Все разделы > Рассказанные на форуме
Девочка-ромашка и сексуальное просвещение
Мина Мюррей:
Десять лет уже ребёнку, ящитаю, самое время начать просвещать. По первости спросите, что она знает про месячные, и если не знает, то расскажите. И обязательно пообещайте поддержку в будущем, потому что она стопудово понадобится. Я вот например знала дочерта всего, но для меня всё равно было аццким шоком, когда они начались - весь вечер рыдала из-за того, что теперь официально взрослею))
А потом уж можно от этой темы плавно переходить к половому вопросу.
NikoTINE:
Ну если кого-то в этом милом цветнике интересует сугубо мужское мнение, подкреплённое врачами-родителями, то вот оно.
Про месячные лучше рассказать сейчас (в 10), бо через неделю может быть уже поздно: у дочки подруги менархе были как раз в 10 лет, так что придя в школу, она вполне в девичьем туалете может ВНЕЗАПНО узнать много нового. И не всегда это «новое» может быть кошерно приготовлено и правильно подано. Своей мы в этом году в лагерь уже давали прокладки, есичо (тоже 10 лет).
Про секс сложнее, мы ограничились категорическим предупреждением и разрешением (точнее, рекомендацией) орать благим матом и бить всеми подходящими предметами тех, кто полезет куда не надо без спросу. Про сам процесс у неё очевидно есть интерес, но вопросов она пока не высказывает, а мы и не торопим: любой вопрос должен вызреть. Иначе получится как в анекдоте про Вовочку и «аборт корабля». Но парой книжек запаслись.
Я считаю, что про месячные сказать сейчас, если возникнут дальнейшие вопросы — отвечать, нет — ограничиться общей фразой в духе «если что будет интересно, приходи, мы с мамой обговорили, я отвечу не хуже чем она».
Как-то так.
SP:
Я оставлю это здесь
Сезон 5 Серия 7:Правильное использование презерватива
Geko:
не забудьте рассказать про сквирт, анал, орал, дендрофилию, зоофилию, однополые отношения, девоти и всем тому что еще посоветуют мои коллеги с кмп.
NikoTINE:
инцест забыл и то, про что у тебя в подписи написано
Навигация
Перейти к полной версии