ЗАЧЕМ? Что там делать несколько раз в неделю?
За один раз не унести кучу продуктов на неделю,особенно без машины.
А хлеб превращается в г-но уже на следующий день,максимум - на второй. Кроме чёрного,правда.
Кому и 2 минуты, а кому очередь из таких же желающих в конце дня хлеб купить. И все эти 2 да ещё +5 да ещё +2 минуты выливаются в пол часа и час. И дома вы уже не в 7,например,а в 8.
И да,если это две минуты - так и пусть покупает,что такого?
И что плохого попросить купить хлеб, кто дома, тот в курсе, что его нет/мало и прочее.
Ничо плохого,но речь шла о мужских и женских обязанностях,то есть о том,что делается по-сути всегда либо кем то одним,либо другим. Без обсуждений,а просто по факту половой принадлежности.
У меня такое ощущение, что вы специально пытаетесь накрутить по круче, чтоб показать, что вы делаете так много, что пипец
Я делаю только то,что хочу и могу. И никогда не буду делать что-то лишь потому,что у меня половые органы не болтаются )
Однако когда начинаются разговоры на тему,омгдаэтожетакпросто/этожетакбыстро,единственная реакция на них - ну так и делай сам/сама,если это так просто,в чем проблема?
Я ж тоже не на печи сижу,в принципе. Мне вот норм стирать,пусть даже и руками, норм вытирать пыль и мыть ванную/краны и тп,допустим. Нравится готовить даже сложное что-то,но только в выходные. И никто не убедит меня,что мне надо делать всё остальное ещё вместо кого-то под эгидой мифической заботы (а на самом деле лени этого кого-то)