Все разделы > КМП, опубликованные

#6026 - Пленка для телефона, карандаш и гель для душа на 8 марта

<< < (13/45) > >>

Gunny:
trama, я так поняла, что большинство смутила фраза про то, что парень сука...

Chezare:
LuLu, +1
 я люблю дарить и получать подарки..Хотя было обидно когда м.ч. подарил мне на 18 лет зарядку для батареек(мне абсолютно не нужную), потом видимо  одумался и через 3 дня подарил цветочки и серьги дарить, хотя я зарядке всё равно обрадовалась, всё таки вещь  и полезная, мало ли

Какой подарок выбирать, это личное дело каждого, и если уж ей захотелось дорогой подарок купить, то вперёд и с песней, и тем более 8е марта это всё же не д.р...Парень мог бы вообще открыткой ограничиться..И искренне желаю чтоб м.ч. авторши истории прочитал её и понял какая у него меркантильная подруга

а гелю для душа я всегда рада))) им вещи стирать можно

Третий Ворон:

--- Цитата: trama от 08 Марта 2011, 17:54:23 ---мне бы тоже было обидно получить пленку  для телефона и карандаш
--- Конец цитаты ---
Ага, попались !
А как мужикам дарить пенку для бритья и туалетную воду из года в год, так нормально ? Вот теперь обтекайте ;D

Одна знакомая на 23-е февраля вывесила поздравление с "Днём пены для бритья" - ну, теперь вот поздравил её с Всемирным днём прокладки.

Fokuz:

--- Цитата: trama от 08 Марта 2011, 17:54:23 ---вы такие  гадости пишете, что пипец, мне бы тоже было обидно получить пленку  для телефона и карандаш, а гель для душа я даже не знаю..  мне было бы жутко не приятно, он бы еще фотоальбом купил к этому набору. Если бы это мне какой  левый человек подарил, то понятно,  дареному  коню  в зубы не смотрят и все дела. Но это же любимый  мальчик... и гель для душа на 8 марта,  лучше уж  просто цветы  без такого  подарка.

--- Конец цитаты ---
То есть коню левого человека вы в зубы не посмотрите, а коню своего любимого мальчика по локоть руку в пасть запихнете дабы проверить?

LuLu:
trama
Ну я бы своего любимого за такой подарок убивать не стала. :-[

Мне кажется, что парень хотел, чтобы подарки принесли пользу любимой, но в вопросах выбора неискушен.
Но и не исключено, что он поленился..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии