Автор Тема: Зверята в доме [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 97101 раз)

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Re: Модерация - зверята в доме
« Ответ #210 : 28 Мая 2013, 12:17:18 »
GreyCat? а с чего Вы решили, что жена не работает? Она вполне может работать в где-нибудь с 9 до 5, а потом дети - дом - готовка. Вы ей предлагаете ещё больше работать?

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #211 : 28 Мая 2013, 12:17:44 »
может зарабатывает он объективно много, просто жене кажется, что мало
Мож ваще он тогда ниче на себя тратить не будет? ) Ежели это только девкам надо?

И да,двухкомнатная квартира на 4 человек какбе намекает,что нифига не субъективно.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #212 : 28 Мая 2013, 12:20:17 »
а Вы успели обзавестись двумя детьми?
У моей лучшей подруги двое племянников, живут вместе в сдвоенной квартире, и она прекрасно знает, сколько денег уходит на двоих детей 8 и 2 лет.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #213 : 28 Мая 2013, 12:21:26 »
GreyCat? а с чего Вы решили, что жена не работает? Она вполне может работать в где-нибудь с 9 до 5...
...а может и не работает, или работает с 9 до 13, например, учительницей...
а потом дети - дом - готовка. Вы ей предлагаете ещё больше работать?
да! уж домашняя работа всяко легче, чем мужику на работе с утра до вечера вкалывать
чуть больше дома покрутится, не развалится
У моей лучшей подруги двое племянников, живут вместе в сдвоенной квартире, и она прекрасно знает, сколько денег уходит на двоих детей 8 и 2 лет.
сколько?

Мож ваще он тогда ниче на себя тратить не будет? ) Ежели это только девкам надо?
Вы пьяны? Вы сами понимаете, что пишете? причем тут траты на себя?
И да,двухкомнатная квартира на 4 человек какбе намекает,что нифига не субъективно.
в маленьких городах живут совсем не так, как в зажравшейся Москве
там реально можно работать с утра до вечера на хорошей по меркам города работе и жить в двушке.
кроме того, возможно, жена не работает, или зарабатывает смешные деньги
« Последнее редактирование: 28 Мая 2013, 12:26:17 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #214 : 28 Мая 2013, 12:22:57 »
да! уж домашняя работа всяко легче, чем мужику на работе с утра до вечера вкалывать
Ахахаха,наверное именно поэтому мужичье предпочитает именно вкалывать,а не пелёнки стирать,да пыль вытирать.  ;D
Пусть тогда местами меняются,чё.  ;D

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
« Ответ #215 : 28 Мая 2013, 12:23:58 »
сколько?
Если ты ждешь точных цифр, вплоть до копейки, то спешу тебя разочаровать - никто не подсчитывает и бухучет не проводит. Факт - много.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #216 : 28 Мая 2013, 12:26:20 »
...а может и не работает, или работает с 9 до 13, например, учительницей...
а потом дети - дом - готовка. Вы ей предлагаете ещё больше работать?
чуть больше дома покрутится, не развалится

Готовить ежедневно ужин на 6 человек vs перекладывать бумажки, убраться в квартире, где 4 ребенка vs перекладывать бумажки, в выходные перегладить 100500 стопок белья vs перекладывать бумажки, проследить, чтобы у 4 детей, двумя из которых никто не занимался, были сделаны уроки vs посраться с долбонутым коллегой/ клиентом. дааа, какие домашние дела? один отдых!!

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #217 : 28 Мая 2013, 12:27:34 »
Если ты ждешь точных цифр, вплоть до копейки, то спешу тебя разочаровать - никто не подсчитывает и бухучет не проводит. Факт - много.
хотя бы порядок цифр сказать можешь? нет, балаболка? "много, много" - а сколько много, хрен его знает, для некоторых и 100 рублей много
Ахахаха,наверное именно поэтому мужичье предпочитает именно вкалывать,а не пелёнки стирать,да пыль вытирать.  ;D
если мужичье не будет вкалывать, все с голоду помрут

Пусть тогда местами меняются,чё.  ;D
так это женщин из дома на работу не выпнешь :)
х%%е, орать о кухонном рабстве и тяжелой домашней работе - это одно, а идти работать - совсем другое.
Вы много видели женщин механиков, инженеров, директоров, программистов, буровиков, ученых и т.д., короче где мозги и руки нужны? я вот - нет
« Последнее редактирование: 28 Мая 2013, 12:30:59 от GreyCat »

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
« Ответ #218 : 28 Мая 2013, 12:31:23 »

не так уж много денег нужно на двоих детей

Чудовище, перелогиньтесь.

Задрали эти диванные теоретики.  Даже на одного ребенка уходит уйма денег.
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #219 : 28 Мая 2013, 12:32:44 »
так это женщин из дома на работу не выпнешь
Не смеши. Большинство ждут не дождутся момента,когда ребенка можно, наконец, выпихнуть уже в детсад и свалить из этого дурдома на работу.

Ахаха ещё раз ;D

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #220 : 28 Мая 2013, 12:33:17 »
Интересно, как же эт у нас дети у матерей-одиночек  голоду не помирают ???

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #221 : 28 Мая 2013, 12:33:35 »
не так уж много денег нужно на двоих детей
Чудовище, перелогиньтесь.
Задрали эти диванные теоретики.  Даже на одного ребенка уходит уйма денег.
Вы цифры уже озвучите, или так и будете как мантру повторять "много, много"?
я не Чудовище. я вежливый и воспитанный Серый Котик

Интересно, как же эт у нас дети у матерей-одиночек  голоду не помирают ???
я бы не сказал, что дети у матерей-одиночек живут уж сильно кучеряво.
к тому же, матерям одиночкам платят эти идиотские алименты.
лучше бы их вообще отменили
Не смеши. Большинство ждут не дождутся момента,когда ребенка можно, наконец, выпихнуть уже в детсад и свалить из этого дурдома на работу.
...или в самом лучшем случае, сидеть дома, лежать на диване и жрать-жрать-жрать
Ахаха ещё раз ;D
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, залила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами, из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по электросети, проложенной мужчинами, от электростанции, генерирующей электричество, построенной и обслуживаемой мужчинами, залила кипятком, полученным из водопровода, проложенного мужчинами, подогретым на газе, добытом мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами, с плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённой мужчинами, в магазины, построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами: «я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?»
« Последнее редактирование: 28 Мая 2013, 12:37:23 от GreyCat »

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
« Ответ #222 : 28 Мая 2013, 12:34:10 »
хотя бы порядок цифр сказать можешь? нет, балаболка?
Не балабольнее тебя, диванный теоретик, который что-то там "посчитал".  :P

Даже примерную сумму тебе все равно никто не скажет, потому что в этом месяце порвались ботинки у обоих, в том нужна новая куртка, а куртки носятся часто меньше одного сезона, здесь заплатить за кружок, там за лекарства, тут за частный садик, потому что очередь в обычный подойдет к школьному возрасту.
В месяц за двоих детей может уйти 5-10-15 тысяч, в зависимости от. И это не сильно шикуя.
Можно ужиматься, кормить детей макаронами и одевать в рынке за 100 рублей. Только надо ли.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #223 : 28 Мая 2013, 12:34:48 »
Cеренький, а откуда инфа что жена не работает? Кстати, если при наличии 2  детей и женщина работает наравне с мужчиной, тоооо брюки превращаются они совместно должны оплачивать- домработницу (стирка, глажка, уборка, поход по магазинам) и няньку круглосуточную для детей. Вот именно тогда, дорогой серый котик это равноправие. Не я пришёл с работы, а ты дура весь день на диване, огаога дети сами по себе их уроко-прогулки-кормёжки сами по себе, и сама по себе скатерть самобранка, фея уборщица. Большинство работающих пап, не занимаются не оплатой счетов, не походами в еирц, не походами на родительские собрания и субботники к детям. Так что все разговоры о лежачей жене ну ей богу, ну не по теме. А ваще если уж тут многие делают свои выводы(и считают что это нормально) исходя из своего взгляда в хрустальный шар на незнакомую им ситуёвину... То я вот считаю, что муж хочет взять детей, чтоб распоряжаться их квартирой и получать на них пособие и лежать на диване и не работать, а потом за пару месяцев до 18 летия племяшей, продать их квартиру и сбежать с любовницей в канаду. Вот ведь гад, ненавижу таких))))

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #224 : 28 Мая 2013, 12:37:28 »
... и детей при разводе сдавали бы в детдом. )

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
« Ответ #225 : 28 Мая 2013, 12:41:13 »
Да черт знает, я же не записываю=))
Но  скажем так больше половины дохода уходит на ребенка. У меня один.
Очень дорогая медицина. Не надо мне говорить про бесплатные поликлиники, мне там  чуть ребенка не угробили.
Одежда, хоть мы и покупаем GeeJay, все равно уходит прилично, потому что ребенок растет/рвет одежду.
Еда. Ему разумеется мы покупаем лучше, чем себе.
Игрушки, книжки, курсы-развивалки, массажи, санки, велосипеды, мебель   и еще куча регулярных и не очень статей расхода.

Чудовище - это такой же диванный теоретик, как и вы,  который  любит считать расходы на то, с чем никогда не сталкивался=)))
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #226 : 28 Мая 2013, 12:52:48 »
Да черт знает, я же не записываю=))
Но  скажем так больше половины дохода уходит на ребенка. У меня один.
ну и дураки
Очень дорогая медицина. Не надо мне говорить про бесплатные поликлиники, мне там  чуть ребенка не угробили.
какие все нежные!
Одежда, хоть мы и покупаем GeeJay, все равно уходит прилично, потому что ребенок растет/рвет одежду.
закупаться можно на рынке (барахолке). будет гораздо дешевле.
Еда. Ему разумеется мы покупаем лучше, чем себе.
да у вас просто культ ребенка
Игрушки, книжки, курсы-развивалки, массажи, санки, велосипеды, мебель   и еще куча регулярных и не очень статей расхода.
это все не такие уж необходимые вещи и на них можно здорово экономить.
ну очень нужно всем детям в семье в треде по велику, просто жить нельзя без этого
Чудовище - это такой же диванный теоретик, как и вы,  который  любит считать расходы на то, с чем никогда не сталкивался=)))
просто у меня в отличие от некоторых есть моск

... и детей при разводе сдавали бы в детдом. )
да почему в детдом, к матери. это же им обычно шлея под хвост попадает, рожать

Даже примерную сумму тебе все равно никто не скажет, потому что в этом месяце порвались ботинки у обоих, в том нужна новая куртка, а куртки носятся часто меньше одного сезона, здесь заплатить за кружок, там за лекарства, тут за частный садик, потому что очередь в обычный подойдет к школьному возрасту.
ты знаешь, что такое среднее арифметическое? вот например если в этом месяце потратили 5 тыс, а в прошлом - 15 тыс, можешь сказать, чему равно среднее арифметическое?
В месяц за двоих детей может уйти 5-10-15 тысяч, в зависимости от. И это не сильно шикуя.
и это в Москве? где з/п у людей под 100 тыс? много уходит на детей? Оо
« Последнее редактирование: 28 Мая 2013, 12:56:27 от GreyCat »

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Хейока

• Начинающий
  • *
« Ответ #227 : 28 Мая 2013, 12:54:21 »
То я вот считаю, что муж хочет взять детей, чтоб распоряжаться их квартирой и получать на них пособие и лежать на диване и не работать, а потом за пару месяцев до 18 летия племяшей, продать их квартиру и сбежать с любовницей в канаду. Вот ведь гад, ненавижу таких))))
Да ему никто не позволит продавать квартиру племянников. Он может только сдавать, если дети с ним будут проживать. Продавать может только с согласия детей и полноценным возмещением.
Ну а женщину я понимаю. В любом случае, 6 человек в двухкомнатной квартире - ненормально. Я не говорю, что каждому по дворцу, но личное пространство должно быть у каждого.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #228 : 28 Мая 2013, 12:55:23 »
да почему в детдом, к матери. это же им обычно шлея под хвост попадает, рожать
А почему к матери, мож к отцу? ) Это ж им шлея под хвост попадает - трахаться (ещё и без презервативов)  :D

Оффлайн Молоко

• Старожил
« Ответ #229 : 28 Мая 2013, 12:57:14 »
Серокот, что ты бочка в каждой затычке? У тебя есть дети и ты знаешь сколько на них уходит?
Я буду делать выводы из той ситуации, что есть сейчас у меня дома. Брат, 9 лет.
На форму в школу, а это только:
1 пиджак
2 брюк
5 рубашек
туфли
ботинки
2 футболки на физру
шорты
кроссовки
У нас уходит 20 тысяч.
Хорошо, если он за какое-то время не порвет/сломает что-нибудь в этой одежде. Потом, он растет, маленькие дети растут быстро, из-а этого, за год можно купить еще один такой комплект одежды. Учебный год. В школу, на всякие там праздники, подарки учителям, пособиям, мы сдаем 6 тысяч в сентябре и еще 6 тысяч в январе.
Джинсы ему купить, чтобы было в чем ходить гулять - от 800 до 2х тысяч рублей. Маечки, кофты, свитера - от 600 до 2х тысяч рублей.
Зимней комплект одежды, хорошей, чтобы не замерз. Куртка ~ 4 тысячи, обувь 2-3 тысячи. Шапка 600-1,5 тысячи.
А еще есть демисезонный отрезок времени, в который тоже нужны куртки/обувь/шапка. На это тоже уходит ~5-6 тысяч.
48 тысяч, это только одежда, и так, по минимум. Без всяких носков/трусов и т.п.
А еще есть развивающие книги, сходить с ребенком куда-нибудь. Отпраздновать день рождение, купить ему игрушек.
Это 1 ребенок.

Что? покупать одежду на рынке? Дешевле? Мало того, что там качество как у половой тряпки, так еще и цены там такие же, как и в магазинах, даже больше бывают.
Барахолка? Это когда уже поношенные вещи перепродают? Серокот, и как часто ты одеваешься на барахолке?  :-\
« Последнее редактирование: 28 Мая 2013, 13:01:27 от Молоко »

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #230 : 28 Мая 2013, 12:58:09 »
А почему к матери, мож к отцу? ) Это ж им шлея под хвост попадает - трахаться
трахаться-то всем хочется, бабам не меньше.
но причем тут дети?
ведь всегда можно сделать аборт
(ещё и без презервативов)  :D
а мне чаще именно девушки предлагали без презика, дескать, ощущения гораздо приятнее  :)

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #231 : 28 Мая 2013, 13:00:19 »
Хм, так сильно хоца цифер... Ну чё, рассказываю только те траты которые могу подтвердить так сказать чеками)))
Плата за квартиру на 5 человек проживающих - 8500 делим на 5 = 1700
обеды в школе  2000 в мес
форма на уч год -3000 делим на 12 -250р
на концелярку в год вместе с первым сенября ушло - 15000 делим на 12 мес чтоб было в среднем в мес 1250
майки трусы носки - 3000 в год 250 р
спорт форма и кроссовки -3000 год 250
куртки 2 шт  6000 -500 р
сдать в школу на весь год -7000  600 р
ежемесячно на театры и мастер классы и экскурсии -500 руб месяц
на питание ребёнку дома (из расчёта что обед 90 р в день, а то скажете перекармливаю) 5000 в месяц.
умывально-подтирально принадлежности 200 р в месяц.
считать траты на спорт,постельное бельё,мебель, вкусняшки и резинки для волос, комп и игрушки и ещё много чаго не стану- а то блаж и от лукавого. так вот 13000 штук на то чтоб было можно ходить в школу и не умереть с голоду ( в москве) . ну в принципе можете теперь сами посчитать сколько на 2, сколько на 4 ребёнка.

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
« Ответ #232 : 28 Мая 2013, 13:02:32 »
Серокот, вы главное не размножайтесь, а так все ок.
У меня нет культа ребенка, а на барахолке я сама одеваться не буду, чем ребенок хуже меня? Насчет еды: я уже выросла, мне столько питательных веществ не нужно. Насчет игрушек и прочего, ну вам не надо или у вас не было, так это не значит, что никому не надо.

А может вы муж Чудовища? Было бы отлично! Жалко только, что она вроде как хочет в будущем детей.
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн Молоко

• Старожил
« Ответ #233 : 28 Мая 2013, 13:03:03 »
Марленка, вы где такую форму дешевую берете? Мы может тоже будем  ::)

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #234 : 28 Мая 2013, 13:05:01 »
То я вот считаю, что муж хочет взять детей, чтоб распоряжаться их квартирой и получать на них пособие и лежать на диване и не работать, а потом за пару месяцев до 18 летия племяшей, продать их квартиру и сбежать с любовницей в канаду. Вот ведь гад, ненавижу таких))))
Да ему никто не позволит продавать квартиру племянников. Он может только сдавать, если дети с ним будут проживать. Продавать может только с согласия детей и полноценным возмещением.
Ну а женщину я понимаю. В любом случае, 6 человек в двухкомнатной квартире - ненормально. Я не говорю, что каждому по дворцу, но личное пространство должно быть у каждого.
А воооот не, я обсалютно уверенна, что его любовница сидит в опекунском совете и потделает все бумаги, чтоб продать квартиру в тихую, это я вижу в свой хрустальный шар(мы с серым котиком покупали их на одной барахолке) ;)

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
« Ответ #235 : 28 Мая 2013, 13:06:26 »
ты знаешь, что такое среднее арифметическое? вот например если в этом месяце потратили 5 тыс, а в прошлом - 15 тыс, можешь сказать, чему равно среднее арифметическое?
Цифры ниже тебя, как среднее арифметическое не устраивают?

и это в Москве? где з/п у людей под 100 тыс? много уходит на детей? Оо
И это в Екатеринбурге, про з/п родителей не спрашиваю, ибо считаю неприличным интересоваться суммой зряплаты посторонних мне людей.

Оффлайн Молоко

• Старожил
« Ответ #236 : 28 Мая 2013, 13:09:33 »
Серокот, я живу в Москве, и зп моих родителей - у обоих, 70 тысяч.
На 4 человек, с тем, что еще нужно оплатить всякие квартплаты и т.п.
Да, я подрабатываю, себе обучение сама оплачиваю, но за еду/свет/воду и квартплату у меня денег не берут.

Оффлайн Хейока

• Начинающий
  • *
« Ответ #237 : 28 Мая 2013, 13:09:48 »
Хочу в качестве трат добавить еще траты на кружки, лекарства, т.к. дети могут болеть. В данном случае понадобятся деньги еще и на репетитора, если дети школьного возраста, возможно, на детского психолога.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #238 : 28 Мая 2013, 13:10:55 »
Марленка, вы где такую форму дешевую берете? Мы может тоже будем  ::)
в школу привозили -заставили( хотя г полное)... про красивые колготки -блузки под форму - наряд на праздники и повседневку для продлёнки и постельное в спальню( наши в первом классе спали в обед) я решила не писать чтоб коту плохо не стало.

кстати котик, а скажитека мне дуре недалёкой и оторванной от реальности  НУ ГДЕЖ МЛЯ У КАЖДОГО В МОСКВЕ ЗП 100000 ТО!??? почему я смотрю кудато не туда а??? вам ведь нужны ко всему доказательства! Так откройте работу ру и покажите мне предложения работы с такими зарплатами!

Оффлайн Молоко

• Старожил
« Ответ #239 : 28 Мая 2013, 13:12:37 »
Марленка, а поняла. Мы сразу уточнили, можем ли в той же цветовой гамме купить. Да дороже, но не жалеем.  ::)