Автор Тема: не могу молчать об измене  (Прочитано 77983 раз)

Оффлайн vasya767

• Ветеран
  • "Вогонь запеклих не пече"
Re: не могу молчать об измене
« Ответ #180 : 04 Ноября 2013, 19:52:47 »
да не, ты здорово сдвинулся в сторону мизогинии, уже считай Нив
не про феминизм речь ;)
Какая мизогиния, всего лишь здоровый сексизм-шовинизм ;)

Да помним, Лой, помним и без саморекламы.
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #181 : 04 Ноября 2013, 20:01:45 »
Мне вот просто интересно
А потрёпанный жизнью и десятком отношений человек - это не сэкондхэнд?
Прям как с иголочки?  ;D
Обманывать плохо. Но вот это "сэкондхэнд" мне непонятно.
Если мужык - не, развешо если пассивный гамасек ;)
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #182 : 04 Ноября 2013, 20:03:25 »
Вася, твоя женщина разделяет твои идеи?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #183 : 04 Ноября 2013, 20:08:29 »
Василий, ты так говоришь, как будто самореклама это плохо.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #184 : 04 Ноября 2013, 20:09:47 »
Вася, твоя женщина разделяет твои идеи?
Ессно ;D А как иначе? Не, ну про биологическое предназначение мужыков я ей не распространяюсь, а то зочем же :)

К 30-ку подавляющее большинство сравняется друг с другом и все будут уже слегонца потрёпанные жизнью и отношениями.
Ну бывают и особо потрепанные - вот это и есть риал секонд-хенд ;)

Василий, ты так говоришь, как будто самореклама это плохо.  ;D
Ну тут же вроде некоммерческий форум :)
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2013, 20:11:20 от vasya767 »

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #185 : 04 Ноября 2013, 20:11:53 »
Зато демография збс ;)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #186 : 04 Ноября 2013, 20:14:12 »
Ессно ;D А как иначе? Не, ну про биологическое предназначение мужыков я ей не распространяюсь, а то зочем же :)

в чем заключается это разделение идей? она без твоего разрешения никуда не ходит, слова поперек сказать не смеет, сидит все время дома и варит борщ? в смысле, вот чем по-твоему, она выгодно (для тебя) отличается от феминисток, с которыми ты тут кусаешься?

и почему не распространяешься, это ж твоя идея :) боишься сковородкой по голове огрести от покорной жоны?

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #187 : 04 Ноября 2013, 20:16:59 »
в чем заключается это разделение идей? она без твоего разрешения никуда не ходит, слова поперек сказать не смеет, сидит все время дома и варит борщ? в смысле вот чем по-твоему, она выгодно (для тебя) отличается от феминисток, с которыми ты тут кусаешься?
НетЪ, просто я главный ;)
Ниче не запрещаем, зочем. Жрат готовит, за домом следит и фсетакое :)

и почему не распространяешься, это ж твоя идея :) боишься сковородкой по голове огрести от покорной жоны?
А зачем? Не вижу смысла, самоутверждение чтоль?
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2013, 20:19:15 от vasya767 »

Онлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #188 : 04 Ноября 2013, 20:24:14 »
секондхенд - имеет отношение к сравнению ключей и замков.
Эликирую машек силически

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #189 : 04 Ноября 2013, 20:28:40 »
Вася, это так, для диагностики. в принципе, так и думала, что ты на свою даму вряд ли будешь домострой распространять в крайней форме, а местных потроллить - это сам бог велел :)

Оффлайн razdraj

• Новичок
  • *
« Ответ #190 : 04 Ноября 2013, 20:28:52 »
то, что появилось после 4 страницы, еще не прочитала.

на предыдущее:

1. да, я хочу, чтобы он отпустил мне грехи, потому что жить с этим секретом за душой мне тяжело. Тяжело, потому что я его люблю (да) и не считаю возможным строить отношения на обмане. Но я боюсь, что без этого обмана отношения рухнут, а они мне очень дороги. В моей жизни за последнюю ее четверть, то есть за всю мою сознательную жизнь, не было ничего устойчивей и постоянней.

2. я действительно зря ударилась в детали того, какой [хороший] мой русский мужик. Я это сделала, потому что, как мне показалось, часть из вас его слишком чернит, а часть - превозносит. На самом деле никто из нас не хороший и не плохой. Оба ссорились, оба дрались. А потом я совершила этот ужасный поступок и страшно перед ним провинилась.

3. на этом форуме очень часто писали, что значительная часть проблем в семейной жизни произрастает из проблем постельных. это довольно грустно, не кончать, и грустно связать себя на всю жизнь с человеком, верность которому накрепко избавит тебя от оргазмов. Это не самое главное в жизни и в отношениях, конечно, но я тогда, в Норвегии, предположила, что, может, моя невротичность и прочие проблемы можно вылечить вот таким простым способом. Не получилось.

4. Чуть подробнее о том, почему это произошло - я уезжала из Москвы глубоко несчастной. Я страшно боялась этой поездки, это была моя первая длительная заграничная командировка в одиночестве, я переживала за свой уровень языка и за то, что просто не справлюсь с обязанностями. Мы с молодым человеком ссорились перед этим несколько месяцев. В итоге в день отъезда он просто отказался меня везти, и я ушла от него, а он не пошел меня догонять, не позвонил и т.д. Я очень обиделась и решила для себя, что он страшно виноват, и, если он не извинится, я считаю эти отношения завершенными. Извинился он только после моего возвращения в Москву.

И вот я в Норвегии, там здорово. Много свободного времени. И я, в свои 21, впервые - одна. И мужчины обращают на меня внимание. А это очень приятно, особенно когда ты этим не избалован (а я, находясь в длительных отношениях, понятное дело, была лишена всякого флирта и ухаживаний).
Тот чувак был очень красивый и у нас сошлись музыкальные вкусы. Мы переспали где-то на третьей-четвертой неделе знакомства.
Я сама не понимаю, почему это со мной произошло, и почему мне стало стыдно только спустя полтора года. Я почти не думала о своем московском мужчине - воспоминание о нем будило обиду, поэтому я старалась вспоминать о нем пореже. А то, что происходило с норвежцем, казалось мне очень... Здоровым. Не знаю, как это объяснить. Свежий воздух, хороший сон и еда. И секс.

Пока что я чувствую в себе силы не рассказывать, но это кажется мне глубоко неправильным и нечестным.
Наверное, через некоторое время я просто уступлю совести, но, черт возьми, это же причинит такую боль нам обоим...

Нет, я все еще не знаю, что правильней.
Это ужасно, осознавать, что один (ну, технически, конечно, не один, а, скажем, пять) поступок перечеркивает тебе всю жизнь.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #191 : 04 Ноября 2013, 20:33:12 »
razdraj, я атеистка, но все же знаю, что грехи отпускать не в компетенции вашего молодого человека. Как-то вы себя совсем в ловушку загнали.  :(

Ну тут же вроде некоммерческий форум :)

Некоммерческий, ну. Гусары денег не берут же. Ты к чему вообще? Или... ой, Васенька, таки шо, ты страдаешь от недополученной прибыли?  ;D
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2013, 20:35:01 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн milka667

• Начинающий
  • *
« Ответ #192 : 04 Ноября 2013, 20:34:22 »
сходи в церковь,замоли грешочек,хи-хи.Ну,а если уж серьезно,то рассказать стоит,но не прямо в лоб,а постепенно,все рассказывая,думаю,что любимый твой поймет

Онлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #193 : 04 Ноября 2013, 20:35:39 »
1. да, я хочу, чтобы он отпустил мне грехи, потому что жить с этим секретом за душой мне тяжело. Тяжело, потому что я его люблю (да) и не считаю возможным строить отношения на обмане

Это та ноша, которую вы взяли себе на плечи вместе с изменой. Если поделитесь, вам станет немного легче, а ему гораздо тяжелее. Не нужно. У мужчин такое ("мне изменили") очень долго проходит, если проходит вообще. Скорее всего, он будет вспоминать об этом всякий раз при взгляде на вас.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2013, 20:45:07 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн razdraj

• Новичок
  • *
« Ответ #194 : 04 Ноября 2013, 20:38:43 »
еще раз: человек говорит, что действие Х - фуфу, гадость и пр., а те, кто его делают - нехорошие люди. Но когда сам совершает действие Х, он продолжает считать себя хорошим.
Етта Вы щас про автора, да? :-[

автор считает, что изменять нельзя никому, и в минуты особенных кризисов раздумывает, не надо ли таким, как он, самовыпиливаться. но родители живы.

проблема в том, что признание - которое является единственным правильным и честным поступком - ранит любимого человека. а он этого не заслужил.
и жизни во лжи тоже не заслужил.

положение патовое и мне в нем очень тяжело

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #195 : 04 Ноября 2013, 20:41:07 »
проблема в том, что признание - которое является единственным правильным и честным поступком - ранит любимого человека. а он этого не заслужил.
признание ранит, но в итоге делает сильнее. а ложь оскорбляет, и чем дольше длится тем больше оскорбляет.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Онлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #196 : 04 Ноября 2013, 20:47:49 »
xarax, збс совет. Так она доведёт себя до нервного срыва и клиники. Просто отлично. Лучше не бывает.
Вам хрустальным в попку не подуть еще? Нэжные, пля.

А ты своему скажи, что у него не стоит, маленький, и вообще мужчина твой уродец и выбрала ты его из жалости. Пошути так пару раз. Раз он не такой. Тока потом не удивляйся, что придётся нового искать.
Эликирую машек силически

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #197 : 04 Ноября 2013, 20:49:24 »
Это ужасно, осознавать, что один (ну, технически, конечно, не один, а, скажем, пять) поступок перечеркивает тебе всю жизнь.
;D ;D ;D
РЖУНИМАГУ
ПАЦТАЛОМ
и другие фразы выражающие крайнюю степень гомерического смеха

кто этому чуду плюсы ставит?))

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #198 : 04 Ноября 2013, 20:53:09 »
Автор, пойди и скажи своему парню "Я все знаю". И замолчи потом минут на тридцать. Может и не понадобится каяться.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Crashed Astronaut

• Ветеран
  • Этот бодрящий аромат напалма.
« Ответ #199 : 04 Ноября 2013, 20:54:08 »
Замечательные шлюпки умиляют своей потребностью доказать, что все такие  ::)

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #200 : 04 Ноября 2013, 20:54:32 »
Автор, пойди и скажи своему парню "Я все знаю". И замолчи потом минут на тридцать. Может и не понадобится каяться.
Отличный совет кстати))
Правда там обычно говорится,про написать ранним утром смс и молчать до ночи,на звонки и сообщения не отвечать)))
Вот это будет феерия,если парень и сам не без грешка))
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #201 : 04 Ноября 2013, 20:57:40 »
*собака-подозревака.jpg*

Что-то начали терзать меня смутные сомненья, братове и сестрове, что нас тут слегонца имеют. То есть играют в "Да, но..."

Онлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #202 : 04 Ноября 2013, 20:59:42 »
Лой, другие игры запомнила из книжки?
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #203 : 04 Ноября 2013, 21:01:40 »
Зэрэкс, разумеется, нет, как и тот момент, когда мы с вами перешли на "ты".  :)

Онлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #204 : 04 Ноября 2013, 21:02:34 »
Это дело поправимое: можно назад откатить, если дама желает.
Эликирую машек силически

Оффлайн Unhearted

• Постоялец
« Ответ #205 : 04 Ноября 2013, 21:44:00 »
Мне вот просто интересно
А потрёпанный жизнью и десятком отношений человек - это не сэкондхэнд?
Прям как с иголочки?  ;D
Обманывать плохо. Но вот это "сэкондхэнд" мне непонятно.
Секондхенд в этом случае потому, что ему было важно, что они первые друг у друга. И она знала, что ему было это важно. Про другие случаи "секондхендов" ваще речи не идет. А тут ей попользовались на стороне, он продолжает жить в иллюзиях...

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #206 : 04 Ноября 2013, 21:46:21 »
М-да... уж насколько неприятен ТС, но местных зоологов-дарвинистов мне не переплюнуть никогда.
Думаю, автору будет весьма интресно прочитать, что она суть макака, которая пристраивает свою тушку бывшему в общем-то потому, что для лучших самцов не вышла рылом. Даже жаль человека.  :-\

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #207 : 04 Ноября 2013, 21:47:59 »
Ну а шо делать, sad but true же ;D

Васенька, таки шо, ты страдаешь от недополученной прибыли?  ;D
А шо, таки есть? Давай сюда ;)

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #208 : 04 Ноября 2013, 21:49:44 »
Это не использование, это секс
Что за подмена понятий  ???
Угу, утешай, утешай ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #209 : 04 Ноября 2013, 21:49:54 »
местных зоологов-дарвинистов мне не переплюнуть никогда.

Вы просто ещё не умеете - надо забраться на пальму повыше и кидать говном в маковку, тогда всё получится.
А так вы спорите с гравитацией, плюя вверх.

Впрочем, это не отменяет того, что фэйк и автор в шлюпке.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.