Все разделы > КМП, опубликованные

#6026 - Пленка для телефона, карандаш и гель для душа на 8 марта

<< < (15/45) > >>

Dana:
А просто "спасибо" сказать - никак? А перед следующим праздником праздником прямо сказать чего хочешь. Ведь поздравил, подарки подарил, а автор нос воротит. Сомневаюсь в искренности чувств девушки! Раз деньгами меряет.

Misa-Misa:
Ха! Бейте меня все ногами, но я согласна с Трамой. Ну блин, девчат, ну кому было бы приятно получить в праздник двадцатую шампуньку? Или, ребятки, вас разве не достала дежурная пена для бритья? Вот не надо только про "дорого внимание". Имхо, подарок девушке как раз и смахивает на то, что выбиралось с кондачка, первое что попалось по скидке в магазе. И верно, только альбома с б-гомерзкими медведЯми не хватает.

И кстати, о стоимости. Вполне возможно, что я и меркантильная сучара, но я ее оцениваю (тапкометы к бою, господа!), потому что мне, например, очень неловко получать дорогие подарки, когда я не могу ответить человеку тем же. И наоборот.

Sedna:
а я люблю гели для душа  :-X
они очень хорошую пену образуют в ванне, в которой потом лежать одной удовольствие

LuLu:

--- Цитата: Misa-Misa от 08 Марта 2011, 19:16:38 ---И кстати, о стоимости. Вполне возможно, что я и меркантильная сучара, но я ее оцениваю (тапкометы к бою, господа!), потому что мне, например, очень неловко получать дорогие подарки, когда я не могу ответить человеку тем же. И наоборот.
--- Конец цитаты ---
Видите, Вам неловко по этой причине, а автору, по другой.. Автору важна окупаемость, как я поняла  :-\

Aira:
так да...

хз... не вызывает автор понимания... особенно после оборота "с*ка".. =\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии