Автор Тема: yaplakal.com - Педоистерия в действии.  (Прочитано 85694 раз)

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
Re: yaplakal.com - Педоистерия в действии.
« Ответ #210 : 12 Августа 2013, 21:16:46 »
Эхъ, повторюсь уже я неоднократно, но современные педофилы не так работают. Они снимают квартиры подальше от своего места жительства, находят себе ребёнка (как правило победнее, его подарками проще завлечь). Обрабатывают его, а через неделю переезжают в другое место. Конечно случаются у них и периоды "оборзения" (как они это сами называют), но в данной истории врач на педофила ну совсем не похож. Нет даже косвенных признаков, таких как видеоролики нудистких пляжей. Закон как дышло, куда хочу туда и вышло!
PS: кому интересно, вот годная всеобъемлющая статейка психотерапевта о педофилах. Сделана в виде увлекательного рассказа о том, как педофил пришёл к доктору, сознался во всех грехах и попросил помощи.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #211 : 12 Августа 2013, 21:25:24 »
и где она?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #212 : 12 Августа 2013, 21:38:32 »
Упс... Вот она
http://www.ampoleev.ru/stat.php?n=14.
Пойду ка я пожалуй спать...

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #213 : 28 Сентября 2020, 15:12:09 »
Жертва истерии

Каждый день, после работы я жду жену около часа возле магазина, где работает она и потом вместе идём домой. Вот и на днях, пришел ее встречать и сел на лавочку рядом с магазином. Метрах в десяти стоит детская площадка, где всегда куча малышей возятся. Сижу и просто смотрю, вспоминая своих в этом возрасте и улыбаюсь. К площадке подъезжает патрульная машина полиции, к ним подходит женщина и начинает эмоционально рассказать показывая рукой на меня. Они подходят с ней ко мне и вежливо просят документы и спрашивают, что я тут делаю. Объясняю, что жена работает в этом магазине и я жду окончания её рабочего дня, что бы пойти домой и вообще в чем проблема? Я трезвый, не курю, сижу себе спокойно на лавочке и ни кого не трогаю. Оказывается в дежурную часть поступил звонок от этой женщины, что в районе детской площадки сидит взрослый мужчина и глядя на малышей гаденько улыбается( это дословно), и скорее всего это педофил, который хочет снасильничать деток. Она меня уже третий раз видит на этом месте и точно в этом уверена, так как ни один нормальный мужик не будет сидеть и пялится на деток!!!! Полицейский взял мое удостоверение, прошел в машину, там проверил меня по базе на предмет судимости и прочих правонарушений. Перед законом я оказался кристально чист. В этот момент из магазина выходит жена, подходит к нам. Полицейские извиняются, возвращают удостоверение и уезжают. Женщина тоже уходит со своим ребенком. А я реально стою как обосранный. Все настроение испорчено к чертям. Я все понимаю, бдительность превыше всего, но данная площадка находится вне жилого дома, детки туда ходят только с родителями, я блин через полгода уже дедом буду и вот записали в педофилы. Вечером узнал, что данная женщина не только полицию вызвала, она меня ещё и сфотографировала и выложила в местный телеграмм канал полиции как предполагаемого педофила!!! Благо с канала мое фото удалили оперативно, но все равно многие люди его увидели, в том числе и мои знакомые.
https://pikabu.ru/story/zhertva_isterii_7718372?utm_source=vshare&utm_medium=sharing

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #214 : 28 Сентября 2020, 15:24:56 »
Распространение фото было лишним, но и аргумент "скоро дедом буду" - так се аргумент.
Проверили и отпустили, все молодцы.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Hacksley

• Гость
« Ответ #215 : 28 Сентября 2020, 15:29:35 »
Распространение фото было лишним, но и аргумент "скоро дедом буду" - так се аргумент.

Оно было не просто лишним, но и ващет не очень законным. Интересно, получится ли прижучить ее.
В качестве альтернативы можно было бы договориться с каналом опубликовать историю про истеричку и огульные обвинения.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #216 : 28 Сентября 2020, 15:40:47 »
Ну конечно)
Полицейский то канал охотно публикует фото предполагаемого педофила, а потом сам же переобувается и уже топит против истерички. Не очень верится.

Но я сегодня очень резко реагирую после местной новости. Мне везде хочется перебдеть  >:(

Вот новость (Шок-контент!)
В Сочи предъявлено обвинение семейной паре педофилов, развращавших свою дочь

В Сочи следователи продолжают устанавливать обстоятельства произошедшего с несовершеннолетней, которую развращали ее родители.

- Мужчине и женщине предъявлено обвинение. Ей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В отношении мужчины сегодня будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, - прокомментировала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Элла Тюкова.

Как ранее сообщалось, мужчина совместно со своей супругой на протяжении двух лет - с восьми до десяти лет дочери - развращали ее и снимали свои действия на видеокамеру. Мать девочки дала признательные показания, отец скрылся, но был задержан. По данному факту территориальным следственным отделом возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся следственные действия. направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.  
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2020, 15:42:48 от Матрёшка »

Заявка на успех

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #217 : 28 Сентября 2020, 16:08:34 »
Выкладывать фото было лишним, пока нет доказательств и 100% уверенности в своих подозрениях, но что касается сомнений, то я понимаю женщину. У нас напротив детского садика пару раз стоял какой-то мужик, никого не приводил, никого не уводил, реально просто стоял и смотрел за решетку. И вот хрен знает, кто такой и зачем пришел. Может, чей-то папка или дедушка, может, просто прогуливается мимо и на детишек любуется, а может высматривает, кого и кто приводит, кого увести легче будет. Может быть, педоистерия и раздута, конечно, но очень сложно оставаться не предвзятой, когда то и дело новости мелькают вот как выше Матрешка принесла.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Hacksley

• Гость
« Ответ #218 : 28 Сентября 2020, 16:10:51 »
Выкладывать фото было лишним, пока нет доказательств и 100% уверенности в своих подозрениях, но что касается сомнений, то я понимаю женщину. У нас напротив детского садика пару раз стоял какой-то мужик, никого не приводил, никого не уводил, реально просто стоял и смотрел за решетку. И вот хрен знает, кто такой и зачем пришел. Может, чей-то папка или дедушка, может, просто прогуливается мимо и на детишек любуется, а может высматривает, кого и кто приводит, кого увести легче будет. Может быть, педоистерия и раздута, конечно, но очень сложно оставаться не предвзятой, когда то и дело новости мелькают вот как выше Матрешка принесла.

Да даже если не педофил. Достаточно просто идиотиков или психов, которые прирезать могут. Мало ли, что там в голове. Понять-то можно. Но вот выкладывать - уже фиг поймешь. Видимо, решила, что полиция недостаточно разобралась и никто, кроме нее, не сможет предотвратить, ага.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #219 : 28 Сентября 2020, 16:11:54 »
Выкладывание фото я не одобряю в этом случае.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #220 : 28 Сентября 2020, 18:59:25 »

А в чем смысл проверки? Предположим, мужик оказался трижды судимым. Дальше что?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #221 : 28 Сентября 2020, 19:17:15 »
Надеюсь когда нибуть мы будем жить в обществе, где подобная х*йня будет уголовно наказуема, если город не большой, то мужик запросто может остатся без работы и без возможности куда то устроится.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #222 : 28 Сентября 2020, 19:25:27 »
Надеюсь когда нибуть мы будем жить в обществе, где подобная х*йня будет уголовно наказуема, если город не большой, то мужик запросто может остатся без работы и без возможности куда то устроится.
К административке эту "бдительную" бы привлечь(

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #223 : 28 Сентября 2020, 21:28:10 »
Эльф, я не знаю. Спугнули бы, взяли га карандаш для периодических проверок.
Но лучше бдеть, чем махать ручкой "да, он сам уже почти дед".

Заявка на успех

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #224 : 29 Сентября 2020, 00:13:02 »
А в чем смысл проверки? Предположим, мужик оказался трижды судимым. Дальше что?
Если что-то случится, к нему первому придут.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #225 : 29 Сентября 2020, 00:38:24 »
По Белгороду ходит шизофреник, меньше года назад фотографировавший детей и парочки с колясками и выкладывавшиф ВК фото с подписями вроде "утилизировать!" "Этого бы я сжёг" и т.д.
Никого не убил вроде бы. Вроде лечился. Сейчас страница закрыта.
Оно вот... Страшно же блин.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #226 : 29 Сентября 2020, 01:25:09 »
Эльф, я не знаю. Спугнули бы, взяли га карандаш для периодических проверок.

Трижды судимый рецидивист Петров сидел возле детской площадки и гадко улыбался - срочно взять на карандаш и периодически проверять!
Ага-ага.

Если что-то случится, к нему первому придут.
К нему и так придут, если что случится.
Хотя, возможно, определенная логика в этом есть: если что-то случится там, где был замечен рецидивист, особенно, судимый за аналогичное "что-то", сложить два и два будет делом техники. Ну ок.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #227 : 29 Сентября 2020, 07:08:35 »
ну сейчас хоть реагируют на вызовы. а не как в моем детстве, когда весь город знает, что возле такого-то детсада ходит и дрочит мужик, регулярно пугая детей через забор, но всем пофиг. максимум воспиталка через забор камень кинет, чтоб подальше отошёл.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #228 : 01 Октября 2020, 11:13:02 »
ну сейчас хоть реагируют на вызовы. а не как в моем детстве, когда весь город знает, что возле такого-то детсада ходит и дрочит мужик, регулярно пугая детей через забор, но всем пофиг. максимум воспиталка через забор камень кинет, чтоб подальше отошёл.
Так эксгибиционисты обычно безобидные. Да, это мерзко. Но они и сами драпают, стоит над таким начать смеяться.
А вот педофил - это уже угроза ребенку реальная.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #229 : 01 Октября 2020, 11:16:11 »
Так эксгибиционисты обычно безобидные. Да, это мерзко. Но они и сами драпают, стоит над таким начать смеяться.
не, нифига. я тоже долгое время верила, что они безобидные и сами всех боятся. а потом на практике по уголовке насмотрелась дел. они могут и писдануть, когда люди пытаются их отогнать, и ребёнка в кусты утащить и подрочить об него, угрожая убийством.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #230 : 01 Октября 2020, 12:40:07 »
Да? Ясно. Видимо, мне и окружающим только на безобидных везло.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #231 : 03 Октября 2020, 13:48:56 »

Эээээ... А эксгибициогнист, который теребонькает на детей, он вот вообще ни разу не педофил, да.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #232 : 03 Октября 2020, 14:09:32 »
Блин, впервые щас прочитала исходную историю
Мне кажется, врач в такой ситуации должен сразу отказаться проводить процедуры, пока не получит результат нужного исследования (узи или ещё что-то, что подтвердит или исключит наличие противопоказаний к массажу). Мол, у вас могут быть противопоказания, идите обследуйтесь и потом возвращайтесь с результатами. Если противопоказаний не будет, то дальше уже массажиста не должно волновать, что там на трусах. Один раз сказал, мать не послушала, дальше массажист ничего не сможет сделать скорее всего, только себе жизнь испортит, как и произошло.

А если у девочки правда были противопоказания, а он ей навредил? Как он потом оправдывался бы? "Ну я же сказал её маме"? Ведь он, наверное, не просто так решил, что ей надо что-то там проверить в области малого таза, может он и прав был. Но продолжал делать массаж? Это странно.

В общем, ужасная история, мужика жалко (это я сужу по тексу письма его жены). Но я не понимаю, почему он, подозревая противопоказания, продолжал массаж. Если приходит пациент, которому ещё неизвестно можно ли делать процедуру, а исследования пациент делать отказывается, то такому пациенту отказывают в процедуре и всё. Нечего обсуждать, несите узи. Вместо этого он решил поговорить с матерью как с нормальным человеком, а она оказалась епанашкой, беда.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #233 : 04 Марта 2021, 21:30:43 »
Осужденный на 20 лет за изнасилование падчерицы повесился в камере

Тело повешенного Таланта АЛИЕВА нашли в камере Актюбинского следственного изолятора накануне отправки в колонию 12 февраля. Счёты с жизнью 29-летний мужчина свёл ночью, пока его сокамерники спали.

Всё началось с того, что в марте прошлого года 14-летняя школьница написала своему другу в соцсети, что её отчим несколько раз насиловал её. Тот рассказал об этом своей знакомой. Та передала это своей матери, которая работала в полиции…

Талант Алиев, познакомился с матерью девочки, которая потом обвинит его в изнасиловании, в апреле 2018 года. На следующий год они уже жили вместе. От первого брака у женщины есть 2 девочки 14 и 10 лет. В январе прошлого года у пары родилась совместная дочь. Всем казалось, что это была идеальная семья. Мать с самого начала не поверила своей дочери. Даже, когда ей пригрозили тем, что лишат родительских прав. Женщина верила, что её Талант не мог такое совершить. И на следствии потерпевшая школьница отказалась от своих слов. Она заявила, что оговорила отчима из мести. Ему не нравилось то, что она встречалась с парнем старше её. Один раз Талант Алиев застал девочку и её парня одних дома и выгнал парня. Затаив обиду, как признавалась потом девочка, она и придумала историю с изнасилованием, чтобы проучить и напугать отчима. По её словам, она полагала, что после её признания о том, что насилия не было, Таланта отпустят, и он не будет ей мешать встречаться со своим парнем.

По этому делу проводились две экспертизы. Первая признала, что девственность у девочки не нарушена. "Исключена возможность совершения полового акта со взрослым мужчиной", - сказано в её результатах.

Вторая же, подтвердив, что девственность девочки не нарушена, признала вероятность секса.

Психолог, беседовавшая с девочкой, рассказала в суде, что рассказ об изнасиловании можно расценивать как заученный. Психолог говорила, что ребёнок говорил правду, когда сказала, что оговорила своего отчима. Учителя девочки на следствии и в суде дали показания, что у потерпевшей в период, когда её якобы насиловал муж матери, поведение было стабильным и не менялось. Но суд посчитал, что девочка отказалась от своих слов из жалости и под влиянием своей матери. Актюбинский областной суд оставил приговор в силе.

После приговора девочка написала письмо президенту страны. Она надеялась на президентское помилование. Это было её последней надеждой на то, что её отчима отпустят. Школьница даже сама хотела ехать в столицу и всё объяснить президенту.
https://pikabu.ru/story/osuzhdennyiy_na_20_let_za_iznasilovanie_padcheritsyi_povesilsya_v_kamere_8039868

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #234 : 23 Июня 2021, 19:01:28 »
В Башкирии мужчина может отправиться в колонию на 21 год за изнасилование дочерей, которое он не совершал

Рашида Гарифуллина арестовали в Уфе в мае прошлого года. Его жена, Рахиля, обвинила главу семейства в интимной связи с двумя дочерьми. Вскоре девочки рассказали, что это неправда, однако было уже поздно.

53-летний Рашид Гарифуллин как-то узнал, что его старшая дочь, которой было 18 лет, встречается с парнем из неблагополучной семьи. Отец воспитывал своих женщин в строгих мусульманских традициях, и ему такое "гуляние" пришлось не по нраву. Он побил дочь и жену Рахилу, которая ринулась на защиту девочки. В отместку те придумали коварный план — пожаловались на отца блюстителям порядка: мол, на протяжении долгого времени он насиловал своих дочерей.

Старшая заявления так и не написала, а вот дело по младшей завели — для этого хватило её первичных показаний. Отозвать их не получилось — со слов матери, следователь угрожал ей сроком за ложный донос и лишением родительских прав.

Теперь семья пытается спасти Рашида от тюрьмы. Младшей дочери провели множество обследований. Врачи не обнаружили у неё никаких признаков надругательства и психологической травмы.

Интересно, что сам Рашид после ареста сознался в интимной связи с младшей дочерью. Однако его жена утверждает, что "нужные" показания из него "выбили" в отделе полиции. Якобы Рашида пытали, наносили множество ударов по голове и ногам, не пускали адвоката. Из-за этого недавно мужчина даже попытался покончить с собой, пишет издание "LifeShot".
Приговор ему огласят 24 марта, мужчине грозит до 21 года тюремного заключения.
https://vk.com/wall-150709625_8039100

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #235 : 23 Июня 2021, 19:01:47 »
В Уфе вынесли приговор отцу, которого дочери обвинили в изнасиловании, а затем передумали. Рашид Гарифуллин проведёт в колонии строгого режима целых 5 лет.

История началась в марте прошлого года, тогда многодетный отец избил 19-летнюю дочь, после того как узнал, что та встречается с парнем. Жена вызвала полицию. Приехавшему участковому девушка заявила, что папа её изнасиловал, а ещё лишил её 15-летнюю сестру девственности, после чего спал с ней полгода.

Полицейские задержали отца и увезли его в отдел полиции. Уже тогда, на первом опросе в СК, девушки попытались отыграть назад, мол изнасилования не было. Но следователь заявил, что в таких делах забрать заявление уже невозможно.

Позже медосвидетельствование показало, что обе девушки девственницы. Но на решение судьи этот факт никак не повлиял.
https://vk.com/wall-150709625_8643978

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #236 : 23 Июня 2021, 19:04:42 »
Отец воспитывал своих женщин в строгих мусульманских традициях, и ему такое "гуляние" пришлось не по нраву. Он побил дочь и жену Рахилу, которая ринулась на защиту девочки.
Мммм, какая прелесть.

Hacksley

• Гость
« Ответ #237 : 23 Июня 2021, 19:10:36 »
Старшая заявления так и не написала, а вот дело по младшей завели — для этого хватило её первичных показаний. Отозвать их не получилось — со слов матери, следователь угрожал ей сроком за ложный донос и лишением родительских прав.

В смысле "угрожал"? А что надо, сказать "ну ладно", порвать заявление и проводить с тортиком? За ложный донос - сюрприз - есть соответствующая статья. То, что лжецу позволяют выбирать, посадить по ложному заявлению или попасть в тюрьму самому, а не расследуют дело нормально - это уже баги системы.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #238 : 23 Июня 2021, 19:12:40 »
Даже если не насиловал - посадить его надо было. За физическое насилие.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #239 : 23 Июня 2021, 19:13:36 »
Позже медосвидетельствование показало, что обе девушки девственницы.
Оно может определить исключительно техническую девственность. То, что он их склонял к оральному сексу или заставлял себе дрочить оно не покажет