а есть какая-нибудь статистика сколько они набирают после шоу? Я читала что бонусом там идет адский психологический прессинг, и перед контрольным взвешиванием всеми силами сгоняют воду. Не пьют чуть ли не сутки. Т.ч. м.б шоу и мотивирует зрителей, но вот чего это стоит участникам большой вопрос..
Психологический прессинг все-таки идет на пользу некоторым. Ожирение, как следствие переедания, от излишней и извращенной любви к себе. Себе любимой шоколадку, себя любимую с дивана фиг сгонишь, жалко же) Это если издалека смотреть спорт и салатики полезно, а вблизи многие себя балуют, как любимую дитятю)
По поводу воды не знаю. Но как-то не очень верю. На этой неделе всю воду из себя выжал, а на вторую что выжимать?
А участникам ну да стоит большого. А кто сказал что должно быть легко? И так уже разбаловали себя.
Статистики набранного после шоу нет, но показывали одного товарища, кажется победителя прошлого сезона - худенький, девушку нашел, ремонт делает. Вроде счастлив. Других может не показывают потому что вернулись к прежнему. Я хз. Но шоу правильное.
Rettro, я не спорю, что алкашей/курильщиков/вписать любую другую вредную привычку осуждают, но реакция большинства именно "да отвяжитесь вы от человека", особенно, если человек никому своей вредной привычкой не мешает - например, тихо спивается после работы сидя у себя дома. Аргументы: он же взрослый человек, вменяемый, сам все понимает, это же его жизнь.
Из мира розовых поняшек я. А вы нарушаете границу))) Алкоголиков не осуждают? Их выбор? А как же "где нажрался уже с утра, скотина"? С ними просто никто не общается. А когда общаются всякие сердобольные тоже через слово вставляют, что все проблемы из-за пьянок. А геймерам, что всё из-за компьютера. Даже перелом ноги и врожденный порок сердца >_< И толстым, и алкашам, и геймерам свое "фе" высказывают просто невоспитанные люди и те, кому до всего есть дело, у кого на всё есть свое архиважное мнение. Подозреваю, что просто в вашей жизни, рядом с вами, нет алкоголиков, потому при вас их не ругают, а толстых пара человек есть потому и на виду.