Все разделы > Рассказанные на форуме
забыть и не вспоминать
Мрачный Эльф:
Всегда легко расставалась с людьми.но вот раз в год нахожу кого-нибудь в вк,просматриваю страничку и успокаиваюсь:ибо знаю, что стали мы слишком разными и были "от делать нечего друзья". Хотя мне жаль , что я потеряла только одного друга ,ибо ценила и горевала я тогда по ней больше,чем по всем остальным.мне обидно,что люди делают вид,что это было давно и не правда,но ведь мы неплохо общались,были общие проблемы,переживания,поддерживали друг друга. А потом... Пшик и ничего этого не осталось, словно и не было.
DominoL:
--- Цитировать ---Хотя мне жаль , что я потеряла только одного друга ,ибо ценила и горевала я тогда по ней больше,чем по всем остальным.мне обидно,что люди делают вид,что это было давно и не правда,но ведь мы неплохо общались,были общие проблемы,переживания,поддерживали друг друга. А потом... Пшик и ничего этого не осталось, словно и не было.
--- Конец цитаты ---
Это, наверное, самое обидное. :(
Yaroslava:
самое обидное - это такая глупейшая трата настоящего на нытье по прошлому
зато в будущем можно будет еще поныть по тому сколько времени было в прошлом утеряно из-за нытья по прошлому
а потом наступит старческий склероз и будет очень обидно, что нельзя вспомнить все те "несчастья", по которым так хорошо нылось в молодости
тогда можно будет поныть о ценах на гречку
займись спортом, серьезно
DominoL:
--- Цитировать ---самое обидное - это такая глупейшая трата настоящего на нытье по прошлому
зато в будущем можно будет еще поныть по тому сколько времени было в прошлом утеряно из-за нытья по прошлому
а потом наступит старческий склероз и будет очень обидно, что нельзя вспомнить все те "несчастья", по которым так хорошо нылось в молодости
тогда можно будет поныть о ценах на гречку
займись спортом, серьезно
--- Конец цитаты ---
Самое обидное, таить обидки, ставить минусики, а потом тратить время на ответ. Тащемта, если вы такой советчик о том, как полезно провести время, то что вы в этой теме делаете и тратите его впустую?
Логика..логика, женщина! ;D
Yaroslava:
а что мне еще делать, когда я сижу в аэропорту
просматривать страницы людей, которых я помню, а они меня нет? упс, у меня таких нет
срсли, перестань нудить и сделай что-нибудь не такое занудное, как эта тема - это мое имхо на твои вопросы в первом посте
и не мажь меня своим комплексом неполноценности, у меня с логикой все отлично, а минусов я тебе еще понаставляю, потому что меня забавляют бухтения на тему виртуальных минусов и украденных помидоров с виртуальной фермы
Навигация
Перейти к полной версии