Все разделы > Рассказанные на форуме

Еще про мам - лекции "учить жить"

<< < (7/9) > >>

hom:
Нет, товарищи, с мамами надо помягше все таки.

Syrian:

--- Цитата: hom от 12 Ноября 2013, 22:31:25 ---Нет, товарищи, с мамами надо помягше все таки.
--- Конец цитаты ---
Я сейчас крамольную вещь скажу, но, если что-то не устраивает, лучше маму "воспитать" до компромиссного формата отношений, пока ей 50, чем иметь дело с 70летней старушкой, которая искренне не понимает, почему она себя ведёт "так же, как и всю жизнь", а отношения с детьми (у которых наконец-то кончилось терпение) внезапно поехали под откос.

Босячка:
Syrian, маме автора уже 72, так что уже опоздали

ЗЛО:
Сириан, я говорю то, что ты советовал, слово в слово раз по 10 каждый раз при разговоре, думаешь, что-то меняется? Нифига за почти 2года, как я живу отдельно, до этого даже не считаю, сколько раз повторялось.  Только дополнительный повод для скандала "ты меня не ценишь".

DominoL:
У меня это всегда, всегда поучения, передачи и тд. Самое смешное, что при этом маме абсолютно пофигу на мое здоровье. Дело не в том, чтобы водила по врачам, я и хожу сама, и плачу сама за услуги, естественно. А дело в том, что ей вообще это неинтересно, нет никакого ни участия, ни сочувствия, так с детства было. А вот поучить всегда рада..
Родных, к сожалению, не выбирают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии