Все разделы > КМП, опубликованные

#6026 - Пленка для телефона, карандаш и гель для душа на 8 марта

<< < (14/45) > >>

Fokuz:
А мне вот стало интересно, многие тут прям уверенны в своих подарках?  Как вы узнаете что попали? Или чем дороже тем лучше? Или на детекторе лжи проверяете потом, понравилось тебе сука или нет?

myrtille:

--- Цитата: Fokuz от 08 Марта 2011, 18:10:15 ---А мне вот стало интересно, многие тут прям уверенны в своих подарках?  Как вы узнаете что попали? Или чем дороже тем лучше? Или на детекторе лжи проверяете потом, понравилось тебе сука или нет?

--- Конец цитаты ---

Я,например,не всегда уверена в подарках.но стараюсь дарить что-то нужное(не пленку для телефона,конечно же))
моя знакомая когда-то ныла,что все забывает,записывает нужные вещи на клочках бумаги и постоянно их теряет.ну я и решила подарить ей ежедневник.красивый,совсем не банальный и не из рекламной продукции.что же я получила?скупую улыбку и вымученное "спасибо"...
а потом в откровенном разговоре она сказала нашей общей подруге,что хотела получить от меня что-нибудь из косметики))

понравился ли подарок ли нет можно понять,если знаешь,что эта вещь не валяется в шкафу,не передарена.и хороший знак,если человек ее мимоходом похвалил)не специально,конечно же)

trama:

--- Цитата: Третий Ворон от 08 Марта 2011, 18:04:15 ---Ага, попались !
А как мужикам дарить пенку для бритья и туалетную воду из года в год, так нормально ? Вот теперь обтекайте ;D

--- Конец цитаты ---

Я никогда не дарила никому пенку для бритья, а духи разве, что просто так без повода. Я всегда заранее покупаю подарки  близким  людям .. иногда за много месяцев вперед .. хожу и думаю что им может понравится, как можно удивить, чего бы такого личного и что бы явно было приятно. Я трепетно отношусь к близким  людям и  искренне  хочу что бы они ко мне так же относились.

LuLu
я бы не стала убивать не по какому поводу, я бы просто сделала  для себя  выводы и мне было бы не приятно = )

Fokuz
я по реакции  вижу и по глазам,  искренняя радость и удивление не  на что не похожи больше .. это нельзя  подделать, и мне очень приятно  когда я вижу, что  угадала и удивила , что это действительно сюрприз получился.
Так бывает конечно не всегда,  но каждый раз при выборе подарка  я очень стараюсь  сделать так, что бы  увидеть  искорки  в глазах = )

sqrk:

--- Цитата: Gunny от 08 Марта 2011, 17:55:53 ---trama, я так поняла, что большинство смутила фраза про то, что парень сука...

--- Конец цитаты ---

меня смутило больше всего, что он мне гель с карандашем (который и врямь может намеком был), а я ему дорогой подарок. как вообще можно мериться ценами подарков любимым. давайте количеством: он ей 3, а она ему 1.

LuLu:
*задумчиво водит пальцем по столу*
а можно еще объемы сравнивать...  ::)
он ей цацку с брюликом, а она ему флакон пены для бритья  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии