Автор Тема: #12656 - Красотой наружу [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 74968 раз)

Оффлайн Тетушка

• Старожил
Re: #12656 - Красотой наружу
« Ответ #180 : 31 Октября 2013, 23:01:11 »
Лой, прелесть нулевочки в том, что она после родов не обвисает. Нечему :)

Я не знаю, чем это считать - формой или содержанием, но "сами вы уроды!" ни разу не аргумент.

Мнение о том, чтоб прежде чем радикально хирургически менять внешность, надо бы сходить к психологу - оно у меня глубоко личное и высказывается по случаю в теме.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2013, 23:03:38 от Тетушка »
Тетушкина тема.

"А вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит. То есть он летит - но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть легким и независимым." ММЖ

Оффлайн vasya767

• Ветеран
  • "Вогонь запеклих не пече"
« Ответ #181 : 31 Октября 2013, 23:04:40 »
Вася, ну чего ты, как целка в борделе, ломаешься, а? Про биржевые котировки не ответил, тут хоронишься. Есть что сказать, скажи, будь мужыком, блеать. А нечего сказать, так промолчи — за умного сойдешь.  ;D
Ответил. И расскажы еще мне, как быть мужыком блеать ;)

Лой, прелесть нулевочки в том, что она после родов не обвисает. Нечему :)
А если лысый, то волосы не будут выпадать ;)
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн Тетушка

• Старожил
« Ответ #182 : 31 Октября 2013, 23:06:40 »
Васенька, что ты делаешь в теме для девочек? Вот ступай себе обсуждать лысого.
Тетушкина тема.

"А вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит. То есть он летит - но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть легким и независимым." ММЖ

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #183 : 31 Октября 2013, 23:06:47 »
Кстати, да. Песец права. Восьмерки только так выдирают. А у моей подруги выросли совершенно здоровые... девятки. Рудиментарные, да. Пришлось выдрать — места не было, больно было жутко. У другой пришлось тоже девятки выдирать. Правда, они не вниз росли, а вбок. В десне. Не в тему последний пример, просто вспомнила.

Это нечему обвисать, если не раздуло до тройки. А так видела я эти тряпочки. И рыдающую красавицу. Тоже пластика. И счастливая мама с любимыми мужем и ребенком.  

Вась, где ответил-то? Не здесь? В таком случае дай, пожалуйста, ссыку. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #184 : 31 Октября 2013, 23:08:44 »
Васенька, что ты делаешь в теме для девочек? Вот ступай себе обсуждать лысого.
Шо, Теть, дискриминируешь мущщин?

Лой, ды в той же теме и атветил.
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн Тетушка

• Старожил
« Ответ #185 : 31 Октября 2013, 23:11:30 »
Лой, ну если там болит... понимаю. А так драть... аааыыы!

Хм. То ли мне охрененно повезло с телом, то ли... Пойду гордиЦЦа, в общем.

Не, Вась, исключительно по наличию молочных желез. Нету? топай :)
Тетушкина тема.

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #186 : 31 Октября 2013, 23:13:07 »
Теть, незачем опять показывать, шо биологии ты нихрена не знаешь ;D

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #187 : 31 Октября 2013, 23:14:07 »
Тоже хотела "запротезироваться", подержала их в руках, посмотрела и передумала. Скорее всего, навсегда.
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Тетушка

• Старожил
« Ответ #188 : 31 Октября 2013, 23:17:07 »
Васенька, не зафлуживай хорошую тему. Нафиг, Вася, нафиг.
Тетушкина тема.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #189 : 31 Октября 2013, 23:20:04 »
Лой, ну если там болит... понимаю. А так драть... аааыыы!

Хм. То ли мне охрененно повезло с телом, то ли... Пойду гордиЦЦа, в общем.

Не, Вась, исключительно по наличию молочных желез. Нету? топай :)

А если зубы в два ряда? Дефицит места? Так с двумя рядами и ходить? Не так чтобы природненько получается.  ;D Красота как биологическая целесообразность. Вы-то уж должны помнить первые главы "Лезвия бритвы".  ;)

Да мне тоже повезло. И именно поэтому я считаю, что каждый человек имеет право делать со своим телом то, что хочет. И не нарываться при этом на осуждение недалеких и завистливых подруг-приятелей-знакомых. И тем паче родственников.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2013, 23:23:15 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #190 : 31 Октября 2013, 23:20:54 »
Правильна, бабцы, ешьте капусту и пейте темное пиво

Васенька, не зафлуживай хорошую тему. Нафиг, Вася, нафиг.
"Умерьте пыл. Вы не модератор, чтобы указывать мне." (с)
Теть, потребители имеют право высказывать мнение о качестве продукции ;)

Лой хочет накинуть платок на роток? Ну ну.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #191 : 31 Октября 2013, 23:23:57 »
Василий, читай пословно. "Я считаю" не означает "все должны". :)

Оффлайн Тетушка

• Старожил
« Ответ #192 : 31 Октября 2013, 23:30:43 »
Лой, тут тонкая грань между "это действительно смотрится ужасно для 99.9999% населения" и "это все комплексы от стандартов красоты в наше время в нашей культуре". Кто-то и с двумя рядам ходит, и ничего, никто не разбегается в ужасе.

В общем, я к чему. Дело, конечно, сугубо добровольное, и окружающие не указ (слать, слать лесом). И даже в желании поменять грудь психолог может не обнаружить тараканов, и тогда локальная правка - и счастливый человек. Но с большой вероятностью обнаружит. Патетика типа "как женщине жить без груди?" намекает, что тараканов там предостаточно.

Потребители... продукция... мвахахахаха  ;D
Тетушкина тема.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #193 : 31 Октября 2013, 23:36:05 »
Тетушка, да я понимаю. У меня подруга в Москве с двумя рядами клыков — очаровательнейшее существо. Умница, красавица... и вообще. :) Но дело даже не в том, что смотрится ужасно, а в том, что патология "жевательного аппарата", будь то какие-то огрехи с зубами, слабый подбородок и т.п. — признак того, что особь может не выжить — в какой-то момент может статься, что жратушки никак не получается. В дикой природе, конечно. Я утрирую, но есть тут любители уповать на мудрость природы, забывая, что природа не только мудра, не только жестока, но и мудра в своей жестокости.

...Не, не буду я психологов мучить своими тараканами. Чего зря пугать-то? И психолога, и тараканов. Они ж у меня трепетные и нежные.  ;D

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #194 : 31 Октября 2013, 23:38:04 »
Они ж у меня трепетные и нежные.  ;D
Психологи?

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #195 : 31 Октября 2013, 23:38:25 »
Вапщета, Теть, в данной конкретной истории смысл, скорее всего, в этом: бабца делает вложение в сиськевнешность, чтобы обеспечить сибе большую конкурентоспособность в условиях открытого сексуального рынка, которого так долго добивались феменистке. Так что ты, как истинная борцунья против проклятого патриархата, должна всеми силами поддерживать данный свободный выбор ;D

Видишь, Лой, вотЪ и ты признаешь господство инстинкта в данном конкретном вопросе ;)

Оффлайн Тетушка

• Старожил
« Ответ #196 : 31 Октября 2013, 23:40:33 »
Лой, мы, конечно, в принципе существа, далекие от природы. Я не могу объяснить логически, чем силикон отличается от антибиотиков, но для меня отличие очевидно :)

Вась, феминистки не добивались открытия рынка для женщин-объектов-товаров. Феминистки добивались свободы для женщин-субъектов.
Тетушкина тема.

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #197 : 31 Октября 2013, 23:42:37 »
Вась, феминистки не добивались открытия рынка для женщин-объектов-товаров. Феминистки добивались свободы для женщин-субъектов.
Дык и комми типа добивались мировой революции, ну или, на крайняк, коммунизма в отдельно взятой стране. Ну а получилось чуть-чуть падругому ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #198 : 31 Октября 2013, 23:43:42 »
Вася, не совсем. Если бы признавала, ратовала бы за опыт Спарты даже при минимальном отклонении от нормы. Несмотря на спонтанные мутации, при жестком отборе их можно контролировать. Что же до красоты, то да, биологическая целесообразность, куда от нее — для начала это тупо сексуальная привлекательность. Только вот разнообразие типов красоты рушит стройную теорию.  ::)

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #199 : 31 Октября 2013, 23:44:25 »
Ой! Тетушка... феминистка?!

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #200 : 31 Октября 2013, 23:46:44 »
Что же до красоты, то да, биологическая целесообразность, куда от нее — для начала это тупо сексуальная привлекательность. Только вот разнообразие типов красоты рушит стройную теорию.  ::)
Чо рушит-то? Обычно вполне подтверждает, за исключением всяких там особо извращенных случаев.

Ой! Тетушка... феминистка?!
Угу, хардкорная причем ;)

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #201 : 31 Октября 2013, 23:47:35 »
Может силикон ей вытеснил все мозги?
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #202 : 31 Октября 2013, 23:50:25 »
Угу, хардкорная причем ;)
Да ладно, знаю я тебя. У тебя все, кто не за борщ и мужнины портки - феминистки :D
Все кто с неграми ручкается - толерасты.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #203 : 31 Октября 2013, 23:53:27 »
Ну, как давний сосед по форуму и активный обожатель явления вася767, нисказала бы
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #204 : 31 Октября 2013, 23:59:04 »
и активный обожатель
этим все сказано))

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #205 : 01 Ноября 2013, 00:00:59 »
значит, есть как минимум у вася и "тьелки которые меня любят" - ни постирухи, ни борщеварки, ни феменистки, ни толерастки.
то бишь ты все равно не прав.
утрись ;D
ask.fm/cesep

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #206 : 01 Ноября 2013, 00:02:17 »
Все кто с неграми ручкается - толерасты.
А кто еще с неграми ручкацца будет? Между тем, солнце еще высоко, а плантация стоит ниабработанная трудолюбивыми черными руками ;D

Оффлайн Тетушка

• Старожил
« Ответ #207 : 01 Ноября 2013, 00:02:25 »
Что же до красоты, то да, биологическая целесообразность, куда от нее — для начала это тупо сексуальная привлекательность. Только вот разнообразие типов красоты рушит стройную теорию.  ::)
Если совсем упороться биологической целесообразностью, то есть, размножением как главной целью, то можно вспомнить, что в древние времена к тридцатнику уже рожали по десятку, из которых два-три оставалось живыми и выкормленными. А что там дальше, какие зубы выпадут, какие сиськи обвиснут, уже никого не волновало - биопрограмма выполнена. Да и неважно для кормления, какие сиськи.

И, кстати, нынешняя фигура моделей идет против тогдашней биологии - ребенка греть нечем, жировых запасов нет, с родами проблемы (если уж Вы вспомнили ;) ). Так что, нет, не катит биологическое объяснение никак.

hom, чьерт, я и феминистка, и с неграми ручкаюсь. Ужас, да?
Тетушкина тема.

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #208 : 01 Ноября 2013, 00:03:34 »
Я, конечно, вдаюсь во флуд, но в чем смысл феминизма вообще сейчас, когда у женщин уже права есть?
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #209 : 01 Ноября 2013, 00:04:09 »
Я, конечно, вдаюсь во флуд, но в чем смысл феминизма вообще сейчас, когда у женщин уже права есть?

Феминистки, сэр
ask.fm/cesep