Автор Тема: #12656 - Красотой наружу [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 77052 раз)

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
Re: #12656 - Красотой наружу
« Ответ #330 : 02 Ноября 2013, 23:19:54 »
Щас придет Тетушка и стадо тараканов.
 ;D
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #331 : 02 Ноября 2013, 23:20:12 »
Молодец тетка, удачи ей в обкатке  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Тетушка

• Старожил
« Ответ #332 : 02 Ноября 2013, 23:23:41 »
Цитруска, стадо пришло еще до Тетушки :)
Тетушкина тема.

"А вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит. То есть он летит - но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть легким и независимым." ММЖ

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #333 : 02 Ноября 2013, 23:24:10 »
Цитруска, стадо пришло еще до Тетушки :)

как почетный караул?
ask.fm/cesep

Оффлайн Тетушка

• Старожил
« Ответ #334 : 02 Ноября 2013, 23:25:03 »
Цитруска, как сопровождающие уже присутствующих ;D
Тетушкина тема.

"А вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит. То есть он летит - но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть легким и независимым." ММЖ

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #335 : 02 Ноября 2013, 23:25:58 »
Цитруска, как сопровождающие уже присутствующих ;D

Как странно, мои тараканы все при мне, а Дашка-комплексы сдохла с последним фурункулом на шкуре :-\
ask.fm/cesep

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #336 : 02 Ноября 2013, 23:27:15 »
Chispa, да уж получилось лучше чем было.

Вспомнилось в тему, как я на узи ходила. Сижу в коридоре, жду врача, рядом со мной сидит дева. Я на нее кошусь с тихой завистью. У девы телосложение как у меня, но, елки-палки, сиськи! Второй размер и тааак в тему!!! Ну красиво и все тут! Мой поролоновый лифчик на недопервом миниатюрном стыдливо скукожился. Приходит врач, зовет раздеваться сразу двоих. Ну думаю хоть гляну как бы я выглядела с таким сокровищем. Пляяяя, комрады... Это был силикон, причем ужасный. Все какое-то растянутое, грубое, соски в разные стороны, по размеру разные, швы видны караул, причем операция не свежая, все уже зажило давно и такое вот беее получилось. В общем распрямила я спину. Вывод - если уж решаться на модинг груди, то копить деньги на клевого хирурга, импланты и т.п., бо может получится объемная картинка, но радости не доставит.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #337 : 02 Ноября 2013, 23:29:19 »
Тетушка, так вы скажете этой женщине с фотографии, что запостила Чиспа, что надо любить себя такой, какая есть?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #338 : 02 Ноября 2013, 23:37:41 »
Комплексы-х*ёмплексы.
Уродство - оно и есть уродство.

В данном случае речь идет о вполне оправданной операции, как и в случае с огромным кривым носом, сильно торчащими ушами, критически отвратительной грудью. Я не понимаю, когда вполне нормальная девчонка бросается перекраивать себя в поисках счастья. Или когда при даже очень кривых ногах решаются на удлинение с ломкой костей и бррр, гадость какая. Есть же грань между уродством и блажью. И дело не в том, что есть деньги хоть йух во лбу пришить можно, а в том что таким образом гармонии с собой не найти, хоть целиком перекроись.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Тетушка

• Старожил
« Ответ #339 : 02 Ноября 2013, 23:48:17 »
Тетушка, так вы скажете этой женщине с фотографии, что запостила Чиспа, что надо любить себя такой, какая есть?
Я скажу, что нужно подтянуть мышцы груди, если уж что-то не нравится, купить хороший лифчик и заняться поднятием самооценки. На крайняк, уменьшить ареолы. И достаточно.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2013, 23:50:23 от Тетушка »
Тетушкина тема.

Оффлайн Тетушка

• Старожил
« Ответ #340 : 02 Ноября 2013, 23:51:19 »
А мужиков вы ей будете подгонять?
Перед этим, правда, мужикам надо раскалённым шилом выколоть глаза.
Потому что будь я мужиком, я бы к этому не прикоснулась.

В вашем мире вообще есть уродства?
Или все хороши?
В моем мире находят себе неплохих и даже очень хороших мужчин женщины с разными недостатками внешности. Я, знаете, тоже весьма не голливудская модель, а третий раз замужем (только официально если считать).
Тетушкина тема.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #341 : 02 Ноября 2013, 23:52:40 »
Я скажу, что нужно подтянуть мышцы груди, если уж что-то не нравится, купить хороший лифчик и заняться поднятием самооценки. На крайняк, уменьшить ареолы. И достаточно.

Что значит подтянуть мышцы?
Чем хороший лифчик поможет когда она будет голая на едине с мужчиной?
Самооценка это збс, а со вкусом что делать? С чувством прекрасного?

Всё можно преодолеть, опять вспоминаем гаврика без рук, ног, с куриной лапкой и толпой поклонников по всему миру.
Вопрос - нахуа так жить, если можно жить иначе, без такого вот преодоления?
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #342 : 02 Ноября 2013, 23:55:47 »
Тетушка.
Песец конечно понимает, что накаченные грудные мыщцы у бодидибилдерш со слепу можно принять за сиськи.
Но висящий поверх кусок жира и кожи куда деть?
ask.fm/cesep

Оффлайн Тетушка

• Старожил
« Ответ #343 : 02 Ноября 2013, 23:56:38 »
Что значит подтянуть мышцы?
Чем хороший лифчик поможет когда она будет голая на едине с мужчиной?
Самооценка это збс, а со вкусом что делать? С чувством прекрасного?
Подтянуть, чтоб оно меньше висело.
Ну голая. И что? большинство женщин не обладают идеальным телом.
За чувством прекрасного - в Эрмитаж.

Я задала конкретный вопрос и получила на него очень расплывчатый ответ.
Что как бы намекает.

Не будет забывать, что у людей бывают разные девиации в сексуальном поведении. Кому-то реально нравятся уроды.
Я ответила - в моем мире женщины с недостатками внешности находят себе мужчин. А первая красавица класса с идеальной внешностью даже в сорок лет так за эти годы ни разу замужем и не была

Какой-нибудь Каин Вам объяснит, что если кому-то нравится женщина с десятком лишних килограммов, то он уже извращенец ;D

Песец, повторяю: подкачанные мышцы несколько приподнимают грудь вверх.
Тетушкина тема.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #344 : 02 Ноября 2013, 23:57:16 »
Но висящий поверх кусок жира и кожи куда деть?

Еду домой с работы в автобусе наблюдаю картину:
Парень сидит на сиденье, в светло бежевых джинсах и белой рубашке, чистенький весь такой, глаженый, но жутко пьяный!
Пластично шатаясь оглядывает себя с верху вниз, наклоняется к брюкам, поправляет себе что-то … Снимает с себя ботинок! (который судя по внешнему виду побывал в луже) ...
Потом заявляет на весь автобус, отодвигая запачканный батинок: «Этот засранец не со мной!!!»

Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #345 : 02 Ноября 2013, 23:57:39 »

Почему бы не совместить уменьшение ареолов с вставкой импланта? А то были некрасивые сиськи с огроменными сосками, а получатся такие же гадкие сиськи с махонькими сосками и шрамами. Даме на фото очень жестко не повезло, причем еще больше чем лопоухим дамам. С явно внешним дефектом, если уж понравилась парню, то все ок, значит ему норм огромный нос и торчащие уши, а тут может вполне миловидная леди, раздевается, а там такое... Как в порнухе что ли ахаться в лифчике...

Оффлайн Тетушка

• Старожил
« Ответ #346 : 02 Ноября 2013, 23:59:47 »
Почему бы не совместить уменьшение ареолов с вставкой импланта? А то были некрасивые сиськи с огроменными сосками, а получатся такие же гадкие сиськи с махонькими сосками и шрамами. Даме на фото очень жестко не повезло, причем еще больше чем лопоухим дамам. С явно внешним дефектом, если уж понравилась парню, то все ок, значит ему норм огромный нос и торчащие уши, а тут может вполне миловидная леди, раздевается, а там такое... Как в порнухе что ли ахаться в лифчике...    
Можно пройти двадцать пластических операций и стать идеальной Барби. Почему нет? Каждый имеет право.

Стахаш, уродства? Очень редко. Очень. Жизнь среди людей с разнообразнейшими фенотипами несколько меняет критерии оценки внешности.
Тетушкина тема.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #347 : 03 Ноября 2013, 00:00:26 »
Вы ей теперь сдохнуть предлагаете? Ужас-ужас, что-то некрасиво во внешности! Умри, с*ка, плевать, что ты человек интересный, глаза красивые, характер не склочный.
Вы что такие злые все? Таких красивых и без недостатков, да не любят?

Chispa

• Гость
« Ответ #348 : 03 Ноября 2013, 00:00:56 »
ну не скажите. у тетки с фото - так называемая тубулярная или "козья" грудь. тут мышцеподтягивание не поможет, к сожалению. вобще, советую противникам пластики пройтись по ссылочке.

предупреждение: особо впечатлительным не смотреть.

Вы ей теперь сдохнуть предлагаете? Ужас-ужас, что-то некрасиво во внешности! Умри, с*ка, плевать, что ты человек интересный, глаза красивые, характер не склочный.
Вы что такие злые все? Таких красивых и без недостатков, да не любят?

никто не предлагает никому сдыхать. просто иногда совет любить себя каким есть - не вариант. hom, я не знаю ваш пол, но вот будет ли козлом мужик, если у него не встанет на интересную, несклочную подругу с красивыми глазами и сиськами как по ссылке?
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2013, 00:09:08 от Камилла Верон »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #349 : 03 Ноября 2013, 00:01:35 »

Мышцы увеличат и\или подтянут железу, которая по дефолту не мышца и не кожа?  :o
Лифчик поможет мужчине, с которым она останется наедине, не ужаснуться, когда она его снимет? Да, это, безусловно, нефигово так поднимет самооценку.
Уменьшить ареолы? То есть однозначно операция, но главное ничего в себя не засовывать?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Тетушка

• Старожил
« Ответ #350 : 03 Ноября 2013, 00:06:03 »
Chispa, в половине случаев не вижу ничего особенно страшного. Остальные - ну да, ареолы крупные.

Лой, да, засовывания в себя не понимаю совсем. Нет, никто не запрещает, но не понимаю.

Дело не в чувстве прекрасного, а в чувстве реальности. Люди не идеальны.

Стахаш, Вы представляете себя в пятьдесят лет?

Кто-нибудь, запретите уже гламурные журналы, наконец!
Тетушкина тема.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #351 : 03 Ноября 2013, 00:08:26 »
Ато они не дают спокойно жить с высокой самооценкой
атата
ask.fm/cesep

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #352 : 03 Ноября 2013, 00:09:38 »
Ато они не дают спокойно жить с высокой самооценкой
атата
что конкретно предлагаешь? скидывать всех некрасивых в пропасть?

Chispa

• Гость
« Ответ #353 : 03 Ноября 2013, 00:10:19 »
Stahash, зато на ночь жрать не захочется)

Тетушка, ну вот Вам не кажется ужасным, а  99% владельцев такой чудо-формы и, возможно автору с задолбаев - кажется. вообще, тубулярная грудь практически всегда приводит к развитию комплекса неполноценности, сложностям в интимной жизни, поэтому ее коррекция прямопоказана не только с эстетической, но и с психологической точки зрения. нет ничего плохого в том, чтобы  реально оценивать вещи.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #354 : 03 Ноября 2013, 00:10:27 »
Chispa, по линку просто адовы картинки. Причем судя по фигурам вполне вдувабельные барышни, но вот то грудь... блин, это по форме напоминает неэргогированный член. Вот как парню ласкать такое?
Между делом http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3843265/ тут девы беседуют о том каково жить с таким вот. Не трольте плиз там, реально жалко таких женщин.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #355 : 03 Ноября 2013, 00:12:11 »
Я вообще на редкость терпима к чужой внешности.
да ладно?
Простите, в РФ всё еще можно называть уродство уродством. Мы тут не пропитаны толерантностью в головы до ног настолько, чтобы отшибло всякое чувство прекрасного.

Оффлайн Тетушка

• Старожил
« Ответ #356 : 03 Ноября 2013, 00:12:19 »
Цитруска, а то они снижают самооценку незрелым умам. Мне-то пофиг, я сама фотошопом пользоваться умею.

Стахаш, что именно я предлагаю спустить в унитаз? Какие именно области жизни зависят от формы груди?

Мне интересно, в пятьдесят Вы будете смотреться в зеркало и страдать? или говорить себе "а зато когда-то..."?

Hom, нет, некрасивым нужно надеть чадру, не выходить из дома и преклоняться перед теми, кого в данной культуре в данный момент считают красивыми ;D
Тетушкина тема.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #357 : 03 Ноября 2013, 00:13:30 »
Если уму можно снизить самооценку этим - у меня для вас плохие новости. Ну не в частности для вас, а для тех умов
ask.fm/cesep

Оффлайн Тетушка

• Старожил
« Ответ #358 : 03 Ноября 2013, 00:15:11 »
Если уму можно снизить самооценку этим - у меня для вас плохие новости. Ну не в частности для вас, а для тех умов
Я, собственно, это и сказала - незрелым умам. А незрелых умов... (Тетушка осматривает тему и печалится)
Тетушкина тема.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #359 : 03 Ноября 2013, 00:16:12 »
Тетушка, это понятно что в 50 мы все будем морщинистыми, некрасивыми, нездоровыми бабулями с плохим запахом изо рта, но зачем же быть уродиной в 20?