Автор Тема: #12107, #19069 - Мне не нужен ваш крысеныш!!11  (Прочитано 202628 раз)

Оффлайн Zara

• Старожил
  • Right in the feels!
Re: #12107, #19069 - Мне не нужен ваш крысеныш!!11
« Ответ #180 : 18 Июня 2013, 19:40:55 »
А вот на девочку из истории её родители просто насрали, и её мнения не спросили, и избили, и наверняка ещё сейчас начнут с мелким припрягать.

а вам не кажется что водить домой женщин vs не водить, а просто встречаться и рожать vs не рожать немного разные вещи?
This is my rifle. There are many like it, but this one is mine...

Aye!

Алёныш

• Гость
« Ответ #181 : 18 Июня 2013, 19:40:59 »

Зачем им рожать второго ребенка, если они и первого-то воспитать не смогли?

Кстати, очень правильная мысль. Плюсую.

Оффлайн LiliRowan

• Старожил
  • Всем добра. И печенек.
« Ответ #182 : 18 Июня 2013, 19:41:22 »
зависит от того чем вызвана истерика, в этой истории маразм это рожать второго имея на руках не поставленного на ноги первого
я бы сказала маразм, это рожать второго, настроив против него первого. И хотя мы тут сремся из-за прав дочери, почти все согласны с тем, что родители знатно настроили дочку против малыша.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2016, 00:10:28 от Kамилла Верон »
Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #183 : 18 Июня 2013, 19:46:03 »
Нет, срач мы с рерфом устроили из-за нас (ну вот, опять я о себе во множественном числе говорю; мне казалось, что эта привычка уже ушла), а цитировал он Вас.
думаю тут нужен ответ рефа, ибо я вижу что отвечал он какраз на мой пост, а вы почему то посчитали что обращался он к вам.

Оффлайн Seirin

• Старожил
« Ответ #184 : 18 Июня 2013, 19:46:07 »
Я вот прочел историю. Это, кстати, отличная реклама использования презервативов и образа жизни чайлдфри.

Разложу по пунктам ситуацию:
- у ребенка никто не обязан спрашивать его мнения на ключевые моменты в жизни родителей. Слишком много эта девочка хочет - в одиночку определять дальнейший путь жизни семьи. И вообще в этой истории она распоряжается не своей жизнью, а чужими, так как будто она, по меньшей мере, глава семьи.
- ребенок вообще не должен рта раскрывать при обсуждении таких вопросов как беременность. Это не ее детского ума дело, туда лезть.
- родители, мягко говоря, производят жалкое впечатление. Кого они воспитали? Какой-то вопящий кусок биомассы, который неплохо бы утилизировать путем развоплощения, судя по истории. Их он ни в грош не ставит, никого не уважает, ведет себя скверно и нагло. Зачем им рожать второго ребенка, если они и первого-то воспитать не смогли?
- Пользуйтесь презервативами или воспитывайте детей нормально.
Спрашивать не обязаны, но и она заниматься чужим ребенком тоже не обязана. Да и терпеть его вопли по ночам, а он будет орать, и будет мешать ей спать и будет хватать ее вещи. Короче тут родители хотят намеренно испортить ее жизнь, так что они тоже в принципе попытались распорядиться не их жизнью. Алсо девочка член семьи и вполне может иметь свое мнение. Это не домашнее животное, которое кстати тоже еще не факт что будет терпеть появление нового.
И да, девочка уже не ребенок, в 13 то лет.

Оффлайн rerf2010rerf

• Постоялец
« Ответ #185 : 18 Июня 2013, 19:48:34 »
зависит от того чем вызвана истерика, в этой истории маразм это рожать второго имея на руках не поставленного на ноги первого
Не наблюдаю в этой истории ничего, что бы противоречило желанию иметь второго ребенка. О неблагополучности семьи и прочих отрицательных факторах ни слова, зато есть шизанутая старшая дочка. Так что исходя из истории, маразм - это как раз идти на поводу у сего детеныша.

Оффлайн Zara

• Старожил
  • Right in the feels!
« Ответ #186 : 18 Июня 2013, 19:48:52 »
Их он ни в грош не ставит, никого не уважает, ведет себя скверно и нагло.

вот-вот
и что самое печальное всегда найдутся те, кто такое выпячивание "Я" поддержит и еще будет удивляться, как это ее не спросили. видимо детские обидки какие-то у людей

Aye!

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #187 : 18 Июня 2013, 19:50:18 »
тему не читай.

но родители не умные совсем. возраст такой, блин. а у дочки возраст такой, переходный. да к тому же она привыкла быть одна в семье. конечно, все ей одной, а теперь вдруг делись с какой то мелочью.

я считаю что в идеале у детей не должно быть большой разницы в возрасте. нафиг надо потом вот такие концерты.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #188 : 18 Июня 2013, 19:50:52 »
виро, я то какраз хорошо прочитал, просто у нас разные мнения на положение детей в семье, вы считаете их биомассой которая рот должна открывать тока по команде, и чьи потребности находятся на уровне потребностей тараканов в доме, в моём же понимании дети это люди, и некуй ложить болт на их удобство и комфорт в угоду своим хотелкам

Оффлайн ТаТер

• Пользователь
  • **
« Ответ #189 : 18 Июня 2013, 19:51:36 »
тему не читай.

Понимаю, что опечатка, но так и хочется спросить: "Это Вы кого инструктируете не читать?".
Эльза, воплощение порока,
Наблюдает, как закат зажигает погребальные костры.
Погибель и Тирания, Её Доберманы, спят,
Словно завороженные возлюбленные, у Её ног.

Люблю свою карму - все минусы или ответки, или за сообщения моей сестры. А плюсы вообще за какой-то бред. ::)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #190 : 18 Июня 2013, 19:52:49 »
вобще то rerf2010rerf цитировал меня, так что скорее тут не про вас
вы только не подеритесь, кто сегодня питает сочного rerf2010rerf  ;D
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Виро Вьюга

• Постоялец
  • Зам младшего помощника вспомогательного курьера
« Ответ #191 : 18 Июня 2013, 19:53:09 »
Цитировать не буду, но по пунктам отвечу:

- Да, ребенок не обязан сидеть с другим ребенком, заниматься его воспитанием и принимать в этом какое-либо участие.
Но:
- ребенок не имеет права голоса в обсуждении бытовых вопросов, аналогичных тому, что изложен в истории. Он ребенок, это не его дело. Как вообще можно подумать, что ребенок способен решать, кому в семье рожать, когда и при каких обстоятельствах? :) Да это вообще невозможно. Ребенку в этих вопросах можно только в тряпочку молчать.
- ребенок находится на иждивении родителей. Он потребляет их еду, живет на их деньги и пытается ими же управлять? Это слишком жирно получается. До тех пор, пока ребенок не станет самостоятельным, то есть, будет жить за родительский счет - от него ничего не зависит и мнение его в основополагающих вопросах - пшик.
- Мнение ребенка не пшик, когда для него что-то приобретается, поскольку пользоваться этим предстоит ему. Покупают ему новую цацку? Ребенок должен выбирать ее сам или хотя бы принимать участие в выборе. Одежду? Телефон? Прическу, образ жизни - опять же выбирает только он сам.

Вопрос на засыпку, а вы вообще стали бы терпеть вопли спиногрыза, который угрожает вас убить только потому что ваше мнение не совпадает с его? Я - точно нет.

Да, мы не спрашивали его, когда рожали. Но живя в моей семье, он принимает законы этой семьи и должен им повиноваться до тех пор, пока не станет самостоятельным.
Стенли Твидл — он наш бог, воин и герой.
Мы недостойны пыль лизать под его ногой.
Ночью, при свете звезд, стихи слагаем о нём:
Никто не в силах описать его героики объём.
Да здравствует Твидлово славное племя!
Пусть вечно живет его ценное семя.

Red_moon

• Гость
« Ответ #192 : 18 Июня 2013, 19:53:54 »
просто в этой семье уже нет любви и согласия. а что дальше будет ?семья уже ненавидит девченку, и разделилась. ну согласитесь, вы полюбите кого-то после того,как вас из -за обьекта любви уже избили.  если мнения ребенка ни в грош не ставить,то зачем рожать? чтоб было над кем доминировать и властвовать?

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #193 : 18 Июня 2013, 19:54:19 »
Не наблюдаю в этой истории ничего, что бы противоречило желанию иметь второго ребенка. О неблагополучности семьи и прочих отрицательных факторах ни слова, зато есть шизанутая старшая дочка. Так что исходя из истории, маразм - это как раз идти на поводу у сего детеныша.
нежелание первого это уже противоречие, дочка не говорила бы про свою комнату, если бы для ребёнка была отдельная третья, а отсутсвие отдельной комнаты для малого это вполне себе отрицательный фактор
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2016, 00:11:11 от Kамилла Верон »

Оффлайн ТаТер

• Пользователь
  • **
« Ответ #194 : 18 Июня 2013, 19:55:04 »
вы только не подеритесь, кто сегодня питает сочного rerf2010rerf  ;D

Я-то питаю, но делаю это вполне осознанно и по своему желанию. Люблю кормить этих зелёных зверушек.

Люблю свою карму - все минусы или ответки, или за сообщения моей сестры. А плюсы вообще за какой-то бред. ::)

Оффлайн LiliRowan

• Старожил
  • Всем добра. И печенек.
« Ответ #195 : 18 Июня 2013, 19:55:32 »
вот-вот
и что самое печальное всегда найдутся те, кто такое выпячивание "Я" поддержит и еще будет удивляться, как это ее не спросили. видимо детские обидки какие-то у людей

Да блджад, почему рерф и ещё группа особо умных лиц не видит разницу между "Уточнить, психологически подготовить, а потом, если что, выяснив причину ненависти к потенциальному младшему, устранить её (причину) и спокойно без тревог, рожать" и "Сказать по факту: «у тебя будет братик/сестричка, твоё мнение нас не интересовало, мы всё решили без тебя, а если будешь против, мы тебя побьём», а потом удивляться - и чего девочка истерит"?

Тут идет не выпячивание "Я " ребенка, а непонимание как родителям даже в голову не пришло узнать мнение ребенка. Что он думает, что чувствует.
А Рерф - толстый тролль

Понимаю, что опечатка, но так и хочется спросить: "Это Вы кого инструктируете не читать?".
это не опечатка, тут многие так пишут. Означает, что тему не читали, но решили написать своё мнение. Ваш Кэп  ;D
« Последнее редактирование: 18 Июня 2013, 19:57:05 от LiliRowan »

Оффлайн Zara

• Старожил
  • Right in the feels!
« Ответ #196 : 18 Июня 2013, 19:57:42 »
Спрашивать не обязаны, но и она заниматься чужим ребенком тоже не обязана. Да и терпеть его вопли по ночам, а он будет орать, и будет мешать ей спать и будет хватать ее вещи. Короче тут родители хотят намеренно испортить ее жизнь, так что они тоже в принципе попытались распорядиться не их жизнью.

Обязана помогать родителям, пока она с ними живет, пока ее одевают, кормят и покупают всякие ништяки. И неплохо б понять раньше, чем позже что ты не пуп земли, а то потом может быть больно.

Виро Вьюга очень разумно все расписал.

Aye!

Оффлайн Виро Вьюга

• Постоялец
« Ответ #197 : 18 Июня 2013, 19:58:01 »
Если у вас будет ребенок, и по 18летию он вас пошлет на йух, не удивляйтесь.

У меня уже есть дети. Мне 25 лет, Анна. Я уже три года как женат. Дочери сейчас чуть больше года.
И за нее не беспокойтесь, она будет воспитана так, что ей и в голову не придет указывать папе и маме, как им жить. Уж в этом вы можете быть уверены.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2016, 00:11:52 от Kамилла Верон »

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #198 : 18 Июня 2013, 19:58:04 »
Какие видимо отношения в семье были "хорошие"
1) При наличии ребенка все еще гонятся за своими "хотелками"
2) Навыки логики и педагогики на высоте. Сначала  устроим пожар, потом будет думать, как его тушить.
3) опять таки "крепость семейных отношений" довольно хева, что бы вместо попыток успокоить ребенка и выяснить причину, схватились за ремень.

А насчет "брыкалась,кусалась" мало ли что ей родители наговорили,есть судить по их пед. способностям, то явно у девочки могли появиться мысли, что ее просто хотят сдать в дурку или детдом.
они настолько умственно одаренные, что не догадались сами побывать у психолога сначала.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #199 : 18 Июня 2013, 19:58:09 »
ТаТер,
дада, просто забавно)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн ТаТер

• Пользователь
  • **
« Ответ #200 : 18 Июня 2013, 19:59:06 »
это не опечатка, тут многие так пишут. Означает, что тему не читали, но решили написать своё мнение. Ваш Кэп  ;D

Мною ни разу не было замечено. Ну ок, буду знать...

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #201 : 18 Июня 2013, 19:59:39 »
Да уж. Столько желающих всыпать девочке и здесь, и в комментах на сайте. Мило, чо. Вот уж после того, как её изобьют, она обязательно станет воспитаной, будет слушаться папумаму и молчать в тряпочку. Только так. Не наоборот.

Оффлайн rerf2010rerf

• Постоялец
« Ответ #202 : 18 Июня 2013, 20:00:02 »
Я-то питаю, но делаю это вполне осознанно и по своему желанию. Люблю кормить этих зелёных зверушек.
Зеленая зверушка вам благодарна. Слава ТаТеру!
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2016, 00:12:15 от Kамилла Верон »

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #203 : 18 Июня 2013, 20:00:25 »
Да уж. Столько желающих всыпать девочке и здесь, и в комментах на сайте. Мило, чо. Вот уж после того, как её изобьют, она обязательно станет воспитаной, будет слушаться папумаму и молчать в тряпочку. Только так. Не наоборот.
И по ночам будет точить ножичек
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #204 : 18 Июня 2013, 20:00:48 »
Если у вас будет ребенок, и по 18летию он вас пошлет на йух, не удивляйтесь.
судя по написанному он уже есть, но не пошлёт, такие родители делают всё, чтобы у ребёнка не появилось собственного мнения, рассадник маменькиных сынков в общем, постоянное битьё в детстве, тотальный контроль в подростковом возрасте, жизнь с родителями даже после свадьбы, у таких детей тупо нет силы воли послать на йух своих родителей, и это крайне печально
апд, виро вьюго подтвердил мои слова, пойду поставлю свечку за бедную девочку

Red_moon

• Гость
« Ответ #205 : 18 Июня 2013, 20:01:04 »
кстати, в модерации эта история была в более простом варианте. там было так "мне 33, вроде как и можно рожать ребенка, но  не особо хочу, а тут еще дочка сказала-мама ,какое рожать,делай аборт ". про ремень,брыкания и крысеныша там не шлось!эту историю прикрасили ради бурленияч говн

Оффлайн Девушка с веслом

• Старожил
  • злюка-бубука
« Ответ #206 : 18 Июня 2013, 20:01:30 »
а вам не кажется что водить домой женщин vs не водить, а просто встречаться и рожать vs не рожать немного разные вещи?
Вопрос был не "водить - не водить", а "жениться - не жениться". Кмк, "завести жену" - вполне сравнимо с "завести ребенка". В обоих случаях это появление нового члена семьи, и в таких важных вопросах нужно учитывать мнение тех, кто уже есть. Даже если им 13 лет.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2016, 00:12:42 от Kамилла Верон »
я не готов принять реальность
происходящего со мном
номномномномномномномном ном
номном

Оффлайн Виро Вьюга

• Постоялец
« Ответ #207 : 18 Июня 2013, 20:01:49 »

Какой всыпать. Это бесполезно. Ребенок в 13 уже воспитанию не поддастся, он только злобу может затаить. Что посеяли - то и выросло. Как позиционировали себя все эти 13 лет - то и получили.

Нет никакого смысла в физическом наказании этой девочки. Единственным наказанием для нее может стать отправка в детский дом, где с ее желаниями все и всегда будут считаться.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #208 : 18 Июня 2013, 20:01:51 »
И по ночам будет точить ножичек
никак нет! ведь если человека избить, он станет безвольной фигнёй, которая ничего плохого никому больше не сделает.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2016, 00:12:53 от Kамилла Верон »

Оффлайн LiliRowan

• Старожил
  • Всем добра. И печенек.
« Ответ #209 : 18 Июня 2013, 20:03:12 »
да, я тоже поражаюсь. Только хардкор, только п.здюли.
Не знаю как для вас, но я бы предпочла вовсе не иметь второго ребенка, чем вот так стравливать его с первым. А он даже ещё не родился, как верно кто-то заметил. Мне мир в семье дороже. И эта конкретно семья не мечтала быть многодетной, они же планировали, они же в достатке. Тьфу. Зато теперь старшая во всем виновата.