Все разделы > КМП, опубликованные

#6026 - Пленка для телефона, карандаш и гель для душа на 8 марта

<< < (32/45) > >>

HDT:
Личное дело каждого - обсуждать что угодно :)

Я не совсем о том. При заработке в 1 млн условных единиц, у человека может быть долгов на 10 млн (даже страна такая есть, США называется), или прогнозируемые потери фирмы со следующего месяца, или еще что-то такое. Поэтому постороннему человеку (если он не налоговый инспектор) как минимум глупо судить о материальном состоянии дарителя.

Зууу, вам неправильно видно. Плёнка для телефона (особенно если у дамы новомодный сенсорный телефон и жирные пальцы с длинными ногтями) - очень хороший подарок.

Rutven:
Кто зырел сериал Друзья там была такая серия, где Чендлер в подарок Кейт искал какое-то редкое издание детской книжки, а Джо, который встречался с этой девушкой, подарил ей авторучку.

melissa:

--- Цитировать ---Да как идея о пленке вообще может возникнуть??)))))))) Я хоть убей, не понимаю этого!!
--- Конец цитаты ---

Я полагаю, что разговор о плёнке всё же был, автор сама написала, что на днях её приобрела. Далее, за моими девайсами следит муж (телефон, КПК), и делал это даже когда ещё не был мужем, а потому все аксессуары ( наушники, флэшки, и плёнку в том числе) дарил он  - и не видела я в том ничего криминального, наоборот, даже радовалась, что самой не приходится заморачиваться.

И давайте всё-таки вспомним, что мы все разные, и у нас у всех разное понимание нужности и ценности подарков, и на то чтобы понять, что именно понравилось бы, требуется определённое время.  Может они совсем недолго встречаются, потому парень и не угадал, а если встречаются давно, и она так среагировала, то что же у них за отношения?!

Hiir:
По-моему, претензии к подарку - это что-то из области фантастики.

Если вам не кусок дерьма подарили, а что-то безвредное (или, лучше того, полезное) - благодарным надо быть. Вам что-то дали на халяву. Не нужно - выбросите, нужно - поблагодарите. Не понимаю, где в этом алгоритме слабое звено.

А вообще, автор, пойдите поищите бесхозное ЧЮ и почитайте О. Генри.

Zuuuu:

--- Цитата: HDT от 09 Марта 2011, 12:25:11 ---Личное дело каждого - обсуждать что угодно :)

Я не совсем о том. При заработке в 1 млн условных единиц, у человека может быть долгов на 10 млн (даже страна такая есть, США называется), или прогнозируемые потери фирмы со следующего месяца, или еще что-то такое. Поэтому постороннему человеку (если он не налоговый инспектор) как минимум глупо судить о материальном состоянии дарителя.

Зууу, вам неправильно видно. Плёнка для телефона (особенно если у дамы новомодный сенсорный телефон и жирные пальцы с длинными ногтями) - очень хороший подарок.

--- Конец цитаты ---

Так никто и не берется судить о фин. положении посторонних людей - мы говорим о парне/девушке. Об их положении уж наверное мы будем иметь представление.

Что значит мне неправильно видно - это не мне видно, это автор на пленку пожаловался. Если бы ей эта пленка нужна была - она бы наверное не расстроилась??)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии