Автор Тема: Зверята в доме [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 95442 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: Модерация - зверята в доме
« Ответ #420 : 30 Мая 2013, 06:13:00 »
Она обычная женщина. И поэтому любит своих детей.
А у-ня-няшкаться от вида всех чужих деточек до полной потери разума - это таки неадекватность.
Касаемо же любви к мужу: эдак рассуждая, а он то ее любит хоть немного?
Мужей любят многие, но это не означает желания пожизненно терпеть долги, нищету, любовниц, детей от первого брака и маргинализированный приплод сестры-алкоголички. Себя психически нормальная личность любит больше.
Идиотка бы взяла этих деток, а потом плакала, что они бьют ее детей, ее не уважают, портят вещи и воруют деньги, а муж разводит руками и лепечет "чтояподелаюведьэтожедети сестры".
« Последнее редактирование: 30 Мая 2013, 06:14:48 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Пчёлка

• Гость
« Ответ #421 : 30 Мая 2013, 08:09:31 »
женская жадность. А еще говорят, что они добрые, мухаха.

И её дети тоже могут в такой ситуации оказаться, все под богом ходим.

Ну да логично что справедливость - дело мужчины, женщина редко когда потесниться может "потому что так нужно и потому что так правильно". Поэтому верно, или она смирится, или он решит вопрос каким-либо другим способом, но уже без неё.

А детдомы - это страх и ужас.

ПыСы: тут мне гражданка подсказала: девушки, как вы отнеслись бы к тому, чтобы ваших детей в случае вашей смерти ваши родственники сдали бы в детдом, чтобы не снижать свой привычный уровень комфорта? Так и пишите, "согласна, пусть мои дети будут в детдоме, если со мной что-то случится".
Пусть мои дети, в случае смерти меня и мужа, окажутся в детдоме. Если я так и не смогу их воспитать адекватными и строить хорошие отношения с родными и друзьями, чтобы им было не все равно.

Детей своего братца я бы и впрямь отправила скитаться по свету. Он мне сделал много *овна в жизни, я его терпеть не могу, и сейчас ради него ничего делать не буду. Если бы несчастье произошло у ребенка моей лучшей подруги, то тут я бы призадумалась, что я смогла бы для него сделать.
Потому что брат мне номинально родственник, фактически - никто. Таким же пустым местом являлась и сестра мужа автора.
Подруга для меня - близкий человек, хотя по крови и не родня.

Потому что над отношениями надо работать, а не бухать по-черному и ожидать, что твоих детей кто-то примет с распростёртыми объятиями.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2013, 08:49:05 от Пчёлка »

Оффлайн tashas12

• Старожил
« Ответ #422 : 30 Мая 2013, 08:37:24 »
Так и пишите, "согласна, пусть мои дети будут в детдоме, если со мной что-то случится".
Я НЕ согласна, чтобы МОИ гипотетические дети были в детдоме, если со мной что-то случиться.
Еще раз специально выделю - ключевое слово мои.
И да, я эгоистка и вообще х*еновенькая такая жертва, я знаю  :)
Я буду странствовать по миру, творить добро и смываться прежде, чем поднимется шум...

Я старый пират. Я не знаю слов лицензионного соглашения.

firewire

• Гость
« Ответ #423 : 30 Мая 2013, 09:57:09 »
Пипец, как по мне, где два ребёнка (не грудных) там и четыре (тоже не грудных) В школу старшие младших ведут, уроки тоже можно их просить проверить себе, самой только взглянуть. Разве что готовить больше придётся. Где здесь ужас ужасный? Так что всё ок, баба(назвала бы существом, да ладно) избавляется от своего идиотизма, а мужчина начинает работать больше. И никаких траблов. Кстати, если мужчина будет больше зарабатывать, реже будет дома, да есть такое. Деньги с неба не падают.
 Ей племянники зверёныши? О****еть. Просто. Уже говорила. Если бы мой муж так назвал моего племянника - я бы всерьез задумалась о муже. Да и я никогда бы так не сказала о его племянниках. Ум же надо иметь!
Если деваччке-тетечке не нравятся племянники мужа, детки, - х*й с этой тёткой. Найдёт себе лучше. Какое к чёрту любить мужа так, что детей не любить?! Кому такая кукушка нужна? Пусть выходит замуж за чайлдфри. Или нейборфри. Без детей и племянников.
Не помню, рассказывала ли тут - но повторюсь:
В семье соседей сошлись он и она - оба по одному сыну от первого брака - одного возраста.
В итоге сын отца п.здил сына матери даже за то, что тот во сне ворочался. Прямо во сне - в ухо.
А мама блеяла, что все наладится - и водила к психологу агрессивного. В итоге знакомый свалил из дому в 17 и туда уже 10 лет ни звонка.
А тут женщине как - будут обижать своих - отселим в детдом? На берегу решать нужно. Я бы не хотела, чтобы мом дети попали в детдом. Но и не хотела бы, чтобы моих детей корлотили.
Так что, еще раз - нужно оценить, что там за волчата - зашуганные и кушающие руками - или решающие все кулаками?

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #424 : 30 Мая 2013, 10:46:34 »
как свободно в этом тредике сравнивают нормальных детей, выросших в нормальной семье, и детей алкашни с поломанной психикой
в детдоме им тоже неплохо будет, там они будут одеты и накормлены, не то что у матери-алкашки
а думать о детях она должна была, прежде чем бухать и рожать #уй пойми от кого) а теперь чо, слилась а братик пусть разбирается со всем этим? ахаха, ловко же)

Оффлайн Иш

• Старожил
  • Вы много едите и вообще Вы еврейка. (с)
« Ответ #425 : 30 Мая 2013, 10:53:41 »
Штоу будет с моими детьми, если я помру - какой-то странный вопрос. Я-то никак не смогу на то повлиять и к тому относиться. А карма работает через раз же, дофига святых и правильных так получают от судьбы сапогом в табло, что дай боже. Ни разу не гарант. Будут в детдоме - суперхреново, конечно, но будто что-то можно сделать ._. Разве что юридическую подписку с кого из родственников взять, но этот поступок тоже светом и добром не блещет

Хотя что я говорю, я б тоже не отправила таких в подобной ситуации в детдом, но я бы заставила ВСЮ семью, родителей, бабок, дедок, всех до кого дотянусь помогать мне и им. Потому что раз проблемы семьи - значит проблемы семьи, а не прямо мои с мужем лично.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2013, 11:02:57 от Иш »
This world is just illusion,
Always trying to change you

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #426 : 30 Мая 2013, 11:16:30 »
Блин, вот для сына своей двоюродной сестры (пусть у нее и ее бывшего супруга все будет хорошо, здорово, долго и счастливо) я бы сделала все. И жить к себе взяла, и воспитывала, и деньгами по возможности помогала. Да и родители мои тоже. А вот для дочери другой двоюродной сестры, которую я ни ни разу не видела и не хочу, да и с сестрой видеться не горю желанием, не пошевелилась бы. Потому что первую сестру считаю членом семьи, племянник - умный, интересный и развитый мальчик, которого я люблю. А вторая сестра и все прочие родственники с той стороны для меня - малопонятные хилли-билли.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн tashas12

• Старожил
« Ответ #427 : 30 Мая 2013, 11:18:05 »
Helix,
плюсики кончились :(
Я буду странствовать по миру, творить добро и смываться прежде, чем поднимется шум...

Я старый пират. Я не знаю слов лицензионного соглашения.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #428 : 30 Мая 2013, 11:28:45 »
Я за тебя кину.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
« Ответ #429 : 30 Мая 2013, 11:32:30 »
Но пока мы люди, нужно вести себя по-людски. Немного выше и дальше своей семьи смотреть. И корочка хлеба - не главное в жизни.
И вот "пусть мои детки будут накормлены, с барби, в отличных условиях" - это хорошая идеология. Но ограниченная. Женская. Дети дети дети дети в центре.
Разная она, мужская идеология бывает. Конкретно эта мне лично нравится, и я надеюсь, что и сам бы так поступил.
Зачем эта мужская идеология нужна, раз с ней кушается меньше и хуже? Затем, что дети перенимают идеологию у родителей. И если такая мама такого папу морально задавила, то дети понимают, что главное в их жизни и жизни их семьи - это они. Весь мир такой семьи крутится вокруг того, чтобы у них было всё. Вырастают эгоцентрики, имеющие сложности с эмпатией, с пониманием окружающих. С проблемами в отношениях и в своей жизни. Окружающие часто называют таких товарищей "уродцами".
Без корочки хлеба не будет этой самой жизни.
Поправочка - не все женщины ограничены детьми. Я эту даму поддерживаю не потому, что мне дороже свои дети (я детей вообще не люблю), а как человека, у которого есть проблемы и он не хочет дополнительных. Вот и все.
Тут нет никакой идеологии мужской. Если бы она у мужа была, он бы оформил опеку над детьми как только они родились. У матери-алкоголички отнять детей не так уж сложно вообще-то. Мужик здесь просто решил почесать свое ЧСВ, еще бы, о нем же потом говорить будут, какой молодец, детей забрал. Показуха, да и только.
А детей воспитывать надо и корректировать их воспитанием. Тогда они будут и другим помогать, но и на свою шею не позволят сесть. Все просто. И про перенятие идеологии - неправда. Если эта идеология ребенку не нравится, то он будет жить в будущем с точностью до наоборот: равноправие в семье, вместо патриархальности, одиночество, вместо больших семейных праздников, вместо нуклеарной семьи такая семья, где прислушиваются ко всем её членам а не только к "самым главным" якобы etc.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2013, 11:47:04 от Inis Mona »

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #430 : 30 Мая 2013, 12:09:22 »
ребенку не может не понравиться идеология, по которой он - пуп земли. У нас многие взрослые ею пользуются, не могут отказаться.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2013, 15:29:39 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #431 : 30 Мая 2013, 12:37:33 »
Пипец, как по мне, где два ребёнка (не грудных) там и четыре (тоже не грудных) В школу старшие младших ведут, уроки тоже можно их просить проверить себе, самой только взглянуть.

ну а че, пусть 10 летний воспитывает 6ку. И ведь под его присмотром явно ничего не случится!
и как-то эгоистично вешать заботу о своих детях на самих детей. особенно, если они не  родные и мнения их никто не спрашивал. ведь они будут просто счастливы сидеть черти с кем!
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Zlu4ka

• Пользователь
  • **
« Ответ #432 : 30 Мая 2013, 12:45:59 »
Вемиллион, ага, прикольно в 10 лет стать почти что мамой или папой, наверное.
Поставишь мне минус - надрочу тебе отрицательную карму ))
Местные уйобы: панкор, сал, сашета, стахаш
Няши: тиль, хужетатарина, бруталл

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #433 : 30 Мая 2013, 12:55:51 »
а если что-то случится, то припоминать это будут 10му ребенку ( за которым и так следить надо)

Оффлайн Geko

• Ветеран
  • дзен
« Ответ #434 : 30 Мая 2013, 13:00:17 »
автор, да вы*би их страпоном, и скажите что если они будут шелковыми, то это не повторится
загадка: как пяти мужикам перейти реку не замочив члены?

есть знакомые студенты-программисты? пишите, если что есть подработка для них

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #435 : 30 Мая 2013, 13:02:36 »
Geko, а вдруг им понравится?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #436 : 30 Мая 2013, 13:16:56 »
Геко такой последовательный. Во всех темах всем советует кого либо вы*бать.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Geko

• Ветеран
  • дзен
« Ответ #437 : 30 Мая 2013, 13:27:12 »
решение всех проблем
загадка: как пяти мужикам перейти реку не замочив члены?

есть знакомые студенты-программисты? пишите, если что есть подработка для них

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
« Ответ #438 : 30 Мая 2013, 13:28:54 »
ребенку не может не понравится идеология, по которой он - пуп земли. У нас многие взрослые ею пользуются, не могут отказаться.
В данном случае дети - уже не пупы земли, их уже двое, два брата или две сестры. Так что такие дела.

Пчёлка

• Гость
« Ответ #439 : 30 Мая 2013, 13:30:16 »
решение всех проблем
;D вспоминается интернетовская мифическая заметка о том, что фаллоимитаторы в Европе применяли, как средство от женской истеричности

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
« Ответ #440 : 30 Мая 2013, 14:39:53 »
Детей сестры-алкоголички, конечно жалко. Но как говорится - своя рубаха ближе к телу. Два ребенка, уже явно не грудного возраста - это два чужих человека для данной женщины. Причем два чужих человека, которые будут требовать заботы, внимания и благ, наравне с родными детьми. В то же время, у этих двух детей, есть свои привычки и свой характер.
 Ко всему, каждый ребенок - эгоист. Лично я бы обалдела, если бы ко мне в комнату решили подселить еще 2-х непонятных детей. И конфликты были бы огромны.  

З.Ы. предложила бы автору съездить на недельки 2 в санаторий, одной. Пусть муж попробует справиться с 2-мя детьми, самостоятельно.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2013, 14:43:29 от Aida »

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #441 : 31 Мая 2013, 04:35:29 »
Пипец, как по мне, где два ребёнка (не грудных) там и четыре (тоже не грудных) В школу старшие младших ведут, уроки тоже можно их просить проверить себе, самой только взглянуть.

ну а че, пусть 10 летний воспитывает 6ку. И ведь под его присмотром явно ничего не случится!
и как-то эгоистично вешать заботу о своих детях на самих детей. особенно, если они не  родные и мнения их никто не спрашивал. ведь они будут просто счастливы сидеть черти с кем!
Я не сказала воспитывать. Я сказала - в школу прекрасно отведёт, и уроки может проверить. Да и во дворе оба погуляют часик вполне самостоятельно. А ответственность я на детей не перекладываю в этом сообщении, это дело, конечно, родителей.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #442 : 31 Мая 2013, 05:37:09 »
а ничего, что им запросто может не нравится гулять вместе? сферы интересов то разные.И зачем старшему кроме своих уроков, еще за мелким следить?  ах да, дети ведь бесплатная прислуга.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #443 : 31 Мая 2013, 05:49:37 »
а ничего, что им запросто может не нравится гулять вместе? сферы интересов то разные.И зачем старшему кроме своих уроков, еще за мелким следить?  ах да, дети ведь бесплатная прислуга.
Ага. Детям может не понравится вместе гулять. Вы один ребёнок в семье, что ли? Я офигеваю, спросите своих родителей, чтобы они вам ответили, если бы лет 20 вы заикнулись о том, что вам не интересно, типа, гулять с мелким. Да и сейчас тоже. Не любишь - и пожалуйста. Попросили - погуляй. И это не обсуждается.
 Ребёнок не прислуга, да. Но и не сучёныш, которого воспитали думать только о себе. А если воспитали - то да, он будет выёживаться и верещать, что ему: "может не нравится гулять вместе. сферы интересов то разные.И зачем старшему кроме своих уроков, еще за мелким следить?"
Ничего личного. Совпадения случайны.
-----------

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #444 : 31 Мая 2013, 06:28:40 »
А вы уверены, что добрые братики не научат мелких курить, пить и тырить деньги ???
Кроме того, я больше чем уверена, что
1. Племянники не приучены каждый день мыться и менять, трусы с носками, а также не в курсе сколько нужно носить футболку, чтобы от тебя не воняло. И если 6-летку можно запихать в ванну и вымыть силой, то если пацаны старше это уже проблема
2. Племянники не приучены есть нормальную еду, а не кусочничать, а также не приучены убирать за собой посуду и вытирать стол. Так что, чтобы их накормить придется таки прилично поизвращаться
3. Племянники врят ли приучены к нормальным правилам семейного общежития, и к тому, что если в холодильнике 6 котлет, то съесть надо одну, а колбасу вся слопать нельзся, потому что папе ннечего будет взять на работу
4. В школу их первое время придется водить за руку, ибо в противном случае они заходят за угол и направляются куда угодно. Кстати, их придется устраивать в одну школу, если племянники вообще не в коррекционную школу ходят
5. Деньги придется первое время прятать, чтобы добрые племяннички не спустили их в ближайшем игровом автомате
6. Драки первое время будут постоянными, ибо мальчишки нормально играть без драк не могут, а уж 4-ре пацана в одной комнате, это ад и израиль
7. Про научить пить-курить я уже писала
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #445 : 31 Мая 2013, 06:47:31 »
А вы уверены, что добрые братики не научат мелких курить, пить и тырить деньги ???
Кроме того, я больше чем уверена, что
1. Племянники не приучены каждый день мыться и менять, трусы с носками, а также не в курсе сколько нужно носить футболку, чтобы от тебя не воняло. И если 6-летку можно запихать в ванну и вымыть силой, то если пацаны старше это уже проблема
2. Племянники не приучены есть нормальную еду, а не кусочничать, а также не приучены убирать за собой посуду и вытирать стол. Так что, чтобы их накормить придется таки прилично поизвращаться
3. Племянники врят ли приучены к нормальным правилам семейного общежития, и к тому, что если в холодильнике 6 котлет, то съесть надо одну, а колбасу вся слопать нельзся, потому что папе ннечего будет взять на работу
4. В школу их первое время придется водить за руку, ибо в противном случае они заходят за угол и направляются куда угодно. Кстати, их придется устраивать в одну школу, если племянники вообще не в коррекционную школу ходят
5. Деньги придется первое время прятать, чтобы добрые племяннички не спустили их в ближайшем игровом автомате
6. Драки первое время будут постоянными, ибо мальчишки нормально играть без драк не могут, а уж 4-ре пацана в одной комнате, это ад и израиль
7. Про научить пить-курить я уже писала
А кто говорит, что здесь сплошной шоколад? И со своими детьми ещё не такие траблы бывают. Некому их в школе-дворе курить учить, что ли?

Как бы, пункт 1-3 лечится папой суровым мужским разговором, в каждой семье - свои правила, их нужно соблюдать.
Остальные - мамины темы, тем более, что в "первое время". Трудно денежку спрятать? Не знаю, у нас вся крупная наличка, положим, на карточках, и пароли у меня с мужем в голове))) В школу вонючими дети алкашей ходят - да ладно?! Кусочничают? Ну, бывает, и обычные дети любят кусочничать. Папе колбасу оставить? Папе поесть нечего на работе? Странно. Опять же, многие едят в столовой или в кафе. Не критерий.
Любые пацаны дерутся, что двое, что четыре.
Не то, чтобы я упорото отстаивала какое-то одно мнение, просто отвечаю на ваш пост.
-----------

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #446 : 31 Мая 2013, 06:53:10 »
Как бы, пункт 1-3 лечится папой суровым мужским разговором, в каждой семье - свои правила, их нужно соблюдать.
Остальные - мамины темы, тем более, что в "первое время". Трудно денежку спрятать? Не знаю, у нас вся крупная наличка, положим, на карточках, и пароли у меня с мужем в голове))) В школу вонючими дети алкашей ходят - да ладно?! Кусочничают? Ну, бывает, и обычные дети любят кусочничать. Папе колбасу оставить? Папе поесть нечего на работе? Странно. Опять же, многие едят в столовой или в кафе. Не критерий.
Не то, чтобы я упорото отстаивала какое-то одно мнение, просто отвечаю на ваш пост.
Как бы папа по выходным только детей видит, или вы предлагаете их раз в неделю мыть, а вы думаете детей алкашей перед школой кто-то моет ??? Бывают вонючие дети, сама с таким сталкивалась, одного пацана неделю вычисляли, в комнату без противогаза заходить было нельзя
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #447 : 31 Мая 2013, 07:05:40 »
Как бы папа по выходным только детей видит, или вы предлагаете их раз в неделю мыть, а вы думаете детей алкашей перед школой кто-то моет ??? Бывают вонючие дети, сама с таким сталкивалась, одного пацана неделю вычисляли, в комнату без противогаза заходить было нельзя
Суровым "паповым" внушением может и раза в неделю хватить. Не моется, не учится, крадёт котлеты - фиг, а не блага. Плюс, если они такие дети улицы, то по-пацански типа, договорятся.
А вонючих детей не встречала. Как-то не приходилось, к счастью. Видела бы таких в школе сына - за ухо отвела бы мыть 8)
-----------

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #448 : 31 Мая 2013, 07:07:40 »
Суровым "паповым" внушением может и раза в неделю хватить. Не моется, не учится, крадёт котлеты - фиг, а не блага. Плюс, если они такие дети улицы, то по-пацански типа, договорятся.
А вонючих детей не встречала. Как-то не приходилось, к счастью. Видела бы таких в школе сына - за ухо отвела бы мыть 8)
повезло вам, в мою первую смену мы среди 5-ти 8-леток в одной комнате искали источник вони, по 5 раз проверили вещи, комнату, тумбочки, а оказалось что пацан все 2 недели с начала смены не мылся, ибо шампунь ему мама не дала, а мыло он потерял. А на блага им может быть глубоко пофиг, кормить будут, спать есть где и усе

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #449 : 31 Мая 2013, 07:19:26 »
"А на блага им может быть глубоко пофиг, кормить будут, спать есть где и усе"

Думаете, даже на : не помылся - ложись спать голодным, не прокатит?
-----------