Автор Тема: #12756 - Исповедь гебемота  (Прочитано 86068 раз)

Оффлайн p3achy

• Новичок
  • *
Re: #12756 - Исповедь гебемота
« Ответ #150 : 13 Ноября 2013, 16:36:25 »
Мне всегда нравилось указание "Есть каждые три-четыре часа". Так-то на редкой работе это получится, обычно обеденный перерыв один, а не 3-4 в день.

Всё дело в целях и желании. Никто же никого не заставляет так питаться. Почему-то курить каждый час почти у всех курильщиков получается, а за 5-10 минут стоптать судок с едой - нет. Читал про случаи с начальниками-самодурами, когда люди в туалете ели. Противно? Может быть, тут уже кому что важнее - фигура или личный комфорт. Просто потом не нужно сказок про "стараюсь, но не худею".

Оффлайн space cadet

• Ветеран
  • idiot mode is on
« Ответ #151 : 13 Ноября 2013, 16:38:23 »
Пыщь, если вы еще раз прочитаете мой псто, мб поймете, что перекус-не мой вариант, а от фруктов жрать хочется еще сильнее, особенно от яблок.
50% бабушек имитируют восторг
при виде внуков.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #152 : 13 Ноября 2013, 16:40:00 »
Мне всегда нравилось указание "Есть каждые три-четыре часа". Так-то на редкой работе это получится, обычно обеденный перерыв один, а не 3-4 в день.
Я как раз 6 раз в день ем, это не так страшно на практике выглядит.
Т.е. полностью "лишний" раз на работе только один. Где-то в 11 часов. Это же не полноценная еда, а, к примеру, дома помытое и очищенное яблоко :3
Такое нельзя съесть если на работе совсем уж жесткие условия.
Потом обед в обеденный перерыв и еще 1 перекус с 5 до 6.
Можно то же яблоко съесть сразу после работы, я кефир больше люблю.
Короче не такая уж проблема, на самом деле :)

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #153 : 13 Ноября 2013, 17:07:22 »
Людей которым ничего не помогает крайне мало.

А про других есть потрясающее телешоу на Украине "Взвешенные и счастливые". Есть у вас, нету?) Товарищам помогают похудеть, составляют спец диеты, спортзал, тренера, лекции о правильной и вкусной пище, конкурсы на знание свойств продуктов, конкурсы на силу, выносливость. Вооот) Всё чудесно) Но в конце недели едет домой тот кто меньше всех сбросил.

Чувак там был 220 кило. У него уши плавно переходили в сиськи в три ряда. Ближе к концу шоу на человека стал похож. Вообще разные лица в начале и в конце шоу.

А еще там есть девочка 17 лет, которая мечтает весить 65 кило. Если бы я весила 65 я б повесилась, а она мечтает.

Они, когда в конце недели подсчет кило, вообще чуть не плачут - это ж они теперь поедут домой и никто за ними следить не будет, они ж обратно поправляться начнут, а хотца же человеком быть.

Короче, крайне мотивирующая передача для всяких любителей покушать.

Еще чувак один был, он в другом шоу - битва поваров (!) выиграл, тоже типа худеть приехал. Так ему на кухне в ресторане, где он работает, камеру поставили и проследили что он за день ест. Ну как на кухне - тут гуляшик попробуешь, там супчик на соль проверишь, тут крем на сахар проверишь. Выяснилось, что этими чуть-чуть он дневную калорийность в полтора раза превысил.

Creepy Susie, на алкашей и курильщиков гонят, еще как.

Смола, полезное питание канеш дороже. Макарон за три копейки можно мешок купить, а тех же подснежников помидорчиков зимой фиг укупишь.
Обожаю эту передачу, очень мотивирует! В прошлые сезоны там были люди и с гормональными нарушениями, которые успешно худели, хотя им было труднее, чем остальным. И, по-моему, в той же передаче говорилось, что здоровое питание не значит дорогое. Сезонные овощи и фрукты стоят дешево, нежирное мясо, рыбу и курицу я на рынке беру не дороже 300 р. за кг, овсяная крупа, рис, гречка, макароны из твердых сортов пшеницы и хранятся долго, и стоят недорого.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #154 : 13 Ноября 2013, 17:09:36 »
Рис?  :o ОМФГ ..
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #155 : 13 Ноября 2013, 17:11:26 »
Рис?  :o ОМФГ ..
60-80 р. за кг - это, по-вашему, дорого?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #156 : 13 Ноября 2013, 17:13:31 »
60-80 р. за кг - это, по-вашему, дорого?

Гликемический индекс:
рис белый, обработанный паром    70
сахар (сахароза)    70

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #157 : 13 Ноября 2013, 17:17:03 »
Рыба красная, креветки и прочие морепродукты - ну не дешевые они. Потом, кисломолочка и молочка, если натуральная, качественная, тоже не дешево.
Без креветок и морепродуктов вполне можно прожить. Самая дешевая красная рыба - горбуша. Молоко за 30 р. по вкусу и качеству ничем не отличается от молока за 50 р. Так что молочку, сделанную по ГОСТу, можно смело брать самую дешевую, не оглядываясь на марку.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #158 : 13 Ноября 2013, 17:18:12 »
Гормональное заболевание оно конечно на телеса влияет.
А на нрав-то с чего?
Лучи поноса в сторону худых людей как бэ намекают, что твои жыры больше всего трогают именно тебя, свининка. (к автору)
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн MuaR

• Ветеран
« Ответ #159 : 13 Ноября 2013, 17:19:27 »
Shella, дешево только если основу рациона составляют крупы, а если овощи - не напасешься. Мяса смотря сколько в день съедать. Если вы не мясоед - тогда норм. А так в копеечку влетает)

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #160 : 13 Ноября 2013, 17:21:12 »
Shella, дешево только если основу рациона составляют крупы, а например овощей не напасешься. Мяса смотря сколько в день съедать. Если вы не мясоед - тогда норм. А так в копеечку влетает)
В день мы съедаем в среднем по 100-200 г мяса. Килограмма мяса хватает где-то на 3-5 дней, если с гарниром.

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
« Ответ #161 : 13 Ноября 2013, 17:23:07 »
а есть какая-нибудь статистика сколько они набирают после шоу? Я читала что бонусом там идет адский психологический прессинг, и перед контрольным взвешиванием всеми силами сгоняют воду. Не пьют чуть ли не сутки. Т.ч. м.б шоу и мотивирует зрителей, но вот чего это стоит участникам большой вопрос..
Психологический прессинг все-таки идет на пользу некоторым. Ожирение, как следствие переедания, от излишней и извращенной любви к себе. Себе любимой шоколадку, себя любимую с дивана фиг сгонишь, жалко же) Это если издалека смотреть спорт и салатики полезно, а вблизи многие себя балуют, как любимую дитятю)

По поводу воды не знаю. Но как-то не очень верю. На этой неделе всю воду из себя выжал, а на вторую что выжимать?

А участникам ну да стоит большого. А кто сказал что должно быть легко? И так уже разбаловали себя.

Статистики набранного после шоу нет, но показывали одного товарища, кажется победителя прошлого сезона - худенький, девушку нашел, ремонт делает. Вроде счастлив. Других может не показывают потому что вернулись к прежнему. Я хз. Но шоу правильное.
Rettro, я не спорю, что алкашей/курильщиков/вписать любую другую вредную привычку осуждают, но реакция большинства именно "да отвяжитесь вы от человека", особенно, если человек никому своей вредной привычкой не мешает - например, тихо спивается после работы сидя у себя дома. Аргументы: он же взрослый человек, вменяемый, сам все понимает, это же его жизнь.
Из мира розовых поняшек я. А вы нарушаете границу))) Алкоголиков не осуждают? Их выбор? А как же "где нажрался уже с утра, скотина"? С ними просто никто не общается. А когда общаются всякие сердобольные тоже через слово вставляют, что все проблемы из-за пьянок. А геймерам, что всё из-за компьютера. Даже перелом ноги и врожденный порок сердца >_< И толстым, и алкашам, и геймерам свое "фе" высказывают просто невоспитанные люди и те, кому до всего есть дело, у кого на всё есть свое архиважное мнение. Подозреваю, что просто в вашей жизни, рядом с вами, нет алкоголиков, потому при вас их не ругают, а толстых пара человек есть потому и на виду.
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн MuaR

• Ветеран
« Ответ #162 : 13 Ноября 2013, 17:25:34 »
В день мы съедаем в среднем по 100-200 г мяса. Килограмма мяса хватает где-то на 3-5 дней, если с гарниром.
Ну это вы =) Я легко могу полкило сточить, кто бы дал))) Тем более рацион из мяса и овощей самый "быстропохудательный", если это важно.
Ну я не к тому что правильное питание какое-то нереально дорогое. Но не дешевле обычного это точно)

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #163 : 13 Ноября 2013, 17:25:50 »
Статистики набранного после шоу нет, но показывали одного товарища, кажется победителя прошлого сезона - худенький, девушку нашел, ремонт делает. Вроде счастлив.
Других участников прошлых сезонов тоже показывают, они часто приходят на пост-шоу. И вроде никого не разнесло до прежних габаритов, в привычку вошло правильно питаться и заниматься спортом.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #164 : 13 Ноября 2013, 17:29:24 »
Гормональное заболевание оно конечно на телеса влияет.
А на нрав-то с чего?
Лучи поноса в сторону худых людей как бэ намекают, что твои жыры больше всего трогают именно тебя, свининка. (к автору)
Ну, если бы Вас презирали только за то, что Вы не выглядите как какой-то эталон, Вы бы тоже этот эталон возненавидели. Так что я, от лица всех дистрофиков, ее прощаю.)
Если бы мне каждый Божий день говорили, что я - ущерб из-за того, что у меня сисьге меньше первого размера, я бы тоже всех дам с роскошным бюстом стала называть дойными коровами. Просто от злости и обиды.
Яжеговномать

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #165 : 13 Ноября 2013, 17:30:59 »
Доби, а песца вот бесят такие люди, которые тянут на себя одеяло "это не я жирная - это вы уродки" :-\
ask.fm/cesep

Оффлайн MuaR

• Ветеран
« Ответ #166 : 13 Ноября 2013, 17:31:21 »
Психологический прессинг все-таки идет на пользу некоторым. Ожирение, как следствие переедания, от излишней и извращенной любви к себе. Себе любимой шоколадку, себя любимую с дивана фиг сгонишь, жалко же)
Да не, я о том как потом они живут. Т.е. если человек прошел тренинг, сбросил 100 кило, а набрал 50, то ок. Хоть что-то. А если он потом набрал 150 - тогда вопрос о пользе таких шоу отпадает.
По поводу воды не знаю. Но как-то не очень верю. На этой неделе всю воду из себя выжал, а на вторую что выжимать?
Воду сливают именно перед контрольным взвешиванием. Взвесились - пьют обратно, перед следующим опять сливают максимум. Естественно дикий стресс для организма.

Правда я про американские шоу читала, но думаю на украинских то же самое происходит.

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
« Ответ #167 : 13 Ноября 2013, 17:32:49 »
Других участников прошлых сезонов тоже показывают, они часто приходят на пост-шоу. И вроде никого не разнесло до прежних габаритов, в привычку вошло правильно питаться и заниматься спортом.
О! Здорово) Я не каждую серию смотрю, так набегами. Мама смотрит, а я просто если рядом оказываюсь одним глазком)
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #168 : 13 Ноября 2013, 17:34:13 »
Доби, а песца вот бесят такие люди, которые тянут на себя одеяло "это не я жирная - это вы уродки" :-\
А если бы Вам регулярно тыкали в лицо тем, что Вы изменить не можете? И упрекали в этом? Надолго бы Вы сохранили адекватность? Или, все-таки, проехались бы тем, кто упрекает, и по их внешности?
Ну не может она похудеть, не может. И рада бы, да не получается. Я верю, что такое бывает.
Яжеговномать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #169 : 13 Ноября 2013, 17:34:38 »
Будто это как-то извиняет.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #170 : 13 Ноября 2013, 17:35:41 »
Так то в блокадном ленинграде толстяков не было, так ли уж дама не ест?
Ну бабушка моя так и осталась полной, даже пережив блокаду в Ленинграде.
Хлеб не тырила, людей тоже не ела.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2013, 18:49:59 от Камилла Верон »

Оффлайн MuaR

• Ветеран
« Ответ #171 : 13 Ноября 2013, 17:37:05 »
Будто это как-то извиняет.
Еще как извиняет. Агрессия это защитная реакция организма. Если у организма даже это атрофировалось - вот тогда он точно ущербный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #172 : 13 Ноября 2013, 17:39:26 »
Еще как извиняет. Агрессия это защитная реакция организма. Если у организма даже это атрофировалось - вот тогда он точно ущербный.

Обоснуйте. Давить говно достойно на тех, кто тебя оскорбляет, обижает, и т.п. - но с чего это все остальные должны считать это говно нормальным?
Объясняет - это да, но чем-то хорошим и правильным такое поведение не становится.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #173 : 13 Ноября 2013, 17:41:18 »
Ребята, песец живет под эгидой, что глупых людей-обидчиков нужно бить их же глупостью (или рукой по лицу, ежели словоблудствовать лень), а не начинать ненавидеть и порицать людей со схожим им фенотипов
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2013, 17:43:38 от Цитруска Песцова »
ask.fm/cesep

Оффлайн Hokito

• Старожил
« Ответ #174 : 13 Ноября 2013, 17:42:39 »
Опять жиросрачик, аняняшеньки )
Коснусь только части про врачей-затейников. Как я уже упоминала где-то, я тётя крупная, но худеть в ближайшие 90 лет не собираюсь. Но по разным причинам(учеба, работа) мне приходилось бывать на медосмотрах, где, попадая к эндокринологу, я слышала фразу "вам надо составить диету", ну и дальше шло перечисление, чего мне можно хавать, чего нельзя.  Сдать какие-нибудь анализы никто из этих доморощенных диетологов ни разу не предложил :D Возможно, их смущало, что я себя отлично чувствую, хз.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #175 : 13 Ноября 2013, 17:42:48 »
Песь, ну куда ты со своей адекватностью?  ::)

Оффлайн MuaR

• Ветеран
« Ответ #176 : 13 Ноября 2013, 17:45:28 »
Обоснуйте. Давить говно достойно на тех, кто тебя оскорбляет, обижает, и т.п. - но с чего это все остальные должны считать это говно нормальным?
Объясняет - это да, но чем-то хорошим и правильным такое поведение не становится.
Так на тех кто оскорбляет и есть. Автор с задолбалей им и отвечает в первую очередь. В духе "на себя посмотрите". Ну а что еще отвечать, плакать что ли?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #177 : 13 Ноября 2013, 17:47:08 »
Так на тех кто оскорбляет и есть. Автор с задолбалей им и отвечает в первую очередь. В духе "на себя посмотрите". Ну а что еще отвечать, плакать что ли?

А с чего вы взяли, что всем приятно смотреть на крючковатых юношей с впалой грудью и шеей-карандашом и девушек с немыслимыми зазорами между ногами? Почему крысья морда или волосы-огрызки сейчас уже не считаются недостатком? Почему, в конце концов, кто-то тупой, как пробка, и не парится по этому поводу, и никто ему не скажет: «Книжки читать надо»?

Неа, давит говно не только на перечисленных в начале истории.

Оффлайн MuaR

• Ветеран
« Ответ #178 : 13 Ноября 2013, 17:50:27 »
whc, ну мне хочется верить что это ответ все-таки адресный =)

ну ладно, если автор озлобился на совсем уж левых людей беру свои слова назад.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #179 : 13 Ноября 2013, 18:40:57 »
и что прям нету 4 минут, чтобы достать принесенное с собой отварное мясо и съесть его с помидоркой?
Мне аж тоскливо стало. :'(
Но вообще-то, мясо (особенно говядина), довольно жесткое. Мне кажется, что заглатывать его, как удав (а по-другому управиться с куском за 4 минуты сложновато), не есть хорошо. :-\
Мафия: Ната Ли