это так унизительно - приготовить еды, обрадоваться встрече вечером, обнять
Ваще-то да,довольно унизительно готовить кому-то что-то,если готовка - это не любимое хобби,а обычная необходимость,как спать и ср*ть ) Сразу возникает мысль о неполноценности того,кому надо готовить, за кем надо убирать срач и мыть посуду. Эт реально - или неполноценность,или инвалидность,когда взрослый мужик не может себе яичницу поджарить,и ждёт жену с работы,чтоб пожрать. Фу таким быть

Ну и радуются безусловно,в любой день и время года встрече с человеком - только собаки. А бежать каждый день,независимо от настроения,планов,дел,самочувствия и т.п. в любом случае,типа встречай кормильца или умри!11 - это тоже раболепство.
Я тоже хочу в гнездо, еды и чтоб встречали с улыбкой. Не хочу даже думать о том, что секс = обслуживание с целью удержания.
Вот просто +100500. Один после работы к компу,а вторая в это время драить сортир. Это,конечно,нихрена не унизительно.

А называние секса
обслуживанием - это вообще за гранью просто. Просто двойное фу.
И если ты своему мужчине даришь нежность, ласку и заботу. ту и мужчина тебе тоже это всё будет дарить.
Нихрена. Готовка,уборка,стирка и т.д. -
это не забота. Это обычные,повседневные дела,без них нельзя обойтись. Это рутина. И как только она начинается (т.е. всё это носит не периодический характер,а постоянный) - это 100% становится вашей уже
обязанностью, никаких бонусов за это уже не полагается,это не ценится, а идёт фоном,как будто так и должно быть. К хорошему быстро привыкаешь,знаете ли )
Конечно,исключения всегда есть,но на то они и исключения.
Если да, а он скажет, что голоден, не возникнет у Вас желания накормить его? Или как-то пофиг будет?
Wtf? ) Желание накормить взрослого дееспособного(надеюсь) человека? Ну,у всех свои извращения,конечно.