька*

Оффлайн Anileve

• Пользователь
  • **
« Ответ #355 : 18 Февраля 2013, 00:44:13 »
Чаще усыновляют детей чайлдлесс, бесплодные, те, кто по тем или иным причинам не может родить своего. Чайлдлесс тоже себя называют чайлдфри, защитная реакция своего рода. Чтобы не лезли с советами, как лечиться, чтобы не давили на больное.

Ну тогда это уже недостатки классификации.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #356 : 18 Февраля 2013, 00:53:03 »
Ну тогда это уже недостатки классификации.

Не без этого, да. Но опять же вынужденные. Я как-то давно решила сказать, чтобы отстали, мол, не могу родить (а не не хочу). Ууу, что началось, сколько я советов наслушалась, скольких мне врачей советовали...  ;D С тех пор я говорю только правду: не хочу, хочу вольной жизни, безделья дома и полной отдачи себя на любимой работе. :) Тоже, конечно, начинается, зато троллить в ответ приятно.  ::)

Оффлайн Anileve

• Пользователь
  • **
« Ответ #357 : 18 Февраля 2013, 00:56:03 »
Не без этого, да. Но опять же вынужденные. Я как-то давно решила сказать, чтобы отстали, мол, не могу родить (а не не хочу). Ууу, что началось, сколько я советов наслушалась, скольких мне врачей советовали...  ;D С тех пор я говорю только правду: не хочу, хочу вольной жизни, безделья дома и полной отдачи себя на любимой работе. :) Тоже, конечно, начинается, зато троллить в ответ приятно.  ::)

Меня вообще удивляют люди, у которых хватает смелости задать вопрос: "Почему ты не хочешь иметь детей?". Мне кажется, это просто верх нетактичности и идиотизма.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #358 : 18 Февраля 2013, 01:06:54 »
Меня вообще удивляют люди, у которых хватает смелости задать вопрос: "Почему ты не хочешь иметь детей?". Мне кажется, это просто верх нетактичности и идиотизма.

О! А вот это самый-самый большой вопрос. Вопрос века, можно сказать. ;D
И самое забавное, что причина вопросов такого рода может быть самая разная. Об этом в целом у Николая Нарицына хорошо написано — у него есть две отличные статьи "Почему люди хотят детей" и "Почему люди не хотят детей, или Несколько слов о чайлдфри".

Оффлайн Snow

• Пользователь
  • **
« Ответ #359 : 18 Февраля 2013, 01:18:55 »
А меня тут заинтересовала гипотетическая ситуация "забеременеете-родите-чтоделатьбудете".
Мне кажется, многие забывают, что многие девушки не делают аборт, т.к. врачи утверждают, что после него они не смогут больше иметь детей. Как вы понимаете, чф такой аргумент не не остановит.
А как еще родить против желания? Только если ты в коме лежишь.